Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

LittleDragon

Цитата: Alphabet от 26 сентября 2025, 15:46:06В первом раскладе нет карт магии, по этому раскладу дяденьке до вас особого дела нет. Возможно, вы с ним контактировали, и после этого осталось неприятное ощущение.
В раскладе воздействие у вас на данный момент много проблем, которые вы не знаете или не понимаете, как решить, поэтому думаете, что в этом замешан этот мужчина. Вам подсознание создает ситуацию, когда нужно абстрагироваться от всего и лезть разгребать, искать корень проблем, но вы боитесь.
спасибо. Он мне гадил открыто немагическим путем несколько лет назад (конкурент в бизнесе), потому и предполагаю, были ли магические воздействия

heleng

Добрый день, уважаемые практики!

Диалог (вызов) ляжет и став на м? 3 чаш+жрец+5 чаш (да но с препятствием)
Будет ли общение под воздействием става? рыцарь меч+2 чаш+туз пент (будет)

"Найди меня" Вызов ляжет ли става на м? король меч+6 чаш+8 чаш (нет)
будет ли общение? отшельник+колесница+мир(доп рыцарь жезл) - не совсем поняла
будет ли встреча? 10 пент+справедливость+2 жезл (возможно)

«Приди ко мне» (вызов) Kama Vilard, ляжет и став? 5жезл+паж меч+10 пент (да, но будут препятствия)
будет ли общение? жрица+4 чаш+влюбленные (да будет)
будет ли встреча? 6 жезл+жрец+император  (будет встреча)

"Сведение дорог" (сведение, вызов) авт.KamaVilard, ляжет и став? 3 жезл+2 жезл+6 пент (да)
будет ли общение? 2 пент+справедливость+2 чаш (общение возможно, но все переменчиво)
будет ли встреча? король меч+8 меч+жрец (нет)

Ляжет ли ритуал? 10 чаш+8 пент+король чаш (да)
Какой будет результат? 10 жезл+король жезл+колесо(доп король меч)
возобновиться ли общение? король пент+3 чаш+2 жезл (да)
будет ли встреча? 4 жезл+ сила + 9 чаш (встреча будет и на позитивной ноте)

лучше всего провести ритуал, так как он хоть ляжет и хорошо сработает

Ученая кошка

Цитата: Ведьмак644 от 26 сентября 2025, 11:13:47Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Есть ли у женщины магический негатив от мужчины? 3 жузл, Сила, 5 жезл, Повешенный. Думаю есть.
Да , есть негатив . Достаточно агрессивный .

Рыболов

Цитата: Alphabet от 26 сентября 2025, 13:15:16Всегда пожалуйста.
Вам виднее, так как у вас есть камера, но я также предположу вариант, что морок вам показывает лицо той, на кого вы думаете, скрывая настоящую Ж. Иначе идентификация личности слишком просто прошла, в то время, как карты морока достаточно сильные.
Не вы не так поняли. Эта женщина была курьером так сказать, а колдовала та на кого я думала. Просто на вопрос эта то о ком думаю, выпали карты морока.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Al

Добрый день.
Есть ли на мужчине защита?
3 Чаши, 8 Жезлы, 3 Мечей перевернутая
Вроде бы как да

Ляжет ли на мужчину черный приворот с вольтом?
Колесо Фортуны, Король Чаш перевернутый, Император перевернутый
Да, всё пройдет хорошо

Ляжет ли на мужчину ритуал на тоску с кладбищенским камнем?
Шут перевернутый, 3 Чаш перевернутая, Жрец перевернутый
Не ляжет

Стоит ли потом сделать Егильет и какой будет эффект?
Повешенный, Дама Мечей, 2 Чаш перевернутая
Стоит, будет хороший эффект

Спасибо за помощь

Marbel

Transkripcia

Цитата: Marbel от 27 сентября 2025, 10:56:20Да,А скорпион
значит он Делал

Добавлено 27 сентября 2025, 12:09:06
Цитата: Al от 27 сентября 2025, 08:03:15Есть на мужчине защита?
Нет

Ляжет на мужчину черный приворот с вольтом?
Нет

Ляжет на мужчину ритуал на тоску с кладбищенским камнем?
Нет

Стоит потом сделать Егильет и какой будет эффект
2 вопроса в 1 нельзя задавать

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад.  1). Есть ли приворот у женщины от мужчины? 9 кубк, Смерть, Дьявол, 7 жезл. Думаю да. 2). Как действует приворот на женщину? Паж меч, Рыцарь жезл, Повешенный, Император. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

LittleDragon

Добрый день! Приняла Хозяйка кладбища мои дары? Паж пентаклей Паж мечей 7 мечей итог Отшельник (умеренность).Вот затрудняюсь сказать, Отшельник и 7 мечей - это, скорее всего, я ищу место на кладбище. Думаю, скорее приняла

Yulas

Доброго времени суток!
1. Работает ли на мне защита (одна из)
Двойка жезлов, 6 пентаклей, смерть + суд. Дно 9 пентаклей.
Такое ощущение, что защита стала, но вредит сильнее чем защищает.
2. Что мне дает эта защита?
Король пентаклей, 8 мечей, 10 кубков. Дно умеренность.
С триплетом у меня конечно путаница, особенно в совокупности с раскладом на первый вопрос. А вот умеренность (баланс) - смысл самой защиты показывает (баланс активной и пассивной защит).

Таша79

Здравствуйте. На М (бывший любовник) делали работу на восстановление общения. После непродолжительного общения ( М написал сам), заблокировал Ж. Стоит ли продолжать работу?
Королева мечей, 3 жезлов, король мечей, итог туз чаш -  думаю нет

Айли

Здравствуйте!
1.Есть ли маг. негатив на даме?
Туз монет - Солнце - Суд(5 чаш доп). Итог: 8 монет
Маг негатива то нет, а вот родовой вполне возможно.

2.Какой родовой негатив?
4 жезлов - Король ж - 3 мечей (доп. Рыцарь мечей). Итог: Солнце (доп. 4 мечей)
Из-за любовной магии.

3. Есть ли на даме сущность (бес)?
6 мечей - 7 жезлов - Дама ж. Итог: 5 мечей
Есть и скорее всего очень житро.пая

Благодарю!

Emm9

Доброго вечера.

1. Как почистят мужчину через данное действие?
4 пентаклей Правосудие(+8м) Луна(+3ж) итог Сила(+Смерть+Умеренность)
Мое имхо почистит уберет страх что блокировал останавливал

Ученая кошка

Цитата: Таша79 от 27 сентября 2025, 20:10:48Здравствуйте. На М (бывший любовник) делали работу на восстановление общения. После непродолжительного общения ( М написал сам), заблокировал Ж. Стоит ли продолжать работу?
Королева мечей, 3 жезлов, король мечей, итог туз чаш -  думаю нет

Продолжить работу можно , но вы будете не в выигрышной ситуации . Нужны более сильные обряды .

LittleDragon

Цитата: Alphabet от 26 сентября 2025, 15:46:06У дяденьки точно не стоят / не прислуживают Белиал и Архонты. Если бы он действительно был практиком с «ручным» демоном, вы бы даже не заметили воздействий, а опомнились бы (возможно), тогда, когда у вас забрали все, что можно.
Да конечно не Белиал там) когда они пакостили мне, у него у самого произошло очень крупное воровство в фирме. Я и подумала, не побочка ли это

Добавлено 28 сентября 2025, 07:31:51
Есть ли мистика в том, что я не нашла могилу (не порча): Пятерка мечей (Дьявол) 2 кубков (Башня) Королева кубков (5 пентаклей) 10 мечей (8 жезлов) Есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status