Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот с элементами закрытия от баб

Автор Felice168488, 05 января 2024, 02:01:30

« назад - далее »

Whoami9

Цитата: Lamia1413 от 17 августа 2024, 22:23:01
Хочу дополнить отзыв, делала на другого кроля, этот душе мил так сказать, очень по нему маялась, и ответ был, но хотелось закрепить и усилить. Результат дал хороший, кроль смотрит влюбленный, бегает, дат внимание, если бы не одно "но". Я остыла к нему через месяц после того, как налепила, теперь приходится себя даже заставлять продолжать отношения, вся эйфория улетучилась почти в 0. а ведь ее не хватает, тоже хочется чтото чувствовать, а оно как отрезало. Знаю специфику остуды после приворотов, но этот конкретый дал мне остуду просто ледяную и пофигизм в сторону обьекта, от которого раньше сбивалось дыхание. В этом минус этого приворота для меня.
Добрый день,
Уточните пожалуйста, остуда после приворота это какая то побочка? У всех она появляется?
Спасибо с уважением ~

Veronaa

Приворот делался на двух королей. На удивление ,более непробиваемый пошел на контакт,начал проявлять интерес и инициативу к общению. Со стороны второго-только тоскливые сообщения и мУка в глазах при встречах.

Whoami9

Цитата: Veronaa от 22 августа 2024, 09:49:05
Приворот делался на двух королей. На удивление ,более непробиваемый пошел на контакт,начал проявлять интерес и инициативу к общению. Со стороны второго-только тоскливые сообщения и мУка в глазах при встречах.

Добрый день,
Кроме этого приворота что-то на кролей делали? Как быстро у Вас данный приворот раскрутился?
Спасибо ~

Melissa00

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Подскажите, где выполняется обрядовая часть? На кладбище? На одноименной могиле? Дома?
В завершении, фото оставлять на обычном перекрестке или на кладбищенском?
Заранее извиняюсь за глупые уточнения

Добавлено: 22 августа 2024, 11:53:09

Цитата: Veronaa от 22 августа 2024, 09:49:05

Подскажите пожалуйста! На первого на одно именной могиле делали?

Veronaa

Не смогла процитировать с телефона, отписываюсь тем,кто спрашивал. Один кроль был без воздействий,на другого делался за полгода до этого Острый Мансура, который никак себя не проявил. Раскрутка около 4 недель на одного,5-6 у другого.Закончила читать,фото перемотала и в обоих случаях прикопала под деревом рядом с тем местом,где закончила читать. Свечу оставляла тут же догорать. Вся обрядовая часть конечно же выполняется на кладбище.

Melissa00

Veronaa

Цитата: Melissa00 от 23 августа 2024, 16:04:13
Откуп хозяйке оставляли?
Конечно,соблюдались все условия работы на кладбище

MissMarta

Присоединяюсь к вопросу про одноименную могилу. Ещё интересует пол (на мужской делали или всё равно) и свежесть (до 40 дней или ее важно)?

Потому что эффект вашего второго кроля - это прямо то, что нужно нам.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Veronaa

В этом привороте нет привязки к могиле. Ходила по кладбищу,держа в руках фото объекта и горящую красную свечу.

oxidit

Кстати, неплохой приворот. Даёт нежность и заботу. Хотя у меня все привороты почему-то добавляют ещё и материальную толику (мужчина заботиться начинает в разной степени).
Мужик вообще до этого просто встречался с целью секса.

Черная Корона

Мой опыт,но уже с кладбищем.Мужчина женат и любовнице сразу сказал ничего серьезного,девушка хотела большего.Проводила приворот на убывающей. Луне на кладбище.выбрала одноименную могилу.фото на перекрестоксвечу брала красную .В итоге мч выразил желание встречаться регулярно и обеспечением материально.Ведет себя как влюбленный товарищ
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

LoveKim

Здравствуйте! На какую луну лучше делать?

Hachel

Цитата: LoveKim от 28 августа 2024, 14:19:33
Здравствуйте! На какую луну лучше делать?
Вообще по классике на рост. Некоторые практики делают и на убыль - однако кладбищенское воздействие на убыль может серьезно пережать мужчину, на кого делается.
Я как-то делала на убыль кладбищенское воздействие- пережало объект так, что тот ушел в нору и его оттуда ничем было не выковырять. Пришлось сие художество счищать - а кладбище не так просто еще и счистить.
Так что смотрите диагностикой подойдет ли убыль в вашем случае. Я теперь пас на своего мужчину кладбище на убыль делать.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Gorgona.13

Цитата: Whoami9 от 18 августа 2024, 19:59:32
Добрый день,
Уточните пожалуйста, остуда после приворота это какая то побочка? У всех она появляется?
Спасибо с уважением ~

Кладбищенские привороты практически всегда дают побочку в виде остуды. Кроме бинарных, таких как "на дальний край кладбища".
Ладно бы остуда, бывает, что настолько становится все равно на мужчину, что даже до агрессии в сторону кроля доходит.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Alice24

Цитата: Veronaa от 23 августа 2024, 15:28:48
Не смогла процитировать с телефона, отписываюсь тем,кто спрашивал. Один кроль был без воздействий,на другого делался за полгода до этого Острый Мансура, который никак себя не проявил. Раскрутка около 4 недель на одного,5-6 у другого.Закончила читать,фото перемотала и в обоих случаях прикопала под деревом рядом с тем местом,где закончила читать. Свечу оставляла тут же догорать. Вся обрядовая часть конечно же выполняется на кладбище.
Здравствуйте, а вы делали именно с траурной лентой или просто черной обматывали? Для меня эта лента проблема купить, нигде не могу найти. В интернете не вариант лично для меня, отправка от 100 метров.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status