Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

LittleDragon

Добрый день! бес еще есть? Королева Жезло в+ Дьявол + 8к = смерть. Вроде бы нет?

Добавлено 17 ноября 2025, 13:25:41
Цитата: LittleDragon от 17 ноября 2025, 13:23:46Добрый день! бес еще есть? Королева Жезло в+ Дьявол + 8к = смерть. Вроде бы нет?
при этом моя защита: Звезда (Правосудие) + Повешенный (10 мечей) + Король жезлов (9кубков) = Рыцарь мечей. Есть защита ВС, Из Мира мертвых с откатом, родовая, фетчи есть, но вот король жезлов...
Бес вернулся? Король мечей Шут  Суд = 4 м. Не должен.. Может КЖ означать покровительство Локи? или защиту от сущностей Скафандр с 9кубков?

Malvaa

Цитата: Malvaa от 17 ноября 2025, 11:33:10Добрый день уважаемые практики +

Что ушло после чистки?
Дама жезлов 3 кубков 9 кубков
Не пойму если честно? Третье лицо что ли соперница?

Что осталось?
Колесница 10 мечей сила
Тут походу на закрытие путей, и нужно что-то посильнее?
Уважаемые практики актуально +

Viki138

Цитата: Viki138 от 15 ноября 2025, 21:10:39Уважаемые практики, всех благ!
Делала я переклад негатива на ХЭ праздник. Сработал ли?
7 мечей, 10 мечей, Дурак=Мир(3 жезл)
Я не вижу здесь успешного перекладывать негатива на другого человека

В каком состоянии защиты мужчины?
Паж мечей, Умеренность, 6 пент=8 пент(Рыцарь жезл)
В хорошем

В последний месяц одноклассник мой снится постоянно. Почему снится?
Смерть, Суд, Рыцарь жезл=9 куб(Отшельник)
Я тут вообще не понимаю. Как будто умер
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение.
Хочу почистить М перед приворотными работами (М не нужен, просто заслужил).
Есть ли на нем негатив?
Король мечей, 6 жезлов, рыцарь мечей, солнце, луна, башня.
Все негативные работы вроде бы отбивались, но вот последние карты говорят о том, что негатив есть.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

heleng

Добрый вечер, уважаемые практики.

1.Снялся ли морок с мужчины? Паж жезл + суд (доп 10 меч) + жрица (доп дама меч) = нет

2.Много ли ещё работы по снятию? Дама Пент + 3 чаш + паж меч (доп звезда) = нет, чуть-чуть осталось

3.Приходит ли ясность сознания? Дурак (доп король жезл) + 7 меч + 4 жезл = да, но не совсем ещё

4. Поможет ли став (отливкам) убрать морок? Рыцарь пент + жезл 3 + пент 3 = да

5. Уберет ли работа морок с м? Императрица + дурак (доп рыцарь чаш) + 2 жезл = возможно

6. Уберёт ли работа замки, закольцовки с работ маг? 6 пент + отшельник (доп смерть) + 7 жезл = нет

7. Уберёт  ли работа приворот? Рыцарь меч + Король жезл (случайно выпал с колоды доп. звезда) + 4 жезл = да

Maria86

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.

1.Была ли чистка у К от моих работ? Туз жезлов, смерть, башня, 4 кубков. Была чистка?
2. Была ли чистка у Ж? 9 кубков, колесо фортуны, император, дурак. Тут тоже была чистка? Дурак чист

3. Состояние защиты К? 4 пентаклей, дьявол, король пентаклей, звезда. В хорошем состоянии?

Arina27

Цитата: Nyctea от 15 ноября 2025, 20:11:51А как же узнать, что хотят?
какую задачу поставил для меня мой род? и дальше уже раскручивайте дополнительными вопросами
ЦитироватьИ о источнике перехвата?

кто принимает ( подпитывается )  моими ресурсами ?

