Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Capsula

Задание- название рун: руна такая-то- написали ее- задача этой руны в данной РФ-«делает то-то...» И так остальные руны.
Дальше- конечная цель всей формулы: пусть эта РФ, сила этих рун очистит...(выжигает, разрушает, восстанавливает, создает...)- это называется оговор РФ- т.е. озвучивание того, чего Вы хотите получить или решить ситуацию этой формулой.
А вообще, найдите на флруме хороший оговор и все встанет на свои места. Если РФ, которую ув. практики выложили, не расписана порунными задачами, то лучше оговаривать просто цель всей формулы, и не доюавлять каждой руне отдельно ее задачу, потому как только опытный рунолог может это сделать правильно. А из обычного списка интерпретаций рун лучше не применять пока задачу каждой- это с опытом приходит.

lanochkasvet

Я делаю так: Сначала точно узнаю чего хочу, т.е. точно формулирую, намереваю, типа: Хочу, чтобы Ваня меня любил. Потом говорю "Этот рунический став влюбляет в меня Ваню (желание). Этот рунический став начинает работать прямо сейчас и работает до тех пор, пока я не смою его и не отпущу руны с благодарностью. Этот РС работает без вреда для моего психического и физического здоровья и без вреда для моих родных и близких людей. Силой рун и силой Одина да будет так! (намерение). Оживляю этот став своим дыханием (огнем). Дышу на него или провожу лист со ставом над огнем. Все  :)

Freya Kenaz

Здравствуйте! У меня вопрос: есть ли в рунной магии средство для того, чтобы сон помнить в деталях. Я рунами только начала заниматься и стараюсь каждую ночь работать с одной какой-то руной, то есть прошу у рун чтобы мне показали о чем эта руна. Работала с несколькими рунами так - сны снятся яркие, по существу, даже что-то вроде осознанного сновидения получается, но вот как только проснусь и сяду записывать - как память стёрли - не помню о чём вообще сон был! Вот так и сегодня ночью работала с Наутиз - осознаю, что снилось всё как заказывала - много информации было, но опять после пробуждения даже пяти минут не прошло, как всё из памяти улетучилось!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

_LAS_

Подскажите, если на руке несколько рф, можно ли деактивировать их все вместе?
"Благодарю Руны за помощь и деактивирую все руннические формулы на моей руке".
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Frakir

кто нибудь встречался с таким, что после рунных формул,против тебя весь мир?? что тебя начинают оскорблять,желать смерти и тд и тп? Это можно расценивать как откаты? И вдруг все резко начали быть против отношений с МЧ,  точнее быть все резко стали на его стороне?

_LAS_

Цитата: Frakir от 03 апреля 2013, 22:09:59
кто нибудь встречался с таким...
У меня это почти каждый раз, но потом всё становится очень хорошо. То есть перед позитивом всегда идет волна негатива. Не знаю, почему...
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Frakir

Цитата: _LAS_ от 03 апреля 2013, 22:22:31
У меня это почти каждый раз, но потом всё становится очень хорошо. То есть перед позитивом всегда идет волна негатива. Не знаю, почему...

меня просто впервые так месяц весь опускают... год рунами занимаюсь,но чтобы меня повально все ненавидели,чтобы смерти желали впервые....
ну буду надеяться,что потом все будет более чем отлично))

Eau du Soir

Цитата: Freya Kenaz от 03 апреля 2013, 21:56:09чтобы сон помнить
Ансуз - Соуло. Пишете на бумажке, оговариваете, что хотите запомнить сон о своих врагах и бумажку кладете под подушку.

lanochkasvet

Цитата: Frakir от 03 апреля 2013, 22:25:24
меня просто впервые так месяц весь опускают... год рунами занимаюсь,но чтобы меня повально все ненавидели,чтобы смерти желали впервые....
ну буду надеяться,что потом все будет более чем отлично))
Диагностируйте себя, возможно чье то негативное воздействие идет

Parlament

Цитата: _LAS_ от 03 апреля 2013, 22:04:19деактивирую все руннические формулы на моей руке"

Да можно,стираете с  благодарностью.

Frakir

Цитата: lanochkasvet от 03 апреля 2013, 22:48:31
Диагностируйте себя, возможно чье то негативное воздействие идет

чистенькая.. напалм и костер частенько использую...

Eva_Runalina

Может мой вопрос и не в тему (но я где-то видела обсуждение, и не могу найти где - если модератор знает, пусть перенесет в нужную тему) но у меня сейчас как раз "те самые" дни и крови - огогоо)) Я вот что хочу узнать, можно ли эту кровь собрать в  баночку и поставить в холодильник для следующих работ с рунными формулами для себя? Знаю, что можно но вот помню что девочки обсуждали, что они в банку с кровью капали что-то чтоб она не испортилась..и вопрос - что добавить в банку с кровью, чтоб она сохранилась на месяц??? Выбило из головы... если кто так делает, напишите плизз (можно даже в ЛС). ::)

Eau du Soir

Цитата: Anneta от 03 апреля 2013, 23:16:08банку с кровью капали что-то

Чтобы не свернулась - гепарин.

Aliona

Цитата: Frakir от 03 апреля 2013, 22:09:59
кто нибудь встречался с таким, что после рунных формул,против тебя весь мир?? что тебя начинают оскорблять,желать смерти и тд и тп? Это можно расценивать как откаты? И вдруг все резко начали быть против отношений с МЧ,  точнее быть все резко стали на его стороне?
Кроме того, что выше Вам ответили, так может проявляться защита

Frakir

Цитата: Aliona от 04 апреля 2013, 01:59:07
Кроме того, что выше Вам ответили, так может проявляться защита

и не защита...я давно на МЧ рунами ворожу... такой всеобщей ненависти никогда не было,всегда все на моей стороне были...а тут хоп,оскорбления,пожелание смерти и по полной растирают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status