Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

emma

Цитата: dark-harridan от 10 февраля 2026, 23:30:02Уважаемая emma, помогите разобраться, как проходит чистка сейчас. С меня + и бесконечная благодарность!

Как проходит чистка от отводно-перекладной системы и сущи, привязанной к закольцовке? ДМ+Смерть пп (Умеренность+Повешенный+10М). Дно: Дьявол(10К). Допа: Правосудие (2Ж). Разрушение активное. Но сущь удерживается за счёт закольцовки....
Разрушение активное, но сцепка крепкая, + слишком все замедленно до подхода к новому уровню, следует мониторить. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Alphabet

Цитата: Cerridwen от 10 февраля 2026, 14:50:38Доброго времени суток, уважаемые тарологи!

Подскажите, пожалуйста, по раскладу:

1. Какие защиты у Ж (сестра, с кем маг.война за ресурсы, вновь чувствую атаки с её стороны)?

ПажМ+Жрец(7Ж)+Луна(Шут)=Смерть(КорольП)
Дно - 4Ж

Активная ставленная практиком погостная защита с непроглядом и мороками, ещё и сушь имеется?

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.

Добрый день

Ко всему прочему она еще под защитой эгрегора.

Добавлено Сегодня в 09:25:43
Цитата: yubaba от 10 февраля 2026, 15:01:40Ув практики вновь нужна ваша помощь, просматриваю на наличие защит свежую порцию кролей, помогите пожалуйста
1. Наличие защит у А.А, есть ли

10м-рыц М - 9 ж, итог 8 к - защита есть , средняя, возможно размытая или потрепанная

2. Родственник первого кроля, есть ли защиты
КФ(10 к)- 5ж-жрица (туз п), итог дьявол (5м)- я так понимаю оч сильная защита и лучше не лезть?

3. Наличие защит у И.К
9к- 3ж-4м, итог 5п- защита дала сбой, это неплохой объект если работать на него сейчас?

4. Родственник 3 го кроля, младше, есть ли на нем защита
9к- маг (паж м) - король п (6ж), итог 5ж - защита средняя

Подскажите пожалуйста из всех кролей более уязвимый это 3 и 1?  Заранее благодарю

1. Ослаблена
2. Все верно
3. Сам по себе человек – уверенный, стабильный. Работа слетит по мере того, как он отдохнет, восстановится, окрепнет.
4. Тут вообще сущь стоит.

Добавлено Сегодня в 09:31:16
Цитата: Melinna от 10 февраля 2026, 15:43:42Дорогие Практики, помогите пжл с трактовкой
🌷🌷🌷
1. Есть ли на мне еще остатки маг воздействия?
Король Пент, Император, Паж меч, 8 Жезл, 5 меч.
То ли охрана на негативе, то ли наоборот я справилась с борьбой ...
2. Как для меня проходит чистка от порчи?
10 Пент, 3 жезл, 6 куб, 8 куб
Не понимаю
3. Как проходит моя чистка для заказчика порчи? Туз меч, Дьявол, Рыц жезл, Умеренность. Также на дне колоды вышли все 3 карты подряд, которые выпадали вчера на этот же вопрос в такой же комбинации: 5 Пент, Суд, 10 меч, и плюс 3 Пент вышла к ним.
Я понимаю, как обратка не слабая прилетела заказчику...
4. Знает ли заказчик порчи о том, что я ее снимаю? 4 жезл, Рыц Меч
Похоже догадывается
5. Какие действия сейчас предпринимает заказчик порчи? Сила, 5 меч, Отшельник, Солнце. Дно Звезда+9 куб. Защищается?
6. Заказчик и исполнитель - это один человек или разные люди? Влюбленные, Колесо Ф, Луна. Похоже, что разные
7. Связаны ли эти люди родств. связями? Справедливость, Паж куб. Да, кто-то из них выступает как ребёнок...?
8. Какие еще остатки порчи остаются, кот. нужно вычистить? Королева Пент, Жрица, Маг Все действия, кот. я предпринимаю, хорошо работают либо уже сработали. Всё получается
9. Имеется ли у меня на данный момент достаточная защита от маг. нападений? Паж Меч, Луна, Маг, Солнце. Да, похоже на зеркальную
10. Какие Силы мне помогают в борьбе с маг негативом? 2 Пент, 5 меч, Колесница, Король Пент, Звезда. Не понятно, какие-то Высшие силы либо защита? Собственная борьба также
11. Как действует данный камень на меня ?
Звезда, Солнце.
Очищение и зерк. защита?
Огромное спасибо всем за отклик! 

1. Нет, но энергетика очень ослаблена.
2. Достаточно мягко
3. Ему ничего не прилетело, на нем защиты стоят.
4. Знает
5. Подновляет
6. Разные
7. Нет
9. Да
10. А вы к ним обращались?
11. Действует, как защита.

Добавлено Сегодня в 09:33:14
Цитата: Vik2018 от 10 февраля 2026, 16:29:54Уважаемые практики,
Дополните, пожалуйста, трактовку.

