Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот с элементами закрытия от баб

Автор Felice168488, 05 января 2024, 02:01:30

« назад - далее »

Felice168488

Всем здравствия!
Снова нашла на просторах сети приворот
Показался интересным,напомнил знаменитый "ПвБГ",только более упрощённая версия
Понадобятся:траурная лента (метра 1.5), свеча красная большая (желательно из вощины,что б горело дольше)
В левую руку берём фото,в правую руку свечу
Читать 9 раз
Мертвым мертвое,живое живым
Будь раб (имя ) на веки моим
В мертвом поле избы стоят, в избах тех кровати стоят
В них покойники спят,на белый свет не глядят
Словом ведмачьим заклинаю,встаньте,проснитесь,поднимитесь,
Как пламя свечи разгорается,так и былая похоть пусть ваша просыпается
Как при жизни вы утехи знавАли, сердцем любили,душою страдали,так и пусть этим посылом ярым по всем дорогам к рабу (имя) дому, отыщите раба (имя) телеса хоть днём,хоть ночью, войдите ему в сердце,в голову,во все жилки, поджилки,в кровь горячую,в плоть стоячую, что б от муки страстной умирал,сердцем изнывал,покоя не знал,одну меня желал,меня любил,от всех девиц сломя голову бежал,что б едой не заедал,сладким сном не засыпал,с друзьями не гулял,вином не запивал,что б слов моих ничем не перебить,от меня раба (имя) никак не отградить
Что б одна дума у раба (имя) была как увидеть меня
Такова воля моя,заклято

После прочтения свернуть фото в трубочку и замотать траурной лентой,завязать на узел. Узел запечатать воском со свечи,читая закреп
Закреп можно любой,какой вам больше нравится
Вот как вариант:
Сказано,сделано, скрепрено,слеплено,
Не отделать,не отследить,не перебить,
ни колдуну, ни знахарю,ни ведьме муромской
Истинно
Фото припрятать либо в какое то дупло в дереве,либо прикопать где то (дерево, перекресток и тд),и там же оставляем догорать свечу
You can't set hell on fire

SoftGg

А этот приворот можно сделать на убыль?

Mirra

Хороший текст, складный, понравился.
Вопрос пока один - а коли ведьма не муромская будет, может костромская, то отследить уже сможет? ;D

Добавлено: 28 марта 2024, 03:34:26

Цитата: SoftGg от 27 марта 2024, 23:34:05
А этот приворот можно сделать на убыль?

попробуйте и нам всем расскажете)
но, как правило, привороты на убыли так себе ложатся

Черная Корона

мне очень понравилось действие приворота да и без заморочек особых.Свечу брала церковную большую восковую.Дерево плодоносящее выбрала(там же на кладбище).Время раск4руткизаняло 45 дней,первые проявления через 2 недели,до этого кроль девушке писал нечто невнятное..мол откуда ты на мою голову взялась и т.д.(в основном в выпившем состоянии),но из глухой обороны вышел.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Lamia1413

Хочу поделится результатом. отношения до - секс раз в мес, для кроля я просто игрушка, в свободное время от работы и жены. Иногда подарки. Через месяц после приперся с цветами под порог( кроль ни разу не романтик, цветы не дарил никогда), и говорит хочу чтобы мы жили вместе, от жены ухожу, я ее один хрен не люблю как женщину, а на общий бизнес мне все равно, не могу без тебя жить, не хочу вообще ничего, мне ничего и никто не нужен кроме тебя... ну а  кроль без денег и бизнеса уже мне не нужен, хотела чтобы был более щедр по финансам, с этой целью лепила приворот, но тем, кому надо любоф и розовые сопли - вполне будет полезен данный приворот. кстати вместо фото - вольт завернула, люблю вольты.
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Hachel

Уважаемая Lamia1413,
Скажите, вы делали что-то еще или обошлись только этим обрядом?
И мои поздравления с шикарным результатом 😊
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Lamia1413

Цитата: Hachel от 15 апреля 2024, 15:22:08
Уважаемая Lamia1413,
Скажите, вы делали что-то еще или обошлись только этим обрядом?
И мои поздравления с шикарным результатом 😊
Благодарю Вас, на этого кроля больше ничего не делала из-за лени, а тут решила долбануть погостом, чтоб прогнуть и машину чтоб купил( кстати купил), но розовые сопли мне от него совсем ни к чему, я этого не выношу, поэтому придется чистить. Этот приворот хорош для серьезных отношений, поэтому тем, кто желает серьезности и романтики и сопливого кроля - то велкам.

