Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мелисса777

Цитата: Отчjаянная от 04 апреля 2013, 13:51:18
А может просто совпадение, несвязанное никак.
Или согласна с Мелиссой777, зеркало являлось  негативом...
Нужно картами спросить-почему разбилось зеркало,есть ли взаимосвязь и какая.

Марьяна

Цитата: Frakir от 04 апреля 2013, 03:06:15чистенькая... единственный вариант,что в голову приходит - это руны так со всеми развели..это судьба... мне и МЧ вроде как время нужно...оно на моей стороне,но пройти должно... больше идей нет...
Руны,если их уважать.Так сильно "бить по ушам, не будут".А вот если вы к Богам обратились,без должного уважения или в не приемный день или даров не принесли, за помощь.То такие откаты, имеют место быть.(Один,именно так и любит наказывать за "нерадивость")

Frakir

Цитата: Марьяна от 04 апреля 2013, 15:16:08
Руны,если их уважать.Так сильно "бить по ушам, не будут".А вот если вы к Богам обратились,без должного уважения или в не приемный день или даров не принесли, за помощь.То такие откаты, имеют место быть.(Один,именно так и любит наказывать за "нерадивость")
каждый день ношу им что нибудь)) когда готовлю вкусняшку,обязатеьно кусочек отнесу

Марьяна

Цитата: Frakir от 04 апреля 2013, 15:17:38каждый день ношу им что нибудь)) когда готовлю вкусняшку,обязатеьно кусочек отнесу
Тогда,у меня есть только один вариант.Спросить причину негатива,через осознанное сновидение

Цитата: Frakir от 04 апреля 2013, 15:34:08просила советы.. снится то кислота какая то,то не могу  вспомнить что...
Если кислота-то это четко, кто то наводит негатив.Причем,очень умело.(Защита непрогляд есть) Вам сначала этот замок надо снимать.

Цитата: Frakir от 04 апреля 2013, 15:48:00вот снилось недавно что я в пещере, в воде, и прям в воде в стенках аквариумы... и мотоцикл снился сначала, что еду на нем, все гуд,а потом потеряла его.. не могу вспомнить точно где он, догадки есть. просыпалась несколько раз, но засыпая этот сон видела ддальше
Это "непрогляд" на запрет вам магией заниматься.

Цитата: Frakir от 04 апреля 2013, 15:54:15жестоко... очень...
А как вы хотели? От врагов не кто не застрахован,в нашем деле.Причем сделано на большой злобе(эмоции)

Frakir

и как такое снимать? знаю,что нанесли...

Цитата: Марьяна от 04 апреля 2013, 15:57:25
А как вы хотели? От врагов не кто не застрахован,в нашем деле.Причем сделано на большой злобе(эмоции)
только не враг это,а подруга хорошая... поссорились вот и со злобы цыганочка моя и прикрыла.... сейчас вроде как помирились,думала ее злоба прошла..

Пожалуйста ответьте.. Получается что и мои действия магические что были нанесены до закрытия остановились,поэтому у клиентки ничего?

Вы форум с чатом случайно не перепутали? Надоело редактировать Ваши односложные посты.
Сны обсуждаются в разделе "Сонник".

Марьяна

Цитата: Frakir от 04 апреля 2013, 16:03:04и как такое снимать? знаю,что нанесли...
Для начала рунная чистка "жернова" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9342.0.html
На себя,от порчи на магию.На замок,вот этот став.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12238.0.html

Цитата: Frakir от 04 апреля 2013, 16:03:04Пожалуйста ответьте.. Получается что и мои действия магические что были нанесены до закрытия остановились,поэтому у клиентки ничего?
Да

Frakir

Цитата: Марьяна от 04 апреля 2013, 16:04:25
Для начала рунная чистка "жернова" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9342.0.html
На себя,от порчи на магию.На замок,вот этот став.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12238.0.html
Спасибо Вам огромное!!! я вот думала еще БУР на себя нанести на денька так три...

_LAS_

Скажите пожалуйста, во время чистки лучше не ставить больше никаких формул?
Защиту например.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

pashok

Уважаемые...ситуация такова: моя мама сильно ушла в запой с папой,дома брат наркоман устраивает притоны..я боюсь больше за маму и папу....я не знаю уже что и делать..какие формулы можно применить?я ведь даже не знаю поможет ли Один?подскажите пожалуйста

ZaZaZu

Цитата: _LAS_ от 04 апреля 2013, 16:37:09Скажите пожалуйста, во время чистки лучше не ставить больше никаких формул?
Защиту например.
да
Цитата: pashok от 04 апреля 2013, 16:37:30Уважаемые...ситуация такова: моя мама сильно ушла в запой с папой,дома брат наркоман устраивает притоны..я боюсь больше за маму и папу....я не знаю уже что и делать..какие формулы можно применить?я ведь даже не знаю поможет ли Один?подскажите пожалуйста
Вы здесь одними руническими формулами не обойдетесь, заказывайте диагностику на родовой негатив, почему у Вас в семье такое творится
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Марьяна

Цитата: Frakir от 04 апреля 2013, 16:06:31Спасибо Вам огромное!!! я вот думала еще БУР на себя нанести на денька так три...
Диагностику сделайте на пробитее.А уж потом ставте.

Цитата: _LAS_ от 04 апреля 2013, 16:37:09Скажите пожалуйста, во время чистки лучше не ставить больше никаких формул?
Защиту например.
Допускается ставить во время чистки,лечебные формулы.Если уж,совсем плохо на физе себя будите чувствовать.

Shiraz-i

Уважаемые знающие, которые активируют руны  сожжением, подскажите пожалуйста! Как вы деактивируете\отменяете\приостанавливаете действие рун, если вдруг что-то пошло не так или не так как вам бы этого хотелось? Ведь на руках формулы уже нет. Заранее спасибо за ответ.

Gulia-Gulechka

Если активирую огнем, заранее оговариваю срок действия, если что то не так чищу объект
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Марьяна

Цитата: Shiraz-i от 04 апреля 2013, 18:21:36Уважаемые знающие, которые активируют руны  сожжением, подскажите пожалуйста! Как вы деактивируете\отменяете\приостанавливаете действие рун, если вдруг что-то пошло не так или не так как вам бы этого хотелось? Ведь на руках формулы уже нет. Заранее спасибо за ответ.
Имею полезную привычку,перед сожжением,записывать что и когда и насколько ставила.При явном косяке,находишь формулу из плана,диагностируешь на косяк и отпускаешь ее действие( пишу без об говора заново на огурце и сжигаю с благодарностью)

Katerinochka

Добрый вечер! Не подскажите мне , тут на форуме можно попросить диагностику, а не подскажите что писать ( у меня там то - то то-то, не могу понять почему )или как то по другому надо оформлять?
И не сразу, так через час
Озарит тебя мысль, как свет,
Что с тобой говорит сейчас
Удивительный человек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status