Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Faina32

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли негатив на личную жизнь?
9 мечей, рыцарь жезлов, 3 кубков, 2 мечей, звезда, колесница, 10 мечей, 6 жезлов, 8 жезлов, 3 пентаклей
Да, есть

Alphabet

Цитата: heleng от 12 февраля 2026, 15:22:20Паж Жезл + 9 меч (6 меч) + король чаш

Добрый день

К тому, что своими действиями вы перетягиваете на себя негатив другого человека. Это могут быть как деструктивы, так и желание причинить добро без согласия стороны, которой это добро причиняют.

Добавлено 12 февраля 2026, 15:44:21
Цитата: Faina32 от 12 февраля 2026, 15:36:18Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли негатив на личную жизнь?
9 мечей, рыцарь жезлов, 3 кубков, 2 мечей, звезда, колесница, 10 мечей, 6 жезлов, 8 жезлов, 3 пентаклей
Да, есть

Добрый день

Если выложить еще больше карт, то можно увидеть родовое проклятие, негатив на финансы, порчу на здоровье и венец безбрачия.

Нет у вас никакого негатива – это все ваши убеждения.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Cerridwen

Цитата: Alphabet от 12 февраля 2026, 15:17:23Зависит от вас и вашей энергетики/ убеждений. У вас есть силы и ресурс для сопротивления. Если вы будете думать, что вас пробьют, то вас обязательно пробьют – вы сами им в этом поможете.

Добавлено 12 февраля 2026, 15:18:18
Все будет ок у Ж.

Добавлено 12 февраля 2026, 15:20:57
Добрый день
Смотря, как проведете. У любовной работы, которую вы выбрали, есть потенциал, она – рабочая. А как вы сделаете эту работу – зависит от вас. Сделаете все как надо – ляжет хорошо, даже очень. Сделаете криво – получите откат.

Благодарю Вас за помощь, ув. Alphabet!💐
Да, всё верно, я это чувствую и предприняла уже меры, и как верно отметили - "всё дело в голове" и нужно убирать, навязанные мне недругами сомнения. Благодарю,что подсветили именно этот важный момент 🙏❤️

С уважением.

Madelyne

Уважаемая Alphabet, посмотрите, пожалуйста) +

Планирует ли вражина дальше на меня магически воздействовать? (у которой психика полетела от откатов, обраток и "игр" с Тёмными. Я на неё ни разу ничего не делала)

7 меч - Умеренность (2 пент + 8 жезл) - король меч - рыц меч  Дно - 4 куб
Походу ей мало, она хочет воздействовать, но пока взяла паузу.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Alphabet

Цитата: Madelyne от 12 февраля 2026, 16:12:43Уважаемая Alphabet, посмотрите, пожалуйста) +

Планирует ли вражина дальше на меня магически воздействовать? (у которой психика полетела от откатов, обраток и "игр" с Тёмными. Я на неё ни разу ничего не делала)

7 меч - Умеренность (2 пент + 8 жезл) - король меч - рыц меч  Дно - 4 куб
Походу ей мало, она хочет воздействовать, но пока взяла паузу.

Я не вижу здесь карт воздействия. Если только в своей голове какие-то козни будет строить. Можно прочитать заговор и воткнуть куда-нибудь свечку, а можно сделать то же самое, только вложить в это силу/ энергию. Последнего у нее нет. А играться в мага можно сколько угодно.

Цитата: Vik2018 от 12 февраля 2026, 16:52:28Уважаемые практики,
выяснилось, что есть у меня практикующий враг (настоящий друг зарежет тебя спереди). Помогите мне, пожалуйста, разобраться. Дама в возрасте, операции были, тут бы о душе думать.

1. Думает ли Ж, чтоб мне ещё что сделать:
Мир (император, 7 к), звезда (6 к), дьявол (6 м). Дно - 3 к
Уже сделала что-то.

2. Что именно:
Иерофант (5 п, 3 м), 3 к, королева м.  Дно - 6 п
Не понимаю, но точно гадость.

