Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот с элементами закрытия от баб

Автор Felice168488, 05 января 2024, 02:01:30

« назад - далее »

Hachel

Цитата: W888 от 14 декабря 2025, 16:02:53Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, читали наизусть, с листа или с телефона? Спасибо.

Можете переписать и с листа читать. В магии с телефона читать не совсем комильфо. Вообще лучше наизусть заучить, но я, например, не особо хорошей памятью похвастаться могу, поэтому приходится все переписывать и читать с листа. Это лучше, чем мекать-бекать, сбиваясь и вспоминая слова
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

W888

Цитата: Veronaa от 24 августа 2024, 23:28:31В этом привороте нет привязки к могиле. Ходила по кладбищу,держа в руках фото объекта и горящую красную свечу.
Скажите, пожалуйста, а текст заговора с листа читали?
Если да, то в какой руке держали лист?

Narada

У меня, к сожалению,  этот приворот не сработал . Хотя возлагала на него большие надежды . Помех во время проведения не было , текст очень легко заучила , дары Хозяйке и помин на могилки . Сомнений не было о рабочести ритуала . Прошло уже более 40 дней , по диагностике не лёг и на физе никаких проявлений .

W888

Цитата: Felice168488 от 05 января 2024, 02:01:30Понадобятся:траурная лента (метра 1.5), свеча красная большая (желательно из вощины,что б горело дольше)
Специально купила на маркетплейсе набор свечей из вощины, одну решила проверить, так как до этого все время пользовала из воска.
И она так быстро прогорела, раз в пять быстрее восковой с тем же диаметром 2 см и высотой 15 см.
Почти не оплавилась, не было никакого запаха...
Думаю, а спрошу в инете, бывают ли свечи из поддельной вощины?
И оказалось, что:
"Да, свечи делают не только из натуральной вощины, но и из искусственной (поддельной) или смешанной, которая может быть сделана из парафина, стеарина или других материалов".

Zlaya_barbie

Насчет 1,5 метров траурной ленты тоже сомнительно, много раз делала это обряд и 40-50 см ленты более чем достаточно, в полутора метрах только запутаетесь, это же не Черная связка.
Свечу беру обычную скрутку из двух красных свечей на 40 минут горения.
Однако сознание не идет назад.

MissMarta

Цитата: W888 от 21 декабря 2025, 17:49:11"Да, свечи делают не только из натуральной вощины, но и из искусственной (поддельной) или смешанной, которая может быть сделана из парафина, стеарина или других материалов".

И очень часто. Эта вощина иногда еще горит как бешеная и неровно.
Я приобрела молд и отливаю вощину сама, если нужно.
Вообще этот обряд с самодельной свечой показывает хорошие результаты.
А вот ленту можно и обычную черную, с траурной как раз прямо не пошло.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Yasnovidenie_666

Есть ли у кого-то проведения опыта клиентам?

MissMarta

Цитата: Yasnovidenie_666 от 26 декабря 2025, 09:53:51Есть ли у кого-то проведения опыта клиентам?

Конечно. И не раз.
Отличная вещь, одна из лучших!

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Yasnovidenie_666

Цитата: MissMarta от 26 декабря 2025, 16:11:21Конечно. И не раз.
Отличная вещь, одна из лучших!

С уважением!

Отлично, я как раз сегодня двоим сделала. У одной клиентки как по маслу пошло несмотря на сильный ветер, всё горело, свечи скрутки делаю красные. У второй тухло, но потом разгорелось.
Откуп оставляю обязательно тоже и закуп хозяйке

The Salome

Цитата: Yasnovidenie_666 от 26 декабря 2025, 16:23:57Отлично, я как раз сегодня двоим сделала. У одной клиентки как по маслу пошло несмотря на сильный ветер, всё горело, свечи скрутки делаю красные. У второй тухло, но потом разгорелось.
Откуп оставляю обязательно тоже и закуп хозяйке
Два приворота за одни сутки? И решили сразу об этом написать?

Yasnovidenie_666

Цитата: The Salome от 26 декабря 2025, 16:50:37Два приворота за одни сутки? И решили сразу об этом написать?

Да, два.  После кладбища никогда плохо не чувствую, всегда прилив энергии и работаю только через кладбище, поэтому два приворота для меня нормально. Если б забирали энергию то естественно никогда бы так не делала. Поэтому исходя из практики работы на кладбище делаю по ощущениям.
То что сказала, я тут не вижу проблем, я ж не диагностику делаю сразу же. Сделала и отпустила, просто интересно мнение других кто делал для клиентов и как прошло

The Salome

Цитата: Yasnovidenie_666 от 26 декабря 2025, 22:45:08Сделала и отпустила, просто интересно мнение других кто делал для клиентов и как прошло
Вы извините, но не говорить о проделанной работе - это же база. Даже тут, на форуме.

Потрясающе, что у вас прилив энергии после кладбища. Есть практики, которые в состоянии качественно провести пару работ в один заход. Однако там опыт не одного десятка лет. И им в голову не придет задавать вопросы по типу «а как у вас прошло?».
Какая вообще разница как у других прошло, если результат зависит от огромного количества факторов? У одного клиент мужчину скулящего под дверью получит, а у другого объект воздействия и бровью не поведет.

Yasnovidenie_666

Цитата: The Salome от 26 декабря 2025, 23:27:10Вы извините, но не говорить о проделанной работе - это же база. Даже тут, на форуме.

Потрясающе, что у вас прилив энергии после кладбища. Есть практики, которые в состоянии качественно провести пару работ в один заход. Однако там опыт не одного десятка лет. И им в голову не придет задавать вопросы по типу «а как у вас прошло?».
Какая вообще разница как у других прошло, если результат зависит от огромного количества факторов? У одного клиент мужчину скулящего под дверью получит, а у другого объект воздействия и бровью не поведет.

Мне всегда интересно, думаю как и многим тут)

Zlaya_barbie

Я тоже бывает делаю по два обряда за день на кладбище, но не в один заход.
Согласна что очень важно молчать о проделанном, даже если так интересно узнать чужой опыт и своим поделиться.

По данному привороту у меня опыт проведения есть, но как один единственный самостоятельный обряд я его не использую в последнее время, как дополнительную гармонизацию только.
Но у меня и объекты все как на подбор тяжелые...
Однако сознание не идет назад.

Yasnovidenie_666

Цитата: Zlaya_barbie от 28 декабря 2025, 14:44:53Я тоже бывает делаю по два обряда за день на кладбище, но не в один заход.
Согласна что очень важно молчать о проделанном, даже если так интересно узнать чужой опыт и своим поделиться.

По данному привороту у меня опыт проведения есть, но как один единственный самостоятельный обряд я его не использую в последнее время, как дополнительную гармонизацию только.
Но у меня и объекты все как на подбор тяжелые...

Да это понятно что иногда одного мало, опять таки я всегда смотрю по диагностике, есть кому и это сразу по мозгам а бьёт, а есть и те кого долбить приходится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status