Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Frakir

Уважаемые практики,помогите... что делать уже не знаю... 3 месяца бьемся над человечком,ему хоть бы хны. защиты нет у него,ослаблен. соперница как была так и остается, заказчица сама делает все что может,на себя остуды делает,о ситуации не думает,отпустила как.... но вот парень пуленепробиваемый.... что и как делать то теперь? по раскладам всё легло,все раскрутилось. ему хоть бы хмы...кто с аким сталкивался и что делать? делали расклад,даж нбд не поможет..

Отчjаянная

Цитата: Frakir от 02 апреля 2013, 11:46:02
Уважаемые практики,помогите... что делать уже не знаю... 3 месяца бьемся над человечком,ему хоть бы хны. защиты нет у него,ослаблен. соперница как была так и остается, заказчица сама делает все что может,на себя остуды делает,о ситуации не думает,отпустила как.... но вот парень пуленепробиваемый.... что и как делать то теперь? по раскладам всё легло,все раскрутилось. ему хоть бы хмы...кто с аким сталкивался и что делать? делали расклад,даж нбд не поможет..
три месяца - еще не срок. Тем более, как Вы говорите, человек пуленепробиваемый.
И не понятно, Вы с мужчиной работаете или с соперницей?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Frakir

Цитата: Отчjаянная от 02 апреля 2013, 11:58:41
три месяца - еще не срок. Тем более, как Вы говорите, человек пуленепробиваемый.
И не понятно, Вы с мужчиной работаете или с соперницей?
устраняем и соперницу и над мужчиной работаем...
причем мужчину просто вернуть хотим, ошибок много заказчица совершила,осознала, а вот мужчина уперся, думает все, не сойдемся. они вместе продолжительное время были.
соперница странная какая то ,на таро просто симпатия как к брату,а на деле живут уже вместе, даже завтракать к нему приезжает. вместе постоянно практически(( его даже с работы уволили,но он даже не чешется,вроде как работа ему мешала с ней видеться.
тем более мне всегда казалось что для рун 3 месяца достаточно... или он уже привык только к рунным воздействиям? и нужно ритуалкой его долбить?

Отчjаянная

Цитата: Frakir от 02 апреля 2013, 12:31:55
тем более мне всегда казалось что для рун 3 месяца достаточно... или он уже привык только к рунным воздействиям? и нужно ритуалкой его долбить?
Для рун - достточно. Возможно просто перегруз воздействий получился. И лучше совмещать с ЧМ тогда уж., раз нет результата.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Frakir

Цитата: Отчjаянная от 02 апреля 2013, 12:45:32
Для рун - достточно. Возможно просто перегруз воздействий получился. И лучше совмещать с ЧМ тогда уж., раз нет результата.

перезагруза нет,в прошлый раз вернулся,когда на нем формул 18 было,похожего воздействия....
спасибо огромное Вам за совет,а то уже совсем руки опускаются,что делать не знаем....

Людиван

Скажите пожалуйста,  если у меня нет рун и возможности провести ритуал, а я просто нанесу формулу на фото и оговорю желаемое. Это сработает?

Маленькая Дрянь

Frakir, если еще не делали, то примените на мужчину чистку от тараканов (автор Ув. Vinany) и став стереть из памяти (автор Ув. lov_ushka), чтобы его сознание исправить в нужную сторону, очень хорошие результаты. еще шикарно работают формулы для рассорок, если их наносить на изображение пары и посыпать перцем. ну и порчи на соперницу, на уродство, из раздела ЧМ также. а заказчице на привлекательность. у меня такой комплекс от 2 до 6 месяцев обычно занимает, от ситуации, тч не расстраивайтесь и не сдавайтесь
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Frakir

Цитата: Маленькая Дрянь от 02 апреля 2013, 14:44:24
Frakir, если еще не делали, то примените на мужчину чистку от тараканов (автор Ув. Vinany) и став стереть из памяти (автор Ув. lov_ushka), чтобы его сознание исправить в нужную сторону, очень хорошие результаты. еще шикарно работают формулы для рассорок, если их наносить на изображение пары и посыпать перцем. ну и порчи на соперницу, на уродство, из раздела ЧМ также. а заказчице на привлекательность. у меня такой комплекс от 2 до 6 месяцев обычно занимает, от ситуации, тч не расстраивайтесь и не сдавайтесь
все есть.. все стоит... к девушке негатива не испытываю... а вот мужчина по полной получил... ну так думала.. но вот только он берет и как будто бы с плеча стряхивает...

Маленькая Дрянь

Людиван, руны и без ритуала работают, все от вашей личной силы зависит. ну и как вложитесь энергетически. я вообще ритуалами редко пользуюсь. в основном, на листке пишу желаемое, наношу на это руны своей кровью (если это вызов или любовная формула) или просто маркером, ручкой, а потом все сжигаю. у меня так лучше работает. выбирайте способ активации рун, который у вас будет работать
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Людиван

Огромное Вам спасибо Маленькая Дрянь!!! Мо жет подскажите, что сделать, чтобы развести семью. У них все плохо, скандалы, драки. Очень хочу, чтобы человек был со мной. Отношения у нас еть, но нет определенности.

Отчjаянная

Цитата: Людиван от 02 апреля 2013, 14:40:40
Скажите пожалуйста,  если у меня нет рун и возможности провести ритуал, а я просто нанесу формулу на фото и оговорю желаемое. Это сработает?
Все зависит от Ваших способностей. Пробуйте, конечно.

Скалли

Цитата: Людиван от 02 апреля 2013, 14:58:04Огромное Вам спасибо Маленькая Дрянь!!! Мо жет подскажите, что сделать, чтобы развести семью. У них все плохо, скандалы, драки. Очень хочу, чтобы человек был со мной. Отношения у нас еть, но нет определенности.
Разрушение отношений рунами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.0.html
Рассорка Иса - Альгиз- Райдо (пер) - Турисаз - Хагалаз  (на совместное фото семьи делается).
Гебо-Хагалаз-Эйваз-Иса - разрушение отношений ссорами. Отал-Иса-Эйваз-Хагалаз - разрушение семьи со скандалом.

Гелия

Может быть не в тему, но не понимаю что происходит с моими руками. Сегодня с особой какой-то злостью наносила руны на негатив. Во время обряда горело и лицо и уши (может от злости), и сейчас горят руки, ощущаю от них тепло на большом расстояния. Сначала правая, теперь левая и небольшое онемение рук чувствуется. Никогда такого не было, что это может значить? Хотя, может и ничего особенного...

Гелия

Скалли, скажите пожалуйста, эти руны в строчку наносить?
Рассорка Иса - Альгиз- Райдо (пер) - Турисаз - Хагалаз  (на совместное фото семьи делается).
Гебо-Хагалаз-Эйваз-Иса - разрушение отношений ссорами. Отал-Иса-Эйваз-Хагалаз - разрушение семьи со скандалом.

Иоланта

Уважаемые практики можно ли убрать сущь подсаженую год назад на кладбище без откатов и как?и я ставила ребенку чистку ему 4 оговорила что закончит работу как только негатив снимет и нечаяно выкинула фото на мусорку..что будет и как быть?ответьте пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status