Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот с элементами закрытия от баб

Автор Felice168488, 05 января 2024, 02:01:30

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Nata1702 от 25 января 2026, 09:53:15Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли повторить этот приворот? Или закрепить другим кладбищенским? И через какое время после 40 дней?
замками закрепляйие
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

MissMarta

Цитата: Nata1702 от 25 января 2026, 09:53:15Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли повторить этот приворот? Или закрепить другим кладбищенским? И через какое время после 40 дней?

У меня поддел этого же эффекта не принес.
Но в ветке есть и положительные случаи.
Замками, как вам посоветовали выше, закрепите, а чем добивать и нужно ли - по диагностике.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Nata1702

У меня на удивление выстрелил, неожиданно, вот и думаю подождать когда 40 дней пройдёт или сейчас добавить другой. Например город. 40 дней будет 4 феврвля

MissMarta

Цитата: Nata1702 от 25 января 2026, 16:30:04У меня на удивление выстрелил, неожиданно, вот и думаю подождать когда 40 дней пройдёт или сейчас добавить другой. Например город. 40 дней будет 4 феврвля

Он выстреливает хорошо и очень быстро, неделя-десять дней, набирает силу за месяц и хорошо держит до 3 месяцев, дальше идет на спад.
Так что через 40 дней смело можно дальше работать.

С уважением!

Illuminati Kk

Цитата: Селена5 от 08 января 2026, 22:50:25И так на себе ощутила действие этого и других обрядов.
Судя по моим предыдущим комментариям работать я начала на кроля в сентябре. Думала ничего не сработает.
Оценить что сработало смогла только придя к нему лично сама и сказав, что без него не могу.
В итоге выяснилось, что на фоне всех событий в его жизни он ушел в запой и из дома практически выходил только на работу. Но вот есть такие товарищи. От него узнаю что именно с сентября у него не было интима. Там был просто голодный зверь. В прямом смысле чуть меня не сгрыз.
Вот так я начала к нему снова приезжать и оставаться на пару дней. Готовить еду на кухне.
На новогодних он подарил мне телефон, стоимостью около 50 тыс.
В общем, сейчас ситуация чуть сдвинулась, от "в блоке не общаемся" до "я не против интимных встреч но к отношениям не готов".
Но даже так мы гуляем, целуемся под елкой и весь остальной романтик.
И так вопрос вроде закрывала от баб, а в итоге у него и со мной начались проблемы. Не может закончить. Хотя по лету такого даже близко не было.
Как так аккуратно счистить закрытие, чтобы со мной получалось, а с бабами нет?

Селена, рада за вас, как никто! Помнится, именно вам я посоветовала не сдаваться, когда вы опустили руки. Сейчас я на стадии «опустить руки», но глядя на вас - вдохновение. Так держать ☺️🩶

chernayakoshka7

Доброго времени суток , скажите пожалуйста если мужчина мусульманин то этот обряд можно делать в воскресенье на растущую луну? И можно ли в полную луну?

MissMarta

Цитата: chernayakoshka7 от 31 января 2026, 00:00:51Доброго времени суток , скажите пожалуйста если мужчина мусульманин то этот обряд можно делать в воскресенье на растущую луну? И можно ли в полную луну?

Можно и так, и так.
У меня на мусульманина было эффективно на рост с дополнительным обращением к могиле знакомого мусульманина (рядом с его могилой пряталось фото)

С уважением!

Hexer

Цитата: Hachel от 08 августа 2025, 18:07:41Приворот пошел немного на спад, ибо там человек такой весьма сложный, даже практики, кто его смотрел (сильные ведьмы) сказали, что ну очень сложно просматривать, что он как под сильными защитами как в коконе, и они постоянно восстанавливаются.

Уважаемая Hachel, во всех темах люблю читать ваши ответы , подскажите,пожалуйста, если я сделаю этот приворот перед или во время рамадана, где МЧ будет отмаливаться, есть ли шанс ,что ляжет как раз после этого праздника. Кладбищенским это будет помехой? Или может во время этого рамадана ему ослабления делать? Тогда какие посоветуете? Я ещё начинающий, боюсь накосячить. По защите била только рунами. Чем бы ему пробить во время замолов...
До этого делала один кладбищенский и несколько бесовских.

