Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Милена

Да что ж такое, этот Молот Тора ни кому покоя не дает!
Вы собрались на войну?
По гуглите и узнаете как он выглядит.

Молот Торра не нужен для ритуала!!!!
Его нужно рисовать руками! в каждую сторону света.
Изготовить молот Тора в домашних условиях не реально, посмотрите в инетернете как он выглядит и вы меня поймете.
http://www.pewter.ru/lots/mjollnir-uderzhivaemyj-golovami-chudovisch.htm
как вариант, а можно и  поисковике набрать Молот Тора - картинки))
а вот мифология и описание Молота
http://godsbay.ru/vikings/thor.html

Yantra

Цитата: No brunetka от 24 января 2011, 17:53:37
Для ритуала!
Молот тора -  это жест.
Проводите рукой в воздухе вертикальную линию сверху вниз, и под ней горизонтальную, но так чтобы линии не пересекались. Грубо говоря - перевернутая буква Т, но "палочки" не соприкасаются

Милена

Я сжигаю, только после исполнения, так как люблю ф-лы обновлять.
Для активации сжигаю очень редко.

No brunetka

Спасибо за ответ! Ещё прошу ответить на вопрос. Если в вязи пишется: руны первого плана, руны второго плана. В какой последовательности нужно писать руны? А можно ли в строчку без вязи, то тогда каким образом? Мне пока в строчку легче для понимания. Вот например:
Безграничное доверие.
Ансуз - Лагуз -Вуньо
Руны второго плана
Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная)

Margete

Цитата: shumelka_mysh от 24 января 2011, 11:43:14а если ~ 8 см пламени в высоту для обычной свечки диаметром 2 см - это сильное?
Пламя сильное.

Цитата: shumelka_mysh от 24 января 2011, 11:43:14И форма пламени поменялась во время нанесения рун - была не аккуратным овалом/ треугольником со скруглёнными краями, как обычно, а, скорее, напоминала сильно вытянутый вверх узкий острый треугольник...
Вы совершали магическое действие, настроились, сконцентрировались, свеча стала, как бы, индикатором, отображающим проведение ритуала, Ваше действие нанесения Рун сочеталось с энергией, исходящей от концентрации ваших мыслей. И такое пламя свечи означает, что магическое действие результативно, цель Ваша будет достигнута.

Цитата: No brunetka от 24 января 2011, 19:06:29Если в вязи пишется: руны первого плана, руны второго плана. В какой последовательности нужно писать руны? А можно ли в строчку без вязи, то тогда каким образом?
Руны второго плана получаются при создании вязи (изначально они не задумывались). Вязь работает эффективнее. Если пишете в строчку, то пишите только Руны  первого плана.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

ada

Цитата: Tais от 24 января 2011, 19:46:47В этой же теме мне рекомендовали  "Петлю неудач" Хагалаз-Йера+Наутиз-Иса+Райдо. Наносила на фото торговой точки, в кадре был и продавец. Точка несет убытки
Tais, как Вы считаете, если нанести "петлю неудач" на скриншот сайта(он единственное, что приносит прибыль вражине) можно рассчитывать на успех. Все же объект не одушевленный, не работала ни разу в этом направлении.

Tais

Цитата: ada от 24 января 2011, 21:37:54Tais, как Вы считаете, если нанести "петлю неудач" на скриншот сайта(он единственное, что приносит прибыль вражине) можно рассчитывать на успех. Все же объект не одушевленный, не работала ни разу в этом направлении.

Можете и на саму вражину нанести, с оговоркой, конечно, и на неудачи в материальной сфере в том числе. А на неодушевленный предмет можно нанести "Водоворот" (формулу, к сожалению, не помню, но на сайте точно есть). Он сметает все

Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

mishka

ЦитироватьЕсли в вязи пишется: руны первого плана, руны второго плана. В какой последовательности нужно писать руны? А можно ли в строчку без вязи, то тогда каким образом?

Руны второго плана получаются при создании вязи (изначально они не задумывались). Вязь работает эффективнее. Если пишете в строчку, то пишите только Руны  первого плана.

А руны второго плана, хоть они и не задумывались, их тоже необходимо проговаривать?
Вот например в этой же вязи
Безграничное доверие.
Ансуз - Лагуз -Вуньо
Руны второго плана
Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная)
говорить что подразумевают собой Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная)?
Заранее извините если написал глупость, ещё только учусь.

