Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот с элементами закрытия от баб

Автор Felice168488, 05 января 2024, 02:01:30

« назад - далее »

jimmih222

Цитата: MissMarta от 06 ноября 2025, 08:11:29Все верно вы написали. Я пришла к такому мнению что банально покрывать голову платком. Никаких украшений. У меня был серебрянный браслет на ноге. Я его любила до одури. Но в тот момент нужно было практиковать на кладбище. Я ходила вся отекшая, и получается в тот день, сильно отекли ноги, пропажу обнаружила после погоста. Забрали любимый браслет. Они не любят цацок. Поверьте я знаю практиков, которые реально имеют колоссальный опыт, проводят диагностики, и сталкиваются с такими же вещами. У людей огромный опыт с силами мёртвых. Но они это сразу замечают, и убирают. А я вот я не диагностик
Спал покойник в гробу

MissMarta

Цитата: jimmih222 от 06 ноября 2025, 12:41:57
Цитата: MissMarta от 06 ноября 2025, 08:11:29Все верно вы написали. Я пришла к такому мнению что банально покрывать голову платком. Никаких украшений. У меня был серебрянный браслет на ноге. Я его любила до одури. Но в тот момент нужно было практиковать на кладбище. Я ходила вся отекшая, и получается в тот день, сильно отекли ноги, пропажу обнаружила после погоста. Забрали любимый браслет. Они не любят цацок. Поверьте я знаю практиков, которые реально имеют колоссальный опыт, проводят диагностики, и сталкиваются с такими же вещами. У людей огромный опыт с силами мёртвых. Но они это сразу замечают, и убирают. А я вот я не диагностик

У меня хуже связь  если покрывать, вообще не перевариваю головные уборы.

К слову, случилось это именно после вот этого самого воздействия, но сам обряд ни при чём, хороший обряд, действенный.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Калина Румынова

Уважаемые практики, такой вопрос: у нас на кладбище(оно маленькое) поставили камеры ....страшновато что-то магичить теперь, как Вы думаете , если обряд провести дома ,и уже готовую фотку с лентой отнести на кладбище и бросить в дупло ....
Магия не имеет морали!

MissMarta

Цитата: Калина Румынова от 27 ноября 2025, 14:52:42Уважаемые практики, такой вопрос: у нас на кладбище(оно маленькое) поставили камеры ....страшновато что-то магичить теперь, как Вы думаете , если обряд провести дома ,и уже готовую фотку с лентой отнести на кладбище и бросить в дупло ....

Нельзя так, заговор читайте, там обращение к мертвым, у вас что, дома мертвые?
Камеры на всех крупных кладбищах, но до вас дела никому нет, вы же не вандал. В крайнем случае присели на скамейку возле какой-нибудь могилы, зачитали - ну типа вы молитесь, быстро закопали в дупло, ушли.

С уважением!

Магдалена

Цитата: Калина Румынова от 27 ноября 2025, 14:52:42у нас на кладбище(оно маленькое) поставили камеры ....страшновато что-то магичить теперь, как Вы думаете , если обряд провести дома ,и уже готовую фотку с лентой отнести на кладбище и бросить в дупло ....
Дома нет, все кладбищенские работы проводите конечно же на кладбище.

Камеры врядли охватывают каждый метр территории, скорее всего,  есть сектора где можно спокойно работать. Они как правило сосредоточены у входа, или центральных аллей, и там не запрещено бывать, гулять, Вы имеете на это право.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Aleandry

Доброго времени суток. Можно уже отписаться. Проводила в комплексе с приворотом на безымянный крест, для закрепления результата. Первый раз его делала год назад, без результата было. Но я там на свои косяки больше грешу. В первый раз у меня и привязки были био. В этот раз только фото. Моё мнение, что тут важна больше хорошая визуализация и передача образа и желаемого результата. Ленту брала в швейном магазине, как и в первый раз. Свеча толстая красная восковая. Место по чуйке как-то нашлось. Фото закопала там же под деревом. У меня сильный эффект дал приворот на безымянный крест, пробил крайне упрямого кроля так скажем. Этот решила сделать как вишенку на торте. По проявлениям вышло так, что помог с дополнительным источником дохода, что-то там дарит какие-то бытовые вещи. И съездили на выходные на море, там 600км правда,не заграницу. До этого не вытащить его было, даже когда была пара в отношениях до разрыва, мужчина больше домосед был, с места сдвинуть тяжело было. Девушка держит в курсе так, в общих чертах. Стараемся не лезть особо и не обсуждать. Обряд рабочий
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Калина Румынова

Здравствуйте , на нашем кладбище мало очень деревьев ...Но, в одном с них большая и глубокая трещина , сверху аж до Корней , подойдет ли это вместо дупла ?
Магия не имеет морали!

