Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наслать кошмары

Автор СеМар, 01 декабря 2009, 10:06:09

« назад - далее »

Hexe

Catharsis, сделала рассорку, на следующий день или через пару, уже не помню - кошмары каждому. Сама удивилась тому, что вдруг все "святое семейство" среди ночи в интернете зависло. Надеюсь, не от хорошей жизни. Рассорки повторяю постоянно, раз в неделю, обычно по субботам. Пробую разные арианты.

Chernaya Koshka

Девочки,миленькие,дайте пож-та картинку этой формулы!С уважением!

Margete

Chernaya Koshka, если Вы имеете ввиду формулу на кошмары (автор: Litaphantom), то вот:

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Hertik

Вызвать кошмары - значит активировать в человеке живущее в его подсознании страхи, опустить в его же темные глубины.
ИМХО подойдет формула Науд-перев. Альгиз-Иса.
"Сердце форулы" - вестимо перевернутая Альгиз, не вверх,к защите богов, как прямая Альгиз, а вниз, к глубинам и темноте.

BadCat

Использовала я эту формулу на жертвочку неск.месяцев назад. Решила написать впечатления. Перед тем, как нанести на фото, перечитала ещё раз тему и советы Hexe по поводу защиты. Но вроде как привыкла, что руны не откатывают, как чм, и ставить специальную защиту перед тем, как нанести формулу, не нужно.
В общем, нанесла формулу на жертву, проходит ночь, утром просыпаюсь и думаю: "ну вот, какие ещё кошмары, со мной всё в порядке.)))) А вот жертвочка пусть на них любуется". На следующий день просыпаюсь посреди ночи в холодном поту от дичайшего кошмара. А они мне с детства не снились уже. Сижу, меня трясёт: и заснуть страшно, и не спать тоже страшно. Ощущения не из сладких. Вот уж не знаю, формула так сработала или это я просто себя накрутила ожиданием того, что может кошмарик присниться... Что снилось жертве - не знаю. Вот так.  :)

Tony Montana

Был похожий эффект от одной из формул на кошмары, только такое впечатление, что я сам попал в сон к кролику, так как тематика сна была именно той, которую предпологал жертве. Так как с детства легко ориентируюсь во снах, по этому ситуация именно во сне была раскрученна таким образом, что если догадка по поводу попадания в сон жертвы была верной - ну и весело же кролику спалось. При чем тематика сна повторялась раза 4-5, было четкое сопративление жертвы до моего понимания что это сон и полное подавления с акцентом на то, что я хотел во время оговора цели работы формулы. Реально как в фильме ))) Если честно то опыт был очень интересным.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Ада

Уважаемые специалисты, а какую лучше защиту поставить себе от кошмариков?
отвечать на лс не могу

Neangel

Решила тоже одному оч.хорошему человеку наслатькошмарики,тем более что у нее были предпосылки для них( она сидела месяц на колесах никак не  могла уснуть)..все сделала как на до..прошло определенное время..и результат не однозначен- кошмаров нет,ровно как и бессонницы,НО..есть перелом конечности!!..так что как говорится не там ,так там))
Стань хозяином своей жизни!

Муро

https://img.black-m.ru/upload0/r/s57/i158/1103/2c/8fdf60748318.png

Подскажите пожалуйста, как именно выглядит формула?
Перевёрнутая Совеллу - отзеркаленная?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Hexe

Муро, ну зачем же вопросы дублировать? Повторяю свой ответ из другой темы.
Да, Соулу зеркальная. Но не усложняйте. По бокам не вязанки, а просто по две руны. Читать от Маназа.

маленькаЯ-ТЫква

о защите пожалуйста поподробнее. Что лучше сделать?? какую ставить??

Litaphantom

Вот вам защита.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Kleo76

Эту защиту можно не только от кошмаров применить?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Litaphantom

Цитата: allina77 от 30 марта 2011, 23:05:40Эту защиту можно не только от кошмаров применить?
Она универсальна. Называется "Дракон".
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Отчjаянная

Цитата: Litaphantom от 31 марта 2011, 01:54:48
Она универсальна. Называется "Дракон".
А наносить лучше на себя или можно на свою фото?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status