1. Есть ли смысл повторить завтра чистку (соль):
9 пентаклей, 5 пентаклей, смерть (7 мечей). Дно - 10 жезлов
Мне кажется, нет. Что смогла, то взяла.

2. Как отработали отливки (морок):
6 пентаклей, 10 жезлов, 5 пентаклей. Дно - 2 пентаклей
Что-то зацепили, но не все.

3. Есть ли смысл завтра повторить отливки:
7 кубков (туз кубков), мир (маг), туз пентаклей. Дно - отшельник
Не понимаю. То ли метод не тот, то ли руки не те. Печати показывают (?). На отливках тоже печати, скорее замки. Это одно и то же?

Очень жду ваш ответ! Убыль нужно использовать максимально.

1. Вы правы. Больше не вычистит.
2. Да, так
3. Есть. Повторяйте.

Добавлено Сегодня в 09:39:52
Цитата: Светлана Сергеевна от 10 февраля 2026, 22:37:27Всем мира и добра, у Ж не давно погиб друг, по сути и отношений нормальных не было, разовые встречи,ещё и оказалось у него другая была, но  у Ж не понятная душевная тоска, практически не ест, не пойму что с ней происходит,поправьте мои трактовки
1. Оказывает  ли кто то магическое воздействие на Ж ? Умеренность п (туз жезлов), 4 пентаклей п, паж мечей, итог королева мечей   Ж очищает себя молитвами, читает псалмы, идёт работа по восстановлению после кризиса, нет не вижу
2. Есть ли проклятие на Ж на одиночество ? Как то не ладится с лж
Суд п ( 9 чаш), туз Ж п, рыцарь ж, итог повешенный  5 мечи  я трактую, что все человеку  дано по Судьбе   карта Суд п, нужно пройти это
3. Не прицепилось к Ж что то от покойного ? 7 пентаклей п, 10 мечи, 10 жезлов п, итог туз жезлы п, тоскует за ним, отчаяние, не вижу подселенцев

Вопрос по ДТП
1. Было ли это событие предопределено для погибшего 5 пентаклей да шло разрушение жизни
2. Почему это ДТП было предопределено 10 чаш  окончание цели, жизни
3. Имеются ли кармические причины  гибели  для водителя ?
Король пентаклей п, суд п, 7 пентаклей   риск (он был выпивший), карта Суд п, переход, трактую как да

Спасибо большое за помощь

Добрый день

1. Никто не оказывает. Не может принять утрату.
2. Нет. У Ж есть негативный опыт и повторяющиеся сценарии. Не ладится, потому что она ничего не делает для того, чтобы решить свою проблему, а только надеется на то, что придет новый мужчина, и с ним все получится.
3. Да, так

Предопределено кем? Есть причинно-следственные связи. Если у человека идет настрой на самоуничтожение, а садиться выпившим за руль – это риск и соответствующее отношение к жизни, рано или поздно это приведет к трагическим последствиям. И звоночки, скорее всего, были раньше. И это совсем не означает, что тут карма или ВС решили, что пора забрать М (они про него, скорее всего, даже не знают и он им не интересен). Были внутренние проблемы, которые М не хотел решать.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Aleksandra 999

Здравствуйте.

Лёг ли приворот на И?
Башня (8чаш), 5 жезлов, повешенный (луна, императрица), 2 чаш. Не лёг?

Почему не лёг приворот? Смерть (Королева мечей), мир(Королева чаш), 5 жезлов, 6 мечей. Защита не пропустила?

Transkripcia

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Мужчина колдует на женщину ? Луна, 4 кубк, 2 жезл, 6 меч. Да колдует.
Кто если не я, когда если не сейчас

Melinna

Цитата: Alphabet от Сегодня в 09:22:44 Добавлено 11 февраля 2026, 09:31:16
1. Нет, но энергетика очень ослаблена.
2. Достаточно мягко
3. Ему ничего не прилетело, на нем защиты стоят.
4. Знает
5. Подновляет
6. Разные
7. Нет
9. Да
10. А вы к ним обращались?
11. Действует, как защита.
Большое спасибо! 🙏 Подскажите, ув. Alphabet, возможно ли понять по этим картам, какая именно защита у него гада стоит? Бесовская? Потому что часто дьявол падает.

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 14:09:28Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Мужчина колдует на женщину ? Луна, 4 кубк, 2 жезл, 6 меч. Да колдует.

Определенно

Добавлено Сегодня в 15:21:29
Цитата: Melinna от Сегодня в 14:26:46Большое спасибо! 🙏 Подскажите, ув. Alphabet, возможно ли понять по этим картам, какая именно защита у него гада стоит? Бесовская? Потому что часто дьявол падает.

Если там хороший практик, то там должны быть и защиты соответствующие, с сокрытием от любопытных.
Дьявол может указывать на Темных. А кто там стоит — ?
Отдельно надо смотреть, диагностировать защиты. Но, опять же, если ставил мастер, вы там ничего не увидите, либо увидите, но не то.

Cerridwen

Цитата: Alphabet от Сегодня в 09:22:44Добрый день

Ко всему прочему она еще под защитой эгрегора.

