Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Tasia89

Цитата: Arina27 от 30 сентября 2025, 10:52:40Я трактую Ваши же расклады ( а не фантазирую на тему что может быть)!!! у Вас в раскладе родовое обременение которое Вами еще не исполнено
при чем тут кошечки собачки- у Вас парный канал стоитэто оставлю без комментария, со временем поймете о чем я

Вы писали, что финансовый канал работает через десятину, про парность финансового канала вы не писали. Я прочитала, что такое работа финансового канала через десятину, это когда отдаешь часть своего кому-то на благо.

Не обижайтесь на меня, просто я пишу вам, чтобы понять свой расклад. Я с вами не спорю.

Добавлено 30 сентября 2025, 13:48:37
Доброго дня, надеюсь, я никому еще не надоела.
Прошу помощи в трактовке,
Вопрос 1.
Каковы мои нераскрытые (латентные) способности в магии?
9 мечей Сила 3 меч.
Итог. 6 жезлов.
Сила это работа с духами, но остальные карты это ведь негативная магия, верно? Рассорки и мороки?

Вопрос 2.
Как работа с Лилит скажется на моем ребенке?
Луна Мир Башня
Дно 8 меч.
Возможно в будущем мы прекратим общение, работа скажется негативно.

С меня всегда +++

Добавлено 30 сентября 2025, 14:01:42
Ещё один вопрос прошу помочь понять. Очень давно потеряла связь с другом детства. Раньше дружили и он помог мне устроится на работу. Не общаемся уже лет восемь. Хотела восстановить с ним общение где-то пол года назад. Он очень сухо отвечает на сообщения. Мы не ссорились, он исчез, когда я замуж собралась выходить. 
Решила задать вопрос картам, как с помощью магии возобновить наше общение?
8 меч. 7 пент. Мир
Дно 6 чаш.

Я так понимаю, что никак наше общение давно в прошлом, либо у меня сил и знаний не хватает.

Cerridwen

Дополнение к предыдущему сообщению,

Есть ли в подселении бес у загаданной Ж?

Жрица(5К)+КорольМ+Солнце(КорольЖ)=
Колесница(8К)
Дно - Луна(Умеренность)

Похоже есть и бес, и покойник. И вижу свежую маг.работу в раскрутке (Жрица+Колесница +8 кубков).

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с раскладами🙏

Благодарю+++

С уважением.

emma

Цитата: Cerridwen от 30 сентября 2025, 10:24:37Доброго времени, уважаемые практики!

1.Представляет ли угрозу для меня загаданный человек?

10М+8К+10Ж=Солнце(6К)
Дно-5Ж

Да, по 10М+10Ж+5Ж.

2. Производилось ли на меня маг.воздействие?

Колесница (3К)+Умеренность (Смерть)+8К=Жрица (2П)
Дно - 8П

Да, скид/переклад через погост.

3. С какой целью проводили ритуал?

Дьявол (ПажК)+3Ж+ПажЖ=6К

Неудачная попытка подселить мне бесовскую сущность?

Прошу подсказать насколько верно трактую расклады, буду благодарна+++

С уважением.

Хотя магические практики выполняются последовательно в сторону вопрошаемого человека, с учётом временных интервалов и пауз, связь и попытки подцепить всё равно прерываются, из-за чего эффект не достигается.

+ При этом ваши существующие защитные барьеры и/ или очистительные ритуалы с элементами защиты успешно нейтрализуют направленный магический негатив, канал на который воздействуют ФК, попытки подсела на канал
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cerridwen

Цитата: emma от 30 сентября 2025, 14:34:59Хотя магические практики выполняются последовательно в сторону вопрошаемого человека, с учётом временных интервалов и пауз, связь и попытки подцепить всё равно прерываются, из-за чего эффект не достигается.

+ При этом ваши существующие защитные барьеры и/ или очистительные ритуалы с элементами защиты успешно нейтрализуют направленный магический негатив, канал на который воздействуют ФК, попытки подсела на канал

Уважаемая Emma, очень Вам признательна и благодарна за помощь!❤️

Вы совершенно правы, на меня воздействия идут с той стороны уже месяцев пять как, и кого они только не привлекали и какие только ритуалы не задействовали! Расцениваю, как моё обучение в магии и по итогу я им даже благодарна за это.