3. Как убрать:
Король м (рыцарь п), смерть (королева ж, паж п), 4 к (5 п). Дно - башня
Через кладбище, с обращением к хозяину (?) Уточнила отдельно

4.Обратиться к хозяину кладбища с просьбой остановить ее?
6 п, 5 п (колесо, 8 ж), 5 жезлов (король ж). Дно - паж ж
Как будто да. И вроде даже успех показывают.

5. Она понимает последствия своих поступков (мне на ее способности падает постоянно Шут. То ли талант, то ли человек не понимает последствий):
3 ж, туз м, сила (император, королева м). Дно - рыцарь п
Вполне понимает, считает, что сильнее.

6. Она на самом деле сильнее:
Паж ж (башня, умеренность), 9 п, 8 м. Дно - суд
На самом деле.

7. Как сделать так, чтобы она перестала мне вредить:
7 п (колесо, маг, 6 п), 10 ж, 9 к. Дно - суд
Сложно. Обрядами. Защиты, отливки. 6 пентаклей - что это может быть? Просто откуп?

8. Связана ли  болезнь моей матери в прошлом году с ее деятельностью:
Суд (6 жезлов), императрица, королева пентаклей. Дно - 2 кубков
Да

1. Да, уже сделала, новое пока не планирует.
2. Хорошая трактовка))  враги хорошее обычно не делают). Здесь не совсем закрытие, но ситуация, когда вы теряете вес в обществе, вместе с этим летит все остальное: деньги, отношение, как следствие, здоровье из-за переживаний.
3. Если у вас есть наработанный контакт, то через кладбище.
4. см п 3
5. Именно поэтому и не понимает. Слишком самоуверенная.
6. Сильнее кого или чего? Кроме ее уверенности за ней ничего нет.
7. Поставить защиту с откатами.
8. Скорее всего, да.

Vik2018

Уважаемые практики,
выяснилось, что есть у меня практикующий враг (настоящий друг зарежет тебя спереди). Помогите мне, пожалуйста, разобраться. Дама в возрасте, операции были, тут бы о душе думать.

1. Думает ли Ж, чтоб мне ещё что сделать:
Мир (император, 7 к), звезда (6 к), дьявол (6 м). Дно - 3 к
Уже сделала что-то.

2. Что именно:
Иерофант (5 п, 3 м), 3 к, королева м.  Дно - 6 п
Не понимаю, но точно гадость.

3. Как убрать:
Король м (рыцарь п), смерть (королева ж, паж п), 4 к (5 п). Дно - башня
Через кладбище, с обращением к хозяину (?) Уточнила отдельно

4.Обратиться к хозяину кладбища с просьбой остановить ее?
6 п, 5 п (колесо, 8 ж), 5 жезлов (король ж). Дно - паж ж
Как будто да. И вроде даже успех показывают.

5. Она понимает последствия своих поступков (мне на ее способности падает постоянно Шут. То ли талант, то ли человек не понимает последствий):
3 ж, туз м, сила (император, королева м). Дно - рыцарь п
Вполне понимает, считает, что сильнее.

6. Она на самом деле сильнее:
Паж ж (башня, умеренность), 9 п, 8 м. Дно - суд
На самом деле.

7. Как сделать так, чтобы она перестала мне вредить:
7 п (колесо, маг, 6 п), 10 ж, 9 к. Дно - суд
Сложно. Обрядами. Защиты, отливки. 6 пентаклей - что это может быть? Просто откуп?

8. Связана ли  болезнь моей матери в прошлом году с ее деятельностью:
Суд (6 жезлов), императрица, королева пентаклей. Дно - 2 кубков
Да

heleng

Цитата: Alphabet от 12 февраля 2026, 15:43:04Добрый день

К тому, что своими действиями вы перетягиваете на себя негатив другого человека. Это могут быть как деструктивы, так и желание причинить добро без согласия стороны, которой это добро причиняют.

Добрый вечер. Спасибо за ответ💐 Действительно, так и есть, непрошенное добро.

