Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Tasia89

ДД!
Прошу помощи в трактовке.
1. Имеется ли на мужчине магический негатив?
2 жезл. + Смерть+ Маг
Итог Паж жезлов.
Да, через бесов, мужчину как будто отсекли от его будущего.

2. Имеется ли на женщине магический негатив?
7 пент. + 3 меч. + 6 жезлов.
Итог. Королева мечей.
Нет, карт магии нет, женщина сама виновата в том, что не может реализоваться.
Всегда ставлю +++

православная ведьма

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, расклад.

Занимается ли мужчина магией, или пробовал ли заниматься? Подозрение, что делал на мою подругу приворот.
Солнце (пара на картинке), доп король пентаклей - 6 жезлов - туз мечей
7 пентаклей, доп королева мечей
Дно 2 кубков

Не занимается?

С уважением, всегда благодарю+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
У женщины есть магический негатив на разрушение здоровья? Маг, 3 меч, 10 кубк, Туз жезлов. Да есть.

У женщины есть магический негатив на разрушения отношений с мужчиной?
8 меч, 9 кубк, 7 кубк, Маг. Да есть.
Кто если не я, когда если не сейчас

Рыболов

Доброго времени всем. Смотрю какой результат будет от чистки. Посмотрите кто как видит!

1.Чистка В - 10 куб 2 жез рыцарь меч итог справедливость доп туз кубков + 10 мечей

Уберет что-то на личную жизнь. Возможно закрытие лички по 2 жез.

2. Чистка М - 4 меч смерть 8 жез итог Влюблённые доп паж пент + туз пент

Сам процесс выглядит не плохо, Смерть это чистка, уход негатива будет, но влюбленные на итоге, остануться привязки какие то.

Какая из чисток выглядит лучше на ваш взгляд?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Alphabet

Цитата: LittleDragon от 19 ноября 2025, 18:40:35Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Заберет ли богиня Хель моего беса-подселенца? Справедливость - Рыцарь мечей - Солнце Итог Влюбленные (суд) Надеюсь, да

Перспектива в этом направлении есть, дальше – дело техники.

Добавлено 20 ноября 2025, 11:35:47
Цитата: Tasia89 от 19 ноября 2025, 21:24:261. Имеется ли на мужчине магический негатив?
2 жезл. + Смерть+ Маг
Итог Паж жезлов.

Итог. Королева мечей.
Всегда ставлю +++

Добрый день

1. Имеется. У мужчины закольцовка стоит.
2. Нет

Добавлено 20 ноября 2025, 11:37:17
Цитата: православная ведьма от 20 ноября 2025, 04:33:10Занимается ли мужчина магией, или пробовал ли заниматься? Подозрение, что делал на мою подругу приворот.
Солнце (пара на картинке), доп король пентаклей - 6 жезлов - туз мечей
7 пентаклей, доп королева мечей
Дно 2 кубков

Не занимается?

С уважением, всегда благодарю+++

Нет, не занимается и, скорее всего, не верит в ее существование. Мужчина сам по себе энергетически сильный/ харизматичный. Он и без приворота может неосознанно воздействовать, поэтому кажется, что была магия.

Добавлено 20 ноября 2025, 11:38:06
Цитата: Ведьмак644 от 20 ноября 2025, 07:55:32Здравствуйте Уважаемые практики.
У женщины есть магический негатив на разрушение здоровья? Маг, 3 меч, 10 кубк, Туз жезлов. Да есть.

У женщины есть магический негатив на разрушения отношений с мужчиной?
8 меч, 9 кубк, 7 кубк, Маг. Да есть.

Добрый день
Есть, через стрессы и неудачи в личной жизни.
Есть. Они с первым взаимосвязаны.

Добавлено 20 ноября 2025, 11:40:51
Цитата: Рыболов от 20 ноября 2025, 10:35:341.Чистка В - 10 куб 2 жез рыцарь меч итог справедливость доп туз кубков + 10 мечей

Уберет что-то на личную жизнь. Возможно закрытие лички по 2 жез.

2. Чистка М - 4 меч смерть 8 жез итог Влюблённые доп паж пент + туз пент

Сам процесс выглядит не плохо, Смерть это чистка, уход негатива будет, но влюбленные на итоге, остануться привязки какие то.

Какая из чисток выглядит лучше на ваш взгляд?

Добрый день

1. Чистка хорошая, снимет "розовые очки", и то, что вам ранее (или кто), казалось милым и чудесным предстанет в истинном свете.
2. Тоже хорошая. Привязок нет, чистка научит правильно расставлять приоритеты и действовать в своих интересах, а не под влиянием других.

Обе хорошие.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Gun_ar

Цитата: Tasia89 от 19 ноября 2025, 21:24:26ДД!
Прошу помощи в трактовке.
1. Имеется ли на мужчине магический негатив?
2 жезл. + Смерть+ Маг
Итог Паж жезлов.

Итог. Королева мечей.
Доброго.
Считаю, что в обоих раскладах нет магического негатива.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Рыболов

Цитата: Alphabet от 20 ноября 2025, 11:34:41Добрый день

1. Чистка хорошая, снимет "розовые очки", и то, что вам ранее (или кто), казалось милым и чудесным предстанет в истинном свете.
2. Тоже хорошая. Привязок нет, чистка научит правильно расставлять приоритеты и действовать в своих интересах, а не под влиянием других.

Обе хорошие.
Благодарю за помощь! Чистка для женщины. Личка наглухо закрыта, закрытие старое, больше 15 ти лет. Закрытие лички через бесов.  Смотрю какая чистка сдвинет хотя бы этот негатив.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

heleng

Добрый день.

