Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Фарама

Уважаемые практики!!!Помогите ПОЖАЛУЙСТА советом!!! Попала в тупиковую ситуацию! С МЧ были долгое вместе,1,5 года назад он меня бросил и уехал к себе в другой город. Но благодаря Рунам (Слава Одину) мне удалось его вернуть-на это потратила целый год...Но через некоторое время опять начались ссоры + он нашел все мои записи с формулами,кое что по ЧМ, обвинил меня в колдовстве,ведьмачистве и сумашествии собрался и уехал в другой конец страны.Пробовала дозвонится:клянется-божится,что никогда меня за это не простит,никогда не вернется,поменял телефон,оборвал все связи!Чувствую,что его намеренья очень решительные! Подскажите как поступить в этой ситуации?Что применить?    Помогите,пожалуйста!

Martina

Цитата: Иоланта от 02 апреля 2013, 22:06:35и я ставила ребенку чистку ему 4 оговорила что закончит работу как только негатив снимет и нечаяно выкинула фото на мусорку..что будет и как быть?
Чертить формулу заново, намеривать или оговаривать точно так же, как и первую, совместить обе - и останавливать. Я так делала для себя.
По поводу - что будет и как быть - диагностика вам в помощь. Диагностикой же проверьте - остановилась работа формулы, или нет

Xottabi4

Сегодня делал расчистку родового информационного канала (Ррик), как только лег то в скорем времени начало звенеть в ушах, голова стала "свинцовой", и еще начали побаливать суставы ног и как будто по ним от пяток начинает медленно ити...... Это став так и должен работать или я ошибся где-то???
p.s.спал очень беспокойно...

Gulia-Gulechka

Фарама, ослабляйте его, сделайте прочистку мозгов, подавление гордости, сломайте волю, подчинение, вызовы и жесткие привороты, главное не жалейте :D
Xottabi4, это нормально, у меня тоже такое было, инфа идет
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 03 апреля 2013, 09:11:14Это став так и должен работать или я ошибся где-то???
Да, действие става, на энергетику же свою воздействуете

Фарама

Цитата: Gulia-Gulechka от 03 апреля 2013, 09:28:41
Фарама, ослабляйте его, сделайте прочистку мозгов, подавление гордости, сломайте волю, подчинение, вызовы и жесткие привороты, главное не жалейте :D
Xottabi4, это нормально, у меня тоже такое было, инфа идет
Благодарю! Но жесткое сразу не буду! Сначала почищу, потом ЛОм,Ластик, Перезагрузка сознания,Бегом домой,загнать в стойло...потом,наверное пыльная и ЗОБ....но чем чистить его в этой ситуации не пойму- ведь у него не тараканы,а правильные выводы и негатив и ненависть ко мне((((

Харита

Цитата: Фарама от 03 апреля 2013, 00:28:01
Уважаемые практики!!!Помогите ПОЖАЛУЙСТА советом!!! Попала в тупиковую ситуацию! С МЧ были долгое вместе,1,5 года назад он меня бросил и уехал к себе в другой город. Но благодаря Рунам (Слава Одину) мне удалось его вернуть-на это потратила целый год...Но через некоторое время опять начались ссоры + он нашел все мои записи с формулами,кое что по ЧМ, обвинил меня в колдовстве,ведьмачистве и сумашествии собрался и уехал в другой конец страны.Пробовала дозвонится:клянется-божится,что никогда меня за это не простит,никогда не вернется,поменял телефон,оборвал все связи!Чувствую,что его намеренья очень решительные! Подскажите как поступить в этой ситуации?Что применить?    Помогите,пожалуйста!

Фарама, у уважаемой Ловушки есть. став "Стереть из памяти" это как раз Ваш случай, а на работы надо ставить за семью печатямм, тоже от Ловушки....
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Gulia-Gulechka

Еще можно попробовать перезагрузку сознания, и став для объединения
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Бepкана

Цитата: Фарама от 03 апреля 2013, 09:56:29но чем чистить его в этой ситуации не пойму- ведь у него не тараканы,а правильные выводы и негатив и ненависть ко мне((((
Чистить вам надо себя, а не его.

Скалли

Цитата: Гелия от 02 апреля 2013, 21:28:26Скалли, скажите пожалуйста, эти руны в строчку наносить?
Рассорка Иса - Альгиз- Райдо (пер) - Турисаз - Хагалаз  (на совместное фото семьи делается).
Гебо-Хагалаз-Эйваз-Иса - разрушение отношений ссорами. Отал-Иса-Эйваз-Хагалаз - разрушение семьи со скандалом.
Да,в строчку...Я делала одну формулу - на одно фото,то есть не все сразу подряд лепить...

Геенна

здравствуйте уважаемые практики.
у меня такой вопрос: поставила чистку розенрот, с оговором убрать весь негатив с себя, в общем плане, а не что-то конкретное, на третий день неожиданно уволили с работы.
где-то видела что такое часто случается,
объясните пожалуйста, как это связано-взаимосвязано?
т.е. руны посчитали что эта работа несет для меня негатив?

Tatiana

Цитата: Геенна от 03 апреля 2013, 19:55:20руны посчитали что эта работа несет для меня негатив?

Да, именно так.

Людиван

Подскажите пожалуйста , что значит оговаривать руны, это значит говорить их название и что они обозначают или просто то, что я хочу получить.

lanochkasvet

Людиван

lanochkasvet я вообще-то там уже была, просто не очень доходит информация хотелось бы объяснения попроще. Если вас это не затруднит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status