Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Astro777 от 28 сентября 2025, 22:36:212. Сработает ли крадник на Кроля Р
7К-Дама М(7м)-9п, итог 6к - дама мечей это я походу с крадником 7м, по 9п должен сработать , смущает итог 6 К???
этот вариант можете попробовать, если конечно сможете поставить работу "взял - перекрыл канал", в ином случае подцепите в нагрузку к плюшкам еще кое что ...

Цитата: heleng от 28 сентября 2025, 19:30:10Счистит ли став приворот? Паж пент+2чаш+маг(доп сила) - да
нет
ЦитироватьЕсть ли на м приворот? Туз меч+10 пент+10 меч (да)
именно классической приворотной работы  -нет, мужику булавки, запанки и тд носить не стоит ( особенно подаренные), пуговицы пришивать самому и тд ( думаю общий ход мысли Вам понятен)
ЦитироватьЕсть ли маг привязки? 5 меч+паж меч+ 6 жезл (есть)
привязки нет
ЦитироватьКто выполнял работы? Паж жезл+маг+жрица (женщина, у которой есть способности, к тому же она сейчас с эти м)
правильно, женщина, мастерица, но не та которая с ним на постоянной основе (только по магическим делам проявляющаяся  мадам)

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

LoveKim

Добрый день! Прошу уважаемых тарологов помочь с трактовкой, вопросов мнонюго
1. Колдовала ли меня Ж?
Башня , кубки 8, жезлы 3
Да, морок, через магию огня

2.Какого рода маг воздкйствие?
Императрица королева кубков шут
Отворот был на меня, возможно сделала ее мать
3. Коолует ли Ж на своего мужа?
Жезлы 4 кубки 9 жезлы 8
Да. Что то с гармонизацией через магию огня
4. Есть ли на мне сейчас чужие маг воздействия??
Туз кубков маг пентакли 2
Да. Мне видится рассорка на меня или отворот
5. Какого рода маг воздействие?
Жезлы 2, маг, король мечей
Точно рассорка, чтобы одна осталась

6. Есть ли у меня подселенец?
Луна пентакли 8 кубки 3
Да, морочный, в глазах окружающих чтобы выгдчлела не так как есть на самом деле.
7. Есть ли у меня бес помощник?
Паж мечей королева мечей иерлфант пентаклии8
Да, зову через оскверненный церковный артефакт
8. Какие сейчам на М маг возьействия есть?
Влюбленные, кубки 2, жезлы 8
Приворот ?
9. Приглядела могилу парную для обряда женская и мужская , обе без дат рождения и смерти, спросила у карт какие отношения были у них при жизни?
Повешенный, солнце, суд , кубки 3, кубки 9
Я так правильно понимаю что это муж и жена?
10. Как ложится приворот острый на И?
Жезлы 9, мечи 10, жрица
Тут затрудеяюсь сказать

Tasia89

Добрый день, помогите в трактовке с меня как всегда плюс.
Сейчас пробую работать с Лилит, нарабатываю связь, кое-что работает, но далеко не всё.

Решила посмотреть по картам.

Вопрос 1: Получается ли у меня наладить связь с Лилит?
Паж меч.+ Рыцарь пент+ 3 жезл.
Итог. Смерть.

Получается, что нет. Я где-то читала, что рыцарь пент. это денежный бес. Он мешает?

Вопрос 2. Почему не получается в полную силу работать с Лилит?
Луна+10 куб+10 жезл.
Итог. Повешанный.
Мне не хватает сил из-за проблем в семье? Или мой род против? Ещё луна не нравится.

Вопрос 3. С какими силами мне лучше работать?
8 меч. + 7 меч. + Колесница
Итог 3 жез.
Мне нужно работать с силами которые смогут вывести меня из болота? И как будто я не вижу того, что реально происходит.

Вопрос 4. Какие силы помогают мне на самом деле?
Паж пент. Дьявол+ Рыц. меч
Итог  8 пент.
Я так понимаю, что мне помогают ТС и в основном в защите и работе.

Вопрос 5. Состояние моего фин канала.
Влюбленные+ рыц. куб.+2 пент.
Повешенный.
Есть остановки, фин канал перекрыт?

Вопрос 6.
Состояние моей защиты?

2 куб.  Башня Колесо фортуны
Итог. 7 пент.
Защита разрушена, похоже на обратку или откат.

LittleDragon

В каком состоянии защита у моей бабушки? Отшельник (королева пент) Умеренность (9жезлов) Маг (Король пентаклей) итог рыцарь кубков (9 пент). Думаю, неплохая, из мира мертвых, от обоих родителей и мужа. Может, и ХЭ немного
Есть ли негатив?
10кубков (Справедливость) 7 пент (4 мечей) Суд (Королева жезлов) 5 пент (6 пент). Думаю, нет, хотя и есть карты, которые смущают

Добавлено 29 сентября 2025, 20:58:13
Мамина защита? 8 кубков (Влюбленные) 5 жезлов (5кубков) король кубков (3 кубков) Мила (Маг). Есть брешь

heleng

Добрый вечер, уважаемые практики.