Vik2018

Цитата: Alphabet от 12 февраля 2026, 16:26:515. Именно поэтому и не понимает. Слишком самоуверенная.
6. Сильнее кого или чего? Кроме ее уверенности за ней ничего нет.

Благодарю, Alphabet!
Я имела в виду, сильнее ли она меня. На сколько корректно вообще ставить подобный вопрос.

heleng

Добрый вечер.

1.Снимется ли защита с ж благодаря обряду? 9 меч 6 жезл+. 2 меч, смерть + Колесница = снимется
2. Будет ли мне негатив от данного обряда? Башня (король пент) + туз пент + 10 меч= Удар в финансовом плане.

Снимется ли защита с ж благодаря ставу? 8 чаш + 7 пент + 2 меч (8 меч)= нет

станет ли слабее  сущ, которая стоит на защите магических работ? Паж жезл + 8 меч (маг)+ 4 жезл  = нет

Снимется ли защита с пары? 10 меч + 9 пент + туз чаш = да, но не надолго

Alphabet

Цитата: Vik2018 от 12 февраля 2026, 19:10:45Благодарю, Alphabet!
Я имела в виду, сильнее ли она меня. На сколько корректно вообще ставить подобный вопрос.

Некорректно. Все в вашей голове. Человек может быть физически сильнее вас, энергетически, но то, что он вам посылает, вы это принимаете, либо нет. Потому что принцип невмешательства в чужую волю никто не отменял. И если вы себе допускаете мысль, что «она сильнее, она меня пробьет», она вас пробьет, потому что вы расшатываете свое энергополе, тратя его на переживания и страхи. Если вы ставите защиту и мысленно не позволяете себе принимать «пощечины», вас не пробьет.
Если она позволяет себе такое делать, значит где-то в физическом мире вы даете себе слабину, не отстаивая свои границы.  Либо, наоборот, отстаиваете их слишком рьяно, «нападая» на других — а это показатель страха.

Добавлено 12 февраля 2026, 21:26:18
Цитата: heleng от 12 февраля 2026, 19:34:39Добрый вечер.

1.Снимется ли защита с ж благодаря обряду? 9 меч 6 жезл+. 2 меч, смерть + Колесница = снимется
2. Будет ли мне негатив от данного обряда? Башня (король пент) + туз пент + 10 меч= Удар в финансовом плане.

Снимется ли защита с ж благодаря ставу? 8 чаш + 7 пент + 2 меч (8 меч)= нет

станет ли слабее  сущ, которая стоит на защите магических работ? Паж жезл + 8 меч (маг)+ 4 жезл  = нет

Снимется ли защита с пары? 10 меч + 9 пент + туз чаш = да, но не надолго

1. Очень медленно.
2. Будет
3. Нет
4. Если она там стоит, значит, ее кто-то туда поставил или она сама прицепилась. Максимум, вы ее отгоните ненадолго. Если вы ее уничтожите, там придет другая и не одна. И еще по голове настучит вам.
5. Да, так.

dark-harridan

Уважаемая и незаменимая emma, помогите, пожалуйста. Подскажите, правильно ли я понимаю текущие расклады с меня всегда +.

1. Как работает став А на слом сущи и закольцовки на отводно-перекладной системе? Мир пп 10Ж)+ 2 П+ Дьявол(6К)+7К. Дно: 2К пп. Никак не работает. Не хватает энергии. Либо непрогляд.

2. Как работает став В на снятие морока? 6П+2Ж++10М+8П. Дно: ВЖ пп(ТП пп). Не пойму. Активного движения нет.

3. Как работает став С на снятие подчина/зомбирования? Смерть пп (Шут + 9К ПП). Допа/: Правосудие: 3М. Дно: КМ. Мне видится, что став завершил свою работу.

4. В каком состоянии находится сущь сейчас? 5М пп+Башня(8К пп)+4Ж. Допа: Луна+Влюбленные+3Ж)? Дно: Суд пп(10П). Разозленная, не хочет покидать насиженное место. Но ее задели. Может уйти на новолуние, т. к. привязана к лунному циклу.?