православная ведьма

Цитата: Калина Румынова от 01 декабря 2025, 10:55:25Здравствуйте , на нашем кладбище мало очень деревьев ...Но, в одном с них большая и глубокая трещина , сверху аж до Корней , подойдет ли это вместо дупла ?

Здравствуйте, вполне подойдёт, я вообще закапывала у корней дерева - результат был.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Магдалена

Цитата: Калина Румынова от 01 декабря 2025, 10:55:25Хна нашем кладбище мало очень деревьев ...Но, в одном с них большая и глубокая трещина , сверху аж до Корней , подойдет ли это вместо дупла ?
Да, подойдет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

MissMarta

Цитата: Калина Румынова от 01 декабря 2025, 10:55:25Здравствуйте , на нашем кладбище мало очень деревьев ...Но, в одном с них большая и глубокая трещина , сверху аж до Корней , подойдет ли это вместо дупла ?

Я б сказала, идеально!

С уважением!

Неразлучник

Цитата: Felice168488 от 05 января 2024, 02:01:30Всем здравствия!
Снова нашла на просторах сети приворот
Показался интересным,напомнил знаменитый "ПвБГ",только более упрощённая версия
Понадобятся:траурная лента (метра 1.5), свеча красная большая (желательно из вощины,что б горело дольше)
В левую руку берём фото,в правую руку свечу
Читать 9 раз
Мертвым мертвое,живое живым
Будь раб (имя ) на веки моим
В мертвом поле избы стоят, в избах тех кровати стоят
 В них покойники спят,на белый свет не глядят
Словом ведмачьим заклинаю,встаньте,проснитесь,поднимитесь,
Как пламя свечи разгорается,так и былая похоть пусть ваша просыпается
Как при жизни вы утехи знавАли, сердцем любили,душою страдали,так и пусть этим посылом ярым по всем дорогам к рабу (имя) дому, отыщите раба (имя) телеса хоть днём,хоть ночью, войдите ему в сердце,в голову,во все жилки, поджилки,в кровь горячую,в плоть стоячую, что б от муки страстной умирал,сердцем изнывал,покоя не знал,одну меня желал,меня любил,от всех девиц сломя голову бежал,что б едой не заедал,сладким сном не засыпал,с друзьями не гулял,вином не запивал,что б слов моих ничем не перебить,от меня раба (имя) никак не отградить
Что б одна дума у раба (имя) была как увидеть меня
Такова воля моя,заклято

После прочтения свернуть фото в трубочку и замотать траурной лентой,завязать на узел. Узел запечатать воском со свечи,читая закреп
Закреп можно любой,какой вам больше нравится
Вот как вариант:
Сказано,сделано, скрепрено,слеплено,
 Не отделать,не отследить,не перебить,
ни колдуну, ни знахарю,ни ведьме муромской
Истинно
 Фото припрятать либо в какое то дупло в дереве,либо прикопать где то (дерево, перекресток и тд),и там же оставляем догорать свечу
Если мужчина мусульманин, обряд проводить на мусульманском кладбище?

The Salome

Цитата: Неразлучник от 02 декабря 2025, 13:39:59Если мужчина мусульманин, обряд проводить на мусульманском кладбище?
Если есть такая возможность - будет лучше. Но совершенно необязательно.

Княжна смерть

А если зделать этот приворот А на следующей Луне большой город не будет ли это перебор?
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

Hachel

Цитата: Княжна смерть от 07 декабря 2025, 07:38:02А если зделать этот приворот А на следующей Луне большой город не будет ли это перебор?
Обычно чередуют - на одну луну кладбище, на следующую бесы, Потом снова кладбище добавляют при необходимости.
Если делать 2 кладбищенских подряд есть риск загнать товарища не в любовь, а в депрессию и отсиживание в норе.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

W888

Цитата: Felice168488 от 05 января 2024, 02:01:30Читать 9 раз

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, читали наизусть, с листа или с телефона? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status