Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

emma

Цитата: Татьяна 25 от Сегодня в 08:08:54Здравствуйте. Был обряд на снятие защит. Состояние защиты П? 3 кубков, маг, туз чаш, туз жезлов. Туз жезлов активная защита? А маг о чем говорит?
    Крепость обороны выстояла, отразив атаку, объект под надежным замком.
    Щит защиты оказался крепким.
    [/list]

Добавлено Сегодня в 17:37:50
    Цитата: айгуль58 от Сегодня в 12:15:50ДД!)
    Занимается ли мужчина магическими практиками?
    Паж мечей дурак дьявол
    Итог Королева кубков
    Дно 9пентаклей

Не особо, может криво косо что то делает
    Как будто больше сам придурковатый, либо от природы такой

Благодарю

Природа вопрошаемого мужчины наделена изъянами разного рода которые служат индикатором врожденной способности воздействовать на других, через манипуляции  и подталкиванию других к тем или иным шагам в выгоду себе конечно же. 
    8)
    По вопросу: показывают способности к работе с демонами или сущностями низшего астрала, НО! это не означает, что он действительно установил с ними контакт и взаимодействует.

Заклятие, Гевн,
    Спой, Мать сейда,
    Опустоши душу
    Врага моего

Татьяна 25

Цитата: emma от Сегодня в 17:26:07
      Крепость обороны выстояла, отразив атаку, объект под надежным замком.
      Щит защиты оказался крепким.

Добавлено 16 ноября 2025, 17:37:50
    Природа вопрошаемого мужчины наделена изъянами разного рода которые служат индикатором врожденной способности воздействовать на других, через манипуляции  и подталкиванию других к тем или иным шагам в выгоду себе конечно же.
    8)
    По вопросу: показывают способности к работе с демонами или сущностями низшего астрала, НО! это не означает, что он действительно установил с ними контакт и взаимодействует.

Здравствуйте ув. emma, защита хорошая у него? Может рано смотрела я.

emma

Цитата: LittleDragon от Сегодня в 15:47:41Добрый день, уважаемые практики. Актуально, подскажите, пожалуйста
    Правильный подход к работе и исполнение ее, но эффективности не видно. 

Добавлено Сегодня в 18:01:43
    Цитата: Татьяна 25 от Сегодня в 17:41:58Здравствуйте ув. emma, защита хорошая у него? Может рано смотрела я.
    Если по Вашему, ну может  и рано. . .
    Но характеристику защиты объекта тем не менее показывают. 
    Заклятие, Гевн,
    Спой, Мать сейда,
    Опустоши душу
    Врага моего

heleng

Добрый вечер.

Закроются ли дороги ж? Жрица(доп. 6 жезл)+ 8 пент + рыцарь чаш (закроются)

Разрушатся ли защиты? 3 пент+ дурак(10 пент)+ дама чаш (нет)

emma

Цитата: heleng от Сегодня в 18:30:16Добрый вечер.

Закроются ли дороги ж? Жрица(доп. 6 жезл)+ 8 пент + рыцарь чаш (закроются)
    Нет.
    Разрушатся ли защиты? 3 пент+ дурак(10 пент)+ дама чаш (нет)
    Нет. 
    Заклятие, Гевн,
    Спой, Мать сейда,
    Опустоши душу
    Врага моего

heleng

Добрый вечер.

Работа для снятия замков и защит с маг работ.
    1. Раскручивается ли работа?  сила + 2 меч + 7 меч доп 3 меч (пока нет)
    2. Снимет ли замки и защиты с маг работ? Кароль жезл + маг (доп пент 9) + 8 меч (доп туз пент) - да, но придется подождать

1. Ложится ли работа на ж на закрытие дорог к людям с маг способностями? Маг + 10 меч + 6 чаш - (да)
    2. Закроются ли дороги? 5 пент + 2 чаш (доп колесница)+ суд (доп2 жезл) - нет

