Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

lanochkasvet

Писать название рун, которые выпали, например: Феху-уруз-вунье-отила

ZaZaZu

Цитата: Katerinochka от 04 апреля 2013, 20:04:38тут на форуме можно попросить диагностику, а не подскажите что писать ( у меня там то - то то-то, не могу понять почему
да, так и напишите

Li

Цитата: pashok от 04 апреля 2013, 16:37:30
Уважаемые...ситуация такова: моя мама сильно ушла в запой с папой,дома брат наркоман устраивает притоны..я боюсь больше за маму и папу....я не знаю уже что и делать..какие формулы можно применить?я ведь даже не знаю поможет ли Один?подскажите пожалуйста

Сделаите сначало диагностику на причину такои счастливои семеинои жизни,а потом посмотрим ,что делать.запоиный бес дело не шуточное.

Capsula

Цитата: pashok от 04 апреля 2013, 16:37:30
Уважаемые...ситуация такова: моя мама сильно ушла в запой с папой,дома брат наркоман устраивает притоны..я боюсь больше за маму и папу....я не знаю уже что и делать..какие формулы можно применить?я ведь даже не знаю поможет ли Один?подскажите пожалуйста
Странно... Вы ведь пишете под своей авой, что Вы- таролог. Давно бы уже разобрались в природе такой страшной обстановки семейной. Что делать- чистить их всех, только нужно знать что (или кого) именно  из их ауры и физ. тел вычищать. И почему Вы сомневаетесь в компетентности Одина или других Богов. Не помогают лишь тем, кто совсем неуважительно относится к ним, к рунам, к ритуалам, касающимся всего этого направления магического. Так что, добро пожаловать, как говорится). Занимаетесь своей семьей на здоровье. Формул предостаточно Вы здесь найдете, если хоть немного прогуляетесь по разделам руническим. А для начала- диагностика, конечно же.

Aleksandra

Уважаемые Рунологи! Подскажите пожалуйста , можно ли став наносить формулой.Есть очень красивые,  и сложные ставы. Боюсь запутаться. Хочу разложить  отдельно по рунам и нанести в ряд. Пожалуйста, Ответьте! С Уважением к Вам!

Aliona

Цитата: Aleksandra от 05 апреля 2013, 10:35:31
Уважаемые Рунологи! Подскажите пожалуйста , можно ли став наносить формулой.Есть очень красивые,  и сложные ставы. Боюсь запутаться. Хочу разложить  отдельно по рунам и нанести в ряд. Пожалуйста, Ответьте! С Уважением к Вам!
Не стоит. В вязи руны взаимодействуют определенным образом, задуманном автором, чего вполне возможно не будет, если нанесете в ряд.

shumelka_mysh

Цитата: Capsula от 05 апреля 2013, 03:06:53Странно... Вы ведь пишете под своей авой, что Вы- таролог.
У нас на форуме примерно каждый пятый участник пишет под аватарой "ведьма" ("не стоит злить ведьму", "да, я ведьма, и не спорю, что ночами я летаю..."),  "волшебник(ца)" ("я не волшебник, я только учусь"). Неужели Вы такого рода подписи воспринимаете всерьёз? Я лично - нет, за редким исключением.

А у меня такой вопрос:

Цитата: orobas от 23 января 2013, 02:46:32

На подавление гордости.

Маназ пп-2 Тейваз пп-Уруз пп-Ансуз пп - гордость подавленная
Крес из Теваз пп-Ансуз пп-Нойт - ослабляет и давит ее
Углы Альгиз пп-Нойт - понятно что
Уруз в этой формуле просто перевёрнутый, как указано автором, или зеркально перевёрнутый? На мой взгляд - зеркально перевёрнутый. Т.к. если представить себе камушек с нарисованной руной, и что мы вытаскиваем его из мешочка при гадании в перевёрнутом положении (т.е. вытаскиваем Уруз перевёрнутый), то правая вертикаль будет длиннее левой, а не наоборот, как в формуле "Подавление гордости".
Тот же вопрос по Ансузу, который на одной вертикали с Тейвазом и Наутизом. Какой Ансуз - перевёрнутый просто или зеркально? 

