Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Nadezd

Уважаемые практики, помогите с трактовкой🙏🙏🙏
1. Какая защита на м?
7 чаш, сила пер(2 жезла), 7 жезлов. Природная, эгрегорная?
2. В каком состоянии защита?
Королева Пент пер(король мечей, умеренность пер, рыцарь мечей пер, 9 мечей), влюбленные пер(туз жезлов, 4 Пент), рыцарь чаш пер(страшный суд пер, 9 Пент пер). Ослабленная?
Заранее спасибо🙏🙏🙏

Tata28

Здравствуйте
В каком состояние находится защита моего мужа?
2 Пентаклей + 8 Мечей + 8 Кубков = 10 Мечей
Защита сломлена

Dance

Спасибо!
1. Почему мне не удается снять защиту/пройти сквозь?
Смерть (Солнце, 4 Жезлов), Жрица (3 Кубков), 3 Мечей = 10 Кубков
Мдааа. Был такой крепкий орешек, с которым помогли только 9 безымянников и гиблый легион. Видно, и тут руны мимо.
2. 9 безымянников снимут защиту?
Рыцарь Жезлов, Солнце (6 Мечей), 10 Мечей = Луна (3 Мечей)
Как-то неоднозначно, но, вроде, да.
3. Легион гиблый снимет защиту?
2 Пентаклей, Рыцарь Жезлов, 6 Жезлов = 3 Мечей
Возможно, но тоже неоднозначно как-то.

Alphabet

Цитата: Nadezd от 10 февраля 2026, 08:49:18Уважаемые практики, помогите с трактовкой🙏🙏🙏
1. Какая защита на м?
7 чаш, сила пер(2 жезла), 7 жезлов. Природная, эгрегорная?
2. В каком состоянии защита?
Королева Пент пер(король мечей, умеренность пер, рыцарь мечей пер, 9 мечей), влюбленные пер(туз жезлов, 4 Пент), рыцарь чаш пер(страшный суд пер, 9 Пент пер). Ослабленная?
Заранее спасибо🙏🙏🙏

1. Ставленая с откатом.
2. На М мороки/ непрогляды. С защитой у него все хорошо.

Добавлено 10 февраля 2026, 11:59:09
Цитата: Tata28 от 10 февраля 2026, 09:12:51Здравствуйте
В каком состояние находится защита моего мужа?
2 Пентаклей + 8 Мечей + 8 Кубков = 10 Мечей
Защита сломлена

Добрый день
Могу предположить, что вы его негатив оттягиваете на себя.

Добавлено 10 февраля 2026, 12:00:52
Цитата: Dance от 10 февраля 2026, 10:38:47Спасибо!
1. Почему мне не удается снять защиту/пройти сквозь?
Смерть (Солнце, 4 Жезлов), Жрица (3 Кубков), 3 Мечей = 10 Кубков
Мдааа. Был такой крепкий орешек, с которым помогли только 9 безымянников и гиблый легион. Видно, и тут руны мимо.
2. 9 безымянников снимут защиту?
Рыцарь Жезлов, Солнце (6 Мечей), 10 Мечей = Луна (3 Мечей)
Как-то неоднозначно, но, вроде, да.
3. Легион гиблый снимет защиту?
2 Пентаклей, Рыцарь Жезлов, 6 Жезлов = 3 Мечей
Возможно, но тоже неоднозначно как-то.

1. Потому что этот человек находится на другом уровне относительно защит, энергетики, восприятия мира и тд. Вы до него не дотягиваетесь

2. Зубы обломают

3. Не снимут
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Есть ли на А(м) приворот-3 пентаклей-2 жезлов-2 мечей-5 пентаклей- нет.

Анастасия @_25

Здравствуйте. Мч собрался на чистку (по снам были знаки).

Начала ли бабка чистить мч? 3 мечей (5 жезлов), смерть (луна, башня 8 пентаклей), 8 мечей, 2 пентаклей. Мне кажется нет.

Спросила в целом. Идёт ли на данный момент чистка у мч? Король пентаклей, туз жезлов (5 чаш), рыцарь мечей, туз чаш. Идёт?