5. Разрушит ли став D связь сущи с закольцовкой? 8М+Мир пп(4М)+6М пп. Дно: ВЖ пп(РМ пп). Допа: Шут. В одиночку едва ли. Прямых указаний на каналы, привязки не вижу....

6. Уничтожит ли став Е сущь с привязкой к закольцовке? Сила пп(Смерть пп+8П)+Звезда(Маг пп+2П). Дно: 2К пп. Допа: 6М пп+РМ пп. Мне кажется, что да.

7. Уничтожит ли став D договоры на сущи? РК+РМ пп+ДМ+Маг пп(Башня+ПЖ). Дно: ДП пп. Допа: Отшельник(ТМ). Потенциал есть. Став бронебойный.

Заранее спасибо

Vik2018

Уважаемые практики,
Как вы видите защиту женщины (практикует)?

Король кубков (туз мечей), отшельник (6 мечей), башня (8 жезлов). Дно - 2 мечей

Бес на защите. Агрессивная. Хорошая защита.
Но вот последняя связка (башня+)- пробитие обраткой?

Благодарю!

Рыжая и хитрая

ДД ув. практики! Результат РС на расчистку ФК для М какой будет?     9 Чаш-8 Чаш- Отшельник( ТМ,3 Чаш)- 2 Чаш ( Рыцарь Ж, 7 Чаш). Дно Туз Пентаклей.  Застой сдвинуться с места, возможно долги начнут отдавать.

dark-harridan

Цитата: dark-harridan от 12 февраля 2026, 22:31:05Уважаемая и незаменимая emma, помогите, пожалуйста. Подскажите, правильно ли я понимаю текущие расклады с меня всегда +.

1. Как работает став А на слом сущи и закольцовки на отводно-перекладной системе? Мир пп 10Ж)+ 2 П+ Дьявол(6К)+7К. Дно: 2К пп. Никак не работает. Не хватает энергии. Либо непрогляд.

2. Как работает став В на снятие морока? 6П+2Ж++10М+8П. Дно: ВЖ пп(ТП пп). Не пойму. Активного движения нет.

3. Как работает став С на снятие подчина/зомбирования? Смерть пп (Шут + 9К ПП). Допа/: Правосудие: 3М. Дно: КМ. Мне видится, что став завершил свою работу.

4. В каком состоянии находится сущь сейчас? 5М пп+Башня(8К пп)+4Ж. Допа: Луна+Влюбленные+3Ж)? Дно: Суд пп(10П). Разозленная, не хочет покидать насиженное место. Но ее задели. Может уйти на новолуние, т. к. привязана к лунному циклу.?

5. Разрушит ли став D связь сущи с закольцовкой? 8М+Мир пп(4М)+6М пп. Дно: ВЖ пп(РМ пп). Допа: Шут. В одиночку едва ли. Прямых указаний на каналы, привязки не вижу....

6. Уничтожит ли став Е сущь с привязкой к закольцовке? Сила пп(Смерть пп+8П)+Звезда(Маг пп+2П). Дно: 2К пп. Допа: 6М пп+РМ пп. Мне кажется, что да.

7. Уничтожит ли став D договоры на сущи? РК+РМ пп+ДМ+Маг пп(Башня+ПЖ). Дно: ДП пп. Допа: Отшельник(ТМ). Потенциал есть. Став бронебойный.

Заранее спасибо

Актуально

Dance

Здравствуйте! Изначально было известно, что женщину портили и отворачивали от мужчины. С этим разобрались, теперь смотрим мужчину. Почему-то изначально предполагалось, что на мужчину не легло, поэтому ему особо внимания не уделили
Есть на ли на мужчине отворот/остуда/рассорка/закрытие дорог от женщины?
Паж Мечей, Смерть (Рыцарь Мечей), 9 Мечей = Король Мечей (Дама Мечей, 2 Мечей)
Жуть какая. Но вопрос - есть ли тут магия? Смерть - магическая карта?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status