Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

heleng

Добрый день.

Уберет ли работа стража с маг работ? 7 пент+ 5 пент (доп паж пент)+ 2 жезл = нет, ослабит

Уберет ли работа замки с маг работ? Туз пент+ король чаш+ король пент = да

Уберет ли работа морок? Король жезл+ дама пент+ 4 жезл = да

Уберет ли став стража с маг работ? Колесо (доп 6 пент) + дама пент+ мир (доп маг) = возможно

Уберет ли став морок? Жрец (доп императрица) + жрица (доп дама меч) + шут = не поняла

Усыпит ли бдительность став? Императрица ( доп 6 меч)+ маг (доп дама меч) + паж жезл = да, немного

Oculus9

Цитата: Maestra от Сегодня в 13:25:24Добрый день!
Не особо специализируюсь на чтении райдера на магию, подскажите, пожалуйста, верховная жрица, смерть, императрица могут говорить о наличии магического негатива не женщине? Если ты не «смерть», я бы не спрашивала, пожалуй...
Спасибо всем огромное за любую помощь!
Жрица это сигнификатор магии.
Я когда делаю работы на человека и смотрю расклад на день, то на этого чел стабильно выпадает жрица в раскаладах. Как только снимаю, то жрицы нет.

православная ведьма

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой раскладов. Проработка родовой тематики. Всегда благодарю+++

1) У женщины в роду были маги-практики?
2 жезлов - 7 мечей, доп 7 пентаклей - паж пентаклей
Королева пентаклей, доп паж мечей
Дно отшельник

Не было.

2) Какие Силы в основном помогали роду женщины? Бесы, хэ, языческие боги?
Император, доп влюблённые + жрец, доп отшельник - 7 мечей, доп паж пентаклей
6 кубков

Дно 5 жезлов
Похоже что ХЭ, я бы сказала были монахи, и теперь хэ чинит препятствия.

3) Есть ли у женщины родовой бес-помощник?
Рыцарь пентаклей - шут, доп сила - солнце, доп жрец
4 мечей, доп 10 кубков
Дно влюбленные

Был, но теперь нет?

4) Есть ли у женщины родовой порчельный бес?
8 мечей - башня, доп 2 мечей - туз жезлов
Король кубков, доп король пентаклей
Дно 2 кубков

Либо нет, либо есть на сфере ЛЖ.

5) Как род женщины относится к ее занятиям магией?
7 пентаклей, доп император - 2 кубков - король кубков
Король мечей, доп шут
Дно звезда

Вполне положительно вроде бы.

С уважением и благодарностью+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Oculus9

Здравствуйте!
Помогите с трактовкой расклада пожалуйста.

Какого рода негатив на человеке?
Солнце, иерофант, 4м пп, итог 9ж пп.

Вроде по солнцу негатива нет, а по жрецу есть. 4м пп выглядит как кладбище. 9ж пп что защита пытается этот негатив отбивать.

Maestra

Цитата: Oculus9 от Сегодня в 14:52:42Жрица это сигнификатор магии.
Я когда делаю работы на человека и смотрю расклад на день, то на этого чел стабильно выпадает жрица в раскаладах. Как только снимаю, то жрицы нет.

Очень-очень благодарю!
А характер магии показывает «смерть»?

Oculus9

Цитата: Maestra от Сегодня в 16:53:09Очень-очень благодарю!
А характер магии показывает «смерть»?
Я думаю что на вопрос про характер негатива надо делать отдельный расклад. Но вообще смерть тоже мб сигнификатором магии.

dark-harridan

Уважаемая emma, пожалуйста, помогите разобраться с положением дел на текущий момент. С меня +.

1. Как проходит чистка на данный момент? Умеренность(Правосудие+Отшельник+6К). Дно: Сила(4М пп). Все неплохо, но блок ещё есть...

2. Осталась ли закольцовка на данный момент? ТМ+10М+7М+4М пп. Дно: Смерть пп (6М). Мне видится, что не осталось.

3. Работает ли став А на уничтожение закольцовки на мороке? 7К+Смерть пп(Умеренность+Башня+10М). Дно: 9Ж. Не работает. Став завершил поставленную задачу.

4. В каком состоянии договоры? КК пп+КП+2П. Дно: Сила(Императрица+5П пп). Ослабевают, но очень медленно. Их много...

5. Что сейчас мешает чистке? Шут(9К пп)+Солнце(6К)+ВЖ(10К). Дно: 8К. Очевидных сдерживающих факторов не вижу. Только все арканы словно на имеющийся морок указывают.

6. Ускорит ли уничтожение оставшихся блоков и договоров став В? 3П пп+Смерть пп(КФ+6К). Дно: Солнце(Императрица+6Ж). Да, уничтожит!

Заранее благодарю.

Maestra

Цитата: Oculus9 от Сегодня в 17:47:02Я думаю что на вопрос про характер негатива надо делать отдельный расклад. Но вообще смерть тоже мб сигнификатором магии.
Благодарю Вас очень!!!

Shdjdhhd

Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
принесет ли мне удачу выбранный став?
Рыцарь пентаклей+3 чаш+9 чаш
Думаю, да

Oculus9

Цитата: Oculus9 от Сегодня в 16:26:53Вроде по солнцу негатива нет, а по жрецу есть. 4м пп выглядит как кладбище. 9ж пп что защита пытается этот негатив отбивать.
Не могу добавить в свое сообщение.
Солнце + жрец - что-то связанное с огнем или какими то ритуалами? Язычество, руны? 

Tata28

И ещё один вопросик
Какой результат будет от става «Руническая чистка» от автора Митра?!
4 Мечей + 3 Жезлов + 10 Пентаклей= Звезда
Справиться со своей задачей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status