Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Marusja9

Всем доброго времени! Есть ли негативное маг воздействие на даме? 4 жезлов, 3 кубков(башня), туз мечей. Да, предположу подклад был, или опой, окорм, на разрушение личной жизни.
 В доме есть подклад 5 кубков, 4 жезлов, туз пентаклей. Есть
 Что это за вещь в доме, которая подклад, 4 жезлов, туз жезлов, 10 мечей (башня). Что-то из металла, либо на стене?

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. На картах часто показывается мне вредящий Король жезлов, который вставляет магически палки в колеса. Пытаюсь понять практик ли это кровницы и может это правда проверка от Сил, чтобы уже навалять им разок от души.

1 Чего от меня хочет этот мужчина?
4 мечей, Туз мечей, 4 жезлов= 4 пентаклей Дно: Отшельник - как по мне тут явно фигурирует ситуация с наследством, за которое воюем с кровницей, чтобы я отказалась и отступила
2 Работает ли он на эту кровницу?
Справедливость, Иерофант, Звезда= 2 кубков Дно:Жрица - да, судя по всему это её практик, но он на расстоянии от нее[, работает дистанционно
3 Есть ли в этом какой-то урок от Сил для меня?
Солнце, Иерофант, Звезда=Башня Дно:8 мечей - не уверена, но мне кажется здесь четкое указание на то, что пора развязывать себе руки и не давать себя в обиду

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада для женщины.
1. Какой на Ж самоприобретенный негатив? — 9К+ Императрица + 2К = Дьявол. Думаю, что нет, но смущает Дьявол на итоге 🤔
2. Какое на Ж негативное магическое влияние? — 9П + Луна + Туз П = 4Ж. Думаю, что морок касаемо финансов.
3. Какое на Ж негативное немагическое влияние? — 2П + 7 П + Рыцарь М = Королева П. Тут затрудняюсь.
4. Какое на Ж негативное влияние по роду? - 3П + Верховная Жрица + 5М = 4 М. Думаю, что на финансах.

5. В каком состоянии финансовый канал у Ж? - Верховная Жрица + 2П + Маг = Паж П. Канал работает, но очень плохо, не в полную силу.
6. Открыты ли у Ж дороги? - Паж Ж + 6М + 3К = Жрец. Тут затрудняюсь с толкованием.
Уважаемые практики, прошу Вас помочь с толкование.
Благодарю +++

Alphabet

Цитата: Maxat83 от 25 сентября 2025, 15:24:35Поможет ли мне подселение беса получить желаемое (здоровье, тому подобное), если я в обмен пообещаю им заниматься магией?

Мечи 10 - Кубки 2 - Справедливость

С бесом заключается контракт, на какую-то определенную сферу: карьера, род, власть и тд. И в контракте указывается, что вы отдаете взамен. Бесов-универсалов нет, а если заключить контракт с несколькими бесами, то они между собой будут конфликтовать.
Либо можете набрать себе чертей, с мелкими поручениями они справляются (вполне вероятно, что это желаемое вы и без их помощи получите, потому что на что-то глобальное у них силы не хватит).
С вашим запросом лучше обратиться к практику, кто этим занимается, потому что самостоятельно вы сможете заключить контракт, выгодный для сущностей, но не для себя.

Добавлено 26 сентября 2025, 09:02:48
Цитата: Новичок 38 от 25 сентября 2025, 18:22:22Здравствуйте, чистила личную жизнь, на вопрос убран ли магический негатив- король пентаклей, убран?
И был вопрос, что нужно сделать,чтобы ко мне вернулся муж- маг, Я правильно понимаю, что на него на делать магическое воздействие?
Всем спасибо за ответы

1. Возможно
2. Обратиться к магу, самостоятельно вы не справитесь.

Добавлено 26 сентября 2025, 09:05:44
Цитата: Marusja9 от 25 сентября 2025, 18:57:59Всем доброго времени! Есть ли негативное маг воздействие на даме? 4 жезлов, 3 кубков(башня), туз мечей. Да, предположу подклад был, или опой, окорм, на разрушение личной жизни.
 В доме есть подклад 5 кубков, 4 жезлов, туз пентаклей. Есть
 Что это за вещь в доме, которая подклад, 4 жезлов, туз жезлов, 10 мечей (башня). Что-то из металла, либо на стене?

Добрый день
1. Есть, припрятана в доме. 
2. Есть
3. Диагностируйте предметы церковной свечой – где коптит, там и ищите.