Да, и вот ещё. Вот эту формулу Иса-Турс-Иса можно использовать для того чтоб блокировать стремление, желание к встрече одного человека с другим.
Например проговорить "пусть А потеряет желание встречаться с В навсегда"

ada

Цитата: Tais от 25 января 2011, 14:24:37А на неодушевленный предмет можно нанести "Водоворот" (формулу, к сожалению, не помню, но на сайте точно есть). Он сметает все
Tais, благодарю за совет, а women за ссылку. В описании к вязи первый план  3 хагалаз 3 лагуз. Сначала 3 хагалаз наношу с соответствующей программой, затем 3 лагуз. Лагуз здесь воронка, вода, которая затянет все, что разрушено. А не утопит она само разрушение? Или делать хагалаз, лагуз по порядку, т.е. разрушаю, смываю и т. д., что -то я в конец запуталась.

women

Цитата: ada от 25 января 2011, 18:04:07
Tais, благодарю за совет, а women за ссылку. В описании к вязи первый план  3 хагалаз 3 лагуз. Сначала 3 хагалаз наношу с соответствующей программой, затем 3 лагуз. Лагуз здесь воронка, вода, которая затянет все, что разрушено. А не утопит она само разрушение? Или делать хагалаз, лагуз по порядку, т.е. разрушаю, смываю и т. д., что -то я в конец запуталась.
главное то,что Вы заложите в руны, по-моему Вы сильно заморачиваетесь на этот счет. Хагалаз разрушит, а Лагуз смоет, Вы ж не будете ставить задачу смыть разрушения.
Да и как вариант, можете использовать чистку, поставив задачу вычистить прибыль и клиентов ;)

Сияние

У меня вопрос ко всем форумчанам-рунологам! Скажите, пожалуйста, а как вы собираете формулы, вернее куда и где переписываете увиденные ф-лы? Я, например, пока что для начала создала блокнот, и разделила где-то по 5-10 страниц по темам, оставляя чистые страницы, чтоб дальше их собрать. Но теперь я думаю купить более толстый блокнот и при том с алфав.указателями, тот блокнот у меня уже второй, подумала у кого-то из вас есть хорошие удобные варианты более опытные, поделитесь, пожалуйста. С Уважением

Catsky

Если нахожу что-то ценное в интернете, то тупо копирую на комп. ) А если "из рук в руки", то в небольшой блокнотик, который всегда ношу с собой.
Две ведьмы - восемь мнений.

АЛКОНОСТ

Я новичок в рунах, но очень бы хотелось побольше узнать о их активации. Разъясните пожалуйста, если пишется формула на теле или фото, то как ее активировать. Для амулетов, как я поняла нужен ритуал, а вот если наноситься формула на фото, тело, то тогда как это активируется. Просто говоришь что ты хочешь иметь результатом, или нужно еще что то.
Прошу прощения за глупые вопросы, но сложилась сложная денежная ситуация и хочу задействовать формулы которые нашла на форуме.
Спасибо.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Catsky

ketti, некоторые практики работают вообще без ритуала. )
Под словом "амулет" подразумевается также и фото с нанесенным на него рунами, и вообще рунический став, нанесенный на что-либо для дальнейшего магического использования.

Лично я ритуал провожу не всегда (например, чистящие формулы наношу, как правило, без ритуала и обращений к богам и стихиям). Главное - сосредоточиться и четко изложить задачу. Ну, а если формула требует активации, то, если на фото - три раза над каждой из стихий. Можно еще сжечь, но с этим стоит быть поаккуратней - действие потом снимать разве что чисткой. А если наносить на тело с ритуалом, то то же самое. Три раза над свечкой, над благовонием, три раза брызнуть водой, три раза посыпать солью.

Вы прислушайтесь к себе, попробуйте прочувствовать, что ли, то, как Вы хотите "обойтись" с рунами. После некоторого количества проведенных ритуалов, обряд нанесения-активации рун становится уже индивидуальным.
Две ведьмы - восемь мнений.

shumelka_mysh

Цитата: Сияние от 25 января 2011, 20:50:28
У меня вопрос ко всем форумчанам-рунологам! Скажите, пожалуйста, а как вы собираете формулы, вернее куда и где переписываете увиденные ф-лы?
...подумала у кого-то из вас есть хорошие удобные варианты, поделитесь, пожалуйста
Копирую в WORD вместе с рисунками, с датами, номерами ответов + темой, т.е. когда и где они встретились - в отдельную папку. Каждую формулу сохраняю отдельным файлом с одноимённым названием, чтобы потом добавить вису, если встретится таковая, и дополнить ценными замечаниями практиков. Всё это продублировать на флэшку для надёжности, а можно и закладками в "Избранном" на компьютере... так легче ориентироваться, при условии, что доступ к компьютеру "Посторонним В."  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status