Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

lady_blackdress

Цитата: Pioneer от 30 января 2011, 15:08:34
Вопрос насчёт крови: можно, например, сами руны написать ручкой или маркером, а потом  замазать кровью из пальца? И можно ли в нехороших делах использовать свою кровь?

Можно , достаточно одной капли крови.
Нет , деструктивные (разрушающие )ставы  отразятся так же и на вашем здоровье.

till104

Подскажите пожалуйтса,сильно ли будет отличаться результат между МФ,нанесенными на реальное фото(кровью,ручкой) и между той же МФ,нанесенной в пейнте? Или результат будет зависеть просто от правильной формулировки?

Mess

Пожалуйста, подскажите ОМОРОЧКУ на компьютер (чтоб моя вещь не была видна посторонним), нужно срочно ну очень

Заранее спасибо

Catharsis

я раньше любила активировать формулы сожжением.. пока синяков не набила) ну так надо же наступить на грабли, прежде чем сделать выводы.. в принципе очень логично активировать сожжением порчи, рассорки.. НО! а что делать, если вдруг что то пошло не так и не туда, или вашу работу стали снимать с возвратом негатива? ИМХО, все амулеты (фотки, бумажки) лучше активировать как то по-другому, а сожжением именно останавливать, что бы в любой момент можно было остановить действие программы..
меня уже давно парит другой вопрос про собственное фото.. какую бы такую "защиту" придумать, что бы защитить одну конкретную фотографию, причем электронную? я вот например боюсь выкладывать фотографии в соц сети, потому что знаю что за моими фотками охотятся.. а порой прям руки чешутся показаться себя красивую, особенно если фотка удачная попадается.. и вот кумекаю, как бы так сделать, что бы определенное фото не несло в себе никакой  информации обо мне, что бы по нему не видели ничего видящие, что бы не шла информация через карты, отливки и прочие диагностические системы, ну и в конце концов что бы с ним нельзя было работать магически, использовать как мой фантом и т д.. вот просто картинка и картинка.. пустая.. кто нибудь кроме меня об этом задумывался?
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Фата Моргана

Catharsis, я задумывалась сделала просто  в одной соц. сети оставила фото  старое, в тех где есть друзья с сайтов, или открыт доступ на аватаре картинки,  сугубо мое ИМХО, всю жизнь от видящих не спрячешся, просто там где  стать донором шанс выше не ставлю фото+ "Защиты наше все".

shumelka_mysh

Цитата: till104 от 30 января 2011, 20:44:28
Подскажите пожалуйтса,сильно ли будет отличаться результат между МФ,нанесенными на реальное фото(кровью,ручкой) и между той же МФ,нанесенной в пейнте? Или результат будет зависеть просто от правильной формулировки?
Дискуссия на эту тему.
Меня этот вопрос тоже интересовал - есть крольчихи, на которых и бумаги жалко...  >:(
Мой крошечный опыт: после нанесения рун в фотошопе на заставку персональной станицы увеличилось количество посещений (+ я сама прилагаю усилия немагического плана); почти исчезла из поля зрения в интернете женщина, на аватарку которой я клеила бумажку с Изгоняющим Крестом, нарисованным вручную; на отношения с любимым кроликом электронная формула никак не повлияла.
Сделала вывод для себя: электронная формула на виртуальном фото может сработать там, где она уместна (на персональном сайте, в социальных сетях, на фото в резюме, отсылаемом по электронной почте и т.д.).
P.S. Я встречала один отзыв на форуме, где рассорка или Изгоняющий Крест подействовали, будучи нанесёнными на фото компашки прямо в компьютере, потому что у оператора не было возможности срочно его распечатать, как того требовала ситуация (но там большая сила намерения была).

pipermaru

Подскажите, забыла одну очень серьезную вещь, и вот теперь над чтоб никто ее кроме меня не нашел пока я сама ее не заберу. Сделать ее невидимой что-ли?