Благодарю Вас за помощь, ув. Alphabet!💐

Уточните ещё, пожалуйста, какие карты в раскладе указывают на покровительство эгрегора? И я правильно понимаю, что имеется ввиду Сила Смертная?

И могли бы помочь с ещё одним раскладом, если возможно 🙏
Мне пошли вновь предупреждения от Сил о готовящемся маг.нападении.

1. Какие работы планирует шабаш в отношении меня?
9К+КоролеваМ+2П=Башня (Колесница+Сила)
Дно-КоролеваП
Королева пентаклей - сигни сестры. Расклад на неё делала выше.
Так понимаю планируется на меня переклад зависимостей и работы по разрушению моего дальнейшего продвижения и распаковки магических способностей.
Всё никак работать на погосте не начну, у меня с детства хороший контакт и помощь ощутимая идёт, а у меня откуда-то блокировки и страхи повылезали...

Буду очень признательна за помощь+++

С уважением.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. У женщины есть магический негатив от бывшего мужа ? Рыцарь, пент, 5 жезл, Верховная Жрица, Паж меч. Да есть.

2. Какой магический негатив у женщины от бывшего мужа ? Колесо Фортуны, ( Смерть ), Сила, 10 пент, Рыцарь жезл. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

Maxat83

В чем корень моих болезней?

Страшный суд - паж мечей - жезлы 8

Мое толкование: связано с кармой

Alphabet

Цитата: Cerridwen от Сегодня в 15:55:24Благодарю Вас за помощь, ув. Alphabet!💐

Уточните ещё, пожалуйста, какие карты в раскладе указывают на покровительство эгрегора? И я правильно понимаю, что имеется ввиду Сила Смертная?

И могли бы помочь с ещё одним раскладом, если возможно 🙏
Мне пошли вновь предупреждения от Сил о готовящемся маг.нападении.

1. Какие работы планирует шабаш в отношении меня?
9К+КоролеваМ+2П=Башня (Колесница+Сила)
Дно-КоролеваП
Королева пентаклей - сигни сестры. Расклад на неё делала выше.
Так понимаю планируется на меня переклад зависимостей и работы по разрушению моего дальнейшего продвижения и распаковки магических способностей.
Всё никак работать на погосте не начну, у меня с детства хороший контакт и помощь ощутимая идёт, а у меня откуда-то блокировки и страхи повылезали...

Буду очень признательна за помощь+++

С уважением.

Конкретно в вашем раскладе на это указал Иерофант. С учетом ваших предыдущих раскладов и культа или шабаша, как вы называете собрание тех людей, которые делают что-то против вас и не только – у них сформирован определенный эгрегор, который также ее защищает, пока она в этом культе состоит.

В этом раскладе я не вижу магического нападения. По концовке только если предположить, что закрытие путей.

Добавлено Сегодня в 17:18:53
Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 16:10:42Здравствуйте Уважаемые практики.

1. У женщины есть магический негатив от бывшего мужа ? Рыцарь, пент, 5 жезл, Верховная Жрица, Паж меч. Да есть.

2. Какой магический негатив у женщины от бывшего мужа ? Колесо Фортуны, ( Смерть ), Сила, 10 пент, Рыцарь жезл. Не понимаю.

Негатива нет.

heleng

Добрый вечер всем.

Сегодня приснился сон, пришла в церковь, поставить перевёрнутые свечки, подошла ко мне Служительница взяла за правую руку и сказала: "делаешь ты это себе на смерть". А из правой кисти, из мелкой царапины, которая есть у меня на самом деле, пошла кровь ручьём, к чему был сон? Паж Жезл + 9 меч (6 меч) + король чаш = возможно к болезни родственника, предупреждение

Cerridwen

Цитата: Alphabet от Сегодня в 17:18:15Конкретно в вашем раскладе на это указал Иерофант. С учетом ваших предыдущих раскладов и культа или шабаша, как вы называете собрание тех людей, которые делают что-то против вас и не только – у них сформирован определенный эгрегор, который также ее защищает, пока она в этом культе состоит.

В этом раскладе я не вижу магического нападения. По концовке только если предположить, что закрытие путей.

Очень Вам признательна, Alphabet, что просветили меня в данном вопросе, я даже и не знала что бывает такого плана эгрегориальная защита, вот, же "век живи и век учись" ::)💐

С уважением.

heleng

Добрый вечер, уважаемая Эмма! Помогите , пожалуйста .

1.Снимется ли защита с ж благодаря обряду? 9 меч 6 жезл+. 2 меч, смерть + Колесница = снимется
2. Будет ли мне негатив от данного обряда? Башня (король пент) + туз пент + 10 меч= Удар в финансовом плане.

Снимется ли защита с ж благодаря ставу? 8 чаш + 7 пент + 2 меч (8 меч)= нет

станет ли слабее  сущ, которая стоит на защите магических работ? Паж жезл + 8 меч (маг)+ 4 жезл  = нет

Снимется ли защита с пары? 10 меч + 9 пент + туз чаш = да, но не надолго

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status