Снимаю мороки и приворот с м и веду работы на ж. С этой ж мы вообще не знакомы.
Сегодня она приснилась мне, сон не помню, но было что то неприятное.

Снилась ли я ей? 10 меч+колесница+ 5 чаш (да)
О чем был сон со мной? Король чаш+ туз меч+ 10 жезл (что то связанное с мужчиной)

Знает ли она, что я веду маг работы на нее? Рыцарь чаш+шут+сила (доп туз пент) - нет, но есть догадки

К чему она мне приснилась? Башня (7 чаш)+ 9 меч+ 2 жезл - предупреждение, надо быть осторожнее

Знает ли она, что я веду работы на м? Маг рыцарь меч+ 4 чаш+ паж жезл (нет)

Звездная тень

Что я неправильно делаю в работе с рунами?
(Перестали работать. Раньше все срабатывало)
10куб-9куб-туз пент=7меч(справедливость)
Вот понятия не имею! Что то мешает. Может договоренность какая по справедливости. Вообще без понятия.

Кайлина Алессандра

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке +++

Воздействую на мужчину, чтобы были проблемы в первую очередь с головой. Как легло воздействие?

4 мечей, 6 кубков, 8 пентаклей, 9 жезлов.

Воздействие идёт полным ходом.

Arina27

Цитата: Звездная тень от 20 ноября 2025, 21:56:39Что я неправильно делаю в работе с рунами?
(Перестали работать. Раньше все срабатывало)
10куб-9куб-туз пент=7меч(справедливость)
Вот понятия не имею! Что то мешает. Может договоренность какая по справедливости. Вообще без понятия.
если буквально рассматривать карты , то получается , что у Вас не все руны не работают, какие то не запускаются в работу ( поэтому в формуле нарушается баланс) почему и какие смотрите отдельно

Цитата: heleng от 20 ноября 2025, 20:01:56Снимаю мороки и приворот с м и веду работы на ж. С этой ж мы вообще не знакомы.
Сегодня она приснилась мне, сон не помню, но было что то неприятное.
Снилась ли я ей? 10 меч+колесница+ 5 чаш (да)
конкретно Ваш образ во сне не шел, был завуалирован иным "изображением"
ЦитироватьО чем был сон со мной? Король чаш+ туз меч+ 10 жезл (что то связанное с мужчиной)
мужчина снился с агрессивной направленностью, Вас нет
ЦитироватьЗнает ли она, что я веду маг работы на нее? Рыцарь чаш+шут+сила (доп туз пент) - нет, но есть догадки
когда идет маг работа хорошая защита будет давать сигналы, здесь ее защита молчит и работает
ЦитироватьК чему она мне приснилась? Башня (7 чаш)+ 9 меч+ 2 жезл - предупреждение, надо быть осторожнее
нарушена "конструкция" работы прикрытой мороком- снимали морок - "пошел" след ее словесного закрепа на ставленной работе - как минимум на время можете потерять желание действий
ЦитироватьЗнает ли она, что я веду работы на м? Маг рыцарь меч+ 4 чаш+ паж жезл (нет)
здесь показывает обезличенную работу.  Уверены что она сама исполнитель работ?  ей придет информация о факте магработы от третьего лица

Цитата: Кайлина Алессандра от 21 ноября 2025, 04:12:29Воздействую на мужчину, чтобы были проблемы в первую очередь с головой. Как легло воздействие?
4 мечей, 6 кубков, 8 пентаклей, 9 жезлов.
Воздействие идёт полным ходом.
что идет полным ходом это преувеличено, объект имеет еще силы сопротивления
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

heleng

Цитата: Arina27 от 21 ноября 2025, 09:03:40нарушена "конструкция" работы прикрытой мороком- снимали морок - "пошел" след ее словесного закрепа на ставленной работе - как минимум на время можете потерять желание действий

здесь показывает обезличенную работу.  Уверены что она сама исполнитель работ?  ей придет информация о факте магработы от третьего лица

Спасибо за ответ! Действительно, желание потеряно и руки опустились. При чем резко и для самой себя не поняла почему и как это.
Нет, она не сама делала работы.
Подскажите, пожалуйста , можно ли что-нибудь сделать, чтобы тому кто делал работы не пошла информация о том, что эти работы снимаю? Понятное дело, что если ж узнает, начнет просить мастера перебить мои работы 

Tata28

Здравствуйте
Оставляла дары для богини Фринге
Приняла ли богиня Фригг дары?!
Туз Жезлов + 6 Жезлов+Башня= 5 Пентаклей пп
Не все приняты были

Maestra

Добрый день!
Не особо специализируюсь на чтении райдера на магию, подскажите, пожалуйста, верховная жрица, смерть, императрица могут говорить о наличии магического негатива не женщине? Если ты не «смерть», я бы не спрашивала, пожалуй...
Спасибо всем огромное за любую помощь!

heleng

Добрый день.

Уберет ли работа стража с маг работ? 7 пент+ 5 пент (доп паж пент)+ 2 жезл = нет, ослабит

Уберет ли работа замки с маг работ? Туз пент+ король чаш+ король пент = да

Уберет ли работа морок? Король жезл+ дама пент+ 4 жезл = да

Уберет ли став стража с маг работ? Колесо (доп 6 пент) + дама пент+ мир (доп маг) = возможно

Уберет ли став морок? Жрец (доп императрица) + жрица (доп дама меч) + шут = не поняла

Усыпит ли бдительность став? Императрица ( доп 6 меч)+ маг (доп дама меч) + паж жезл = да, немного

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status