Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

emma

Цитата: Flowerpower от 24 сентября 2025, 20:54:57Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи.

1 Есть ли у меня приобретенный негатив?
9 пентаклей, Туз пентаклей, 6 пентаклей=Суд (Жрица, 3 кубков) - что-то что касается денег, за что-то могу получать по шее

нет, если не считать зависть транслируемую со стороны своего же пола, женщин из ближнего окружения 

2 Есть ли у меня долги перед кладбищем?
Мир, 10 кубков, 5 кубков=Маг(Дьявол, 4 кубков) - на долги не похоже, но что-то не так там у меня вроде бы? По ТС смотрела отдельно, там всё хорошо

ничего подобного 

Благодарю, +

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Yulas

Добрый вечер, уважаемые практики!
1. Запустился ли на кроле став на подавление воли?
Туз жезлов, колесо фортуны, 2 кубков.
Думаю да, в стадии раскрутки?

2. В каком состоянии сейчас воля подопытного?
Колесница, туз кубков, 2 кубков
Я бы сказала, что пока все в порядке, хотя движение пошло и дальше нужно будет наблюдать. Пока для дальнейших воздействий рано.
Второй аспект, знаю кубки часто трактуются как состояние опьянения, так что может вполне и пить под действием става.
Но все же больше склоняюсь к первому варианту, так как карты кубков из числа положительных

3. Прошел ли став «лазутчик» через защиты подопытного?
6 жезлов, король жезлов, 6 мечей.
Похоже, что да. 6 жезлов - удача, победа. 6 жезлов мне видится как олицетворение самого става - проносит то, что защищено, спрятано.
6 мечей могла показать защиту короля так же, но в данном случае эта карта от него отвернута.

Malvaa

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой 🙏+
Есть ли на мне сейчас крадник или стяг?
Король жезлов (доп.карта 5 мечей)+ 2 мечей +7 жезлов
Дно: 8 пентаклей
Так понимаю, что крадника нет.. но возможно мой мужчина так на меня влияет или тянет с меня ?

А кто именно мог быть источником этих попыток?
10 жезлов +солнце +6 кубков
Кому тяжело сейчас что ли? Но не подает виду? Кто-то из близкого окружения?

Galo

Уважаемые практики, приветствую+
В последнее время у меня создаются ситуации когда надо отстаивать свои интересы или люди нарушают мои границы. Создают ли ВС таким образом мне какие то ситуации для проработки?
5 меч, Туз жезлов, Император=9 куб(Влюбленные)
Нет, мне кажется просто некоторые люди ведут себя нагло по 5 мечей и надо отстаивать свои интересы Туз жезлов. ВС тут ни при чем

Alphabet

Цитата: Yulas от 24 сентября 2025, 21:09:08Добрый вечер, уважаемые практики!
1. Запустился ли на кроле став на подавление воли?
Туз жезлов, колесо фортуны, 2 кубков.
Думаю да, в стадии раскрутки?

2. В каком состоянии сейчас воля подопытного?
Колесница, туз кубков, 2 кубков
Я бы сказала, что пока все в порядке, хотя движение пошло и дальше нужно будет наблюдать. Пока для дальнейших воздействий рано.
Второй аспект, знаю кубки часто трактуются как состояние опьянения, так что может вполне и пить под действием става.
Но все же больше склоняюсь к первому варианту, так как карты кубков из числа положительных

3. Прошел ли став «лазутчик» через защиты подопытного?
6 жезлов, король жезлов, 6 мечей.
Похоже, что да. 6 жезлов - удача, победа. 6 жезлов мне видится как олицетворение самого става - проносит то, что защищено, спрятано.
6 мечей могла показать защиту короля так же, но в данном случае эта карта от него отвернута.

Добрый день

1. Став раскручивается, но не похоже, что он сможет подавить волю. Очень мягкий.
2. Все в порядке, да.
3. Прошел.

Добавлено 25 сентября 2025, 08:45:22
Цитата: Malvaa от 24 сентября 2025, 21:59:38Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой 🙏+
Так понимаю, что крадника нет.. но возможно мой мужчина так на меня влияет или тянет с меня ?

1. Нет. Мужчина может устроить какую-то подлянку.
2. Самовлюбленный и эгоистичный мужчина, с которым было близкое общение в прошлом.