Цитата: айгуль58 от 16 ноября 2025, 12:15:50Занимается ли мужчина магическими практиками?
Паж мечей дурак дьявол
Итог Королева кубков
Дно 9пентаклей

Не особо, может криво косо что то делает
Как будто больше сам придурковатый, либо от природы такой
как практик в том  понимании который мы себе представляет -нет ( с ритуалами по полям и перекресткам не бегает  :D ), но энергетически человек сильный, спонтанные выбросы у него идут и всегда срабатывают на все 100%, учитывая карты расклада скорее всего с таким мужчиной вступив в связь после будет ощущение как ставленной  "привязки"
Цитата: Татьяна 25 от 16 ноября 2025, 08:08:54Был обряд на снятие защит. Состояние защиты П? 3 кубков, маг, туз чаш, туз жезлов. Туз жезлов активная защита? А маг о чем говорит?
защиту не сняли- ставленная, которая при попытке снятия будет питаться энергией оператора работы

Цитата: ~MiRaGe~ от 15 ноября 2025, 22:39:08Пытаюсь провести диагностику своей работы (порчельная через бесов) – задаю вопрос как легла моя работа? Результат–умеренность. прошу пояснить-повешенный.
любая правильно ставленная магическая работа при диагностике должна показать  "след/т.е.возведенную конструкцию ( если говорить простыми словами) умеренность + повешенный - фиксация в слабом состоянии
ЦитироватьТааак бесы откуп хотят? - солнышко.
энергия для работы ( здесь нужны доп карты )
ЦитироватьМясо? - 10 кубков.
Конфеты? - 9 кубков.
не корректные вопросы для диагностики откупов
ЦитироватьА когда будет результат? - шут.
договора нет

Цитата: Maria86 от 18 ноября 2025, 00:01:221.Была ли чистка у К от моих работ? Туз жезлов, смерть, башня, 4 кубков. Была чистка?
попытки - результат зависший ( слабый) максимум приостановка, снятия нет
Цитировать2. Была ли чистка у Ж? 9 кубков, колесо фортуны, император, дурак. Тут тоже была чистка? Дурак чист
через зашиту обнулилось
Цитировать3. Состояние защиты К? 4 пентаклей, дьявол, король пентаклей, звезда. В хорошем состоянии?
ставленная- рабочая

Цитата: Ludastar2 от 17 ноября 2025, 15:56:24Хочу почистить М перед приворотными работами (М не нужен, просто заслужил).
Есть ли на нем негатив?
Король мечей, 6 жезлов, рыцарь мечей, солнце, луна, башня.
Все негативные работы вроде бы отбивались, но вот последние карты говорят о том, что негатив есть.
нет, здесь защиты стоят "не слабые"

Цитата: Malvaa от 17 ноября 2025, 15:09:04Что ушло после чистки?
Дама жезлов 3 кубков 9 кубков
Не пойму если честно? Третье лицо что ли соперница?
максимум энергетический баланс восстановился
ЦитироватьЧто осталось?
Колесница 10 мечей сила
Тут походу на закрытие путей, и нужно что-то посильнее?
подавление воли , принуждения
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ludvig14

Доброго времени суток, ув практики. Прошу помощи.
1- Что/кто служит причиной плохого самочувствия (упадка сил) ?
Император, 8 мечей, Башня = 7 жезлов
Некий человек негативно влияет на меня.

Далее я загадал, что если Император это враг, пусть выпадет карта магии/негативная карта
И у меня выпало 10 мечей

Далее спросил кто это?
Сила+Солнце
Человек сильный, полон энергии и ресурсов

Колдует ли он на меня?
Луна, 2 мечей, 4 мечей = 2 пентаклей (Смерть)
Да, влияет на сознание, мороки, работа через могилу покойного

Спросил, правильно ли я понимаю, что это Мужчина №1 ?
6 жезлов, Король жезлов, 9 мечей =2 жезлов
Нет, не он

правильно ли я понимаю, что это Мужчина №2 ?
Шут, Справедливость, 4 мечей = 7 кубков
Здесь непрогляд

1) Есть ли у меня родовой Бес?
8 мечей, Дьявол, Паж мечей
Есть, смущает 8 мечей

heleng

Добрый день, уважаемые практики.

