Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Virona

Цитата: Anneta от 29 марта 2013, 20:57:58
нашла чм обрывы от рода, но там оговаривают от всего и от вероисповедания. А если отрезать ее только от матери, то что подскажете? можете ссылку дать, если не сложно.
Ссылку вряд ли смогу найти и техника, с которой я сейчас выхожу в интернет не позволяет :(
Вбейте в поисковике "кровь от крови отделяю, плоть от плоти отгоняю..." - это начало заговора
Если не найдете, то я вам попозже попробую найти и в личку скинуть ссылку или обряд полностью напишу "от руки" из своей копилки

Обратите внимание на название раздела. К рунам это отношения не имеет.

PUMA 1904, диагностика, сны
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

nikusha

Цитата: nikusha от 27 марта 2013, 10:36:14но эффект получила прямо противоположный т.е вместо похудения я стала набирать вес и очень быстро и такой жор во мне проснулся. подскажите пожалуйста в чем моя ошибка и как ее исправить.
хочу отписаться- мне посоветовали сжечь формулы и дать дар богам я так и сделала активировала всеми 4 стихиями -окрила благовониями сожгла в пламени свечи, залила пепел водой, заморозида, а потом уже закопала под деревом и дадав дар богам вино и сказа чтоб боги простили мне допущенные ошибки и мой ставы и формулы сработали именно на похудание и очещение организма от всего лишнего без вреда для меня и моего здоровья. вылила под дерево вино предворительно 3 раза отпив  и поблагодарила богов и выразила надежду на их помощь. Итог жор пропал и не весах буквально на следующее утро минус 2 кг . МОГУ ЛИ Я РАССЧИТЫВАТЬ ЧТО БОГИ ПРОСТИЛИ МНЕ МОИ ОШИБКИ И СТАВЫ НАЧНУТ РАБОТАТЬ ИМЕННО ТАК КАК Я ХОЧУ

Shakhinya

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,какие именно слова сказал Один,получив руны. Песни Одина я изучала,но вот возник такой вопрос.Спасибо
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Nooma

nikusha,
конечно, можете рассчитывать. Пробуйте что-то простенькое.

Shakhinya,
"Руны я понял и поднял их, стеная,
Стеная, поднял их..."
Стонал он.  А к чему ваш вопрос?

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Shakhinya

Цитата: Nooma от 30 марта 2013, 13:42:14А к чему ваш вопрос?
Просто возник спор по поводу что Один сказал,я на этот абзац и подумала,но вот поэтому все таки решила уточнить-права ли я. Спасибо,вам!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

_LAS_

Если я хочу записать руны и их значение в тетрадку, можно это сделать?
Они, надеюсь, работать не будут?
А то получится ещё, что формулу какую-то сделаю)
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

ZaZaZu

Цитата: _LAS_ от 30 марта 2013, 16:53:12Если я хочу записать руны и их значение в тетрадку, можно это сделать?
Можно))) Вы же заодно активировать их не будете)))

Aliona

Цитата: _LAS_ от 30 марта 2013, 16:53:12
Если я хочу записать руны и их значение в тетрадку, можно это сделать?
Они, надеюсь, работать не будут?
А то получится ещё, что формулу какую-то сделаю)
Представьте, сколько у нас у всех записей в тетрадках! И если бы все они работали!
Конечно, пишите.

Elleka

Цитата: Девушка666 от 22 февраля 2012, 08:24:54
Дагаз-Соул-Манназ-Соул-Ансуз
  4       2        1        3        5

вот в таком виде я видела на форуме данную формулу)

А где Вы видели?? подскажите пожалуйста, вроде уже весь форум поиском обыскала, но не могу найти(((((( В личных наработках Vinany нет такой темы, упоминается лишь вскользь((( Очень надо!!!Заранее спасибо!
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать..

Elza.Koch

Уважамаемые рунологи! как правильно делать :
1. нанести став- затем оговор
2.одновременно с оговором наносить став.
3.оговор-затем став

Уважаемые рунологи!
Вопрос такой: с какой периодичность можно наносить рунические ставы?
на моего кроля нужен их целый ряд.
Очистка,Волшебный пендель,Упаковка кроля,Внушение мысли,Розочка для мецената.
:D :D :D

И про Таро тоже интересно!С Таро знакома,но как по ним проверять работу формул?
Обратите внимание на название раздела, когда задаёте вопрос про отливки. К рунам это отношения не имеет.
Вопросы по диагностике на Таро обсуждаются в разделе Таро.
Не мы их должны бояться,а они нас.

K@ir@

Уважаемые, помогите, пожалуйста, принять решение. Делала на пару рассорки и на МЧ - пыльная накидка, чмо, и еще что-то в этом духе (точно уже не помню), делала в надежде, что защиту сняла, но мне сделали диагностику и выяснилось, что защита и с крольчихи и с кроля не снялась. На кролике еще приворот висит, который ему крольчиха вешала, его тоже снять хочу. Сейчас заново снимаю защиту, как поступить потом? По идее, нужно сделать ему чистку, чтоб ее приворот снять (хотела Rosenrot), но боюсь, что и мои работы на него могут счиститься, даже если я оговорю, чтоб мои работы не счищались. Обидно все свое снимать, тем более, что посмотрела на картах - накидка на него вроде как легла. Как быть не знаю, сжигать все ставы или нет? Или их можно заново активировать? Но как тогда быть с чисткой? Запуталась совсем, подскажите, пожалуйста, что все-таки нужно сделать?!

Shelly

K@ir@, лучше снимать защиту, чистить от чужого приворота, потом все остальное, а пн и чмо всегда можно по новой сделать, имхо.

баба яга

Цитата: Elza.Koch от 30 марта 2013, 22:18:38Уважамаемые рунологи! как правильно делать :
1. нанести став- затем оговор
2.одновременно с оговором наносить став.
3.оговор-затем став
Наносите став, оговариваете, активируете :).
Здесь все-все-все описывается https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,297.0.html
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

murka99

Подскажите, пожалуйста, ставы аналоги Безграничное Доверие?
Сама что-то не могу ничего аналогичного найти.
Нужно чтобы начальство к себе расположить.

Aliona

Цитата: murka99 от 31 марта 2013, 12:28:05
Подскажите, пожалуйста, ставы аналоги Безграничное Доверие?
Сама что-то не могу ничего аналогичного найти.
Нужно чтобы начальство к себе расположить.
murka99, доброго дня,
попробуйте (только с соответствующим оговором), "Парфюмер" от Т.Монтаны, есть в ЛН

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status