Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Малика

Сэм, подскажите пожалуйста, а как добавить кошмарных снов?)))) искала не нашла, видно плохо искала, но очень хочется на одной мадам попробовать)))

Сэм

Малика

https://img.black-m.ru/upload0/r/s44/i105/1102/02/37eb0d862412.jpg
оговор не помню , может кто поможет с оговором
Все будет правильно , на этом построен мир

Lyussik

Делала вызов позавчера в районе 20 часов, а вчера объект позвонил в 5 вечера. Как-будто что-то нужно. Но разговор был сухой. Но позвонил же!!!! Но ведь оговаривала,что хочешь увидеть меня. Что опять не так оговорила? 

shine

Lyussik то что позвонил- вызов уже сработал. обсуждалось что такое проявление норма. можете попробоовать внушить мысли о необходимости встречи и повторить процедуру)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Hexe

Цитата: Малика от 02 февраля 2011, 20:12:37
Сэм, подскажите пожалуйста, а как добавить кошмарных снов?)))) искала не нашла, видно плохо искала, но очень хочется на одной мадам попробовать)))

Есть отдельная тема. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=188.15

rigik

Здравствуйте, человек постоянно от решения серьезных вопросв либо уходит в сторону, либо пускает это все на самотек говоря что все само разрулится, а также очень терпеливый в плане ожидания и вообще, подскажите, есть ли каая-нибудь формула, которая может лишиь терпения, чтобы человек пересла терпеть разные для себя неприятные ситуации, а то и сам мучается и других мучает,и какой формулой можно человека настроить на уверенность или решительность, а то человек просто как тюфяк себя ведет, с уважением

milaya

Таких терпеливых, а на самом деле часто удобно устраивающихся, очень тяжело двигать.Попробуйте  "Дуплет",перенаправить его страх перемен( его желание "чтобы никого не обидеть" подберите сами- на расставить все точки над ... и т.д.) а вы уверены, что вам не будет от этого хуже.

Zlata

Подскажите пожалуйста, кто имеет такой опыт: при руническом перекладе нужно чистить больного?
На метле...

нафеми

Был не совсем удачный опыт и использованием формулы на рост груди. Все обошлось, но Пока я в панике была, на рунах Одина нашла вот такую формулу (прошу прощения у автора) Возможно она есть на форуме, но поиск мне результат не дает.
Иса-Беркано (перев.)-Турисаз
Иса - тормозит процесс
Беркано (перев) - не дает развиваться патологическим тканям
Турисаз - разрубает и уничтожает весь процесс патологии
Формула была приведена для лечения фиброзно-кистозной мастопатии. И я вот что-то задумалась...
С одной стороны вроде все коротко ясно и понятно, но вроде после Турисаз должна еще стоять руна, во всяком случае когда я изучала Турисаз, читала совет, что поскольку она направлена на разрушение, то остается пустота и ее нужно чем-то заполнять. .... мне в голову ничего не пришло... может Вуньо в конце, чтоб процесс удовлетворил....Но с другой стороны эта руна (в этой формуле) разрушает только то, что образовалось в следствии патологии.
В рунах я новичок, сильно не ругайтесь объясните, может я зря заморочилась?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

OlgaOlga

скажите ,формулы нужно рисовать или просто писать словами ???? и можно их наносить на одежду ?

Lucky

Цитата: OlgaOlga от 04 февраля 2011, 16:17:07
скажите ,формулы нужно рисовать или просто писать словами ???? и можно их наносить на одежду ?
Ольга, ну, конечно, знаками, слова здесь пишут условно. И не на одежду, что вы, почитайте форум, формулы наносятся на тело, на амулет, на фото, на бумагу - и под подушку как вариант, у кого как работает!
Везёт тому, кто везёт.

Чертёнок

Подскажите рассклады чтобы узнать есть ли на кролике защита и расклад как легло на него воздействие...
С уважением

Милена

Есть отдельные темы с раскладами, с руннами, на картах, на Таро, смотрите там.

Punisher

Цитата: нафеми от 04 февраля 2011, 15:11:02
Был не совсем удачный опыт и использованием формулы на рост груди. Все обошлось, но Пока я в панике была, на рунах Одина нашла вот такую формулу (прошу прощения у автора)
Турисаз, как руна упорядочения хаоса, в первую очередь, разрушает не что попало, а именно вредоносное и паталогическое, при этом способствует замещению разрушенной патологии новым здоровым и защищает это новое здоровое.
Многое, конечно, зависит от намерения каждой конкретной руны и оговора всего скрипта.
Если, при написании скрипта, намерите Турс, именно, вышеподчёркнутым образом, то волноваться точно не стоит.

Lexie

Объясните, пожалуйста, какая разница между простой рунической формулой, вязью, палиндромом, гальдраставом (или ставом - это одно и то же или нет?)?  ???
Или где об этом можно почитать?

И ещё пара вопросов:
1. можно ли во время рунной чистки гадать на Таро?

2. одновременно с чисткой себя палиндромом с Хагалаз в центре, я поставила одному человеку блокировку стремлений относительно меня, а другому - принуждение, чтобы он выполнил мою просьбу (Лагуз-Наутиз). Эти 2 формулы с чисткой моей не противоречат, будут действовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status