Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Galo

Уважаемые практики, помогите пожалуйста еще с этим раскладом.
Какое состояние моей защиты на данный момент?
Туз жезлов, Солнце, 8 пентаклей=Император, доп.Иерофант
Я думаю хорошее, тут и родовая работает и Высших Сил

Transkripcia

Цитата: Melinna от 02 марта 2026, 22:31:151.Как идет работа данного става?
Трудно идет очень,родовое зацепило

2.Какой результат работы става на данный момент?
Убрано родовое проклятие

Gun_ar

Цитата: Galo от 04 марта 2026, 23:25:04Уважаемые практики, помогите пожалуйста еще с этим раскладом.
Какое состояние моей защиты на данный момент?
Туз жезлов, Солнце, 8 пентаклей=Император, доп.Иерофант
Я думаю хорошее, тут и родовая работает и Высших Сил
Доброго.
Да, отличное, рабочее состояние.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Ж нашла обряд для получение изобилия. Но под изобилие денег он не подходит. Она хочет быть собственницей недвижимость - квартир, дач. Вопрос - после проведения обряда будут ли у Ж появляться недвижимость (квартиры, дачи)? Перевернутая Звезда (перевернутая 7 динариев. Шут (сам потянулся за перевернутой семеркой), 10 динариев, 2 кубков. Дно - 6 динариев. Думаю, что как то по другому он проявится. Может обряд даст денежный эффект? С меня +++

Alphabet

Цитата: Оранта от 05 марта 2026, 15:58:43Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Ж нашла обряд для получение изобилия. Но под изобилие денег он не подходит. Она хочет быть собственницей недвижимость - квартир, дач. Вопрос - после проведения обряда будут ли у Ж появляться недвижимость (квартиры, дачи)? Перевернутая Звезда (перевернутая 7 динариев. Шут (сам потянулся за перевернутой семеркой), 10 динариев, 2 кубков. Дно - 6 динариев. Думаю, что как то по другому он проявится. Может обряд даст денежный эффект? С меня +++

Добрый день

По раскладу – появится. Помогут. Только здесь вопрос – с какими Силами будет работать Ж, и что ей потом придется отдать взамен. Потому что сам ритуал не рассчитан на работу на личной силе. К кому-то будет обращение.
Сам обряд выглядит красиво и даже без подводных камней, как может показаться. Но не все так просто.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

heleng

Добрый день.

Есть ли на м закрытие информации от других? Паж меч+суд (9 пент)+король меч (7 жезл) = есть

Есть ли морок? Сила+звезда+7 чаш = да

Есть ли закрытие от др. ж? Рыцарь жезл+король жезл+ король чаш = нет

Есть ли приворот? 5 пент+8 пент+рыцарь чаш = нет

Есть ли защита? Колесница+5 чаш+паж пент= да, ставленная

В каком состоянии защита? 3 чаш+башня+7 пент = сломана

Transkripcia

Цитата: heleng от 05 марта 2026, 19:46:48Есть на М закрытие информации от других?
Да

Есть морок?
Есть

Есть приворот?
возможна Присушка

Runa888

Здравствуйте. Второй раз один и тот же ответ получаю на вопрос «запустилась ли чистка?»

3 жезлов, туз чаш, 10 мечей. Итог сила.
Как будто она запускается но что-то ей мешает и работа прекращается. Верно понимаю?

Cassiopea

Приветствую.
Подойдет ли защита?
Туз жезл, 3мечей, 6мечей.
Фон/Дно:9кубк/паж мечей
Думается подойдет, 3 мечей непонимаю только, что может значить?
Благодарю.

Звездная тень

Запустилась ли в работу РФ?
8меч(жрица)7пент-звезда(8пент)=король жез.
Я не пойму что блокирует.

Что блокирует руническую магию?
4куб-смерть(туз меч-башня)-7жез=рыц куб
Ну это я! Причина не во вне. Сама чем то не даю.
Что делать? Посоветуйте, уважаемые практики. Понять не могу что изменилось. Раньше "на коленке" запускались и срабатывали в момент. Что не так?!

Gun_ar

Цитата: Runa888 от 05 марта 2026, 21:36:12Здравствуйте. Второй раз один и тот же ответ получаю на вопрос «запустилась ли чистка?»

3 жезлов, туз чаш, 10 мечей. Итог сила.
Как будто она запускается но что-то ей мешает и работа прекращается. Верно понимаю?
Доброго.
По этим картам, она не "запускается" даже.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status