Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: murka99 от 01 апреля 2013, 14:15:01С целью повышения и карьерного продвижения.
Попробуйте Рунный ряд Высокое Место Cantas
Цитата: murka99 от 01 апреля 2013, 14:15:01То есть тут как-бы достаточно устоявшаяся ситуация, никаких глобальных потрясений не предвидеться. Такое себе достаточно спокойное болотце.
И "Колесо" чтобы болотце задвигалось и побыстрее освободилось нужное Вам место) Конкурентов уже знаете как приморить)

murka99

Цитата: ZaZaZu от 01 апреля 2013, 14:39:34Попробуйте Рунный ряд Высокое Место Cantas

Пробовала - помогло как мертвому припарки.

Цитата: ZaZaZu от 01 апреля 2013, 14:39:34И "Колесо" чтобы болотце задвигалось и побыстрее освободилось нужное Вам место)

За Колесо спасибо.

Скалли

Очень хочу провести майские с кролем, но пока мы почти не общаемся. Посоветуйте какие формулы и методы можно использовать для привлечения в свою жизнь кроля и для исполнения моего желания. Верю что нет ничего невозможного)

ZaZaZu

Цитата: Скалли от 01 апреля 2013, 16:07:34Посоветуйте какие формулы и методы можно использовать для привлечения в свою жизнь кроля и для исполнения моего желания. Верю что нет ничего невозможного)
Скажите тогда, что Вы уже на него делали?)

Скалли

Цитата: ZaZaZu от 01 апреля 2013, 20:48:10Скажите тогда, что Вы уже на него делали?)
Все вызовы....Не работают...
волшебный пендель -1,волшебный пендель-2, волшебный пендель от Литы, любовный пинок, вызов от Ловушки, Соулу-ансуз, Внушение мыслей, Радость общения, Делай то,что я скажу....Ещё ритуалы из белой магии. Ещё разрушение отн. с соперницей, но по диагностике оно идёт...(в реальности результата нет).

Somrong

Ув. практики, у меня такая ситуация. Сидела пролистывала форум на предмет поиска формул, избавляющих от алкогольной зависимости (моего снова понесло). Каждую формулу диагностировала - ничего особо радужных результатов не показывает. Уже потеряла терпение, спрашиваю в чем причина, что пьет? Ответ: женщина какая-то магичит. А моя подруга недавно сказала мне, что у него аура вся в дырочку, и посоветовала проверить на наличие женского воздействия - а я, дура, забыла ее слова. Тут карты сказали, вспомнила. Спрашиваю: так мне от влияния этой женщины его сначала надо чистить? И наконец выпадает долгожданная карта! Спрашиваю: формулу тоже самой составлять? Ответ: да. Стала вытаскивать руны одну за другой, пока не дошла до Ингуз, и вот что вышло: Уруз (п) - Наутиз (п) - Ансуз - Ингуз. Кто-нибудь может помочь объяснить, в чем там дело и как мне эта формула помочь может? Пожалуйста, очень надо, отзовитесь кто может помочь.
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

sole

скалли, для начала надо начать общаться.почистите его хорошенько, ,снимите все его грязь и бзики,и начав общаться,будет проще уже продолжать. а вы только руны практикуете? мне нравится комплексное воздействие.

Скалли

Цитата: sole от 01 апреля 2013, 20:58:10скалли, для начала надо начать общаться.почистите его хорошенько, ,снимите все его грязь и бзики,и начав общаться,будет проще уже продолжать. а вы только руны практикуете? мне нравится комплексное воздействие.
Спасибо большое за совет, рискну почистить...Вообще,чистить пока не хотела очень,боюсь разрушить свою работу по разрушению его отношений с девушкой...
Сейчас руны изучаю, ЧМ не хочу...

ZaZaZu

Цитата: Скалли от 01 апреля 2013, 21:14:05Вообще,чистить пока не хотела очень,боюсь разрушить свою работу по разрушению его отношений с девушкой...
Не бойтесь, оговаривайте, что счищаете всё, за исключением своей работы, чистку без квеортов, в случае чего повторите рассорку, на свежепочищенного хорошо ляжет и на разрушение воли и энергетики делайте

МашулькА

Подскажите, пожалуйста!!! Можно ли ставить на себя чистку при беременности? И какую? Ничего магически наведенного на мне нет, есть свой негатив, в связи с длительной стрессовой ситуацией.

ZaZaZu

Цитата: МашулькА от 01 апреля 2013, 22:52:34Ничего магически наведенного на мне нет, есть свой негатив, в связи с длительной стрессовой ситуацией.
Тогда ставьте лучше что-нибудь целительное, в частности для восстановления нервной системы и какую-либо из женских защит, тоже в кассу будет

Маленькая Дрянь

Ув. практики, подскажите, можно ли сделать татуировку с защитной формулой или на удачу?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Отчjаянная

Цитата: Маленькая Дрянь от 02 апреля 2013, 10:20:57
Ув. практики, подскажите, можно ли сделать татуировку с защитной формулой или на удачу?
Можно, но не нужно. вы не знаете наверянка как именно будет работать та или иная формула, и обновлять как будете? А вдруг что-то пойдет не так?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Маленькая Дрянь

Отчjаянная, я планировала уже испытанныу использовать. ну а с обновлениями  - обводить кровью с оговором. в школьные годы несколько ставов вырезала на плече, для обновления повторно прорезала каждую, побочек не было. 
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Отчjаянная

Цитата: Маленькая Дрянь от 02 апреля 2013, 10:41:24
Отчjаянная, я планировала уже испытанныу использовать. ну а с обновлениями  - обводить кровью с оговором. в школьные годы несколько ставов вырезала на плече, для обновления повторно прорезала каждую, побочек не было. 
Думаю обновлять кровью татуировку не нужно.
Все равно не рекомендуется носить что-либо постоянно. Даже амулеты защитыне нужно иногда снимать, иначе они либо теряют свою силу либо могут защищать вообще от всего, от хорошего в том числе.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status