Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

feniks

Pioneer, на самом деле гораздо важнее быть уверенным в результате. У меня формулы могут работать и в случае, когда жду результата. Например, та же "Пыльная накидка", нанесла и уверена,что она подействует, отслеживаю ситуацию. Я думаю у каждого свои методы.

Klimat

Я тоже не стараюсь полностью выкинуть из головы факт магического действа - просто не сотрясаю воздух переживаниями и эмоциями типа "а вдруг не сработает", "ну когда же, когда...".

А по поводу эмоций при нанесении рун - очччень интересно, хотелось бы услышать побольше мнений на этот счёт, особенно со стороны опытных практиков :) То ли выкладываться на максимум, то ли просто как можно более ясно и конкретно произнести рунам намерение.

Searcher

Цитата: Klimat от 08 февраля 2011, 15:29:02
А по поводу эмоций при нанесении рун - очччень интересно, хотелось бы услышать побольше мнений на этот счёт, особенно со стороны опытных практиков :) То ли выкладываться на максимум, то ли просто как можно более ясно и конкретно произнести рунам намерение.
Я думаю тут не будет общего мнения, у всех судя по всему все работает индивидуально, и мне все же кажется тут не в эмоциях дело а в чем-то другом.

Mart7

Добрый день! Дорогие мастера,  подскажите  пожалуйста,для чего предназначен став "Рог Хеймдаля" и став "Выжигатель"!? Заранее благодарю!
Когда ангелам обламывают крылья-
Они летают на метле...

lady_blackdress

Цитата: Mart7 от 08 февраля 2011, 16:06:33
Добрый день! Дорогие мастера,  подскажите  пожалуйста,для чего предназначен став "Рог Хеймдаля" и став "Выжигатель"!? Заранее благодарю!

Это ставы уважаемого Костанса по изгнанию сущности.

ada

Цитата: Klimat от 08 февраля 2011, 15:29:02То ли выкладываться на максимум, то ли просто как можно более ясно и конкретно произнести рунам намерение
Я себя к опытным практикам не отношу, но поделюсь своим скромным мнением. Когда я четко и ясно оговариваю задачу, то визуализация становится более конкретной и результат в таких случаях очевиднее.

Lady_O

может ли быть рунический откат?
наводила "пыльную накидку" и "ЧМО" на кролика, а теперь в теме руническая чистка моих постов никто не видит что-ли)))))))))? ???
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

deva666

я вот хотела как то во флудилке создать отдельную тему "рунические откаты. да или нет? ". Практики утверждали, что их не может быть. Но по ходу своей "деятельности" откатило на меня не хило. Всё , что насылала, аккурат ударило по мне ((.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Searcher

Цитата: deva666 от 08 февраля 2011, 20:56:56
"рунические откаты. да или нет? ". Практики утверждали, что их не может быть. Но по ходу своей "деятельности" откатило на меня не хило. Всё , что насылала, аккурат ударило по мне ((.
ну вообще, по логике, они очень даже могут быть, вы ведь производите воздействие на человека, следовательно если у него к примеру защита то почему на вас не должно откатить? Энергетические законы ведь те же остаются

deva666

да, сейчас уже и сама вот понимаю- есть в рунике откаты. Это такая же магия , как и чернокнижие .
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Lady_O

какой чисткой откаты можно счистить?
какую лучше защиту себе ставить?
у меня  тройная броня, и тем не менее откатило)))))))))))) :-\
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

deva666

Хилая броня, значит. Делайте чистки и укрепляйте защиту. Её , как известно , много не бывает ))

milaya

deva666! тоже в свое время огребла по полной, но для себя, на практике вывела формулу ,как избежать))опытным путем( ;если есть маааленький червячок сомнения, в подсознании,...он(она)не так уж и виноват....и т.д....то 100% получишь!еще и с "походом"!!!когда делаешь с четким осознананием -Только так!-все в порядке)

deva666

делала на болезнь. На следующий день была встреча с красивым продолжением.. Сомнений по поводу "правильности " не возникало, но вот кажется что перетянула всё на себя где то на тонком уровне...

Kaname

Подскажите, если на человеке предположительно есть сильная порча, от которой у него сплошные неприятности в личной жизни и вообще в жизни, может ли так быть, что при этом со здоровьем было бы всё прекрасно - даже не чиxнёт - вообще никогда не болеет ? Или же если есть порча, то она обязательно задевает и здоровье, а не только жизнь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status