Hanziz

Цитата: Felice168488 от 05 января 2024, 02:01:30Понадобятся:траурная лента (метра 1.5), свеча красная большая (желательно из вощины,что б горело дольше)
Думаю можно обойтись без траурной ленты (обойтись черными нитками)! Свеча, фото, прикопать на тойже могиле где читали заговор. Помин покойнику
Цитата: Felice168488 от 05 января 2024, 02:01:30в плоть стоячую
в женском варианте меняем - в плоть женскую (в лоно женское)
Текст заговора очень хороший, а остальное можно наверно на своё усмотрение, по личным ощущениям.
Нет ни дьявола, ни бога, есть только вы и ваши силы.

Twj. M. Gwt

Цитата: Felice168488 от 05 января 2024, 02:01:30

Как при жизни вы утехи знавАли, сердцем любили,душою страдали,так и пусть этим посылом ярым по всем дорогам к рабу (имя) дому,
не могу понять вообще  вот этот момент, не хватает чего то?  по логике должно быть
как вы любили страдали , так и  раб  бы любил страдал... а тут как вы любили страдали, так пусть этим посылом ярым по всем дорогам к рабу (Васе)  дому .   Наверно к дому раба Васи идет?  Кто делал отзовитесь, как читали?

Veronaa

как вы любили страдали , так и  раб  бы любил страдал... а тут как вы любили страдали, так пусть этим посылом ярым по всем дорогам к рабу (Васе)  дому .   Наверно к дому раба Васи идет?  Кто делал отзовитесь, как читали?
[/quote]
Приворот авторский. Читала именно так,как говорилось у автора - Так и пустите посылом ярым.

Twj. M. Gwt

Цитата: Veronaa от 21 апреля 2024, 02:52:09
Приворот авторский. Читала именно так,как говорилось у автора - Так и пустите посылом ярым.
если можно, поделитесь результатом. Отношения до и после, время раскрутки.
С Уважением

Vikki551

Цитата: Черная Корона от 13 апреля 2024, 08:06:14
мне очень понравилось действие приворота да и без заморочек особых.Свечу брала церковную большую восковую.Дерево плодоносящее выбрала(там же на кладбище).Время раск4руткизаняло 45 дней,первые проявления через 2 недели,до этого кроль девушке писал нечто невнятное..мол откуда ты на мою голову взялась и т.д.(в основном в выпившем состоянии),но из глухой обороны вышел.

Здравствуйте. Делали все как у автора? Не нужна могила помощник тут?

Whoami9

Добрый день,
Уточните пожалуйста, фото трубочкой свернуть изображением внутрь или наружу? Спасибо

Kotey

Цитата: Whoami9 от 08 августа 2024, 02:37:31фото трубочкой свернуть изображением внутрь или наружу?
Внутрь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lamia1413

Хочу дополнить отзыв, делала на другого кроля, этот душе мил так сказать, очень по нему маялась, и ответ был, но хотелось закрепить и усилить. Результат дал хороший, кроль смотрит влюбленный, бегает, дат внимание, если бы не одно "но". Я остыла к нему через месяц после того, как налепила, теперь приходится себя даже заставлять продолжать отношения, вся эйфория улетучилась почти в 0. а ведь ее не хватает, тоже хочется чтото чувствовать, а оно как отрезало. Знаю специфику остуды после приворотов, но этот конкретый дал мне остуду просто ледяную и пофигизм в сторону обьекта, от которого раньше сбивалось дыхание. В этом минус этого приворота для меня.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status