1.Ляжет ли работа? Колесница + 5меч + рыцарь чаш. (Да, будет сопротивление)
2. Какой будет результат? туз пент + паж пент + 3 чаш? (Отношения будут развиваться постепенно, которые перерастут в глубокие отношения)
3. Будет ли общение?  3 пент+9 меч+справедливость (доп король жезл) -общение будет с присутствием неловкости/страха.
4. Будут ли встречи? 4 жезл + 5 чаш (доп дьявол) + туз жезл (будут, с нотами токсической зависимости)

5.Ляжет ли работа? 3 чаш + 8 меч + 8 пент (Да)
6. Будет ли общение паж пент + рыцарь пент + суд?  (Будет)
7. будут ли встречи? колесница +5 пент + король меч (доп король жезл) -будет. Но на раз

Astro777

Уважаемые Практики , нужна ваша помощь в срочном режиме :(
Есть пара Кролей и крольчих, нужно понять на каких крадник сработает а на каких нет,чтобы время зря не терять, подскажите пож правильно лия трактую:

1. Сработает ли крадник на крольчиху АЖ
10Ж-9П-8П, итог 6Ж - я так полагаю сработает так как надо!

2. Сработает ли крадник на Кроля Р
7К-Дама М(7м)-9п, итог 6к - дама мечей это я походу с крадником 7м, по 9п должен сработать , смущает итог 6 К???

3. Сработает ли крадник на обьект мч И.К
9П-5К-Жрец (Король М), итог 2К - думаю не сработает сам мч И.К выступает как - жрец король мечей (что по астрологии ему подходит)

4. Сработает ли крадник на кроля Р.Д
жрец - 9м-туз к, итог 9п - не понятно , по картам вроде нет,а  итог 9п :-[

5. Сработает ли крадник на даму Ал
9Ж-5Ж-Суд (рыц Ж), итог Дама Ж - вобщем ну его, тут совсем что-то сложно все, не сработает думаю

6. Сработает ли крадник на даму С
Рыц П -7ж-9к, итог ПАж П - думаю сработает но наверное долго и медленно???

Заранее благодарю!!!
💚

Arina27

Цитата: LittleDragon от 29 сентября 2025, 20:33:11В каком состоянии защита у моей бабушки? Отшельник (королева пент) Умеренность (9жезлов) Маг (Король пентаклей) итог рыцарь кубков (9 пент). Думаю, неплохая, из мира мертвых, от обоих родителей и мужа. Может, и ХЭ немного
Есть ли негатив?
10кубков (Справедливость) 7 пент (4 мечей) Суд (Королева жезлов) 5 пент (6 пент). Думаю, нет, хотя и есть карты, которые смущают
за бабушку переживать не стоит, судя по этим раскладам она умеет и хорошо знает , что и как поправить в своей жизни.

ЦитироватьМамина защита? 8 кубков (Влюбленные) 5 жезлов (5кубков) король кубков (3 кубков) Мила (Маг). Есть брешь
у мамы кто то подтягивает энергию, поэтому защита в слабом состоянии, но рабочая ( на негатив ее посмотрите)

Цитата: LoveKim от 29 сентября 2025, 13:13:071. Колдовала ли меня Ж?
Башня , кубки 8, жезлы 3
Да, морок, через магию огня
колдовала,  свежая работа. самое время сделать чистку, пока в энергополе сильно не зацепилось воздействие (нет здесь морока)

Цитировать2.Какого рода маг воздкйствие?
Императрица королева кубков шут
Отворот был на меня, возможно сделала ее мать
работа перекрыта непроглядом , надо снимать замок- потом смотреть
Цитировать3. Коолует ли Ж на своего мужа?
Жезлы 4 кубки 9 жезлы 8
Да. Что то с гармонизацией через магию огня
нет
Цитировать4. Есть ли на мне сейчас чужие маг воздействия??
Туз кубков маг пентакли 2
Да. Мне видится рассорка на меня или отворот
есть, через скиды ( переклады)
ЦитироватьКакого рода маг воздействие?
Жезлы 2, маг, король мечей
Точно рассорка, чтобы одна осталась
здесь два рода воздействия ( надо раскрывать 2ж- смотреть конкретно какие ) рассорка не показана

Цитировать6. Есть ли у меня подселенец?
Луна пентакли 8 кубки 3
Да, морочный, в глазах окружающих чтобы выгдчлела не так как есть на самом деле.
нет, подселенец в энергополе на постоянной основе обитает, этого расклад не показал

Цитировать7. Есть ли у меня бес помощник?
Паж мечей королева мечей иерлфант пентаклии8
Да, зову через оскверненный церковный артефакт
есть
Цитировать8. Какие сейчам на М маг возьействия есть?
Влюбленные, кубки 2, жезлы 8
Приворот ?
да, больше в сторону секс привязки

Цитировать10. Как ложится приворот острый на И?
Жезлы 9, мечи 10, жрица
Тут затрудеяюсь сказать
порчей

Цитата: Tasia89 от 29 сентября 2025, 14:12:55Вопрос 1: Получается ли у меня наладить связь с Лилит?
Паж меч.+ Рыцарь пент+ 3 жезл.
Итог. Смерть.

