Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Emm9 от 27 сентября 2025, 21:37:01Доброго вечера.

1. Как почистят мужчину через данное действие?
4 пентаклей Правосудие(+8м) Луна(+3ж) итог Сила(+Смерть+Умеренность)
Мое имхо почистит уберет страх что блокировал останавливал
Доброго.
По этим картам, считаю что не сможете снять программу. Причина в вас (ну или в женщине, которая будет чистить), неуверенность в себе или в методе чистки.

Цитата: Айли от 27 сентября 2025, 21:30:58Здравствуйте!
1.Есть ли маг. негатив на даме?
Туз монет - Солнце - Суд(5 чаш доп). Итог: 8 монет
Маг негатива то нет, а вот родовой вполне возможно.

2.Какой родовой негатив?
4 жезлов - Король ж - 3 мечей (доп. Рыцарь мечей). Итог: Солнце (доп. 4 мечей)
Из-за любовной магии.

3. Есть ли на даме сущность (бес)?
6 мечей - 7 жезлов - Дама ж. Итог: 5 мечей
Есть и скорее всего очень житро.пая

Благодарю!
Доброго.
1. Магии нет
2. Не вижу родового негатива
3. Есть

Цитата: Yulas от 27 сентября 2025, 18:33:00Доброго времени суток!
1. Работает ли на мне защита (одна из)
Двойка жезлов, 6 пентаклей, смерть + суд. Дно 9 пентаклей.
Такое ощущение, что защита стала, но вредит сильнее чем защищает.
2. Что мне дает эта защита?
Король пентаклей, 8 мечей, 10 кубков. Дно умеренность.
С триплетом у меня конечно путаница, особенно в совокупности с раскладом на первый вопрос. А вот умеренность (баланс) - смысл самой защиты показывает (баланс активной и пассивной защит).
Доброго.
1. Да в принципе работает. Не так как подразумевалось, конечно.
2. Если бы вы дали больше информации - было бы проще трактовать расклад.
Её наличие даёт вам ложное чувство защищённости.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Сатурнианка

Высшие Силы позволят разбить отношения мужа и жены? (отворожить их друг от друга)
ква пентк. 3 мечей отшельник(башня+смерть+паж пентк.)
По моему да, весь расклад говорит об этом. Только паж пентк. здесь немного непонятен мне.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

heleng

Добрый день, уважаемые практики!

Диалог (вызов) ляжет и став на м? 3 чаш+жрец+5 чаш (да но с препятствием)
Будет ли общение под воздействием става? рыцарь меч+2 чаш+туз пент (будет)

"Найди меня" Вызов ляжет ли става на м? король меч+6 чаш+8 чаш (нет)
будет ли общение? отшельник+колесница+мир(доп рыцарь жезл) - не совсем поняла
будет ли встреча? 10 пент+справедливость+2 жезл (возможно)

«Приди ко мне» (вызов) Kama Vilard, ляжет и став? 5жезл+паж меч+10 пент (да, но будут препятствия)
будет ли общение? жрица+4 чаш+влюбленные (да будет)
будет ли встреча? 6 жезл+жрец+император  (будет встреча)

"Сведение дорог" (сведение, вызов) авт.KamaVilard, ляжет и став? 3 жезл+2 жезл+6 пент (да)
будет ли общение? 2 пент+справедливость+2 чаш (общение возможно, но все переменчиво)
будет ли встреча? король меч+8 меч+жрец (нет)

Ляжет ли ритуал? 10 чаш+8 пент+король чаш (да)
Какой будет результат? 10 жезл+король жезл+колесо(доп король меч)
возобновиться ли общение? король пент+3 чаш+2 жезл (да)
будет ли встреча? 4 жезл+ сила + 9 чаш (встреча будет и на позитивной ноте)