Yantra

Цитата: Mess от 31 января 2011, 01:06:34
Пожалуйста, подскажите ОМОРОЧКУ на компьютер (чтоб моя вещь не была видна посторонним), нужно срочно ну очень

Заранее спасибо
Вы чуть-чуть подробнее опишите ситуацию, насколько возможно. Потому как, если инф-ю закрыть в компьютере - это одно, а если Вы с этого компьютера натворили что-то и боитесь разоблачения - это другое :)
Навскидку, Ансуз-Лагуз - избежать разоблачения (я буду хитрым, незаметным и проч. и меня никто не поймает ;D).
Ансуз-лагуз-Альгиз пер. - на потенциального разоблачителя (притупить бдительность и интерес выяснять что-то).
Взято с просторов этого форума, автора не знаю.

Neyl

Подскажите пожалуйста.
Хочу составить формулу подруге. Несколько лет назад она пережила трагедию, тяжело на ней отразившуюся. После этого жизнь как бы встала - личная жизнь, все остальное т-т-т, работа, дочка и тд. Делала ей чистку, делала ей солнышко. Мужчины внимание обращают, но она сама как замороженная - говорит, как на диван перед телеком лягу, никаких сил нет себя с него соскрести.
Я составила такую формулу - по вертикали сверху вниз Эваз - как душевный покой и благополучие, на самом верху - стремится в будущее, посередине Иера - она сама, руна защиты, внизу - Перт - вытеснить болезненные воспоминания, преодолеть прошлое.
Иеру брала исходя из даты ее рождения (конец мая).

ada

Цитата: shine от 31 января 2011, 13:07:16подскажите, пожалуйста для радости общения ансуз-гебо вюнья подойдет ли такая вязанка
shine, сегодня с утра перед важной встречей нанесла эту вязь на левую руку. разговор получился приятный, во всяком случае у меня впечатления супер. Интересно если нанести вязь на правую(транслирующую), то радость от общения со мной будет преимущественно у собеседника?

Yantra

Цитата: pipermaru от 31 января 2011, 12:40:24
а как это использовать?
Думаю, единого рецепта, даже для одной и той же формулы - нет. Каждая ситуация индивидуальна. Я делала так. Суть вопроса - оставила моб. телефон, там где не надо с компрометирующими меня смс. На себя наносила Ансуз-лагуз, для уклонения для разоблачения. Виса замечательная (простите, автора не зафиксировала себе) - Все, что лишнее люди знают - забудут. Спрашивать и думать об этом не будут. А я чиста, с меня как с гуся вода :).
На потенциального разоблачителя - Иса-Туисаз-Иса (для блокировки намерения, желания и стремления к раскопкам инф-ции. Грубо говоря, блокировала интерес объекта к моему телефону). +Ансуз-Лагуз-Альгиз пер. (все твои мысли и интерес выяснить то-то и то-то полностью отключается, обходят эти обстоятельства стороной, твоя бдительность притупляется). Данный комплекс выручал меня не раз в просто аховых ситуациях, но у меня в такие моменты стресса и личное намерение великолепно помогает.

Dubrawka

Хочу посоветоваться что сделала не так.
Делала "волшебный пендаль".Формулу на фото не наносила,писала на бумаге.Но когда оговаривала формулу держала фото нужного человека перед глазами.Потом бумагу с рунами сожгла.Через энное количество дней позвонил совершенно не нужный человек,с которым года два назад общалась по телефону.Но интересно то,что зовут его так же как вызываемого.Возможно это совпадение,а может вызов сделан неправильно...Хотелось бы услышать мнение опытного человека,потому что хочу вызов повторить.Спасибо

Hexe

Цитата: Dubrawka от 01 февраля 2011, 10:21:30
Хочу посоветоваться что сделала не так. Делала "волшебный пендаль".
Попробуйте другую формулу - проверите. У меня, кстати, вызовы вообще не работают, в отличии от всего остального.

milaya

Помогите с визуалкой или интерпретацией руны Ингуз, мне нужно составить с ней вису и поработать с ней) в применении к мужчине,не чувствую эту руну, ну никак...не вызвает никаких эмоций или ассоциаций...помогите!кто чем может!!!

lialia

Эйваз (зерк.)-лагуз (пер.)-уруз (пер.)-туризас (пер.)-туризас-иса (на форуме она называется "питон")

Не ткнете носом где она обсуждалась? Никак не найду
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status