Получается, что нет. Я где-то читала, что рыцарь пент. это денежный бес. Он мешает?
Вам надо менять методы наработки связи, потому что пока не можете полностью понять  суть самих правил диалога с ней.
ЦитироватьВопрос 2. Почему не получается в полную силу работать с Лилит?
Луна+10 куб+10 жезл.
Итог. Повешанный.
Мне не хватает сил из-за проблем в семье? Или мой род против? Ещё луна не нравится.
у Вас есть родовая задача- продолжить род, работая с ней пойдете против рода.  Подумайте!!!
ЦитироватьВопрос 3. С какими силами мне лучше работать?
8 меч. + 7 меч. + Колесница
Итог 3 жез.
Мне нужно работать с силами которые смогут вывести меня из болота? И как будто я не вижу того, что реально происходит.
с духами дорог ( или что то близко/ сродни с цыганской магией)
ЦитироватьВопрос 4. Какие силы помогают мне на самом деле?
Паж пент. Дьявол+ Рыц. меч
Итог  8 пент.
Я так понимаю, что мне помогают ТС и в основном в защите и работе.
пока Вы в стадии новичка ( ученика), нарабатывать надо свой путь (но помощник есть из ТС)
ЦитироватьВопрос 5. Состояние моего фин канала.
Влюбленные+ рыц. куб.+2 пент.
Повешенный.
Есть остановки, фин канал перекрыт?
У Вас канал работает через "десятину"- нарушили это правило- будет блокировка
ЦитироватьВопрос 6.
Состояние моей защиты?
2 куб.  Башня Колесо фортуны
Итог. 7 пент.
Защита разрушена, похоже на обратку или откат.
в рабочем состоянии ( пока повода для беспокойства нет), есть человек с которым общение прекратилось ( встало на паузу)? 
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

LittleDragon

Есть ли крадник? 3 пент (Луна) Дьявол (Колесница) Влюбленные (9 жезлов) итог 7 кубков (10 мечей). Есть карты магии, но итог в 7 кубков.. все-таки нет?
Кто сделал?  3 ж Повешенный (Королева жезлов) 8 кубков (умеренность) итог 2 к Женщина через погост?

LoveKim

Добрый день! Спросила у карт кто именно на меня колдует?
Туз кубков жезлы 6 король мечей император
Я правильно понимаю что мужчина какой то??
Прошу поправить

LoveKim

Цитата: LoveKim от 30 сентября 2025, 09:41:15Добрый день! Спросила у карт кто именно на меня колдует?
Я правильно понимаю что мужчина какой то, но по заказу женшины.
Прошу поправить

Lerox

смотрю вражину которая имеет особенность  магичить
вредит ли она мне сейчас?
8ж, 8 меч(умеренность), КФ(7 меч)
итог рыц пент (5 пент)
дно императрица
нет?

Добавлено 30 сентября 2025, 09:59:35
в каком она сейчас эмоциональном состоянии?
туз пент (колесница), дьявол (император), туз ж (паж пент)
итог звезда (7 пент)
дно влюбленные
тут даже не знаю

Alphabet

Цитата: heleng от 29 сентября 2025, 21:20:431.Ляжет ли работа? Колесница + 5меч + рыцарь чаш. (Да, будет сопротивление)
2. Какой будет результат? туз пент + паж пент + 3 чаш? (Отношения будут развиваться постепенно, которые перерастут в глубокие отношения)
3. Будет ли общение?  3 пент+9 меч+справедливость (доп король жезл) -общение будет с присутствием неловкости/страха.
4. Будут ли встречи? 4 жезл + 5 чаш (доп дьявол) + туз жезл (будут, с нотами токсической зависимости)

5.Ляжет ли работа? 3 чаш + 8 меч + 8 пент (Да)
6. Будет ли общение паж пент + рыцарь пент + суд?  (Будет)
7. будут ли встречи? колесница +5 пент + король меч (доп король жезл) -будет. Но на раз

Добрый день

1. Ляжет. Сама суть работы подчинение/ внушение – достаточно жесткое.
2. Здесь показана концентрация М на операторе, желание получать эмоции, энергетический ресурс. Сам факт отношений здесь не показан. Человек будет тянуться к желаемому объекту, но это не означает, что будут отношения.
3. Сопротивление будет. Общение будет, но при встречах/ по необходимости – вынужденное. 
4. Вряд ли.
5. Ляжет, но вам она будет очень "затратна".
6. Редко, но будет.
7. По необходимости, что-то вынужденное.