лучше всего провести ритуал, так как он хоть ляжет и хорошо сработает

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад.  1). Есть ли приворот у женщины от мужчины? 9 кубк, Смерть, Дьявол, 7 жезл. Думаю да. 2). Как действует приворот на женщину? Паж меч, Рыцарь жезл, Повешенный, Император. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.
Сегодня очень жадная соседка, принесла ребенку на день рождения конфеты и деньги (сума не маленькая ). Очень сильно сомневаюсь что с добрыми пожеланиями. Мы с ней вообще не общались никогда, так , здоровались через изгородь.
Существует ли от подарка скрытая угроза или магический негатив?
Паж пентаклей, 8 мечей, 5 пентаклей, рыцарь мечей 
Да, на переклад похоже 
С уважением 9

Alphabet

Цитата: LittleDragon от 28 сентября 2025, 07:28:28Да конечно не Белиал там) когда они пакостили мне, у него у самого произошло очень крупное воровство в фирме. Я и подумала, не побочка ли это

Добавлено 28 сентября 2025, 07:31:51
Есть ли мистика в том, что я не нашла могилу (не порча): Пятерка мечей (Дьявол) 2 кубков (Башня) Королева кубков (5 пентаклей) 10 мечей (8 жезлов) Есть

1. Побочка бывает не только при магии. Если человек ведет себя подло, он находится в определенных энергиях, соответственно, притягивает тех, кто тоже ведет себя подло. Поэтому он пакостил против вас, кто-то напакостил против него и тд.

2. По раскладу можно предположить, что от вас могилу "закрыли" или "запутали" вас, чтобы вы ее не нашли.

Добавлено 28 сентября 2025, 10:45:40
Цитата: Сатурнианка от 28 сентября 2025, 09:39:21Высшие Силы позволят разбить отношения мужа и жены? (отворожить их друг от друга)
ква пентк. 3 мечей отшельник(башня+смерть+паж пентк.)
По моему да, весь расклад говорит об этом. Только паж пентк. здесь немного непонятен мне.

Сомневаюсь, что пара, о которой вы спрашиваете представляет хоть какой-то интерес для ВС.
Здесь показывают то, что вы самостоятельно принимаете это решение, и ответственность также на вас.
ВС тут вообще не при чем.

Добавлено 28 сентября 2025, 10:53:02
Цитата: heleng от 28 сентября 2025, 10:19:58Добрый день, уважаемые практики!

Диалог (вызов) ляжет и став на м? 3 чаш+жрец+5 чаш (да но с препятствием)
Будет ли общение под воздействием става? рыцарь меч+2 чаш+туз пент (будет)

"Найди меня" Вызов ляжет ли става на м? король меч+6 чаш+8 чаш (нет)
будет ли общение? отшельник+колесница+мир(доп рыцарь жезл) - не совсем поняла
будет ли встреча? 10 пент+справедливость+2 жезл (возможно)

«Приди ко мне» (вызов) Kama Vilard, ляжет и став? 5жезл+паж меч+10 пент (да, но будут препятствия)
будет ли общение? жрица+4 чаш+влюбленные (да будет)
будет ли встреча? 6 жезл+жрец+император  (будет встреча)

"Сведение дорог" (сведение, вызов) авт.KamaVilard, ляжет и став? 3 жезл+2 жезл+6 пент (да)
будет ли общение? 2 пент+справедливость+2 чаш (общение возможно, но все переменчиво)
будет ли встреча? король меч+8 меч+жрец (нет)

Ляжет ли ритуал? 10 чаш+8 пент+король чаш (да)
Какой будет результат? 10 жезл+король жезл+колесо(доп король меч)
возобновиться ли общение? король пент+3 чаш+2 жезл (да)
будет ли встреча? 4 жезл+ сила + 9 чаш (встреча будет и на позитивной ноте)

лучше всего провести ритуал, так как он хоть ляжет и хорошо сработает

1. Ляжет, только результата особого не будет
Общение в рамках разовой акции.

2. Ляжет, только еще слабее предыдущего – вызовет приятные воспоминания, не более.
Общения не будет, встреча маловероятна и возможна только по решению каких-то формальных вопросов, и то, он еще подумает, надо ему это или нет.

