Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

dark-harridan

Уважаемая emma, буду крайне признательна за помощь в расшифровке.

1. Как проходит чистка сейчас? 9П+Правосудие пп(3К)+2П+КК. Дно: 4Ж. Как-то мало движения. Вижу некропривязки к сущи. Или это система отводов-перекладов тормозит расторжение договоров.

2. Как работает став на расторжение договоров А? 2К+Сила(10К)+ТМ пп. Дно: ПМ пп. Вроде неплохо работает...

3. Как работает став на расторжение договоров В? 9К пп+8П+7К+10М. Дно: ПМ пп. Какая-то работа тормозит этот став, как мне видится. Показывается морок, на котором как раз сущь с договорами...

4. Как работает став С? ПЖ+7П+ДП пп+КК. Дно: ТП пп. Вот это мне не нравится. Может этот став мешает... По дну какой-то замок снят. Но 7П... И опять КК. Та ли это самая сущь или может родовая. Понять не могу под мороком.

5. Остался ли замок? Отшельник(5М)+КП+5П. Дно: ТП пп. Да!

6. Остались ли договоры? ПП пп+ 3Ж+Сила(4Ж). Дно: 2М. Остались...

7. Ускорит ли процесс уничтожения замков/договоров став на отсечение некропривязок? 8К+10М+6Ж. Дно: Башня(КЖ). Да... Но тут скорее и на физе кто-то уничтожится... Нельзя ставить такое. Или морок мантикой пугает...

8. Ускорит ли уничтожение замков/договоров став D? Маг(Шут пп+Дьявол+ДП пп). Дно: ТЖ. Допа: 7К. Тут вроде да, но какое-то помрачение рассудка вызовет, которое и так есть. На физе резко усилились все симптомы морока. Песок в глазах, туман, трудно выражать мысли, забываю и путаю слова, пропускаю опечатки, удавка на шее (подчин). СтОит ли в таком состоянии делать диагностику самостоятельно? И хорошо ли, что симптомы усилились?
С меня + и вечная благодарность.

emma

Цитата: Ludastar2 от 18 ноября 2025, 19:23:08Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Задала вопрос картам
Каков мой магический потенциал?
5 мечей, суд, королева мечей. Дьявол, рыцарь жезлов. 8 кубков, 5 кубков. Справедливость, солнце.
Совсем запуталась в картах.
Несмотря на поражения, есть шанс на трансформацию и пробуждение способностей. Не зацикливаться на неудачах, движение вперёд даст свои результаты.
Благодарю +++
В вас заложены способности, но для их раскрытия необходимо углубленное изучение теории и накопление знаний. 
+
Прежде чем усваивать, важно провести внутреннюю работу по очищению, освободившись от ожиданий по отношению к ВС и сосредоточится на  требованиях только 
к самому себе.

Добавлено 18 ноября 2025, 21:19:39
Цитата: heleng от 18 ноября 2025, 20:03:05Добрый вечер.

1. Счистит ли став  закольцовки с маг работ? Дама Жзл + дурак (доп король меч) + дама пент. (нет) 

Неплохой вариант работы, но не лучший. 

2. Какой будет результат работы? 2 жезл + сила (доп 10 чаш) + колесо (доп 9 чаш) = почистит мужчину

Если только очень поверхностно, фоновое очищение. 

3.  Что именно с чистит став? Рыцарь меч (доп 5 пент) + рыцарь пент + 7 меч (доп отшельник) = не поняла.

-

4. уберет ли морок работа?  туз жезл+ 8 пент + 7 жезл (доп туз меч) = да

-

5. Уберет ли работа сущ на страже? Жрица (доп 3 жезл) + дама пент + справедливость (доп паж меч) - да

нет 

6. Уберёт ли работ закольцовки? жрец + сила + 4 жезл = да

ограниченная сила, нет

Добавлено 18 ноября 2025, 21:33:45
Цитата: dark-harridan от 18 ноября 2025, 20:41:50Уважаемая emma, буду крайне признательна за помощь в расшифровке.
1. Как проходит чистка сейчас? 9П+Правосудие пп(3К)+2П+КК. Дно: 4Ж. Как-то мало движения. Вижу некропривязки к сущи. Или это система отводов-перекладов тормозит расторжение договоров.
Все неплохо продвигается. 
Чистка движется в заданном направлении. 