Ещё раз Вас благодарю, вы мне очень помогли!💐

С уважением.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики

1 Есть ли на мне морок?
Башня, 6 пентаклей, 9 кубков=2 жезлов - нет, есть какое-то нарушение восприятия информации, но это скорее происходит самопроизвольно для собственного комфорта
2 Чего я не учитываю при чистках, что не получается полностью убрать негатив?
Жрица, 6 мечей, Сила, Иерофант(Звезда, Справедливость, Колесница, Башня, Императрица, 2 мечей) - какие-то очень серьёзные родовые перекрытия, которые закрывают по сути вообще все сферы жизни и движение вперед. Род это получил по справедливости, в наказание от ВС. 
3 Смогу ли я вычистить с себя родовой негатив, если отсекусь от рода?
Мир, Шут, 2 пентаклей=Маг(3 мечей, Солнце, 10 кубков) - да, но не очень понимаю здесь связку Маг-3 мечей. Через какие-то потери?

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Tasia89

Ещё вопросик, раз есть время посмотреть.
Прошу помощи в трактовке.
Есть ли магические причины бездетности моей сестры? Она практикует, замужем, детей нет.

Туз жез+9 пент. 7 пент.
Дно Мир, длп. Рыцарь меч.

Карт магии я не вижу, тут больше похоже на то, что это ее выбор, хотела бы дети бы появились.

Сатурнианка

Жена делает на мужа приворот
3 мечей ква жезлов 8 мечей(дьявол+5 мечей)
Да и еще раз да. Пытается делать ему отворот от женщин и приворот. Но приворот не ложится, получается порча и закрытие дорог у мужа.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

emma

Цитата: Сатурнианка от 30 сентября 2025, 18:52:22Жена делает на мужа приворот
3 мечей ква жезлов 8 мечей(дьявол+5 мечей)
Да и еще раз да. Пытается делать ему отворот от женщин и приворот. Но приворот не ложится, получается порча и закрытие дорог у мужа.
тут закрытие от противоположного пола показывают, приворот отсутствует 

Добавлено 30 сентября 2025, 19:05:33
Цитата: Tasia89 от 30 сентября 2025, 16:13:44Ещё вопросик, раз есть время посмотреть.
Прошу помощи в трактовке.
Есть ли магические причины бездетности моей сестры? Она практикует, замужем, детей нет.

Туз жез+9 пент. 7 пент.
Дно Мир, длп. Рыцарь меч.

Карт магии я не вижу, тут больше похоже на то, что это ее выбор, хотела бы дети бы появились.
всему свое время, наведенной магии деструктивно влияющей тут нет 

Добавлено 30 сентября 2025, 19:08:26
Цитата: Flowerpower от 30 сентября 2025, 15:46:35Здравствуйте, уважаемые практики

1 Есть ли на мне морок?
Башня, 6 пентаклей, 9 кубков=2 жезлов - нет, есть какое-то нарушение восприятия информации, но это скорее происходит самопроизвольно для собственного комфорта

морока нет 

2 Чего я не учитываю при чистках, что не получается полностью убрать негатив?
Жрица, 6 мечей, Сила, Иерофант(Звезда, Справедливость, Колесница, Башня, Императрица, 2 мечей) - какие-то очень серьёзные родовые перекрытия, которые закрывают по сути вообще все сферы жизни и движение вперед. Род это получил по справедливости, в наказание от ВС.

все детали учтены, для всего нужен срок чтобы вызреть 

3 Смогу ли я вычистить с себя родовой негатив, если отсекусь от рода?
Мир, Шут, 2 пентаклей=Маг(3 мечей, Солнце, 10 кубков) - да, но не очень понимаю здесь связку Маг-3 мечей. Через какие-то потери?

улучшения только только, едва едва, будут заметны в начале следующего года 

Благодарю,+
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Добрый вечер.

1.Услышал ли меня тот, к кому обращалась? 2 жезл+император+2 чаш (да)
2.Поможет ли? 9 жезл+сила+7 меч (доп смерть) - нет

3.Лежет ли ритуал (с иглами)? Справедливость+8меч+дама пент (нет)
4.Результат? 10чаш+5 чаш(доп сила)+туз пент? Будут разные эмоции, но ситуация обернется к лучшему
5. Будет ли общение? Туз жезл+3меч+3чаш (будет)

315

Цитата: 315 от 28 сентября 2025, 21:30:17Всем добрый

М приснился сон (ниже прикрепляю)

К чему снился сон М?!
7м, 8п, 9м, = страшный суд(луна)
Дно: 7к

По 7м непрогляд

Здравствуйте
Актуально

emma

Цитата: heleng от 30 сентября 2025, 21:44:29Добрый вечер.