3. Слабо. Маловероятно. Только если с вашей подачи, и то неохотно. Встречи, скорее всего, не будет.

4. Ляжет. Больше по каким-то формальным вопросам. Встречи не будет.

5. Слабо. Результата особо никакого не будет. Общение вряд ли возобновиться, только если что-то разовое. Для встречи нужно приложить усилия и предложить какие-то условия для М, от которых он не сможет отказаться. Тогда состоится.

Добавлено 28 сентября 2025, 10:54:23
Цитата: Ведьмак644 от 28 сентября 2025, 10:23:41Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад.  1). Есть ли приворот у женщины от мужчины? 9 кубк, Смерть, Дьявол, 7 жезл. Думаю да. 2). Как действует приворот на женщину? Паж меч, Рыцарь жезл, Повешенный, Император. Не понимаю.

Добрый день
Соглашусь с вашей трактовкой
Вызывает у женщины интерес в пользу мужчины. Он становится для нее более привлекательным, статусным, перспективным.

Добавлено 28 сентября 2025, 10:55:18
Цитата: Lili5588657253524 от 28 сентября 2025, 10:27:11Доброго времени суток господа.
Существует ли от подарка скрытая угроза или магический негатив?
Паж пентаклей, 8 мечей, 5 пентаклей, рыцарь мечей
Да, на переклад похоже
С уважением 9

Добрый день
Соглашусь с вами, откуп-переклад, скинула свои проблемы.

Сатурнианка

Цитата: Alphabet от 28 сентября 2025, 10:44:09 Добавлено 28 сентября 2025, 10:45:40
Сомневаюсь, что пара, о которой вы спрашиваете представляет хоть какой-то интерес для ВС.
Здесь показывают то, что вы самостоятельно принимаете это решение, и ответственность также на вас.
ВС тут вообще не при чем.

Согласна, здесь немного не корректно был задан вопрос, я подразумевала в вопросе получится разбить пару при помощи Сил, к которым я буду обращаться за помощью?
В этом контексте расклад говорит, что да, на мой взгляд?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 26 сентября 2025, 14:55:38Доброго времени, уважением практики!

Прошу вашей помощи с раскладами 🌷

В сильный магический день свели меня Силы со седовласым армянским колдуном в автобусе, отметила пристальное внимание в мою сторону и его необычные перстни из серебра, как спецом выставил их перед моим носом и вышел на остановке у нашего местного кладбища, перед этим пристально на меня посмотрев. И ещё он очень внешне похож на другого армянского колдуна, возможно родственники, кто с  прошлого года на меня магически нападает, а с этого года ещё и слежка добавилась.

1. Представляет ли угрозу для меня загаданный М?

10М+8К+10Ж=Солнце(6К)
Дно-5Ж

Да, и ещё какую! Похоже они-то и нацелились отобрать мой родовой ресурс.

2. Какой маг.ритуал на меня провели?

8К+ПажК+4П=Жрица(4М)
Дно - 2

То что на меня в тот вечер ритуалили - это абсолютно точно! У меня в работе были жуткие помехи, предметы летали, какие -то страхи повылезали, кошмар творился🤦
По раскладу похоже на приворот с сущью.

3. С какой целью проводили ритуал?

Дьявол (ПажК)+3Ж+ПажЖ=6К

Воздействовать на меня через бесовскую сущность посредством секс.привязки.
Ассоциация пришла с "куклой колдуна"😏

С уважением.

Очень актуально!
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с раскладами 🙏

С уважением.

Yanelli

Здравствуйте!

Есть ли поддержка или помощь от определённых покойных родственников с того света?

Туз мечей, Луна(+звезда),3 жезлов(+8 монет), дно Колесница

вроде да,а что луна означает?

2. к чему мне приснился сон с покойными бабушками и что я держала у них дома спокойного и милого младенца на руках?

9 кубков, дьявол, паж кубков, 9 жезлов дно

эээ,может к исполнению желания,связанного с эмоциональной свободой
+++++

Annellin

Дорбого времени суток, у меня тоже вопрос про сны.
Приснилось, что бабушка, которая умерла, спасла меня во сне от налетевших на меня мух, я забежала к ней домой, она из отогнала и я спаслась.

