Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

deva666

закройте ему дорогу в дом+ ударьте по нему кнутом
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Goldi

Уважаемая deva666!А можно оговорить Кнут так,если кражу совершает данный объект то пусть он умрет.Можно наносить просто на фигуру с его данными?Благодарю за быстрый ответ.

milaya

Я не Deva, но, насколько мне известно, оговорить-то можно,и если бы все было так просто...
Вы посмотрите в теме "Кнут", там довольно много описано вариантов и примеров что можно пожелать объекту исходя из поступка

deva666

вряд ли сработает так категорично )). Лучше земных "благ " ему пожелайте. Диарею, рвоту... что то из подобного. Над чувством вины поработайте.. Формула  "закрыть дорогу" хорошо срабатывает. Попробуйте её обязательно. И крест изгоняющий вдогонку.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Lexie

till104, по-моему, ув. Mustang писал в теме "Кнут и пряник", что если делать несколько формул в один день, то вложенная энергия распределяется между ними всеми, т.е. они будут работать не в полную силу.
Вот точная цитата:
Цитата: Mustang от 29 июля 2010, 16:38:32Часто мы делаем действия на нескольких человек или несколько действий на одного человека сразу (в один день). Но необходимо понимать, что Ваши силы не бесконечны. Т.е. делаете на двух человек сразу, то и сила воздействия поделится между ними (по 50%). А потом удивляемся почему не срабатывает.

Я к чему это написала: просто, как и Вы, я, накладывая несколько действий, не испытываю особого дискомфорта после этого. Но по рез-тут видно, что срабатывают они не полностью.

Свежий пример из моей практики: в один день воздействовала на 3-х человек (на каждого по формуле, человечки очень подвержены влиянию), в одном случае формула сработала наполовину, в 2 других - срок действия был оч. коротким. А на след. день сделала воздействие только на одного - и чувствуется разница в результате.

Извините, что чужие мысли привожу в качестве совета, но я пока новичок в рунах, а с этим высказыванием полностью согласна. На моей практике оно подтвердилось.
Хотя, может, у Вас не так :) Надо практиковаться :)

Lyussik

Господа. Подскажите,плиз. Зависит ли физическое состояние, от нанесении формул. В пятницу и субботу нанесла пару формул на фото кроля. А в воскресенье не могла открыть глаза, ну никак (ни утром,ни днем (днем укладывала ребенка спать, заснула вперед нее,и встала последней).
P.S.Состояние в общем ничего, только постоянно в сон клонит,и в метро,при чтении книг.

Searcher

Еще заметила тенденцию,что формулы лучше работают когда делаю на негативе,злости,на эмоциях,хотя опять же говорят,что разум должен быть холодным.
Многие как раз считают что в случае с рунической магией эмоции нужны

till104

Цитата: Searcher от 07 февраля 2011, 23:11:52Многие как раз считают что в случае с рунической магией эмоции нужны

а как же тогда быть с ситуациями,которые тебя не касаются напрямую? например если надо помочь подруге,ведь вряд ли я буду испытывать хоть какой то эмоциональный всплеск.

Lexie

Цитата: Searcher от 07 февраля 2011, 23:11:52
Многие как раз считают что в случае с рунической магией эмоции нужны
думаю, это справедливо: чем мощнее эмоции, тем мощнее посыл, который задаешь рунам.

В Таро, например, нужна холодная голова, иначе карты могут подгоняться под эмоции и описывать эмоции/пожелания, не реал ситуацию.
А в данном случае как раз нужно, чтобы ситуация складывалась, как хотим мы.

Дилетантское, возможно, сравнение :) Но, как писала выше, считаю, что верно то, что сказала Searcher.

Цитата: till104 от 07 февраля 2011, 23:16:38а как же тогда быть с ситуациями,которые тебя не касаются напрямую? например если надо помочь подруге,ведь вряд ли я буду испытывать хоть какой то эмоциональный всплеск.
ну Вы ведь можете войти в ситуацию подруги, сопереживать ей. Когда, например, Вы её поддерживаете в какой-то проблеме, думаю, Вы не просто механически слова поддержки говорите.
Так же и тут, я думаю, можно войти в положение, так сказать:)

Кошшшка

А если Т-монтановский вызов нанести на силуэт кроля на совместной фотографии с женщиной, к которой кроль должен стремиться? Это усилит действие, или нужно брать фото только где он изображен один?
Услуги не оказываю

shine

Кошшшка я бы брала только одиночное при любых работах, за исключением если воздействие производится целенаправленно на пару, например рассорки всякие и тд. авторы же написали что испытывали на одиночной фотке, а то рискуете получить обоюдное притяжение))))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Шахиня

Цитата: Lexie от 07 февраля 2011, 23:49:26
думаю, это справедливо: чем мощнее эмоции, тем мощнее посыл, который задаешь рунам.
никогда у меня не было никаких эмоций....

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

espe

Цитата: Кошшшка от 08 февраля 2011, 01:09:07
А если Т-монтановский вызов нанести на силуэт кроля на совместной фотографии с женщиной, к которой кроль должен стремиться? Это усилит действие, или нужно брать фото только где он изображен один?
Став человекоориентирован, поэтому наносится на кроля. Совместная фотография действие не усилит на объект.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

lov_ushka

я вообще рисовала человечка и на него наносила. Все работает.

Pioneer

Хотел спросить. А как отпустить намерение? Это обязательное условие? Пока не отпустишь не начнёт работать? Это меня очень волнует т.к. я всё время помню какие действия я совершал и не думать о них не могу, это всё равно что "не думай о зелёном крокодиле". 
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status