Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот с элементами закрытия от баб

Автор Felice168488, 05 января 2024, 02:01:30

« назад - далее »

Княжна смерть

Еще такой дурацкий вопрос а можно его сделать на полнолуние
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

Hachel

Цитата: Княжна смерть от 01 августа 2025, 06:57:04Еще такой дурацкий вопрос а можно его сделать на полнолуние
Можно.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Alexxxxx

Цитата: Hachel от 01 марта 2025, 21:31:13Этот приворот единственный, который полностью остудил меня к объекту.
Здравствуйте, 5 месяцев прошло как вы написали, какие чувства у вас сейчас к объекту? И через какое время после проведения обряда вы стали чувствовать, что остываете?..

Hachel

Цитата: Alexxxxx от 08 августа 2025, 15:42:58Здравствуйте, 5 месяцев прошло как вы написали, какие чувства у вас сейчас к объекту? И через какое время после проведения обряда вы стали чувствовать, что остываете?..

Приворот пошел немного на спад, ибо там человек такой весьма сложный, даже практики, кто его смотрел (сильные ведьмы) сказали, что ну очень сложно просматривать, что он как под сильными защитами как в коконе, и они постоянно восстанавливаются. В последнюю нашу встречу 2 недели назад он мне кое в чем признался, чем растопил и тронул мое сердце, не смогла быть временем и « у нас просто товарно-денежные отношения».
Тогда стала чувствовать, что остываю - через 4 недели после приворота, когда он вдруг прислал роскошный букет на мой день рождения, а мне было все равно как-то. Даже женщина-курьер, что привезла цветы, сказала,что «такие букеты у нас в стране дарят только очень влюбленные мужчины, так как у нас это обычно не принято и посылают цветы только самым близким и любимым людям».
Но я на него что-то подделывала каждый месяц, не сидела и не ждала, когда на спад пойдет. Только это и помогало и помогает его держать со мной, хотя он далеко, и ему не до лямуров, он действительно занятой и совершенно не умеет делегировать обязанности. Однако, 3 года его держу крепко.

Vrednaya666

Цитата: Hachel от 08 августа 2025, 18:07:41Приворот пошел немного на спад, ибо там человек такой весьма сложный, даже практики, кто его смотрел (сильные ведьмы) сказали, что ну очень сложно просматривать, что он как под сильными защитами как в коконе, и они постоянно восстанавливаются. В последнюю нашу встречу 2 недели назад он мне кое в чем признался, чем растопил и тронул мое сердце, не смогла быть временем и « у нас просто товарно-денежные отношения».
Тогда стала чувствовать, что остываю - через 4 недели после приворота, когда он вдруг прислал роскошный букет на мой день рождения, а мне было все равно как-то. Даже женщина-курьер, что привезла цветы, сказала,что «такие букеты у нас в стране дарят только очень влюбленные мужчины, так как у нас это обычно не принято и посылают цветы только самым близким и любимым людям».
Но я на него что-то подделывала каждый месяц, не сидела и не ждала, когда на спад пойдет. Только это и помогало и помогает его держать со мной, хотя он далеко, и ему не до лямуров, он действительно занятой и совершенно не умеет делегировать обязанности. Однако, 3 года его держу крепко.

Это тот, что кошатник?

Hachel

Цитата: Vrednaya666 от 08 августа 2025, 20:18:19Это тот, что кошатник?
А почему вы так интересуетесь ? Предпочту промолчать.
Кому надо и так поймут исходя из рассказов.

Vrednaya666

Цитата: Hachel от 08 августа 2025, 21:26:30А почему вы так интересуетесь ? Предпочту промолчать.
Кому надо и так поймут исходя из рассказов.
Да нет, просто интересно вас читать, так долго на форуме, рассказываете много всего о ритуалах, просто кое-что запомнилось 😊

Hachel

Цитата: Vrednaya666 от 08 августа 2025, 21:43:41Да нет, просто интересно вас читать, так долго на форуме, рассказываете много всего о ритуалах, просто кое-что запомнилось 😊
Я просто осторожничаю. Да, ляпаю много о ритуалах, но просто искренне хочу помочь отчаявшимся людям, у кого что-то не выходит. Просто таким образом показываю, что в магии нет места для отчаяния и Силы любят верных им и упертых.

Наль

Здравия всем!
Подскажите, на каком кладбище проводить лучше? Где активно хоронят или где захоронениям до 5-ти лет, или можно на старом?
Работаю на всех, но свежие захоронения у нас на участке с вырубленными деревьями, со всех концов всех видно и народа много всегда, со свечей не походишь среди могил и дупла не найти, деревьев-то нет. Присматриваюсь к обряду этому, жду роста луны, хотелось бы, эффект от приворота получить максимально возможный.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

oxidit

Цитата: Наль от 15 августа 2025, 05:23:54хотелось бы, эффект от приворота получить максимально возможный.
вам по идее стоит с обоими кладбищами познакомиться. Свежие могилы активны, могилы знаменитостей активны. Также важны ваши отношения с погостами.

Наль

Цитата: oxidit от 15 августа 2025, 18:04:10вам по идее стоит с обоими кладбищами познакомиться. Свежие могилы активны, могилы знаменитостей активны. Также важны ваши отношения с погостами.
Здравия вам, на погосте я не новичок, работаю давно. Просто по этому обряду не знаю где проводить, вроде тянет к свежим могилам, но там вырублены все деревья и буду как на ладони с красной свечей. Думаю, всё - таки провести в секторе, где захоронения до 5 лет, там лесок и дупло найти проще. Приглянулся обряд.

@Belochkay

Здравствуйте, а можно этот обряд провести в новолуние?

Добавлено 18 августа 2025, 00:10:06
И подскажите новолуние у меня показывает 23 августа и в этот день делать, или у меня непрпвельный календарь, или не так понимаю

Наль

Уважаемая, @Belochkay, правильный у вас календарь, новолуние в августе действительно на 23 падает. Можете и в этот день провести,а я вот всё-таки роста подожду, чтоб уж наверняка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status