Добавлено 25 сентября 2025, 08:47:42
Цитата: Galo от 25 сентября 2025, 07:19:36Уважаемые практики, приветствую+
В последнее время у меня создаются ситуации когда надо отстаивать свои интересы или люди нарушают мои границы. Создают ли ВС таким образом мне какие то ситуации для проработки?
5 меч, Туз жезлов, Император=9 куб(Влюбленные)
Нет, мне кажется просто некоторые люди ведут себя нагло по 5 мечей и надо отстаивать свои интересы Туз жезлов. ВС тут ни при чем

ВС этим не занимается, то, что вокруг вас происходит – это протест вашего Подсознания + движение энергий.
Если вы привыкли всю жизнь уступать, то вас будет продавливать до тех пор, пока вы не проявите агрессию.
Если у вас в последнее время боевой настрой и состояние души "повоевать", то к вам притягиваются те, у кого аналогичные мысли. Склоняюсь ко второму варианту.

Gun_ar

Цитата: Malvaa от 24 сентября 2025, 21:59:38Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой 🙏+

Доброго.
Есть стяг от мужчины у вас. Не магически сделанный, а энергетический. Очень хорошо знакомый мужчина. У него какие-то комплексы в вашу сторону.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Вилина

1)уберёт ли негатив Рс 1?
Башня-дьявол-10 м итог 8 п(5 чаш)
Все не уберёт
2)уберёт ли негатив Рс 2?
7 чаш-звезда-10 м итог король чаш
Уберёт мороки
3)уберёт ли негатив Рс 3?
Маг-7 м-6 п итог 6 м(король ж)
Мало,но снимет Сущность
Благодарю!

heleng

Доброе утро всем!

есть ли защита? 6 чаш+отшельник+10 жезл (защита рода, человек закрыт при этом защита ослабла)
есть ли маг. негатив? башня+рыцарь пент+дама пент (есть)

Transkripcia

Cerridwen

Доброго времени суток!

Прошу помощи с раскладами, уважаемые практики:

1. От кого была этой ночью маг.атака?

Смерть+Солнце+КоролеваМ=5М

Атака была от женщины с кем произошёл конфликт через смертную силу.

2. Цель воздействия?

КорольК+ПажК+5К=Отшельник (Колесница)
Дно - Умеренность (Императрица)

Воздействие на эмоциональный фон, женское здоровье и перекрыть мою интуицию.

3. Легко ли воздействие?
ПажК+4К+ПажМ=КоролеваК

Вот тут не могу понять, легло или нет, подскажите, пожалуйста.
На эмоционалке точно отразилось.

4. Что за обряд провели?

КоролеваК+Императрица (Сила)+ТузК=2К

Делали переклад с меня всего женского ресурса, счастливой женской доли и благополучного замужества?

Буду благодарна!

С уважением.

Transkripcia

Цитата: Cerridwen link=msg=28269311.От кого была этой ночью маг.атака?
color=limegreen]была неудачная попытка нападения на вас покойницы,хотела присосаться к манипуре[/color]

3. Легко ли воздействие?
нет

4.Что за обряд провели?
хотела на питаться живой энергией
Но пошла на Хутор бабочек ловить 😊

Maxat83

Поможет ли мне подселение беса получить желаемое (здоровье, тому подобное), если я в обмен пообещаю им заниматься магией?

Мечи 10 - Кубки 2 - Справедливость

Cerridwen

Уточнение к последнему раскладу:

Что за обряд провели?

КоролеваК+Императрица (Сила)+ТузК=
Вместо 2 кубков, 2 Пентаклей!

Всё же задело при атаке, голову морочат и надо будет чиститься🤦

С уважением.

Новичок 38

Здравствуйте, чистила личную жизнь, на вопрос убран ли магический негатив- король пентаклей, убран?
И был вопрос, что нужно сделать,чтобы ко мне вернулся муж- маг, Я правильно понимаю, что на него на делать магическое воздействие?
Всем спасибо за ответы

Transkripcia

Цитата: Maxat83 от 25 сентября 2025, 15:24:35Поможет мне подселение беса получить желаемое (здоровье, тому подобное),если я в обмен пообещаю им заниматься магией?

10м-2к-ХI
нет

Это так не работает!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status