1.Услышал ли меня тот, к кому обращалась? 2 жезл+император+2 чаш (да)
да 
2.Поможет ли? 9 жезл+сила+7 меч (доп смерть) - нет
позже предполагаемого или запрашиваемого срока 

3.Лежет ли ритуал (с иглами)? Справедливость+8меч+дама пент (нет)
нет
4.Результат? 10чаш+5 чаш(доп сила)+туз пент? Будут разные эмоции, но ситуация обернется к лучшему

речь о другом варианте, этот не даст нужного результата 

5. Будет ли общение? Туз жезл+3меч+3чаш (будет)

нет, мешают 

Добавлено 30 сентября 2025, 22:22:10
Цитата: 315 от 30 сентября 2025, 22:08:42Здравствуйте
Актуально
скрытые течения и процессы весьма вероятно речь о какой-то установленной ранее работе, что создает дискомфорт, тут подсознание толкает к беспокойствам 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Freya’s cat

Цитата: Сатурнианка от 28 сентября 2025, 09:39:21Высшие Силы позволят разбить отношения мужа и жены? (отворожить их друг от друга)
ква пентк. 3 мечей отшельник(башня+смерть+паж пентк.)
По моему да, весь расклад говорит об этом. Только паж пентк. здесь немного непонятен мне.

Высшие Силы - это кто конкретно?)

По раскладу видно, что в первую очередь тут женщина (Королева) пострадает. То есть весь негатив ляжет на нее и разобьет ее личную жизнь просто в щепки. Паж может в теории показывать сущь, через которую будут наводить негатив. Мне этот расклад больше видится как прогноз, а не как планы Высших Сил на этого человека.

Добавлено 01 октября 2025, 02:26:01
Цитата: Ведьмак644 от 28 сентября 2025, 10:23:41Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад.
 1). Есть ли приворот у женщины от мужчины? 9 кубк, Смерть, Дьявол, 7 жезл. Думаю да.

Думаю, что магия есть, все-таки сочетание Старших Арканов мощное вышло. Но тут не столько приворот, сколько воздействие другого плана. Возможно, что-то типа подчина, может, ответного удара. Как такового приворота или чистой любовной магии здесь нет.

Добавлено 01 октября 2025, 02:29:10
Цитата: Ведьмак644 от 28 сентября 2025, 10:23:412). Как действует приворот на женщину?
Паж меч, Рыцарь жезл, Повешенный, Император. Не понимаю.

Не совсем корректный вопрос картам, на мой взгляд, потому что и в первом раскладе приворота нет. Но, учитывая, что на магию тут все же похоже.. Я бы сказала, что это бесовское воздействие ломает волю женщины, подчиняет ее мужчине (Повешенный + Император). Все же сквозит здесь какой-то местью, желанием прижать ее к ногтю, показать, кто тут главный. Нужно бы детальнее саму программу посмотреть. Может порча, может подчин, по этим двум раскладам точно не скажешь. Но характер воздействия приблизительно такой.

Добавлено 01 октября 2025, 02:34:30
Цитата: Lili5588657253524 от 28 сентября 2025, 10:27:11Существует ли от подарка скрытая угроза или магический негатив?
Паж пентаклей, 8 мечей, 5 пентаклей, рыцарь мечей
Да, на переклад похоже
С уважением 9

Лучше бы двумя отдельными раскладами посмотреть, все-таки магия и просто угроза - это немножко разное. Но в целом по раскладу ничего хорошего нет. Намерения у нее были скверные. Похоже на переклад, но это лучше отдельно уточнить. Но повторюсь, ничего хорошего ее подарок не несёт в себе априори.
Если рассматривать расклад с магической точки зрения, то да, Рыцарь - сущь, 5 пентаклей я как болячку какую-то почему-то вижу. По логике похоже на переклад, ну или на порчельное воздействие, чтоб всем пусто было. Лучше уточните.