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые тарологи!

Подскажите, пожалуйста, по раскладу:

1. Какие защиты у Ж (сестра, с кем маг.война за ресурсы, вновь чувствую атаки с её стороны)?

ПажМ+Жрец(7Ж)+Луна(Шут)=Смерть(КорольП)
Дно - 4Ж

Активная ставленная практиком погостная защита с непроглядом и мороками, ещё и сушь имеется?

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.

yubaba

Ув практики вновь нужна ваша помощь, просматриваю на наличие защит свежую порцию кролей, помогите пожалуйста
1. Наличие защит у А.А, есть ли

10м-рыц М - 9 ж, итог 8 к - защита есть , средняя, возможно размытая или потрепанная

2. Родственник первого кроля, есть ли защиты
КФ(10 к)- 5ж-жрица (туз п), итог дьявол (5м)- я так понимаю оч сильная защита и лучше не лезть?

3. Наличие защит у И.К
9к- 3ж-4м, итог 5п- защита дала сбой, это неплохой объект если работать на него сейчас?

4. Родственник 3 го кроля, младше, есть ли на нем защита
9к- маг (паж м) - король п (6ж), итог 5ж - защита средняя

Подскажите пожалуйста из всех кролей более уязвимый это 3 и 1?  Заранее благодарю

Melinna

Дорогие Практики, помогите пжл с трактовкой
🌷🌷🌷
1. Есть ли на мне еще остатки маг воздействия?
Король Пент, Император, Паж меч, 8 Жезл, 5 меч.
То ли охрана на негативе, то ли наоборот я справилась с борьбой ...
2. Как для меня проходит чистка от порчи?
10 Пент, 3 жезл, 6 куб, 8 куб
Не понимаю
3. Как проходит моя чистка для заказчика порчи? Туз меч, Дьявол, Рыц жезл, Умеренность. Также на дне колоды вышли все 3 карты подряд, которые выпадали вчера на этот же вопрос в такой же комбинации: 5 Пент, Суд, 10 меч, и плюс 3 Пент вышла к ним.
Я понимаю, как обратка не слабая прилетела заказчику...
4. Знает ли заказчик порчи о том, что я ее снимаю? 4 жезл, Рыц Меч
Похоже догадывается
5. Какие действия сейчас предпринимает заказчик порчи? Сила, 5 меч, Отшельник, Солнце. Дно Звезда+9 куб. Защищается?
6. Заказчик и исполнитель - это один человек или разные люди? Влюбленные, Колесо Ф, Луна. Похоже, что разные
7. Связаны ли эти люди родств. связями? Справедливость, Паж куб. Да, кто-то из них выступает как ребёнок...?
8. Какие еще остатки порчи остаются, кот. нужно вычистить? Королева Пент, Жрица, Маг Все действия, кот. я предпринимаю, хорошо работают либо уже сработали. Всё получается
9. Имеется ли у меня на данный момент достаточная защита от маг. нападений? Паж Меч, Луна, Маг, Солнце. Да, похоже на зеркальную
10. Какие Силы мне помогают в борьбе с маг негативом? 2 Пент, 5 меч, Колесница, Король Пент, Звезда. Не понятно, какие-то Высшие силы либо защита? Собственная борьба также
11. Как действует данный камень на меня ?
Звезда, Солнце.
Очищение и зерк. защита?
Огромное спасибо всем за отклик! 

Vik2018

Уважаемые практики,
Дополните, пожалуйста, трактовку.

1. Есть ли смысл повторить завтра чистку (соль):
9 пентаклей, 5 пентаклей, смерть (7 мечей). Дно - 10 жезлов
Мне кажется, нет. Что смогла, то взяла.

2. Как отработали отливки (морок):
6 пентаклей, 10 жезлов, 5 пентаклей. Дно - 2 пентаклей
Что-то зацепили, но не все.