Добавлено 26 сентября 2025, 09:09:48
Цитата: Flowerpower от 25 сентября 2025, 21:43:241 Чего от меня хочет этот мужчина?
4 мечей, Туз мечей, 4 жезлов= 4 пентаклей Дно: Отшельник - как по мне тут явно фигурирует ситуация с наследством, за которое воюем с кровницей, чтобы я отказалась и отступила
2 Работает ли он на эту кровницу?
Справедливость, Иерофант, Звезда= 2 кубков Дно:Жрица - да, судя по всему это её практик, но он на расстоянии от нее[, работает дистанционно
3 Есть ли в этом какой-то урок от Сил для меня?
Солнце, Иерофант, Звезда=Башня Дно:8 мечей - не уверена, но мне кажется здесь четкое указание на то, что пора развязывать себе руки и не давать себя в обиду

Благодарю,+

Добрый день

1. Заложен материальный интерес, лично мужчина от вас ничего не хочет.
2. Да работает в ее интересах.
3. А при чем тут Силы? Вы их призывали, что-то обещали им? Или вы думаете, что у них хобби такое – испытывать практиков и не практиков на прочность, чтобы дать им какой-то мифический урок? А им это зачем?

Добавлено 26 сентября 2025, 09:16:09
Цитата: Alize от 26 сентября 2025, 05:45:52Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада для женщины.
1. Какой на Ж самоприобретенный негатив? — 9К+ Императрица + 2К = Дьявол. Думаю, что нет, но смущает Дьявол на итоге 🤔
2. Какое на Ж негативное магическое влияние? — 9П + Луна + Туз П = 4Ж. Думаю, что морок касаемо финансов.
3. Какое на Ж негативное немагическое влияние? — 2П + 7 П + Рыцарь М = Королева П. Тут затрудняюсь.
4. Какое на Ж негативное влияние по роду? - 3П + Верховная Жрица + 5М = 4 М. Думаю, что на финансах.

5. В каком состоянии финансовый канал у Ж? - Верховная Жрица + 2П + Маг = Паж П. Канал работает, но очень плохо, не в полную силу.
6. Открыты ли у Ж дороги? - Паж Ж + 6М + 3К = Жрец. Тут затрудняюсь с толкованием.
Уважаемые практики, прошу Вас помочь с толкование.
Благодарю +++

Добрый день
1. Ж слишком уверена в своей очаровательности и привлекательности, но так она массирует свои комплексы. Возможна зацикленность на внешности.
2. Магического влияния нет, есть пунктик на финансах, Ж не совсем понимает, для чего ей это надо. Хочет казаться больше, чем она есть на самом деле (это отсылка к 1 пункту про комплексы).
3. Она посвящает слишком много времени материальной стороне вопроса, но не получает от этого удовлетворения.
4. Боится, что все отберут, как это было при раскулачивании.
5. С самим каналом все нормально, блокируют установки Ж и страхи.
6. Ей их никто не закрывал. Все, что происходит с Ж – результат ее комплексов и страхов. 

Malvaa

Уважаемые практики благодарна каждому кто отвечает и помогает разобраться 🙏+

Было ли магическое воздействие когда либо от знакомой на меня или мою семью?
10 жезлов 2 пентаклей 10 пентаклей
Дно: 10 мечей
Вроде не было?

А почему тогда она мне приснилась после чистки?
Жрица (доп.карта умеренность)+ 4 мечей+ 7 пентаклей
Дно: 10 кубков
Возможно мое подсознание так очищалось отчего то? Не пойму((

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Есть ли у женщины магический негатив от мужчины? 3 жузл, Сила, 5 жезл, Повешенный. Думаю есть.
Кто если не я, когда если не сейчас

Рыболов

Доброе утро уважаемые практики. Помогите разобраться. По камере увидела как некая женщина, лицо скрыто было, подошла к воротам и что то там копошилась, явно подклад делала. Может воду мертвую подливала или что то еще. Сначала дверную ручку трогала, потом наклонилась и что то внизу делала. Тоесть там ЯВНОЕ магическое что то.  Не просто адресом ошиблась и смотрит на двери.
Спросила карты что она там делала?
Император Сила Король кубков итог 5 кубков

Делала ли порчельный подклад?
Умеренность 4 жезлов Солнце  итог туз мечей

Принесла ли она чей то подклад порчельный?
(Колдовала не сама, лишь доставщик)

Туз пент справедливость паж меч итог колесница

Не вижу карт маг негатива и меня это удивляет.

Послала ли эту женщину загаданный человек?
Луна 10 жезл 7 пент итог колесница

Является ли женщина на видео той о ком я думаю
Мир 7 меч жрица итог 7 кубков
Инфу закрывают явно

У меня ощущение от расклада что инфу закрыли.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

LittleDragon

Получила ли крольчиха "по шапке" от моей защиты? Башня (Паж мечей)+6жезлов(Король мечей)+6 пент (4 жезлов) Итог Император(Императрица). Получила и от фетчей (у них задача отправлять пряники тем, кто покушается на мое имущество и репутацию тем или иным образом), и от покойных деда и прадеда (по материнской стороны) тоже прилетело.
Какая защита у объекта (М50+) ? 3к (7ж) Король Пентаклей (Колесница0 Король Жезлов (5п0 Королева жезлов (Влюбленные). Есть крепкая  защита родовая и ХЭ, защита имущества

Alphabet

Цитата: Malvaa от 26 сентября 2025, 10:25:11Уважаемые практики благодарна каждому кто отвечает и помогает разобраться 🙏+

Было ли магическое воздействие когда либо от знакомой на меня или мою семью?
10 жезлов 2 пентаклей 10 пентаклей
Дно: 10 мечей
Вроде не было?