woda74

Добрый день! Подскажите новичку-на два одинаковых фото были нанесены формулы: на одно-пыльная накидка, на другое-волшебный пендель. Человек на фото был один и тот же. Формулы не сработали Прошло уже 3 месяца. В чём была ошибка, не смогли ли они перебить действия друг друга. и как правильно наносить формулы, если нужно нанесение сразу нескольких ставов, или этого лучше не делать

девушка

Здравствуйте! хотела бы задать вопрос, сколько раз в день можно наносить рунические ставы? Например:нанести на себя чистку, а потом став на красоту и чмо(ну это уже на другого человека). Вообще как часто можно наносить рунические формулы на себя и на других людей?

elramgale

Цитата: shumelka_mysh от 05 апреля 2013, 13:31:01
А у меня такой вопрос:Уруз в этой формуле просто перевёрнутый, как указано автором, или зеркально перевёрнутый? На мой взгляд - зеркально перевёрнутый. Т.к. если представить себе камушек с нарисованной руной, и что мы вытаскиваем его из мешочка при гадании в перевёрнутом положении (т.е. вытаскиваем Уруз перевёрнутый), то правая вертикаль будет длиннее левой, а не наоборот, как в формуле "Подавление гордости".
Тот же вопрос по Ансузу, который на одной вертикали с Тейвазом и Наутизом. Какой Ансуз - перевёрнутый просто или зеркально? 

Вы правы и Уруз и Ансуз не только перевернуты,но и отзеркалены. Если поворачивать став по часовой просматривая руны в правильном положении,то  Уруз и Ансуз зеркальные.

Цитата: девушка от 05 апреля 2013, 15:40:07
Здравствуйте! хотела бы задать вопрос, сколько раз в день можно наносить рунические ставы? Например:нанести на себя чистку, а потом став на красоту и чмо(ну это уже на другого человека). Вообще как часто можно наносить рунические формулы на себя и на других людей?
Да на сколько Ваших сил хватит. Руны вещь индивидуальная,у одних работа с рунами отнимает много сил  у других наоборот идет прилив энергии. Практикуйте и узнаете.

Людмила1972

Подскажите порядок действия в использовании рунических формул. У меня ситуация: мч женат, но очень плохие отношения между супругами. У нас есть отношения и я хочу развести его с женой.

ZaZaZu

Цитата: woda74 от 05 апреля 2013, 15:24:45не смогли ли они перебить действия друг друга.
нет
Цитата: woda74 от 05 апреля 2013, 15:24:45Прошло уже 3 месяца
Переделывайте, нужно чувствовать включились ставы в работу или нет

Riddle

Уважаемые практики!
Другого раздела для такой просьбы не нашел.

очень нужна ваша помощь в крайне сложной ситуации с давней порчей или подменой. Человек, сделавший диагностику, в данный момент занят, а результат хочется получить как можно скорее, жизнь рушится. Сам не справлюсь. Подскажите, у кого сейчас есть время и возможность поработать с таким вопросом?

Цитата: Лунная рыба от 05 апреля 2013, 19:13:13
а в чем вы видите помощь для себя?в диагностике?или в подсказке плана действий?
Диагностика уже сделана, мне нужен или специалист, который собственно все сделает, или, в крайнем случае, распишет подробный план действий с использованием рун, ибо в других разделах магии я вообще полный ноль.
Дело очень срочное, естественно, с необходимой оплатой. Если куда-то не туда пишу, направьте.

Мурка1274

Интересует такой вопрос- правда ли, что у начинающего в рунной магии получается практически все "на ура" за счет большого запаса личной энергии? А далее результаты, несмотря на накопленный опыт и знания, плавно сходят на нет? И каким образом избежать такого поворота событий и добиться постоянных и эффективных результатов? Благодарю 

Уважаемые практики, еще вопросик - формулы, которые наношу непосредственно на свое тело (деньги, привлекательность, энергетики) работают отлично, а вот те, которые использую не на себя, действуют со скрипом... Подскажите,в чем возможная проблема...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status