Маг, Звезда, 2 пентаклей, дно 5 кубков,  квинт Суд

Мне кажется это к исполнению важной цели в жизни по обретению баланса, что избавит меня от депрессухи и мрачных мыслей

heleng

Добрый день.

Есть ли на м приворот? Туз меч+10 пент+10 меч (да)

Есть ли маг привязки? 5 меч+паж меч+ 6 жезл (есть)

Кто выполнял работы? Паж жезл+маг+жрица (женщина, у которой есть способности, к тому же она сейчас с эти м)

Medeja

Цитата: Yanelli от 28 сентября 2025, 13:43:54Здравствуйте!

Есть ли поддержка или помощь от определённых покойных родственников с того света?

Туз мечей, Луна(+звезда),3 жезлов(+8 монет), дно Колесница

вроде да,а что луна означает?

2. к чему мне приснился сон с покойными бабушками и что я держала у них дома спокойного и милого младенца на руках?

9 кубков, дьявол, паж кубков, 9 жезлов дно

эээ,может к исполнению желания,связанного с эмоциональной свободой
+++++
1. Есть, но не во всех вопросах. Сейчас есть серьезные психологические проблемы. Рекомендуются крадники здоровья неагрессивного характера, воздействия на стабилизацию положения. Однако все магические воздействия проходят с трудом Нужно выяснить причину.
2. Вы подвержены излишествам. Получите радостное предложение, что спровоцирует безмятежность, подбивающую на совершение ошибок

Добавлено 28 сентября 2025, 17:57:13
Цитата: Annellin от 28 сентября 2025, 15:34:20Дорбого времени суток, у меня тоже вопрос про сны.
Приснилось, что бабушка, которая умерла, спасла меня во сне от налетевших на меня мух, я забежала к ней домой, она из отогнала и я спаслась.

Маг, Звезда, 2 пентаклей, дно 5 кубков,  квинт Суд

Мне кажется это к исполнению важной цели в жизни по обретению баланса, что избавит меня от депрессухи и мрачных мыслей
Необходимость выбрать только один вид гадания (астрология, Таро, карты например). Не оправдаются надежды,  связанные с работой

Добавлено 28 сентября 2025, 18:03:29
Цитата: heleng от 28 сентября 2025, 15:51:43Добрый день.

Есть ли на м приворот? Туз меч+10 пент+10 меч (да)

Есть ли маг привязки? 5 меч+паж меч+ 6 жезл (есть)

Кто выполнял работы? Паж жезл+маг+жрица (женщина, у которой есть способности, к тому же она сейчас с эти м)
1. Приворот есть, но он активируется почему-то только тогда, когда М занимается официальными вопросами. Энергетика М прочная. Его подбивают отказаться от чего-то либо от кого-то
2. Нет. М личнось активная и полон энергии
3. Активный и энергичный человек, страстный и увлекающийся. Профессионал. Защищен непроглядом

heleng

Добрый вечер.

Счистит ли став приворот? Паж пент+2чаш+маг(доп сила) - да

Будет ли мне негатив? Смерть+дама чаш+император

Узнает ли ж о снятии приворота? Повешенный+10 жезл+дама нет (нет, но неладное почувствует)

Расстанетстся ли м с ж после снятия приворота? 8 жезл+8пент+8 жезл (уйдет от неё)

Сделает ли она еще раз приворот? Туз жезл+туз меч+луна +доп умеренность (да и с мороком но он не сработает)

315

Всем добрый

М приснился сон (ниже прикрепляю)

К чему снился сон М?!
7м, 8п, 9м, = страшный суд(луна)
Дно: 7к

По 7м непрогляд

Цитата: 315 от 28 сентября 2025, 14:45:25Здравствуйте
Прошу помощи в толковании

У М есть загородный дом. Он находятся в прямом смысле слова, в центре леса (в лесу) и там есть другие дома и получается стоят дома в ряд, грунтовая дорога 2м и через забор (из сетки лес. |дом|дорога|лес / лес начинается прям в плотную к забору. Рядом с домом М строят новый дом и он, заходил на стройку посмотреть.

