Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Dance от 14 февраля 2026, 11:35:20Здравствуйте! Изначально было известно, что женщину портили и отворачивали от мужчины. С этим разобрались, теперь смотрим мужчину. Почему-то изначально предполагалось, что на мужчину не легло, поэтому ему особо внимания не уделили
Есть на ли на мужчине отворот/остуда/рассорка/закрытие дорог от женщины?
Паж Мечей, Смерть (Рыцарь Мечей), 9 Мечей = Король Мечей (Дама Мечей, 2 Мечей)
Жуть какая. Но вопрос - есть ли тут магия? Смерть - магическая карта?
Доброго.
Вы в один вопрос воткнули сразу четыре переменные)).
Нет, Смерть - это не карта магии. Она определяет естественные процессы.

Цитата: Рыжая и хитрая от 13 февраля 2026, 20:55:17ДД ув. практики! Результат РС на расчистку ФК для М какой будет?     9 Чаш-8 Чаш- Отшельник( ТМ,3 Чаш)- 2 Чаш ( Рыцарь Ж, 7 Чаш). Дно Туз Пентаклей.  Застой сдвинуться с места, возможно долги начнут отдавать.
Доброго.
Вряд ли. Канал останется в том же состоянии. Это если рассматривать в контексте "изменения на физе".
  Если расмматривать со стороны "работы става", то этой работы не показали вовсе)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Vik2018

Уважаемые практики,

вот смотрите как интересно выглядит ответ на вопрос "есть ли программа на подарке":

10 пентаклей, 10 жезлов, луна (рыцарь кубков). Дно - 10 мечей

Была программа, но всьо.
Красиво же

heleng

Добрый день.

Сниму ли я все маг работы с м, в течении 3 мес? 7 меч (8 чаш)+рыцарь жезл+ король жезл = нет, работы много

Стоит ли мне это делать? Справедливость (10 жезл)+императрица +2 меч (8пент) = работа сложная, но мне хорошего от этого ничего не будет

Aleksandra 999

Здравствуйте! Идёт ли чистка у Ж? 5 чаш, 4 пентаклей, 6 жезлов, луна (6 чаш). Чистка в процессе?

Какой негатив убрала чистка? Смерть (влюбленные, 10 пентаклей), звезда(Королева пентаклей), иерофант, королева мечей. Тут не понимаю.

Cerridwen

Доброго времени!

Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста, по раскладу:

1. Смогу ли я самостоятельно снять родовой негатив (наказание за любовную магию в Роду)?

9М+РыцарьК+Правосудие(4К)=
Влюбленные(6Ж)
Дно - 2М

Самостоятельно не смогу, только в союзе/тандеме с Рыцарем кубков? ???

Буду очень признательна за помощь+++

С уважением.

Narada

Добрый день, уважаемые практики . Помогите пожалуйста с трактовкой.
1.Как работает порчельный став на соперницу ( супругу) :Императрица, 4ж,Башня,Влюблённые. 
Мне кажется, работа хорошая.
2. Как работает разрушительный став на пару : Тм,Жрица,Жрец,К-ль ж.
Здесь не совсем понимаю, возможно срабатывает защита мужчины и возможен обратный эффект.

С благодарностью.

Alphabet

Цитата: Cerridwen от 14 февраля 2026, 18:00:08Доброго времени!

Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста, по раскладу:

1. Смогу ли я самостоятельно снять родовой негатив (наказание за любовную магию в Роду)?

9М+РыцарьК+Правосудие(4К)=
Влюбленные(6Ж)
Дно - 2М

Самостоятельно не смогу, только в союзе/тандеме с Рыцарем кубков? ???

Буду очень признательна за помощь+++

С уважением.

Добрый день

Если вы решили снять наказание со всего Рода – то нет. Оно вам и не надо. С себя сможете. Остальные сами разберутся, тем более вас об этом не просили. Будете играть в спасателя, только зря потратите силы. Спасите себя.

Добавлено Сегодня в 10:45:20
Цитата: Aleksandra 999 от 14 февраля 2026, 17:59:47Здравствуйте! Идёт ли чистка у Ж? 5 чаш, 4 пентаклей, 6 жезлов, луна (6 чаш). Чистка в процессе?

Какой негатив убрала чистка? Смерть (влюбленные, 10 пентаклей), звезда(Королева пентаклей), иерофант, королева мечей. Тут не понимаю.

Добрый день

1. С какими-то пробуксовками. По-моему, она так ничего и не почистила, забрала по верхам.
2. Какие-то семейные конфликты/ переживания, что-то бытовое и незначительное.

Добавлено Сегодня в 10:46:24
Цитата: heleng от 14 февраля 2026, 15:35:44Добрый день.

Сниму ли я все маг работы с м, в течении 3 мес? 7 меч (8 чаш)+рыцарь жезл+ король жезл = нет, работы много

Стоит ли мне это делать? Справедливость (10 жезл)+императрица +2 меч (8пент) = работа сложная, но мне хорошего от этого ничего не будет

Добрый день

1. Нет
2. Нет. За свое добро получите сполна – первые две карты.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

heleng

Добрый день.

Какая будет расплата за то, что снимаю маг работы с человека? 4 меч 6 жезл + 8 меч (рыцарь меч) + 7 жезл = отразиться больше всего на состояние здаровья

Пострадают ли от этого мои близкие родственники? 3 пент + башня (король жезл) + 5 меч = да, мужчины в семье

Пострадает ли животное? 10 меч (10 пент) + 3 жезл + дама жезл = физическое недомогание, не серьёзное

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
У женщины есть магический негатив.

1. Кто навёл магический негатив на женщину ? 4 пент, 9 пент, Туз жезл, Повешенный. Думаю мужик сделал.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: heleng от Сегодня в 13:04:54Добрый день.

Какая будет расплата за то, что снимаю маг работы с человека? 4 меч 6 жезл + 8 меч (рыцарь меч) + 7 жезл = отразиться больше всего на состояние здаровья

Пострадают ли от этого мои близкие родственники? 3 пент + башня (король жезл) + 5 меч = да, мужчины в семье

Пострадает ли животное? 10 меч (10 пент) + 3 жезл + дама жезл = физическое недомогание, не серьёзное

1. Возможно, вы не совсем понимаете, в чем заключается принцип расплаты. Делая работу во благо человеку, который не просил, не обратился за помощью и живет в этом негативе, вы забираете все, что предназначается ему – себе. Только потом ему снова прилетит все то же самое, потому что он не "вынес урок" из сложившейся ситуации. Получается, что вы тратите себя и свои силы впустую.
У вас будет упадок сил и своего рода "закрытие" дорог. Не потому, что вас закрыли, а потому что все г-но от М перейдет вам.

2. От вас будет "фонить" этим негативом, что отобразиться на ваших родственниках.

3. 10 м – серьезное + 10 п (завершающая карта масти, которая как раз отвечает за накопленный ресурс и здоровье). По-моему, животному больше всех достанется. Оттянет негатив с вас на себя.

Добавлено Сегодня в 14:10:04
Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 13:29:36Здравствуйте Уважаемые практики.
У женщины есть магический негатив.

1. Кто навёл магический негатив на женщину ? 4 пент, 9 пент, Туз жезл, Повешенный. Думаю мужик сделал.

Добрый день

По этому раскладу никто не наводил. И маг негатива нет.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status