Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот с элементами закрытия от баб

Автор Felice168488, 05 января 2024, 02:01:30

« назад - далее »

jimmih222

Стали бы подновлять спустя пол года? У кролика отчуждение
Спал покойник в гробу

Luna111A

Цитата: jimmih222 от 27 октября 2025, 16:33:12
Цитата: Luna111A от 27 октября 2025, 12:45:01Что вы имели этим в виду?
Приятие силы у меня не было, практикую для себя, с кладбищем ещё не работала. Хочу попробовать, ситуация критическая( Простите, за глупый вопрос(

jimmih222

Спал покойник в гробу

MissMarta

Цитата: jimmih222 от 27 октября 2025, 16:33:12Стали бы подновлять спустя пол года? У кролика отчуждение

Подновляла - не помогло.
Пробуйте на него другие обряды.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

jimmih222

Цитата: MissMarta от 28 октября 2025, 11:15:20Подновляла - не помогло.
Пробуйте на него другие обряды.

Благодарствую
Спал покойник в гробу

666angel666

Здравствуйте, уважаемые практики, кто делал с вольтом,подскажите пожалуйста каким крещением крестили вольт?

MissMarta

Цитата: 666angel666 от 31 октября 2025, 17:08:36Здравствуйте, уважаемые практики, кто делал с вольтом,подскажите пожалуйста каким крещением крестили вольт?

Мансуровским из острого приворота.

С уважением!

Illuminati Kk

Цитата: jimmih222 от 15 июня 2025, 00:21:36И честно у меня опустились руки. Потому что пошатнулось здоровье. Были и другие работы на кладбище не связанные с ним. Это сказалось.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что за проблемы со здоровьем у вас произошли, и почему связываете их с работой на погосте?

Ируня

MissMarta

jimmih222

Цитата: Illuminati Kk от 04 ноября 2025, 02:47:29Все что связанно с погостом это нижний энергоцентр. Женские заболевания, бесплодие, болезни суставов, алопеция. Это побочка от взаимодействия.
Спал покойник в гробу

Illuminati Kk

Цитата: jimmih222 от 05 ноября 2025, 14:20:56
Цитата: Illuminati Kk от 04 ноября 2025, 02:47:29Все что связанно с погостом это нижний энергоцентр. Женские заболевания, бесплодие, болезни суставов, алопеция. Это побочка от взаимодействия.

Благодарю за ответ. Не слышала о таком ранее. А результаты работы на погосте у вас были? Игра стоила свеч?

MissMarta

Цитата: Illuminati Kk от Сегодня в 00:22:02Благодарю за ответ. Не слышала о таком ранее. А результаты работы на погосте у вас были? Игра стоила свеч?

У меня был случай - сильно выпали волосы после успешной работы.

Illuminati Kk

Цитата: MissMarta от Сегодня в 00:31:49У меня был случай - сильно выпали волосы после успешной работы.

То есть залог успешной работы, которая получится - это обязательно какие-то проблемы со здоровьем? 
Я с погостом не так давно работаю, пока замечаю лишь то, что после работы пару дней сил нет вообще, и как правило, сразу болит горло, абсолютно всегда, но проходит на след день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status