Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Rigina от 29 марта 2013, 03:24:01как только с мужем начинаем ругаться,опять резко начинает болеть голова.

Правильно Ваш став работает: в любой ссоре принимают участие два человека, тут - Вы и муж. Руны идут по пути наименьшего сопротивления - делают так, что Вы не можете поддерживать его ругань. ИМХО, но то что Вы считаете "агрессией и черствостью" муж может квалифицировать как другие чувства. Когда вызываешь что-то у другого человека, важно помнить, что одно и то же понятие, разные люди понимают для себя по разному (ну те же добро и зло, или "черствость" в Вашем случае). Поэтому как вариант, колдуйте, к примеру "вызвать нежные чувства ко мне - и оговор - что именно вы понимаете под нежными чувствами, может даже - скорее оговаривать действия, так как их легче понять.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Delicia

Прошу совета: Чем можно помочь при диагнозе ДОА правого тазобедренного сустава? у объекта сильные боли. на сегодняшний день нанесла став "Целительский" от ув Рунавы, а также " исцеление  хронических заболеваний" от ув. Сэма. Работа у объекта физическая. по выходным болей нет, но в будние дни объект на работе стонет от болей, и ногу еле волочит.
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

баба яга

Цитата: Delicia от 29 марта 2013, 11:18:29Прошу совета: Чем можно помочь при диагнозе ДОА правого тазобедренного сустава?
Попробуйте "От болей в суставах" от Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10882.0.html
Я его применяла, только при другом заболевании
Для костей и суставов от Рунавы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8902.0.html
Удачи!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

evilina

Здравствуйте! Помогите понять кое-что.
Иногда очень хочется руны нанести на свечу, пока она горит я сосредотачиваюсь на оговоре, визуализирую результат, возможно читаю заговор или просто говорю то что мне нужно.

1. Можно ли использовать такой носитель?
2. "Я активирую формулу сожжением" - верно ли получается?

В качестве остановки работы я указываю срок действия, например "формула работает 10 дней".

Как пример. Есть у меня желание, я наношу на церковную свечу руны/формулу на исполнение желания. Читаю оговор на свечу, зажигаю ее. Пока горит я занимаюсь визуализацией (это намного усиливает исполнение желания).

Eva_Runalina

Цитата: evilina от 29 марта 2013, 17:09:01
1. Можно ли использовать такой носитель?
2. "Я активирую формулу сожжением" - верно ли получается?
Я б на вашем месте говорила, что не активирую СОЖЖЕНИЕМ. А "Активирую формулу силой огня!", так лучше будет. Если есть желание - делайте так, со свечой, у кадого свои подходы к носителям и активации, тут нет границ в творчестве, ведь все зависит от вашей личной силы, силы вашего намерения, правильного оговора, и силы стихий и Богов, к которым обращаетесь.

PUMA 1904

а у меня воппрос такой...
вису читать лучше во время нанесения формул? или после?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Xottabi4

У меня такой маленький вопросец по поводу Расчистки Родового Информационного Канала.
Если в свое время уже снилась прабабка покойная и через сон передала силу и сказала что бы занимался черной магией и есть дар целительства, надо ли делать чистку на канал или все уже давно открыто?

Eva_Runalina

Цитата: PUMA 1904 от 29 марта 2013, 18:23:49
а у меня воппрос такой...
вису читать лучше во время нанесения формул? или после?
После полной прорисовки всех рун в формуле.

Virona

evilina
1. можно
2. верно

PUMA 1904, я наношу формулу, проговариваю руны, а потом виса уже
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

aphina

Вопрос мне кажется странный. Обычно я работала с рунами не используя кровь. Не могу резать и колоть пальцы и все тут((((. Обычно руны были снисходительны к подобной слабости. Но месяц назад пришлось поработать с несколькими сложными ставами. И вот уже месяц я регулярно , незаметно режу себе пальцы в быту. Нет, заживает как на собаке, но вот вопрос:  руны в щадящем для меня режиме помогли в работе? Или у меня левые фантазии? Обычно я очень аккуратна на кухне)) Работаю я почти всегда только со стихиями.....

Дождия

Цитата: aphina от 29 марта 2013, 19:48:49но вот вопрос:  руны в щадящем для меня режиме помогли в работе? Или у меня левые фантазии?
У меня токое бывает и не рекдо.

Я это вижу так - руны с помощью бытового травматизма малой кровью берут с меня, то чего не хватает. Например, когда работала с какой-то родовой рф, то в тот же день, открывая окно, поцарапалась до крови о раму, занозой. Это всего лишь один из примеров. 
Услуг не оказываю.

Eva_Runalina

скажите, если отрезать мою мать от родовой привязки, то по идее и я автоматом отрежусь от рода? Я с родом не работала, и помощи у него не просила (еще не доросла до этого), но сила у меня есть (по маминой линии были ведьмы и колдуны). Я вот за что переживаю - а не отрежится ли и моя сила вместе с этой привязкой? Я же по сути не знаю, что меня охраняет...И работаю с рунами.

Virona

Можно отрезать только от матери
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

PUMA 1904

такой вопрос:
сделала вражине какую то гадость...активировала сожжением,оговорила что работает до нужного мне результата...а вот что сделала не помню....и как теперь отследить работу формулы?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

ZaZaZu

Цитата: PUMA 1904 от 29 марта 2013, 22:29:18и как теперь отследить работу формулы?
Сделайте элементарно отливку, чтобы посмотреть как там у нее "идут дела", и найдите ее страницу в соцсети, чтобы событийку отслеживать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status