Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот с элементами закрытия от баб

Автор Felice168488, 05 января 2024, 02:01:30

« назад - далее »

Равноверие

Цитата: jimmih222 от 06 ноября 2025, 12:41:57
Цитата: MissMarta от 06 ноября 2025, 08:11:29Все верно вы написали. Я пришла к такому мнению что банально покрывать голову платком. Никаких украшений. У меня был серебрянный браслет на ноге. Я его любила до одури. Но в тот момент нужно было практиковать на кладбище. Я ходила вся отекшая, и получается в тот день, сильно отекли ноги, пропажу обнаружила после погоста. Забрали любимый браслет. Они не любят цацок. Поверьте я знаю практиков, которые реально имеют колоссальный опыт, проводят диагностики, и сталкиваются с такими же вещами. У людей огромный опыт с силами мёртвых. Но они это сразу замечают, и убирают. А я вот я не диагностик

Был у меня подобный случай. Активно чистила хорошую знакомую и после комплекса почистила денежный канал. Так как она живёт в другом городе мне пришлось идти на автовокзал, чтобы попасть домой. И уж не помню подробностей ,но засунула руку в пакет в суматохе и у меня слетело одно из колец . Подумала в тот момент, что достану потом ,но когда пришел момент нести откуп и я полезла в пакет за ритуальными монетами кольцо лежало именно там . Пришлось отдать в откуп. Такая история. Хорошо, что оно не было моим любимым . Прошу прощения за флуд

Добавлено 29 декабря 2025, 08:04:05
Цитата: jimmih222 от 03 мая 2025, 23:38:44Делала после 22.00 на кладбище
Приветствую ув. jimmih . Прошу прощения за возможно глупый вопрос. Я не смогла разобраться с именами . В какой части нужно говорить своё имя? Заранее благодарю за ответ)с наступающим)

Добавлено 29 декабря 2025, 08:06:04
Приветствую Ув.практики. Прочла всю ветку ,но не нашла ответа на свой вопрос. Как быть с остудой? Помогут ли чистки от неё? Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status