Добавлено 01 октября 2025, 02:39:57
Цитата: heleng от 28 сентября 2025, 15:51:43Есть ли на м приворот? Туз меч+10 пент+10 меч (да)

Никакого приворота нет. Если что и есть из магии, так это деструктив на его семью. Ну или какая-то родовая какашка. Но первое более вероятно. Здесь же по мечевым арканам показано полное разрушение, какой же это приворот?

Добавлено 01 октября 2025, 02:41:21
Цитата: heleng от 28 сентября 2025, 15:51:43Есть ли маг привязки? 5 меч+паж меч+ 6 жезл (есть)

Маг привязки - это что? Привязки мужчины к какой-то женщине? Если Вы об этом, то тоже нет. Я в обоих раскладах вообще любовной магии в упор не вижу. А вот что-то другое вполне возможно, какой-то другой деструктив на нем может быть. 

Добавлено 01 октября 2025, 02:45:33
Цитата: Annellin от 28 сентября 2025, 15:34:20Дорбого времени суток, у меня тоже вопрос про сны.
Приснилось, что бабушка, которая умерла, спасла меня во сне от налетевших на меня мух, я забежала к ней домой, она из отогнала и я спаслась.

Маг, Звезда, 2 пентаклей, дно 5 кубков,  квинт Суд

Мне кажется это к исполнению важной цели в жизни по обретению баланса, что избавит меня от депрессухи и мрачных мыслей

Хороший и сон, и расклад. Будет Вам какая-то помощь в жизни (Маг + Звезда). В целом-то сочетание Арканов очень благоприятное.

А Вы, кстати, в родовые дебри не лезли? Ну или может чистили себя недавно?

Добавлено 01 октября 2025, 02:52:20
Цитата: Tasia89 от 29 сентября 2025, 14:12:55Вопрос 3. С какими силами мне лучше работать?
8 меч. + 7 меч. + Колесница
Итог 3 жез.
Мне нужно работать с силами которые смогут вывести меня из болота? И как будто я не вижу того, что реально происходит.

Имхо, пока ни с какими Силами вам не стоит работать. Вы верно заметили, что не видите того, что происходит. Пока Вы глубоко на дне, извините, но по 8 и 7 мечей я это вижу так. Даже не то чтобы вы были истощенной.. Но вы как будто заблокированы от внешнего мира (8 мечей), отсюда и 7 мечей - очень многое утекает мимо, оно вам не дается. В чем причина - я не знаю. Но факт, карты прямо говорят, что нужно заняться собой и рассчитывать на себя же. Нужно сделать прорыв (Колесница) и расчистить себе дорогу, так сказать (3 жезлов). А на чистом горизонте уже и возможностей для практики явно больше будет. Не вижу указания на какие-либо силы по этим картам. А вот на чистку, открытие дорог - очень похоже. Карты любят иногда девать такие советы. :)

Добавлено 01 октября 2025, 02:55:02
Цитата: Tasia89 от 29 сентября 2025, 14:12:55Вопрос 5. Состояние моего фин канала.
Влюбленные+ рыц. куб.+2 пент.
Повешенный.
Есть остановки, фин канал перекрыт?

Конечно, тут Повешенный на итоге. Полное перекрытие. Но тут и на утечку очень похоже, Влюблённые и 2 пентаклей - это парные каналы. Очень похоже, что кто-то к Вам присосался. :) Я не знаю, есть ли у вас дети? Или младшие родственники, кого бы карты могли обозначить как Рыцаря Кубков? Может тут и крадник или стяг, это обязательно нужно смотреть отдельно. А может чисто психология. Но помимо перекрытия тут интересные карты вышли).

Добавлено 01 октября 2025, 02:56:59
Цитата: Tasia89 от 29 сентября 2025, 14:12:55Вопрос 6.
Состояние моей защиты?

2 куб.  Башня Колесо фортуны
Итог. 7 пент.
Защита разрушена, похоже на обратку или откат.

Есть, конечно, пробой по Башне, но по 7 пентаклей какие-то «остатки» защиты еще есть. Но работает она не во всю силу однозначно. А Вы могли получить обратку? То есть вы сейчас воюете ?)

Добавлено 01 октября 2025, 03:04:12
Цитата: LittleDragon от 30 сентября 2025, 09:32:02Есть ли крадник?
3 пент (Луна) Дьявол (Колесница) Влюбленные (9 жезлов) итог 7 кубков (10 мечей). Есть карты магии, но итог в 7 кубков.. все-таки нет?