3. Есть ли смысл завтра повторить отливки:
7 кубков (туз кубков), мир (маг), туз пентаклей. Дно - отшельник
Не понимаю. То ли метод не тот, то ли руки не те. Печати показывают (?). На отливках тоже печати, скорее замки. Это одно и то же?

Очень жду ваш ответ! Убыль нужно использовать максимально.

heleng

Добрый вечер! Уважаемая Эмма, правильно ли я поняла ответы карт?

Слабеет ли бес, который стоит на защите магических работ у м? 2 жезл (5 меч) + 3 пент + башня (7 пент) = да, но работы еще много

Чувствует ли это м физически? 5 чаш + 8 чаш + 10 пент (7 меч) = чувствует

В каком состоянии защита на отношениях? 4 пент + 5 меч (туз меч) + 5 жезл = Защита с обраткой, рабочая.

Как действует на них отворот? 2 чаш (король меч) + 7 жезл + рыцарь пент (5 пент) = м холодеет в отношениях, есть ссоры, которых они пытаются избежать

Gun_ar

Цитата: клёпа от 10 февраля 2026, 12:52:43Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Есть ли на А(м) приворот-3 пентаклей-2 жезлов-2 мечей-5 пентаклей- нет.

Доброго.
Может и не классический приворот, но что-то есть. Типа привязки, сделано женщиной. Или раскручивается ещё, или тонкая работа.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

emma

Цитата: heleng от 10 февраля 2026, 20:27:19Добрый вечер! Уважаемая Эмма, правильно ли я поняла ответы карт?

Слабеет ли бес, который стоит на защите магических работ у м? 2 жезл (5 меч) + 3 пент + башня (7 пент) = да, но работы еще много

Не слабеет, тут крепко 

Чувствует ли это м физически? 5 чаш + 8 чаш + 10 пент (7 меч) = чувствует

Нет, больше  давление психологическое 
эмоциональный фон в дисбалансе 

В каком состоянии защита на отношениях? 4 пент + 5 меч (туз меч) + 5 жезл = Защита с обраткой, рабочая.

Активна

Как действует на них отворот? 2 чаш (король меч) + 7 жезл + рыцарь пент (5 пент) = м холодеет в отношениях, есть ссоры, которых они пытаются избежать

Не действует, противоборство 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Светлана Сергеевна

Всем мира и добра, у Ж не давно погиб друг, по сути и отношений нормальных не было, разовые встречи,ещё и оказалось у него другая была, но  у Ж не понятная душевная тоска, практически не ест, не пойму что с ней происходит,поправьте мои трактовки
1. Оказывает  ли кто то магическое воздействие на Ж ? Умеренность п (туз жезлов), 4 пентаклей п, паж мечей, итог королева мечей   Ж очищает себя молитвами, читает псалмы, идёт работа по восстановлению после кризиса, нет не вижу
2. Есть ли проклятие на Ж на одиночество ? Как то не ладится с лж
Суд п ( 9 чаш), туз Ж п, рыцарь ж, итог повешенный  5 мечи  я трактую, что все человеку  дано по Судьбе   карта Суд п, нужно пройти это
3. Не прицепилось к Ж что то от покойного ? 7 пентаклей п, 10 мечи, 10 жезлов п, итог туз жезлы п, тоскует за ним, отчаяние, не вижу подселенцев

Вопрос по ДТП
1. Было ли это событие предопределено для погибшего 5 пентаклей да шло разрушение жизни
2. Почему это ДТП было предопределено 10 чаш  окончание цели, жизни
3. Имеются ли кармические причины  гибели  для водителя ?
Король пентаклей п, суд п, 7 пентаклей   риск (он был выпивший), карта Суд п, переход, трактую как да

Спасибо большое за помощь

dark-harridan

Уважаемая emma, помогите разобраться, как проходит чистка сейчас. С меня + и бесконечная благодарность!

Как проходит чистка от отводно-перекладной системы и сущи, привязанной к закольцовке? ДМ+Смерть пп (Умеренность+Повешенный+10М). Дно: Дьявол(10К). Допа: Правосудие (2Ж). Разрушение активное. Но сущь удерживается за счёт закольцовки....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status