1.Снялся ли морок с мужчины? Паж жезл + суд (доп 10 меч) + жрица (доп дама меч) = нет

2.Много ли ещё работы по снятию? Дама Пент + 3 чаш + паж меч (доп звезда) = нет, чуть-чуть осталось

3.Приходит ли ясность сознания? Дурак (доп король жезл) + 7 меч + 4 жезл = да, но не совсем ещё

5. Уберет ли работа морок с м? Императрица + дурак (доп рыцарь чаш) + 2 жезл = возможно

6. Уберёт ли работа замки, закольцовки с работ маг? 6 пент + отшельник (доп смерть) + 7 жезл = нет

7. Уберёт  ли работа приворот? Рыцарь меч + Король жезл (случайно выпал с колоды доп. звезда) + 4 жезл = да

Transkripcia

Цитата: Ludvig14 от 18 ноября 2025, 11:16:111- Что/кто служит причиной плохого самочувствия(упадка сил)?
У вас вопрос не корректен:
Кто или что?
2разные вещи!
Задайте отдельно кто?
если первая карта Фигурная,то это человек
Ели не фигурная
Спросите:
Что?

Колдует он на меня?
Это не враг!
И не к0лдует на вас!
Ваш первый вопрос не коректен,отсюдого вы и стали заблуждаьься далее

Спросил,правильно я понимаю, что это Мужчина №1?
Неправильно

правильно я понимаю,что это Мужчина №2?
Карты показывают,что вы заблуждаеетесь

1)Есть у меня родовой Бес?
Бес,есть но не Родовой

Ludastar2

Уважаемые практики, очень ценю вашу помощь. Действительно очень важна ваша связь. Подскажите пожалуйста верно или нет?
На человеке стоит хорошая защита. Смогу ли я снести её своими магическими действиями?
Маг, 10 пентаклей, 6 жезлов, 10 жезлов, король кубков. Итог 8 жезлов.
Мне очень хочется дуиать, что это возможно?
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Alphabet

Цитата: heleng от 18 ноября 2025, 12:06:511.Снялся ли морок с мужчины? Паж жезл + суд (доп 10 меч) + жрица (доп дама меч) = нет

Добрый день

1. Нет
2. Прилично. До результата еще работать и работать. Похоже, что на работах стоит сущь, которая эти работы защищает и подновляет при необходимости. Получается что-то вроде закольцовки.
3. Не особо.
4. Перспективы у этого направления есть.
5. Нет
6. Нет
7. Нет

Добавлено 18 ноября 2025, 14:44:44
Цитата: Ludastar2 от 18 ноября 2025, 14:36:08На человеке стоит хорошая защита. Смогу ли я снести её своими магическими действиями?
Маг, 10 пентаклей, 6 жезлов, 10 жезлов, король кубков. Итог 8 жезлов.
Мне очень хочется дуиать, что это возможно?
Благодарю +++

Добрый день
Вы ее максимум можете потревожить, но не более. Защита не просто хорошая, она ставленая, причем, профессиональным практиком.

Transkripcia

Цитата: heleng от 18 ноября 2025, 12:06:511.Снялся морок с мужчины?
нет

2.Много ещё работы по снятию?
Много

3.Приходит ясность сознания?
нет

4.Поможет став (отливкам) убрать морок?
нет

5.Уберет работа морок с м?
нет

6.Уберёт работа замки, закольцовки с работ маг?
нет

7.Уберёт работа приворот?
нет

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Задала вопрос картам
Каков мой магический потенциал?
5 мечей, суд, королева мечей. Дьявол, рыцарь жезлов. 8 кубков, 5 кубков. Справедливость, солнце.
Совсем запуталась в картах.
Несмотря на поражения, есть шанс на трансформацию и пробуждение способностей. Не зацикливаться на неудачах, движение вперёд даст свои результаты.
Благодарю +++

heleng

Добрый вечер.

1. Счистит ли став  закольцовки с маг работ? Дама Жзл + дурак (доп король меч) + дама пент. (нет) 

2. Какой будет результат работы? 2 жезл + сила (доп 10 чаш) + колесо (доп 9 чаш) = почистит мужчину

3.  Что именно с чистит став? Рыцарь меч (доп 5 пент) + рыцарь пент + 7 меч (доп отшельник) = не поняла.

4. уберет ли морок работа?  туз жезл+ 8 пент + 7 жезл (доп туз меч) = да

5. Уберет ли работа сущ на страже? Жрица (доп 3 жезл) + дама пент + справедливость (доп паж меч) - да

6. Уберёт ли работ закольцовки? жрец + сила + 4 жезл = да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status