Здесь не крадник, а что-то другое. Но магический негатив тут 100% есть. Бесовская программа сильная показана (3 пентаклей + Дьявол). Луна может на родовое происхождение намекать. По Влюбленным или приворот идет, или если не оно, то так может быть показано какое-то парное воздействие по типу переклада, обмена, в принципе может и крадника, но очень навороченного тогда уж. Но по-любому это программа, которая на двоих людей влияла. По 7 кубков очень много мороков, тяжело будет до сути докопаться, но все возможно. ;)

Добавлено 01 октября 2025, 03:10:29
Цитата: Tasia89 от 30 сентября 2025, 10:58:46Вопрос 1.
Каковы мои нераскрытые (латентные) способности в магии?
9 мечей Сила 3 меч.
Итог. 6 жезлов.
Сила это работа с духами, но остальные карты это ведь негативная магия, верно? Рассорки и мороки?

Сила - это необязательно работа с кем-то. Она также может и силу практика показывать. Чисто интуитивно пришло, не вдаваясь в значения самих карты, - а Вы не замечали, чтобы Вы могли порой нечаянно сглазить кого-то?) Нет такой особенности?

Добавлено 01 октября 2025, 03:13:44
Цитата: Tasia89 от 30 сентября 2025, 10:58:46Вопрос 2.
Как работа с Лилит скажется на моем ребенке?
Луна Мир Башня
Дно 8 меч.
Возможно в будущем мы прекратим общение, работа скажется негативно.

Согласна, тут показано сильное негативное влияние. Ничего позитивного тут нет. По Луне может по психике ребенка ударить. И в целом Мир + Башня - это закрытие от мира, изолированность, возможно, что проблемы с развитием, учитывая Луну, открывшую расклад. Все три карты - Старшие Арканы, и причем такие тяжелые.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Oculus9

Здравствуйте!
Помогите с трактовкой пожалуйста.
Вопрос: как работает став? Ответ: 5 пентаклей, солнце, 3 кубка, доп 6 кубков. Работает но слабо? 
Спасибо.

Vseslava

Цитата: Yuliya от 19 июля 2025, 16:50:59Доброго времени суток.
Какие порчельные работы удаются лучше всего?

4 жезлов + Смерть(6 жезлов пп) + 10 кубков
Итог - 3 пентаклей пп

Закрытие дорог.
Работы с кладбищем, богами Смерти, работы с порчами на смерть и болезни, работы на разрушение семьи, работы на разрушение любви, отношений, работы на лишение сил и неудачи( проигрыш) Итог - 3пент пп, я бы трактовала, не как закрытие дорог, а как недоразвитие вашего потенциала, который, между прочим очень и очень сильный. Если вы еще не обращались к богам смерти, к темным богам, то советую постучать, отклик должен быть хороший.

Добавлено 01 октября 2025, 04:57:47
Цитата: Yuliya от 21 мая 2025, 10:10:58Доброго времени суток. Оставлю этот вопрос все же в этой ветке.
Диагностика постоянно болеющего ребенка.
Дома все отлично, сходит в сад болеет.
Причем раньше ходил в другой садик там таких проблем не было.
Причина его болезней:

Паж М+Дьявол пп(доп. Смерть пп+5 мечей пп) + 10 жезлов пп
Итог - 4 кубков пп

Я склоняюсь к тому что это магия и я здесь вижу переклад.
Паж мечей здесь показывает другого ребенка или сущь?
По диагностике на негатив ребенок чист.
Магичат там на него, 100%. Вероятно черный переклад, вероятно опои. Паж мечей сущ. По 4 куб у меня еще мороки выпадают, поэтому , когда вы задаёте вопрос в лоб на наличие маг негатива, карты его не показывают, а когда вы спрашиваете о причине болезней( окольными путями ) карты показывает маг. негатив. Такая катавасия в картах часто бывает при мороках. 
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

LoveKim

Арина 27, прошу Вас в дополнении той переписки что выше сказать какое именно чужое маг воздействие на мне сейчас? Были замки я их вскрыла ставом, теперь хочу знать что конкретно наводили на меня?
Мечи 5 паж мечей мечи 2
Правильно понимаю что приворот , или поселение похотного беса?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status