Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 07:09:37Как сейчас действует приворот на женщину от мужчины? Паж меч, 9 пент, Жрица, Дама пент. Женщина думает, о мужчине.
никак не действует, здесь импульс посыла был перебит скорее всего защитой

Цитата: Yanelli от Сегодня в 01:19:03Здравствуйте, уважаемые практики,для конкретики хотела уточнить свои способности на таро,хоть о них и догадываюсь

1.Обладаю ли я даром целительства?
(интуитивно нахожу больные точки руками и лечу массажем,которому меня никто не учил)
Иерофант,2 жезлов,рыцарь кубков, дно маг
да.интуитивные знания
да, но все на энергии принятия
Цитировать2.Обладаю ли я магическим даром строить свою жизнь так,как хочу?
(с одн стороны получается, с другой-ж*па какая-то)
Мир,Маг,4 кубков (+ 2 пентак),дно 7 мечей
маг обнадеживает, но не хватает энергии?
кривой вопрос !  :o  нет прочного закрепа, все как бы «повисает в воздухе" и в этот момент энергия движется не туда куда направили, а "куда кривая выведет" Спонтанное проявление возможности как случайный трюк, и то не на постоянной основе
Цитировать3.С какими силами у меня есть связь?

7 мечей (+8 жез+ дама жез)-6 жезлов-король мечей(+дьявол+ 8 мечей), дно 10 монет
квинт 13

да уж,тот еще коктейль, силой манипулирования похоже  ;D
связи с ВС на серьезном уровне нет, но пока Вы мастер стягивания энергий себе на пользу , диагностируйте свое  энергополе - там есть с чем Вам поработать

Цитата: Flowerpower от 13 ноября 2025, 23:01:19Пытаюсь просмотреть скользкую ситуацию. Просила помощи у Сил, помочь решить вопрос нужный мне (связан с отношениями) в обмен на ритуальные работы на другой объект, который мне показывали. В итоге, по независящим от меня обстоятельствам то что нужно было сделать мне сделать не получается. Прошу помощи в трактовке.
1 Будут ли Силы мне дальше помогать в моём вопросе, учитывая новые обстоятельства?
Дьявол, туз кубков, колесница=умеренность(8 кубков) - нет, по 8 кубков здесь отход
дают время завершить обещанное
Цитировать2 Перекроют ли в связи с этим мне личную жизнь?
Маг, 2 кубков, Шут=Король кубков(10 кубков) - нет
нет

Цитировать3 Будет ли для меня наказание?
4 кубков, Рыцарь пентаклей, Мир=Рыцарь кубков(паж жезлов, 6 жезлов) - нет
не успокоитесь пока не доведете до конца обещанное , тоже своего рода наказание, когда не дадут забыть

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

heleng

Цитата: heleng от 13 ноября 2025, 23:23:42Добрый вечер.

1.Закроются ли дороги ж? 2 жезл + суд +доп 7 жезл) + императрица (доп король меч) - нет, но создаст преграды

2. Закроются ли дороги с помощью става? 4 чаш + жезл 7 + Рыцарь пент - нет, тоже преграды

3. Закроются ли дороги с помощью работы? Жезл 6 + 9пент + 8 жезл - да
Будет ли мне негатив? меч 10 + отшельник + паж пент - да, ляжет на личную сферу и возьмет много энергии.
Будет ли негатив животному? туз чаш + дьявол+ звезда - да, только не пойму на что

4. Закроются ли дороги с помощью работы? туз меч + 10 меч + жрец (доп 8 меч) - да
Будет ли негатив? 8 жезл+маг+ дама меч - будет, но поверхностный

5. Снимет ли работа защиту? Жрица (доп король чаш) + маг (доп луна) +башня -нет, если только немного потрепает

Актуально

Татьяна 25

Добрый день. Смотрю мужчину, ранее проводились работы на него.
1.Какие магические воздействия есть на мужчине? 6 чаш, солнце, башня, 5 мечей. Внушение мыслей, но не легло?
2Есть ли на мужчине приворот от ж? 10 чаш, королева мечей, королева пентаклей, 6 жезлов. Есть?
3.Почему не было результа от моих приворов на мужчину? 5 мечей, Верховная жрица, дьявол, туз чаш. Тут не поняла.
4.Какое маг воздействия мне нужно сделать, чтобы вернуть мужчину? Маг, рыцарь пентаклей, туз жезлов, паж жезлов? Приворот?

LittleDragon

Добрый день! вернулся ли бес (я его прогоняла): Королева П + Король Ж +Башня (Королева кубков) = 2к (10м). Очень затрудняюсь сказать, данные по другим диагностикам тоже противоречивые. Башня - либо новая атака меня, либо ритуал изгнания, 10 мечей - то же самое, 2 кубков - либо он возле меня, либо мы договорились все же и он подселился к тем, кого я посоветовала. Надеюсь, последнее.

Gun_ar

Цитата: LittleDragon от Сегодня в 14:51:57Добрый день! вернулся ли бес (я его прогоняла): Королева П + Король Ж +Башня (Королева кубков) = 2к (10м). Очень затрудняюсь сказать, данные по другим диагностикам тоже противоречивые. Башня - либо новая атака меня, либо ритуал изгнания, 10 мечей - то же самое, 2 кубков - либо он возле меня, либо мы договорились все же и он подселился к тем, кого я посоветовала. Надеюсь, последнее.
Доброго.
На месте бес ДП+КЖ. Башня - это чистка, скорее всего показана. По 2К - есть канал, связь с ним.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status