Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Annanerbe от 16 февраля 2026, 22:14:10Извините, не дописала. Была сделана работа моим знакомым практиком, чтобы всю грязь с меня переложить на другогт человека.

Теперь картина становится уже более понятной.
По первому раскладу — 50/50. Тот человек, на которого делали, имеет защиты. Поэтому до него не доходит.
Но!
По второму варианту может быть:
1) непрогляд
2) переклад не работает из-за защит другого человека.

Если практик ставил непрогляд, вы не увидите, надо у него спрашивать.

По этим двум раскладам очень сомнительно, что что-то работает. 

Добавлено Сегодня в 08:35:20
Цитата: Madelyne от 16 февраля 2026, 21:00:07Добрый вечер, уважаемая Alphabet, буду очень Вам благодарна, если поможете с трактовкой) 🌸

1. Став поймал на мне покойника?
9 пент - Жрица (3 меч) - Влюблëнные (Маг + 9 меч) - 8 меч  Дно 7 жезл
Да, поймал.

Из-за противозачаточных резко и много набрала в весе, после 3-х недельной диеты, результат минус 0 кг... Смотрю ставы на помощь, ведь скоро весна, а я коровушка...

Поможет ли мне?

1. паж меч - Дурак (Иерофант) - 3 жезл - Императрица  Дно - паж куб (вес легко уйдёт, стану стройной)

2. король меч - Императрица - Мир (2 куб) - туз пент  Дно - Влюблённые (туз куб) (тут тоже похудею)

3. туз пент - Суд (паж меч) - рыц жезл - 9 куб  Дно - королева пент (тут тоже желаемый результат, но будет слишком тяжело)

Склоняюсь к варианту номер 1 🙂

Добрый день

1. Поймал.
2. Здесь, возможно, будет другой подход к похудению, диете и физ нагрузкам, поэтому поможет (на интуитивном уровне)
3. Тяжело, но результат более быстрый будет.

Можете поставить на себя Отменяющий и отменить 5 см на талии, например. В теме става был и такой вариант применения)
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status