Добавлено 30 сентября 2025, 10:05:53
Цитата: LoveKim от 30 сентября 2025, 09:41:15Добрый день! Спросила у карт кто именно на меня колдует?
Я правильно понимаю что мужчина какой то??
Прошу поправить

Добрый день
Понимаете правильно, но у колдуна может стоять непрогляд, например.
По этому раскладу выходит рациональный, статусный и ответственный мужчина, руководитель/ начальник/ бизнесмен, и не похоже, что такой человек может колдовать (потому что считает магию ерундой).
Составьте список "подозреваемых" и пройдитесь по каждому, будет понятнее.
Здесь нет карт, которые указывали бы на мага-практика, который берет заказы.

Добавлено 30 сентября 2025, 10:08:40
Цитата: Lerox от 30 сентября 2025, 09:51:20смотрю вражину которая имеет особенность  магичить
вредит ли она мне сейчас?
8ж, 8 меч(умеренность), КФ(7 меч)
итог рыц пент (5 пент)
дно императрица
нет?

Добавлено 30 сентября 2025, 09:59:35
в каком она сейчас эмоциональном состоянии?
туз пент (колесница), дьявол (император), туз ж (паж пент)
итог звезда (7 пент)
дно влюбленные
тут даже не знаю

1. Скорее всего, на вас краник, притом достаточно давно. Идет отток в ее сторону, который вы не замечаете.
2. В отличном.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

1.Представляет ли угрозу для меня загаданный человек?

10М+8К+10Ж=Солнце(6К)
Дно-5Ж

Да, по 10М+10Ж+5Ж.

2. Производилось ли на меня маг.воздействие?

Колесница (3К)+Умеренность (Смерть)+8К=Жрица (2П)
Дно - 8П

Да, скид/переклад через погост.

3. С какой целью проводили ритуал?

Дьявол (ПажК)+3Ж+ПажЖ=6К

Неудачная попытка подселить мне бесовскую сущность?

Прошу подсказать насколько верно трактую расклады, буду благодарна+++

С уважением.

Tasia89

Цитата: Arina27 от 30 сентября 2025, 09:23:47Вам надо менять методы наработки связи, потому что пока не можете полностью понять  суть самих правил диалога с ней. у Вас есть родовая задача- продолжить род, работая с ней пойдете против рода.  Подумайте!!!с духами дорог ( или что то близко/ сродни с цыганской магией)пока Вы в стадии новичка ( ученика), нарабатывать надо свой путь (но помощник есть из ТС)У Вас канал работает через "десятину"- нарушили это правило- будет блокировкав рабочем состоянии ( пока повода для беспокойства нет), есть человек с которым общение прекратилось ( встало на паузу)? 

Род я продолжила. Ну и то, что все адепты Лилит-бездетные, это сказки. На западе с ней работают бездетные и она помогает им родить. У меня такой проблемы нет, эту задачу я выполнила.
По поводу десятины тоже не понятно. У меня наоборот, если я кому-то отдаю деньги (нуждающимся, собачкам, кошечкам на еду), тогда в моей жизни происходит что-то очень плохое. Но если я несу дары богам в лес, то да получаю что-то взамен, но не всегда. Чаще всего, но не каждый раз. По поводу человека с которым общение прекратилось. Не знаю, по работе постоянно общаюсь с людьми, потом они исчезают и снова объявляются.

Arina27

Цитата: Tasia89 от 30 сентября 2025, 10:36:44Род я продолжила. Ну и то, что все адепты Лилит-бездетные, это сказки. На западе с ней работают бездетные и она помогает им родить. У меня такой проблемы нет, эту задачу я выполнила.
Я трактую Ваши же расклады ( а не фантазирую на тему что может быть)!!! у Вас в раскладе родовое обременение которое Вами еще не исполнено
ЦитироватьПо поводу десятины тоже не понятно. У меня наоборот, если я кому-то отдаю деньги (нуждающимся, собачкам, кошечкам на еду), тогда в моей жизни происходит что-то очень плохое. Но если я несу дары богам в лес, то да получаю что-то взамен, но не всегда. Чаще всего, но не каждый раз.

при чем тут кошечки собачки- у Вас парный канал стоит
ЦитироватьПо поводу человека с которым общение прекратилось. Не знаю, по работе постоянно общаюсь с людьми, потом они исчезают и снова объявляются.
это оставлю без комментария, со временем поймете о чем я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status