Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот с элементами закрытия от баб

Автор Felice168488, 05 января 2024, 02:01:30

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Наль от 15 августа 2025, 18:30:54Просто по этому обряду не знаю где проводить, вроде тянет к свежим могилам, но там вырублены все деревья и буду как на ладони с красной свечей.
Можно и так. Главное чтобы комфортно вам было. А на свежих можно кучу другого сделать.

Тоска появляется у объекта, но не всегда он понимает по кому она. Поэтому и бесы, (вызовы, привороты) и руны в дополнение вполне уместны.

Maria_02

Цитата: Hachel от 23 июля 2025, 14:33:31Можно. Я делала и у меня сильнейший результат был.

Доброго времени суток! Подскажите, вы работаете с клиентами или только для себя?
Заранее благодарю.

Hachel

Цитата: Maria_02 от 09 сентября 2025, 13:19:01Доброго времени суток! Подскажите, вы работаете с клиентами или только для себя?
Заранее благодарю.
Доброго дня !
Я уже писала несколько раз - нет, я не работаю с клиентами и никому не помогаю. Общаюсь на форуме исключительно в рамках обмена опытом.
С уважением.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Меррик

Общаюсь на форуме исключительно в рамках обмена опытом.
С уважением.
[/quote]
Уважаемая Hachel, подскажите, пожалуйста, вы в данном обряде всегда фото в дупло прячете? Был опыт закапывания между могилами? Если был, то чувствовали ли разницу в результате?

Hachel

Цитата: Меррик от 17 сентября 2025, 17:08:53Уважаемая Hachel, подскажите, пожалуйста, вы в данном обряде всегда фото в дупло прячете? Был опыт закапывания между могилами? Если был, то чувствовали ли разницу в результате?
Я в дупло не прячу вообще, так как на этом кладбище нет деревьев с дуплом. Я прячу в стену кладбища, там растет плющ и я в него запихиваю.
Но само действие с прочтением я делаю на безымянной сильной могиле, есть там одна такая, приглянулась.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status