Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Yantra

Надо диагностировать есть ли порча, и даже можно посмотреть какая (какой сферы жизни касается). Я всё больше встречалась с т.н. узконаправленными порчами, т.е. порча ударяла только по деньгам, к примеру, или на одном МЧ была порча на блуд, он из-за этого семью потерерял, но с деньгами здоровьем всё было в порядке.

Pioneer

Расскажите пожалуйста про иммунитет. Просто я кроля одной и той же формулой долбил, обновлял очень часто и теперь его боюсь. От него как-то можно почистить? Он проходит со временем?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

skazka

Хочу уточнить такой момент. Делала летом на фото приворотную формулу, нацарапала руны, прочертила своей кровью... Ритуал повторяла после этого через пару месяцев на этой же фотке, потом ещё через пару месяцев, но просто произнося руны и оговаривая... Хочу ещё раз повторить ритуал, но добавив ещё крови, можно на этой же фотографии снова делать?, обновить руны ещё раз кровью и всё ещё раз оговорить? Или лучше фото сжечь и сделать по новой?

milaya

skazka, я бы сделала на новой, а старую пока не трогала.

Kampara

Здравствуйте,
мне интересно, насколько целесообразно наносить вязи, направленные на одну цель с разрывом во времени? Не мешают ли друг другу? Т.е. сделали вязь 1 - прошла неделя - не сработало - сделали вязь  2 - прошло 2 недели - не сработало - сделали вязь 3 на ту же цель. В итоге к определенному моменту времени на одну цель направлено аж 3 разных вязи. И все мимо пока что. Что можно сделать в этом случае? Цель: продажа пары некрупных вещей.

ПС: вообще руны у меня работают.

Zlata

попробуйте обновлять вязи периодически
На метле...

Klimat

Важно ли отсутствие частицы "не" в оговаривании формулы? В одной теме кто-то отписывался об отсутствии результата и написал то, как оговаривалась формула. Там была частица "не", и в ответ люди написали, что это и есть причина отсутствия результата. Но во многих других темах люди оговаривают как угодно, хоть с "не", хоть без неё. Как правильно?

Zloyya

Уважаемы практики, подскажите, пожалуйста!
Ситуация такая: собираюсь подарить своему мч на день рождения оплетку на руль. Есть возможность на внутреннюю сторону оплетки нанести рунические формулы. Можно ли на один подарок нанести руны на разрушение его отношений с женой и на приворот со мной? или стоит выбрать что-то одно?
Заранее благодарю

Zlata

стоит выбрать одно. Я бы выбрала приворотное
На метле...

milaya

Klimat, я не знаю как правильно,но стараюсь заменять подобные "не" на синонимы. Где-то читала, что психологи говорят- частица" не "подсознательно усиливает то действие к которому эта частица применена.
Например,Вам нужно уснуть, рекомендуют закрыть глаза и про себя внушать-" не спать" , работает быстрее, чем установка "спать")как-то  так...

pchelka

Хочу поставить защиту на ребёнка. Посоветуйте, подходит ли это и если да, то как обговорить? Задумка была оградить ребёнка от откатов (бывают ли они от работы с рунами?)
Первый план: Tiwaz - Wunjo - Algiz
Второй план : Gebo –Inguz- Gebo

может кто подскажет формулу по-лучше именно для ребёнка

Lucky

Насчет откатов - мнения тут разделились. По моему скромному - откаты все же есть. А ребенку сколько лет, вы не указали? Обычно детям Руны Пива в качестве защиты ставят.  А насчет вашего выложенного става - продиагностировать попробуйте, не тяжеловат?
Везёт тому, кто везёт.

pchelka

Ребёнку 9 лет, а диагностировать я ещё не умею и руны только начала изучать.
По моим наблюдениям после моих действий (именно с рунами) дочка начинает болеть. Протекает, правда, в лёгкой простудной форме, но всё же это имеет место быть.
А если просто одиночную руну Альгиз нарисовать (на бумажке или на руке, где именно?)
Цитата: Lucky от 13 февраля 2011, 14:42:20Обычно детям Руны Пива в качестве защиты ставят
а не подскажите что это за руны и как правильно их обговорить и где рисовать

ada

Цитата: Принцесска от 12 февраля 2011, 18:53:16Можно ли на один подарок нанести руны на разрушение его отношений с женой и на приворот со мной?
Лучше на гармонизацию ваших отношений, чем разрушительные формулы на элемент автомобиля.

Lady_O

Нужна помощь в диагностике.
кто-то из форумчан сможет помочь по моему фото?

какую защиту нужно ставить чтобы отката не получать? как правильно провести работу по постановке защиты?
я ставила себе тройную и откат поймала. вроде косяков не было. ставила так: после чистки. на свое фото наносила и оговаривала.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status