М снится сон.

Он у себя в этом загородном доме, гуляет среди домов, любуется природой. Смотрит направо, а там лес, но резко прям у забора леса появляется прям в лесу кладбище (в реальности такого нет), м идет у забора и сквозь него смотрит на могилы, а там толи «клановое» кладбище, то ли родовое. И все фамилии, статные и по сну кажется, что известные. 90% могил очень ухожены, прям видно, как все красиво. Он дальше идет. Видит по кладбищу ходит то ли собака, то ли волк, белые с переливами серого и голубыми глазами. М насторожен. Волк проходит сквозь забор и на дорогу замедляясь и смотря на М, очень спокойно, без агрессии, смотрит на м и заходит на строящийся участок (который рядом с м), с идет дальше и смотрит на могилы дальше (через забор), потом рядом с м проходит еще 1 волк, но девочка, шерсть кристальная, белая, очень красивая и тоже с голубыми глазами. М не ожидал и запрыгнул на забор и смотрел на нее и могилы сверху, а волчица спокойно прошла по дороге смотря на м (во взгляде казалось «ухмылка, мол нечего боятся»)
М спрыгивает и идет дальше, заходит на свой участок. Потом бац, у него из руки  пропадает предмет, который он держал, как будто выдергивают.
М поворачивает голову там из окна строящегося дома глядит сосед, м «ты чего?! Зачем кинул крюк и выхватил», сосед «ты ко мне на участок заходил, ходил, смотрел, я сверху по камерам видел, что хотел?!», м такой « да, ходил, ты такой красивый дом построил, мне так интересно было, хочу такой же построить с учетом опыта бригады, которая тебе строила», он «аа ну заходи, я все покажу расскажу», м заходит они дружелюбно общаются, сосед все рассказывает

Конец сна.

•••

М в маг войне с вражиной около 5 лет (за 5 лет никакого контакта) постоянно лепит порчу и привороты
М чистится через молитвы и отчитки (каждый день)
М действительно заходил на участок к соседу, но соседа ни разу в жизни не видел и камер там не
Сосед ветеран боевых дейсивий около 40 лет ему (но его никто не видел, тк стройка без него идет)
Кладбища за забором -нет, лес - есть, кладбище в 1.5 км в этом же лесу (далеко).
М нравится животное - волк, не то чтобы тотем, не то чтобы ассоциациация, м нравятся черты, которые присуще данным животным и принципы
М - сильно похож на волка, как характером, так и глазами и цветом (русый с голубыми глазами)

С уважением

Astro777

Уважаемые Практики , нужна ваша помощь в срочном режиме :(
Есть пара Кролей и крольчих, нужно понять на каких крадник сработает а на каких нет,чтобы время зря не терять, подскажите пож правильно лия трактую:

1. Сработает ли крадник на крольчиху АЖ
10Ж-9П-8П, итог 6Ж - я так полагаю сработает так как надо!

2. Сработает ли крадник на Кроля Р
7К-Дама М(7м)-9п, итог 6к - дама мечей это я походу с крадником 7м, по 9п должен сработать , смущает итог 6 К???

3. Сработает ли крадник на обьект мч И.К
9П-5К-Жрец (Король М), итог 2К - думаю не сработает сам мч И.К выступает как - жрец король мечей (что по астрологии ему подходит)

4. Сработает ли крадник на кроля Р.Д
жрец - 9м-туз к, итог 9п - не понятно , по картам вроде нет,а  итог 9п :-[

5. Сработает ли крадник на даму Ал
9Ж-5Ж-Суд (рыц Ж), итог Дама Ж - вобщем ну его, тут совсем что-то сложно все, не сработает думаю

6. Сработает ли крадник на даму С
Рыц П -7ж-9к, итог ПАж П - думаю сработает но наверное долго и медленно???

Заранее благодарю!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status