Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Гелия

Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 17:08:56
вся проблема в том, что я живу в большом городе, и пчеловодов тут не найдешь...но все равно спасибо за ответ!)

Могу поделиться воском ))

murka99

Цитата: Aliona от 31 марта 2013, 12:38:11
murka99, доброго дня,
попробуйте (только с соответствующим оговором), "Парфюмер" от Т.Монтаны, есть в ЛН

Спасибо! Но как я понимаю Парфюмер мы наносим на себя. А мне бы хотелось еще что-то что можно было бы на само начальство нарисовать.

insolate

Цитата: murka99 от 31 марта 2013, 17:57:43мне бы хотелось еще что-то что можно было бы на само начальство нарисовать.

Я рисовала Сердце на крючке от ув. Ловушки и Верный как пес ув. Ноомы только оговроры были не в любовную сторону, а в дружеское расположение.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ZaZaZu

Цитата: murka99 от 31 марта 2013, 17:57:43А мне бы хотелось еще что-то что можно было бы на само начальство нарисовать.
Это тогда нужно что-то вроде приворота к Вам, если на само начальство наносить)

Parlament

Цитата: murka99 от 31 марта 2013, 17:57:43А мне бы хотелось еще что-то что можно было бы на само начальство нарисовать.

Есть еще формула
Нравиться начальству - Совуло-Гебо-Совуло

Eva_Runalina

хотела спросить, т.к. что-то дискомфорт чувсвую после защит. У меня болело под левой лопаткой, убрала боль ставом от вампиризма и разных сущей, вчера поставила 3 защиты на энергию, от колдовства, так сегодня опять болит под левой лопаткой в том же месте!/Да еще боль увеличилась, скажите, что это значит - косяк в оговоре? Но оговаривала все четко! Или вампир снова присосался? Или я убрала его, но защиту не поставила, аон втихаря снова присосался, а когда поставила защиту -вот его и почувствовала? Даже не знаю что думсать и как быть? Можно ли нанести еще раз став от сущей, не стирая защит? смогут ли они вместе рабоать? ведь оговаривала, что защиты пропускают мое воздействие на себя. Буду благодарна за ответ.

Aliona

Цитата: murka99 от 31 марта 2013, 17:57:43
Спасибо! Но как я понимаю Парфюмер мы наносим на себя. А мне бы хотелось еще что-то что можно было бы на само начальство нарисовать.
Попробуйте что-нибудь из внушения мыслей, внушите начальству расположение к Вам.
Есть формулы в ЛН у Монтаны и у Litaphantom. Это то, что сама использовала, тоже кстати с начальством.

Shelly

Цитата: murka99 от 31 марта 2013, 12:28:05Нужно чтобы начальство к себе расположить.

У Ув. Ноомы еще гипноз есть, как раз для таких целей)

Riddle

У меня есть формула на развитие творческих способностей, автора ее я не знаю. Но опробована успешно лично мной. В какой раздел или тему мне ее лучше отнести?

ZaZaZu

Цитата: Riddle от 01 апреля 2013, 00:07:35В какой раздел или тему мне ее лучше отнести?
В копилку рунических формул

PUMA 1904

расклад Домино идет на выявление порч на человеке...
можно ли этим раскладом сделать диагностику на свои ритуалы?
или что можете посоветовать для диагностики своих "произведений"...
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

olenik

Цитата: Parlament от 12 марта 2013, 19:48:32

Фетчи присутствуют в жизни человека сразу с момента его рождения. Их присутствие и вид определяются наработанной человеком кармой. Но оказывать своей воздействие на судьбу фетчи начинают лишь с момента активизации.

Расскажите на тему активации? Очень интересно  ::)

murka99

Цитата: ZaZaZu от 31 марта 2013, 18:08:49
Это тогда нужно что-то вроде приворота к Вам, если на само начальство наносить)

БД и есть небольшой такой приворот.
Мне бы и хотелось усилить его чем то еще.

Цитата: insolate от 31 марта 2013, 18:03:38
Я рисовала Сердце на крючке от ув. Ловушки и Верный как пес ув. Ноомы только оговроры были не в любовную сторону, а в дружеское расположение.

Интересный опыт.

ZaZaZu

Цитата: murka99 от 01 апреля 2013, 12:09:59Мне бы и хотелось усилить его чем то еще.
А каким количеством представлено начальство? И с какой целью Вам нужно вызвать их доверие? От этого же зависит, что конкретно делать - работать на человека или на ситуацию

murka99

Цитата: ZaZaZu от 01 апреля 2013, 12:26:39
А каким количеством представлено начальство? И с какой целью Вам нужно вызвать их доверие? От этого же зависит, что конкретно делать - работать на человека или на ситуацию

С целью повышения и карьерного продвижения.
В идеале, конечно, работать и на то. и на то. И на человека и на ситуацию, в смысле.

А так вообще начальство в количестве один и один-два коллег, приближенных к начальству. Это на расположить к себе. Ну и конкурентов как-бы приморить. Но с "приморить" у меня у и самой получается, в отличие от "расположить". :D

А по работе на ситуацию у меня такое понимание, что тут мало что можно изменить. То есть тут как-бы достаточно устоявшаяся ситуация, никаких глобальных потрясений не предвидеться. Такое себе достаточно спокойное болотце.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status