на разрушение защиты.
    1. Ложится ли работа на ж? Отшельник (доп 7 жезл) + паж пент + 4 пент - (нет)
    Какой будет результат работы? 8 меч + жрица (доп 9 пент) + башня (доп 6 меч) - снимет защиты
    2. Снимет ли защиты? Умеренность (доп 10 меч) + 4 жезл + паж меч (потрепает но до конца не снимет)

Закрытие дорог № 2
    1. Ложится ли работа на ж? 7 жезл + 3 чаш + мир (доп влюблённые) - с препятствиями, но да
    2. Закроют ли дорогу ж? Паж пент (доп смерть) + справедливость (доп Луна) + 10 жезл - (да)

В каком состоянии защита у ж? 6 меч(доп отшельник)+рыцарь чаш+рыцарь жезл - хорошая защита, активная

dark-harridan

Уважаемая emma, поправьте меня, если я ошибаюсь. С меня +.

1. Остались ли договоры? 4К пп+ 6К пп + 10М пп+ ВЖ(ДК пп). Дно: 8Ж пп. Остались, но процесс по уничтожению застыл, из-за нехватки энергетики у оператора и излишне тяжёлой задачи...

2. Снимет ли замок на договорах став А? Правосудие (3Ж)+9П+8П пп+КФ(10М пп). Дно: 3М. Снимет.

Заранее спасибо

emma

Цитата: heleng от Сегодня в 20:33:46Добрый вечер.

Работа для снятия замков и защит с маг работ.
    1. Раскручивается ли работа?  сила + 2 меч + 7 меч доп 3 меч (пока нет)

набирает обороты, но процесс затяжной, стоит мониторить

2. Снимет ли замки и защиты с маг работ? Кароль жезл + маг (доп пент 9) + 8 меч (доп туз пент) - да, но придется подождать

да, есть потенциал в работе 

1. Ложится ли работа на ж на закрытие дорог к людям с маг способностями? Маг + 10 меч + 6 чаш - (да)

Да. 

2. Закроются ли дороги? 5 пент + 2 чаш (доп колесница)+ суд (доп2 жезл) - нет

нет, усилий недостаточно, стоит помогать, усилять 

на разрушение защиты.
    1. Ложится ли работа на ж? Отшельник (доп 7 жезл) + паж пент + 4 пент - (нет)

нет, упирается в щит

Какой будет результат работы? 8 меч + жрица (доп 9 пент) + башня (доп 6 меч) - снимет защиты

не снимет 

2. Снимет ли защиты? Умеренность (доп 10 меч) + 4 жезл + паж меч (потрепает но до конца не снимет)

не снимет 

Закрытие дорог № 2
    1. Ложится ли работа на ж? 7 жезл + 3 чаш + мир (доп влюблённые) - с препятствиями, но да

нет , не проходит 

2. Закроют ли дорогу ж? Паж пент (доп смерть) + справедливость (доп Луна) + 10 жезл - (да)

энергетически сложная работа по энергетике, я эффективности не вижу просто, соответственно и пользы никакой

В каком состоянии защита у ж? 6 меч(доп отшельник)+рыцарь чаш+рыцарь жезл - хорошая защита, активная

крепкая 

Добавлено Сегодня в 21:21:02
    Цитата: dark-harridan от Сегодня в 20:59:26Уважаемая emma, поправьте меня, если я ошибаюсь. С меня +.
    1. Остались ли договоры? 4К пп+ 6К пп + 10М пп+ ВЖ(ДК пп). Дно: 8Ж пп. Остались, но процесс по уничтожению застыл, из-за нехватки энергетики у оператора и излишне тяжёлой задачи...

Общее положение дел удовлетворительное.

Задача не является трудной, она просто нуждается в поэтапном подходе и некотором усилении.

2. Снимет ли замок на договорах став А? Правосудие (3Ж)+9П+8П пп+КФ(10М пп). Дно: 3М. Снимет.
    Заранее спасибо

Постараться надо, лишь на пути к этому. 
    Заклятие, Гевн,
    Спой, Мать сейда,
    Опустоши душу
    Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
    Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status