Буду очень признательна за ответ

Hachel

Цитата: Hexer от 02 февраля 2026, 01:44:29Уважаемая Hachel, во всех темах люблю читать ваши ответы , подскажите,пожалуйста, если я сделаю этот приворот перед или во время рамадана, где МЧ будет отмаливаться, есть ли шанс ,что ляжет как раз после этого праздника. Кладбищенским это будет помехой? Или может во время этого рамадана ему ослабления делать? Тогда какие посоветуете? Я ещё начинающий, боюсь накосячить. По защите била только рунами. Чем бы ему пробить во время замолов...
До этого делала один кладбищенский и несколько бесовских.

Буду очень признательна за ответ

Мое мнение - во время Рамадана может плохо лечь либо вообще никак, если он тем более будет молиться и держать пост. Пробить то можно, но начинающему сложновато.
Если пробивать, то тяжелой артиллерией. Люди знающие советуют через Демонов, я через Демонов кроме Лилит не работаю, поэтому тут советовать не могу. Я бы пробивала иглами от Мансура прямо каждый день, где иглы варят. Это на время рамадана. И я бы через Иродиану и замолы Ей каждый день ослабляла бы. Но все же я бы посоветовала переждать рамадан.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

Hexer

Цитата: Hachel от 02 февраля 2026, 17:42:56Мое мнение - во время Рамадана может плохо лечь либо вообще никак, если он тем более будет молиться и держать пост. Пробить то можно, но начинающему сложновато.
Если пробивать, то тяжелой артиллерией. Люди знающие советуют через Демонов, я через Демонов кроме Лилит не работаю, поэтому тут советовать не могу. Я бы пробивала иглами от Мансура прямо каждый день, где иглы варят. Это на время рамадана. И я бы через Иродиану и замолы Ей каждый день ослабляла бы. Но все же я бы посоветовала переждать рамадан.
Благодарю Вас за ответ❤️
А то что до рамадана поставлено , и ещё в раскрутке, то тоже может не лечь и криво пойти или может обнулиться?
Как думаете?

Hachel

Цитата: Hexer от 03 февраля 2026, 00:15:05Благодарю Вас за ответ❤️
А то что до рамадана поставлено , и ещё в раскрутке, то тоже может не лечь и криво пойти или может обнулиться?
Как думаете?
Да нет, обнулиться из-за рамадана вряд ли. Поделайте на время рамадана на иглы в кипящей воде от Мансура, прямо дней 9 подряд. Только себе защиты хорошие поставьте не ленитесь.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

Nata1702

Добрый вечер, отпишусь о результате сначала ах, в рот смотрел, глазками бегал, потенциальной любовницей называл все было хорошо, и все закончилось, и опять старая песня о другой женщине, опять прощай, будь счастлива! Устала я от его качелей, ничего его не берет. Работаю с мая 2025 года. Кладбище по диагностике прям вау, на лопатки его положит. Положил на пару дней, и все. Опять качели, другая и т.д

MissMarta

Цитата: Nata1702 от 03 февраля 2026, 19:27:03Добрый вечер, отпишусь о результате сначала ах, в рот смотрел, глазками бегал, потенциальной любовницей называл все было хорошо, и все закончилось, и опять старая песня о другой женщине, опять прощай, будь счастлива! Устала я от его качелей, ничего его не берет. Работаю с мая 2025 года. Кладбище по диагностике прям вау, на лопатки его положит. Положил на пару дней, и все. Опять качели, другая и т.д

Егильет вам в помощь.

С уважением!

Nata1702

Неужели он так быстро закончил свое действие? 40 дней были 1 февраля. Эгильет сделала рунический

MissMarta

Цитата: Nata1702 от 03 февраля 2026, 20:25:46Неужели он так быстро закончил свое действие? 40 дней были 1 февраля. Эгильет сделала рунический

Диагностикой посмотрите.
Он вообще быстрый, т.к.это не сами покойные, а скорее (имхо) Семиотрядных энергии задействованы.
У меня он раскручивается неделю, работает вот прямо хорошо - 1,5 месяца, далее до 3 нормально-средне, далее действие убывает. Так что все может быть.
Рунические егильеты тоже ярко, но часто недолго действуют. Делайте кладбищенский лучше.

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status