А почему тогда она мне приснилась после чистки?
Жрица (доп.карта умеренность)+ 4 мечей+ 7 пентаклей
Дно: 10 кубков
Возможно мое подсознание так очищалось отчего то? Не пойму((

Нет, не было

Потому что ваше подозрение периодически падало на нее, поскольку у нее были определенные периоды в жизни, и можно было предположить, что она вам завидует. Поэтому ваше подсознание нашло виноватого в ее лице, чтобы показать вам результаты чистки.

Добавлено 26 сентября 2025, 12:33:37
Цитата: Ведьмак644 от 26 сентября 2025, 11:13:47Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Есть ли у женщины магический негатив от мужчины? 3 жузл, Сила, 5 жезл, Повешенный. Думаю есть.

Похоже на стяг

Добавлено 26 сентября 2025, 12:39:11
Цитата: Рыболов от 26 сентября 2025, 11:20:34Доброе утро уважаемые практики. Помогите разобраться. По камере увидела как некая женщина, лицо скрыто было, подошла к воротам и что то там копошилась, явно подклад делала. Может воду мертвую подливала или что то еще. Сначала дверную ручку трогала, потом наклонилась и что то внизу делала. Тоесть там ЯВНОЕ магическое что то.  Не просто адресом ошиблась и смотрит на двери.
Спросила карты что она там делала?
Император Сила Король кубков итог 5 кубков

Делала ли порчельный подклад?
Умеренность 4 жезлов Солнце  итог туз мечей

Принесла ли она чей то подклад порчельный?
(Колдовала не сама, лишь доставщик)

Туз пент справедливость паж меч итог колесница

Не вижу карт маг негатива и меня это удивляет.

Послала ли эту женщину загаданный человек?
Луна 10 жезл 7 пент итог колесница

Является ли женщина на видео той о ком я думаю
Мир 7 меч жрица итог 7 кубков
Инфу закрывают явно

У меня ощущение от расклада что инфу закрыли.

1. По этому раскладу как будто сущей подкинула.
2. Она не сама делала.
3. Принесла подклад человека, которого вы чем-то задели в конфликте. Может быть просто зависть.
4. Да, этому человеку, скорее всего, тяжело ходить или есть проблемы со здоровьем.
5. Нет, вы ее перепутали.

Добавлено 26 сентября 2025, 12:42:04
Цитата: LittleDragon от 26 сентября 2025, 11:25:15Получила ли крольчиха "по шапке" от моей защиты? Башня (Паж мечей)+6жезлов(Король мечей)+6 пент (4 жезлов) Итог Император(Императрица). Получила и от фетчей (у них задача отправлять пряники тем, кто покушается на мое имущество и репутацию тем или иным образом), и от покойных деда и прадеда (по материнской стороны) тоже прилетело.
Какая защита у объекта (М50+) ? 3к (7ж) Король Пентаклей (Колесница0 Король Жезлов (5п0 Королева жезлов (Влюбленные). Есть крепкая  защита родовая и ХЭ, защита имущества

1. Она получила обратку, поскольку сработали защиты. То есть ей вернулось то, что она направляла вам. Дополнительно ей бонусы никто не отправлял.
2. По-моему, у него сущи на защите.

LittleDragon

Цитата: Alphabet от 26 сентября 2025, 12:33:03Нет, не было

Потому что ваше подозрение периодически падало на нее, поскольку у нее были определенные периоды в жизни, и можно было предположить, что она вам завидует. Поэтому ваше подсознание нашло виноватого в ее лице, чтобы показать вам результаты чистки.

Добавлено 26 сентября 2025, 12:33:37
Похоже на стяг

Добавлено 26 сентября 2025, 12:39:11
2. Она не сама делала.
3. Принесла подклад человека, которого вы чем-то задели в конфликте. Может быть просто зависть.
4. Да, этому человеку, скорее всего, тяжело ходить или есть проблемы со здоровьем.
5. Нет, вы ее перепутали.

Добавлено 26 сентября 2025, 12:42:04
1. Она получила обратку, поскольку сработали защиты. То есть ей вернулось то, что она направляла вам. Дополнительно ей бонусы никто не отправлял.
2. По-моему, у него сущи на защите.
да, Тени мне тоже показали Белиала и Архонтов, также Товию но я решила, что раз дяденька часто тусит в церквях и вкладывает деньги в строительство церкви и пр, то..

