Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот с элементами закрытия от баб

Автор Felice168488, 05 января 2024, 02:01:30

« назад - далее »

Hachel

Цитата: W888 от 14 декабря 2025, 16:02:53Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, читали наизусть, с листа или с телефона? Спасибо.

Можете переписать и с листа читать. В магии с телефона читать не совсем комильфо. Вообще лучше наизусть заучить, но я, например, не особо хорошей памятью похвастаться могу, поэтому приходится все переписывать и читать с листа. Это лучше, чем мекать-бекать, сбиваясь и вспоминая слова
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

W888

Цитата: Veronaa от 24 августа 2024, 23:28:31В этом привороте нет привязки к могиле. Ходила по кладбищу,держа в руках фото объекта и горящую красную свечу.
Скажите, пожалуйста, а текст заговора с листа читали?
Если да, то в какой руке держали лист?

Narada

У меня, к сожалению,  этот приворот не сработал . Хотя возлагала на него большие надежды . Помех во время проведения не было , текст очень легко заучила , дары Хозяйке и помин на могилки . Сомнений не было о рабочести ритуала . Прошло уже более 40 дней , по диагностике не лёг и на физе никаких проявлений .

W888

Цитата: Felice168488 от 05 января 2024, 02:01:30Понадобятся:траурная лента (метра 1.5), свеча красная большая (желательно из вощины,что б горело дольше)
Специально купила на маркетплейсе набор свечей из вощины, одну решила проверить, так как до этого все время пользовала из воска.
И она так быстро прогорела, раз в пять быстрее восковой с тем же диаметром 2 см и высотой 15 см.
Почти не оплавилась, не было никакого запаха...
Думаю, а спрошу в инете, бывают ли свечи из поддельной вощины?
И оказалось, что:
"Да, свечи делают не только из натуральной вощины, но и из искусственной (поддельной) или смешанной, которая может быть сделана из парафина, стеарина или других материалов".

Zlaya_barbie

Насчет 1,5 метров траурной ленты тоже сомнительно, много раз делала это обряд и 40-50 см ленты более чем достаточно, в полутора метрах только запутаетесь, это же не Черная связка.
Свечу беру обычную скрутку из двух красных свечей на 40 минут горения.
Однако сознание не идет назад.

MissMarta

Цитата: W888 от 21 декабря 2025, 17:49:11"Да, свечи делают не только из натуральной вощины, но и из искусственной (поддельной) или смешанной, которая может быть сделана из парафина, стеарина или других материалов".

И очень часто. Эта вощина иногда еще горит как бешеная и неровно.
Я приобрела молд и отливаю вощину сама, если нужно.
Вообще этот обряд с самодельной свечой показывает хорошие результаты.
А вот ленту можно и обычную черную, с траурной как раз прямо не пошло.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status