Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Новичок 38

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, делала рассорку , на вопрос будут ли ссоры у М+Ж, рыцарь пентаклей, 8 кубков и 4 жезлов,
Буудт
Всем спасибо за помощь

Сатурнианка

Цитата: Freya's cat от 01 октября 2025, 02:22:54Высшие Силы - это кто конкретно?)

По раскладу видно, что в первую очередь тут женщина (Королева) пострадает. То есть весь негатив ляжет на нее и разобьет ее личную жизнь просто в щепки. Паж может в теории показывать сущь, через которую будут наводить негатив. Мне этот расклад больше видится как прогноз, а не как планы Высших Сил на этого человека.

Да, здесь некорректно я задала вопрос. Вопрос был в том, что помогут ли мне те Силы у которых я попрошу помощи для того чтобы разбить пару?(в данном случае кладбище).
В общем прогноз на это благоприяный.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

LittleDragon

1) В какой состоянии фетч Змей защитник? 10ж+ паж мечей+Император (Мир) ито 10 мече1 (суд) Нет его больше...ужалил кого-то и получил
2) Какой результат будет, если я на том же носителе его снова активирую? Иерофант (9ж) 4 жезлов (7жезлов) Туз кубков (4мечей) 8 пент (7кубков) Вот тут неясно. То ли речь о том, что он снова падет, то ли о том, что будет работать в моем воображении, то ли о том, что будет накладывать мороки (и об этом надо проговорить, потому что за морок не будет огребать, как за физическое повреждение)

Добавлено 01 октября 2025, 08:23:44
Есть ли на мне сейчас маг.негатив? Король кубков +Суд (4ж) +Рыцарь пент= Колесница (3кубков) вроде нет

heleng

Доброе утро.

Ляжет ли став? туз чаш+маг+дьявол (да, будет как привязка)
Какой будет результат? жрец+6 меч+3 пент (сблизит с человеком)
Будет и общение? паж петн+5 пент+повешенный (что то мешать будет)

Ляжет ли став №2? влюбленные+дама жезл+колесница (да)
Результат? туз пент+5 пент+колесо(доп. мир) - (противоречивая динамика развития отношений,которая сменится на лучшую через препятствия)
Будет ли общение? 6 чаш+9 меч+ паж пент (доп справедливость) - (да, только по необходимости)

Ляжет ли став №3? король чаш+3 пент+маг (да)
Результат? 7 пент+дама жезл+5 чаш(доп 4 жезл) - (позитивный результат, но не скорый,с акцентом эмоции как положительные так и не очень)
Будет ли общение? 6 пент+7 меч+король жезл (да, ради секса)
Будут ли встречи? 4 чаш+сила+шут (нет)

Alphabet

Цитата: Новичок 38 от 01 октября 2025, 07:43:28Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, делала рассорку , на вопрос будут ли ссоры у М+Ж, рыцарь пентаклей, 8 кубков и 4 жезлов,
Буудт
Всем спасибо за помощь

Добрый день
По этим картам нет. М будет уходить от конфликта, чтобы сохранить отношения/ взаимоотношения в комфорте для всех.

Добавлено 01 октября 2025, 10:11:29
Цитата: LittleDragon от 01 октября 2025, 08:14:381) В какой состоянии фетч Змей защитник? 10ж+ паж мечей+Император (Мир) ито 10 мече1 (суд) Нет его больше...ужалил кого-то и получил
2) Какой результат будет, если я на том же носителе его снова активирую? Иерофант (9ж) 4 жезлов (7жезлов) Туз кубков (4мечей) 8 пент (7кубков) Вот тут неясно. То ли речь о том, что он снова падет, то ли о том, что будет работать в моем воображении, то ли о том, что будет накладывать мороки (и об этом надо проговорить, потому что за морок не будет огребать, как за физическое повреждение)

Добавлено 01 октября 2025, 08:23:44
Есть ли на мне сейчас маг.негатив? Король кубков +Суд (4ж) +Рыцарь пент= Колесница (3кубков) вроде нет

Добрый день

1. Его нет
2. Новый носитель нужен, этот иссяк. Если активируете, что-то очень незначительное будет, но быстро закончится. Это будет больше похоже на иллюзию, чем на сущность, которая что-то может.
3. Нет

Добавлено 01 октября 2025, 10:16:09
Цитата: heleng от 01 октября 2025, 10:06:10Доброе утро.

