Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Searcher

Цитата: Lexie от 06 февраля 2011, 15:41:59
1. можно ли во время рунной чистки гадать на Таро?
можно, Таро с рунами никак не связаны
2. одновременно с чисткой себя палиндромом с Хагалаз в центре, я поставила одному человеку блокировку стремлений относительно меня, а другому - принуждение, чтобы он выполнил мою просьбу (Лагуз-Наутиз). Эти 2 формулы с чисткой моей не противоречат, будут действовать?
не противоречат, вы же чистите себя, а воздействуете на других.

Pioneer

Решил освятить рунный набор. Можно ли освятить чисто стихиями без обращения к богам?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Margete

Цитата: Lexie от 06 февраля 2011, 15:41:59Объясните, пожалуйста, какая разница между простой рунической формулой, вязью, палиндромом, гальдраставом

Руническая формула (руноскрипт), в ней задается порядок действия рун, за счет внутренних взаимосвязей.
Руническая вязь – это несколько рун, связанных в один символ, в вязи все руны работают одновременно в одинаковом объеме, складываясь в одно действующее понятие.
Рунический палиндром - это руническая формула (где основная руна – центральная), читается от центра, одинаково, как слева направо, так и справа налево.
Гальдрастав - представляет собой несколько, или множество переплетенных рун, нередко сильно стилизованных. Слово «гальдрастав» происходит от слова «гальдр» - «заклинание», и «став» - «дощечка (для нанесения знака)» (исл. galdur), из чего следует, что гальдраставы - знаки близкие к рунам. Многие гальдраставы представляют собой руны, наложенные одна на одну, и образующие вместе один знак, обычно очень трудночитаемый.

Цитата: Pioneer от 06 февраля 2011, 18:03:07
Решил освятить рунный набор. Можно ли освятить чисто стихиями без обращения к богам?

Вполне можно освятить четырьмя стихиями – наиболее простой способ, поэтому поступайте интуитивно, как считаете нужным. Главное, чтобы именно для Вас, ваши руны, сделанные из определенного материала, превратились в наделённые силой магические знаки.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Klimat

Думаю, мой вопрос можно заносить в "Топ-10 самых глупых вопросов от новичка по области рун", но)) Всегда активировала руны сжиганием, но сейчас надо оставить возможность прекратить действие рун сжиганием, соответственно активировать просто словами и спрятать лист (нарисован человек, на голове "Дуплет" и на животе), вопрос: можно ли складывать лист пополам, т.е. разделять две формулы?

И можно ли класть несколько фото одно на другое с нанесёнными на них формулами, или лучше в разные места запрятать?

Elenuschka

Цитата: Klimat от 07 февраля 2011, 01:21:59вопрос: можно ли складывать лист пополам, т.е. разделять две формулы?
Руны Вами нанесены на единый лист, поэтому можете сложить лист так, как Вам будет удобно. Заданное Вами действие рун от сложения листа не нарушится. ИМХО.

till104

скажите пожалуйста,несколько разных формул в один день использовать нежелательно? например две рассорки и приворот,даже если на разных людей.

women

Цитата: till104 от 07 февраля 2011, 09:32:51
скажите пожалуйста,несколько разных формул в один день использовать нежелательно? например две рассорки и приворот,даже если на разных людей.
делайте насколько хватает сил, я делаю по нескольку сразу, правда стараюсь все же ориентироваться на лунный календарь, хоть и говорят, что руны от этого не зависят, но все же если день благоприятен для приворотов, лучше не делать в эти дни рассорки, но это мое мнение, а Вы делайте как Вам удобнее. ;)

Lexie

Цитата: Klimat от 07 февраля 2011, 07:03:35
И можно ли класть несколько фото одно на другое с нанесёнными на них формулами, или лучше в разные места запрятать?
Klimat, я читала в одной из тем (не вспомню, в какой - столько прочла за несколько дней), что они никак друг на друга не влияют (кто-то хранит их в одной папке). Я тоже держу все вместе, не считая, конечно, тех, которые надо класть у изголовья и т.д.

Pioneer

Расскажите мне про Печать Порабощения от Banshi. Как работает, как оговаривать и есть ли картинка в большем размере? Искал и ничего не нашёл.

ЦитироватьПомогаю.
Сердечник - Манназ, Тир перевёрнутый, 2 Ансуз (прямой и зеркальный, они же дают 2 Феху второго плана в сочетании с Манназ, тоже прямой и зеркальный), Ингуз, 2 Эйваз (прямой и зеркальный). Эваз и два Турса (прямой и зеркальный) второго плана.
Второй круг - Феху, Эйваз и Винья.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Алиса

Я прошу прощения, но ема для совсем ленивых, и, как я поняла, новичков..
Скажите, уважаемые рунологи, а где можно посмотреть графические изображения  формул?
Есть какие-то первоисточники?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Милена

Формулы какие есть выложены не сайте, а графическое изображение рун и можно посмотреть здесь
http://www.mendel.kiev.ua/runes/index.htm
Так же можно в  сети скачать книгу Платова, Д. Ворона, там так же много интересной и позновательной информации

shumelka_mysh

Цитата: Searcher от 06 февраля 2011, 16:53:04
можно ли во время рунной чистки гадать на Таро?
можно, Таро с рунами никак не связаны
В связи с этим возник следующий вопрос: в одном из ответов старожилов форума встретилась такая точка зрения, что нельзя делать диагностику (в том числе на Таро) после нанесения формулы по вопросу: как идёт процесс? - может сбиться воздействие на объект, особенно если оно слабое. Уважаемые практики, это общее правило или частное мнение?

|ShadowCat|

Вопрос к практикам :)
Подействуют ли руны если человека не видела и не общалась больше года??? К сожалению потеряла все контакты и теперь нужно что бы человечек сам вышел на контакт :(
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

deva666

Конечно, подействуют. Смелее беритесь за дело..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Goldi

Уважаемые рунологи!Подскажите как наказать вора.Бывший супруг спаивает моего отца и ворует у него довольно приличные суммы денег и бановские карточки.Я пыталась чистить экс-супруга ,но этого человека ничего не берет,мало того что ребенку ничем не помогает да еще и моего отца грабит.Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status