Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Velya

Доброго времени суток! У меня наоборот,если сжигаю с оговором, что ф-ла начинает активацию после сожжения,то процесс идет гораздо быстрее,чувствую сразу отток энергии(значит ф-ла работает).Когда оговариваю,что уничтожение после разрешения ситации,то как у донора,когда кровь берут,не больно,но как то неприятно.

milaya

Цитата: mishka от 25 января 2011, 15:42:52
А руны второго плана, хоть они и не задумывались, их тоже необходимо проговаривать?
Вот например в этой же вязи
Безграничное доверие.
Ансуз - Лагуз -Вуньо
Руны второго плана
Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная)
говорить что подразумевают собой Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная)?
Как правило руны второго плана проговариваются в висе или спелле(стихотворение, заговор, хотя это "притянуто за уши"),а оговариваются руны первого плана.Второй план, это как бы "побочка".

Rita

Уважаемые мастера,

Никогда раньше с рунами не работала, все не решалась... Прочитала и на ЧМ, и на других саитах много, и вот нашла несколько формул, с которыми хочу попробовать. Думаю, на лотереиныи билет наносить. Но сомневаюсь, чем обводить – кровью, медом или чем то другим. И хватит ли этого, чтоб активировать? Или сжегать обязательно? Но тогда на биллет нельзя наносить – он то нужен будет... Тогда просто набумажку?  Или на банкнот?
Но сколько читала, нигде не нашла, к которому из богов обращятся и какими словами. Так же не нашла и описание, как что делать...
Подскажите, пожалуиста, которая из формул по Вашему мнению лучше и как построить весь ритуал. К какому богу и как обращятся, как заговор построить...Или ссылочку даите plz.

Вот формулы и описание к ним, которые нашла:

для лотереи эваз-перт-феху-вуньо (извиняюсь, но откуда взяла, уже не помню)

или

Феху-Уруз-Отал-Соул на прибыль, автор, если не ошибаюсь, О.Шапошников.

Я так поняла, и первую, и вторую просто в строку на билет наносить?

И еще  палиндром для постоянного увеличения доходов:

.....................Райдо
.....................Феху
Альгиз-Феху-Отал-Феху-Альгиз
.....................Феху
.....................Райдо

(Тоже к сожалению, не отметила себе,  откуда взяла – прошу прощения у авторов.)

О нем писали, что раскручивается, правда, долго, но и действие стабильное.
В кошелек можно положить благосостояние растет за счет притока средств (Райдо), оседает в карманах (Отал) и там надежно хранится (Альгиз).

А этот с середины начинат наносить? По какому порядку? Но наверно на листок бумаги – раз в кошельке держать?

Заранее благодарю всех, кто откликнется.
О результатах обязательно сообщю.
Я не ведьма, но летать буду - не на метле, так на пылесосе!  :)

mishka

Цитата: milaya от 28 января 2011, 03:24:27
Как правило руны второго плана проговариваются в висе или спелле(стихотворение, заговор, хотя это "притянуто за уши"),а оговариваются руны первого плана.Второй план, это как бы "побочка".
С проговариванием понятно, спасибо, а обрисовывать их тоже получается не надо?

shumelka_mysh

Цитата: mishka от 28 января 2011, 13:07:51
а обрисовывать их тоже получается не надо?
Вы наносите только руны первого плана.
Второй план проявляется сам собой (складывается из линий первого) - т.е., присмотревшись к вязи, Вы можете  увидеть руны второго плана, но собственно рисовать их не нужно.     

Rosalina

Цитата: shumelka_mysh от 28 января 2011, 13:28:02
Вы наносите только руны первого плана.
Второй план проявляется сам собой (складывается из линий первого) - т.е., присмотревшись к вязи, Вы можете  увидеть руны второго плана, но собственно рисовать их не нужно.     
А я руны второго плана всегда прорисовываю и проговариваю, и только потом читаю вису или намерение.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

mishka

Значит единого мнения по этому вопросу все таки нет. Как же делать правильно извините за мою дотошность, может она излишняя, но хочется же без ошибок всё сделать.

Rosalina

Цитата: mishka от 28 января 2011, 18:15:09
Значит единого мнения по этому вопросу все таки нет. Как же делать правильно извините за мою дотошность, может она излишняя, но хочется же без ошибок всё сделать.
Мне кажется каждый делает так, как ему удобнее, и как сам чувствует. Как, например, с активацией - кто-то активирует сжиганием, а кто-то периодически обводит, чтобы подделать. Точно также - кто-то делает на фото, а кому-то удобнее просто на чистом листе или на человечка "палка-палка-огуречик"
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Catsky

Цитата: Rosalina от 28 января 2011, 18:19:26
Мне кажется каждый делает так, как ему удобнее, и как сам чувствует. Как, например, с активацией - кто-то активирует сжиганием, а кто-то периодически обводит, чтобы подделать. Точно также - кто-то делает на фото, а кому-то удобнее просто на чистом листе или на человечка "палка-палка-огуречик"

Мне тоже так кажется. Нужно слушать интуицию, понять как это будет работать именно у Вас. Я руны второго плана просто "отбрасываю". То есть, не проговариваю, не обвожу, не думаю о них. Все равно программа задается только рабочим рунам, а те, что случайно проявились в рисунке, могут внести свои коррективы, так сказать, непреднамеренно. Не зря же стараются составлять вязи таким образом, чтобы "побочных" рун было как можно меньше.
Две ведьмы - восемь мнений.

Rosalina

Catsky, вот мне тоже советовали на интуицию ориентироваться, когда с рунами работаешь))))

mishka

Уважаемые, подскажите пожалуйста, с какой периодичностью можно влиять рунами на жертву? К сожалению нет возможности видеть результат своей работы, Например в течении этой недели я применил около 5-ти, на разные фото, но одного плана. влиял непосредственно на мысли кролика, для разрушения отношений. Фото не сжигал, периодически обвожу руны.  Можно  со следующей недели начать влиять не на мысли, а непосредственно на ситуацию - чтоб с работы уволили, внушение мыслей начальству. Вот такого плана действия. Не получиться каши из формул? Действуют то руны на одного человека. Спасибо за ответ.

grom ira

Я не знаю,правильно ли выбрала тему...
Прошу помощи в оговоре намериния...
Подскажите,пожалуйста,правильно ли будет если к формуле ЧМО скажу:"Имя отныне тебя все унижают и опускают.Ты позоришься,выглядишь в глазах других людей полной д...й и ничтожеством"?
А вот к вязи "чтоб преступное стало явным" Кеназ-Пертр+Ансуз-Кеназ идет воздействие на сознание(чтобы он понял, узнал, "открыл глаза" ),оговорить еще сложнее :-\
Можно ли сказать:"Мои слова проникают вмысли и сознание Имя.Пусть "открыются глаза" Имя на такое-то.Пусть Имя понимает,что Имя2 делал то-то."
Поправьте пожалуйста...

Pioneer

Вопрос насчёт крови: можно, например, сами руны написать ручкой или маркером, а потом  замазать кровью из пальца? И можно ли в нехороших делах использовать свою кровь?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Милена

Цитата: Pioneer от 30 января 2011, 15:08:34кровью из пальца?
1. Да, можно.
2. Свою кровь используем только для ф-л направленных на себя, а нехорошие дела себе не делаем.

Margete

Pioneer, руны можно написать ручкой или фломастером, а потом обвести кровью.

Цитата: Pioneer от 30 января 2011, 15:08:34И можно ли в нехороших делах использовать свою кровь?

Если Вы имеете в виду руническую порчу, то свою кровь я бы не советовала использовать.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status