Рыболов

Цитата: Alphabet link=msg=2827201 Добавлено 26 сентября 2025, 12:39:11
2. Она не сама делала.
5. Нет, вы ее перепутали
Благодарю за помощь! Писала впопыхах на эмоциях, даже нормально не написала свои мысли по поводу. Да я тоже думаю сущей подкинула. На вопрос та ли эта о ком думаю ее защита закрывает. Но это она я уже узнала.
Просто морок и ее защиту так карты показали.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Alphabet

Цитата: LittleDragon от 26 сентября 2025, 12:52:52да, Тени мне тоже показали Белиала и Архонтов, также Товию но я решила, что раз дяденька часто тусит в церквях и вкладывает деньги в строительство церкви и пр, то..

В церквях тоже можно колдовство колдовать. Вполне возможно, что он проводит время в церквях и вкладывает деньги, чтобы способствовать «размножению» этих сущей.

Добавлено 26 сентября 2025, 13:17:09
Цитата: Рыболов от 26 сентября 2025, 13:09:12Благодарю за помощь! Писала впопыхах на эмоциях, даже нормально не написала свои мысли по поводу. Да я тоже думаю сущей подкинула. На вопрос та ли эта о ком думаю ее защита закрывает. Но это она я уже узнала.
Просто морок и ее защиту так карты показали.

Всегда пожалуйста.
Вам виднее, так как у вас есть камера, но я также предположу вариант, что морок вам показывает лицо той, на кого вы думаете, скрывая настоящую Ж. Иначе идентификация личности слишком просто прошла, в то время, как карты морока достаточно сильные.

LittleDragon

Цитата: Alphabet от 26 сентября 2025, 12:33:032. По-моему, у него сущи на защите.
Оказывал ли этот дядечка маг.воздействие на меня? Королева Жезлов (9 пентаклей) Шут (Рыцарь жезлов) 2 пентаклей (паж жезлов). Да, видимо. с помощью сущей
На что направлено воздействие?
10ж(8мечей) колесо фортуны (король мечей) Справедливость (Паж мечей) = Отшельник (4 кубков). Банкротство, неудачу, наказание, ослабление, изоляцию

Cerridwen

Доброго времени, уважением практики!

Прошу вашей помощи с раскладами 🌷

В сильный магический день свели меня Силы со седовласым армянским колдуном в автобусе, отметила пристальное внимание в мою сторону и его необычные перстни из серебра, как спецом выставил их перед моим носом и вышел на остановке у нашего местного кладбища, перед этим пристально на меня посмотрев. И ещё он очень внешне похож на другого армянского колдуна, возможно родственники, кто с  прошлого года на меня магически нападает, а с этого года ещё и слежка добавилась.

1. Представляет ли угрозу для меня загаданный М?

10М+8К+10Ж=Солнце(6К)
Дно-5Ж

Да, и ещё какую! Похоже они-то и нацелились отобрать мой родовой ресурс.

2. Какой маг.ритуал на меня провели?

8К+ПажК+4П=Жрица(4М)
Дно - 2

То что на меня в тот вечер ритуалили - это абсолютно точно! У меня в работе были жуткие помехи, предметы летали, какие -то страхи повылезали, кошмар творился🤦
По раскладу похоже на приворот с сущью.

3. С какой целью проводили ритуал?

Дьявол (ПажК)+3Ж+ПажЖ=6К

Воздействовать на меня через бесовскую сущность посредством секс.привязки.
Ассоциация пришла с "куклой колдуна"😏

С уважением.

Alphabet

Цитата: LittleDragon от 26 сентября 2025, 14:23:04Оказывал ли этот дядечка маг.воздействие на меня? Королева Жезлов (9 пентаклей) Шут (Рыцарь жезлов) 2 пентаклей (паж жезлов). Да, видимо. с помощью сущей
На что направлено воздействие?
10ж(8мечей) колесо фортуны (король мечей) Справедливость (Паж мечей) = Отшельник (4 кубков). Банкротство, неудачу, наказание, ослабление, изоляцию

В первом раскладе нет карт магии, по этому раскладу дяденьке до вас особого дела нет. Возможно, вы с ним контактировали, и после этого осталось неприятное ощущение.
В раскладе воздействие у вас на данный момент много проблем, которые вы не знаете или не понимаете, как решить, поэтому думаете, что в этом замешан этот мужчина. Вам подсознание создает ситуацию, когда нужно абстрагироваться от всего и лезть разгребать, искать корень проблем, но вы боитесь.

У дяденьки точно не стоят / не прислуживают Белиал и Архонты. Если бы он действительно был практиком с «ручным» демоном, вы бы даже не заметили воздействий, а опомнились бы (возможно), тогда, когда у вас забрали все, что можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status