2. Как работает став на расторжение договоров А? 2К+Сила(10К)+ТМ пп. Дно: ПМ пп. Вроде неплохо работает...
Эффективность. Весьма гладкое движение.
3. Как работает став на расторжение договоров В? 9К пп+8П+7К+10М. Дно: ПМ пп. Какая-то работа тормозит этот став, как мне видится. Показывается морок, на котором как раз сущь с договорами...

Работает, и даже эффективно, но стоит мониторить процесс движения.

Не торопите процессы. 

4. Как работает став С? ПЖ+7П+ДП пп+КК. Дно: ТП пп. Вот это мне не нравится. Может этот став мешает... По дну какой-то замок снят. Но 7П... И опять КК. Та ли это самая сущь или может родовая. Понять не могу под мороком.
Все так же неплохо, движение в том направлении что намерили. 
Если и есть торможения процесса, то они вложены в механизм установленной работы. 

5. Остался ли замок? Отшельник(5М)+КП+5П. Дно: ТП пп. Да!
Пока да, но стоит поднажать и произойдет скол.
6. Остались ли договоры? ПП пп+ 3Ж+Сила(4Ж). Дно: 2М. Остались...
Да, но идут послабления их. 
7. Ускорит ли процесс уничтожения замков/договоров став на отсечение некропривязок? 8К+10М+6Ж. Дно: Башня(КЖ). Да... Но тут скорее и на физе кто-то уничтожится... Нельзя ставить такое. Или морок мантикой пугает...

Эти процессы неизбежно сопровождаются трудностями, кризисами и не могут протекать гладко для вопрошаемого человека, не ждите беспроблемного хода ни в одной из выделенных работ.

данная работа демонстрирует эффективность, не без сложностей на физе, а как вы хотели?! 

8. Ускорит ли уничтожение замков/договоров став D? Маг(Шут пп+Дьявол+ДП пп). Дно: ТЖ. Допа: 7К. Тут вроде да, но какое-то помрачение рассудка вызовет, которое и так есть. На физе резко усилились все симптомы морока. Песок в глазах, туман, трудно выражать мысли, забываю и путаю слова, пропускаю опечатки, удавка на шее (подчин). СтОит ли в таком состоянии делать диагностику самостоятельно? И хорошо ли, что симптомы усилились?
С меня + и вечная благодарность.

Ускорит. 

У вас все неплохо выглядит в этот раз. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Galo

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с раскладами.

В каком состоянии мой финансовый канал?
Рыцарь пент, Король куб, 6 меч=Дурак(Колесница)
Хорошая наполненность по Рыц пент, Король куб

Есть ли на мне какой либо негатив?
Дурак  Рыц жезл, 5 меч=Башня(Смерть)
Я думаю есть погостный по Смерти, очень разрушительный

Откуда данный негатив?
2 жезл, 8 куб, 6 мечей=Луна(6 куб)
Вот тут я не понимаю. Скрыто под мороками по Луне возможно

Есть ли негатив на подарках которые мне подарили?
Туз жезл, Мир, 10жезл=7 пент(Солнце)
Нет, чисто

emma

Цитата: Galo от Сегодня в 00:18:42Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с раскладами.

Откуда данный негатив?

Нет, чисто
Кого смотрите на негатив: мужчину или женщину?

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Galo

Цитата: emma от Сегодня в 00:25:25Кого смотрите на негатив: мужчину или женщину?

Добрый вечер, я женщина

emma

Цитата: Galo от Сегодня в 00:18:42Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с раскладами.

Видимость благополучия. 
Негатив через мужчину ( если вопрошаемая состоит в паре). 

Негатив может исходить через мужчину к женщине(Вам), в том случае , если Вы, в каких либо отношениях состоите.

Откуда данный негатив?

Соперница.

Негатив со стороны женщины. 

Нет, чисто

Смотря от кого подарки, негатив  может идти на разлад в паре, опять таки , в том случае если вопрошаемая состоит в отношениях. 

в следующий раз когда формируете вопрос раскрывайте общее положение и статус того кого смотрите, хотя бы поверхностно 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Кайлина Алессандра

Уважаемые, прошу помощи в трактовке. Ситуация: работали вместе с человеком, его в итоге сократили, хотя он просил, чтобы его оставили, а меня уволили. И теперь он очень зол на меня.

Магичит ли на меня М? Порчи, закрытие дорог и т.д.

Паж кубков, Шут, 7 кубков, 4 пентаклей.

Думаю да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status