Ляжет ли став? туз чаш+маг+дьявол (да, будет как привязка)
Какой будет результат? жрец+6 меч+3 пент (сблизит с человеком)
Будет и общение? паж петн+5 пент+повешенный (что то мешать будет)

Ляжет ли став №2? влюбленные+дама жезл+колесница (да)
Результат? туз пент+5 пент+колесо(доп. мир) - (противоречивая динамика развития отношений,которая сменится на лучшую через препятствия)
Будет ли общение? 6 чаш+9 меч+ паж пент (доп справедливость) - (да, только по необходимости)

Ляжет ли став №3? король чаш+3 пент+маг (да)
Результат? 7 пент+дама жезл+5 чаш(доп 4 жезл) - (позитивный результат, но не скорый,с акцентом эмоции как положительные так и не очень)
Будет ли общение? 6 пент+7 меч+король жезл (да, ради секса)
Будут ли встречи? 4 чаш+сила+шут (нет)

Добрый день

1. Да.
2. Будет взаимодействие в общественных местах или кругу общих знакомых.
3. Будет

1. Да
2. Мужчина не будет себя контролировать в этих отношения, и все будет зависеть от его настроения. Положительной динамикой это сложно назвать. Стабильности не будет.
3. Да

1. Да
2. Для вас результат будет не тем, который вы ожидаете. С вашей подачи все взаимодействие будет происходить.
3. Будет, М будет свои цели преследовать
4. С вашей подачи только. Если совпадет с настроением М, то встречи будут.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Каков результат чистки Буквами?
Луна, 9 жезлов, Справедливость=2 жезл(Император)
Ничего не снялось по моему, чистка ещё вначале пути, тяжело снимается потому что это откат

Tasia89

Доброго дня, продолжаю смотреть свой фин канал.

1. Есть ли крадник на фин канале?

2 пен. туз пент. 5 куб.
Дно 4 меч.

Крадника нет, но деньги куда-то уходят. Опять парность выпадает.

2. Если стяг?
5 жез. Король меч.  меч.
Дно Дьявол.

Есть сделан, через ТС.

3. Что мешает полноценной работе фин канала?
Король куб. 4 пент. Влюбленные
Дно 10 меч.
Опять парность выходит.

Помогите разобраться, с меня ++++

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 30 сентября 2025, 14:26:11Дополнение к предыдущему сообщению,

Есть ли в подселении бес у загаданной Ж?

Жрица(5К)+КорольМ+Солнце(КорольЖ)=
Колесница(8К)
Дно - Луна(Умеренность)

Похоже есть и бес, и покойник. И вижу свежую маг.работу в раскрутке (Жрица+Колесница +8 кубков).

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с раскладами🙏

Благодарю+++

С уважением.

Очень актуально, уважаемые практики!

С уважением.

Oculus9

Цитата: Oculus9 от 01 октября 2025, 03:17:18Здравствуйте!
Помогите с трактовкой пожалуйста.
Вопрос: как работает став? Ответ: 5 пентаклей, солнце, 3 кубка, доп 6 кубков. Работает но слабо? 
Спасибо.
Актуально.

emma

Цитата: Oculus9 от 01 октября 2025, 03:17:18Здравствуйте!
Помогите с трактовкой пожалуйста.
Вопрос: как работает став? Ответ: 5 пентаклей, солнце, 3 кубка, доп 6 кубков. Работает но слабо? 
Спасибо.
Став не работает 

Добавлено 01 октября 2025, 12:54:35
Цитата: Cerridwen от 01 октября 2025, 12:27:20Очень актуально, уважаемые практики!

С уважением.

Кроме крепкой  Родовой защиты тут ничего не показывают, Род стеной стоит, причем по обоим веткам (Матери и Отца) вопрошаемого человека. 

Добавлено 01 октября 2025, 13:06:03
Цитата: Tasia89 от 01 октября 2025, 12:22:47Доброго дня, продолжаю смотреть свой фин канал.
1. Есть ли крадник на фин канале?
2 пен. туз пент. 5 куб.
Дно 4 меч.
Крадника нет, но деньги куда-то уходят. Опять парность выпадает.

нет, но тут погост показывают жизненная энергия уходит 

вы работаете с погостом ?

2. Если стяг?
5 жез. Король меч.  меч.
Дно Дьявол.
Есть сделан, через ТС.

третий Аркан какой? 

+ что то явно неладное с местом жительства человека и/или его соседями, что то разрушающее  

3. Что мешает полноценной работе фин канала?
Король куб. 4 пент. Влюбленные
Дно 10 меч.
Опять парность выходит.

Несмотря на то, что финансовый канал демонстрирует жизнеспособность, для раскрытия его полного потенциала необходимо сосредоточиться на процессах 1. очищения, 2. укрепления защиты и 3. активной подпитки энергией.

Канал пострадал от действий других людей, тут погостная работа, стяг
Помогите разобраться, с меня ++++
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Tasia89

Цитата: emma от 01 октября 2025, 12:49:28Став не работает

Добавлено 01 октября 2025, 12:54:35Кроме крепкой  Родовой защиты тут ничего не показывают, Род стеной стоит, причем по обоим веткам (Матери и Отца) вопрошаемого человека.

Добавлено 01 октября 2025, 13:06:03

С погостом не работаю вообще, а вот по повожу дома есть нюанс. У нас с мужем есть дом, он его, мы прожили в нем 4 года. Сейчас в этот дом наведывается любовница его отца(присматривает за домом), собственно когда она появляется в нашей жизни начинается кавардак. Замужем она была 4 раза и ходит по бабкам. Мой муж ни во что такое не верит и не хочет портить отношений с отцом.

2. Если стяг?
5 жез. Король меч.  меч.
Дно Дьявол.
Есть сделан, через ТС.

третий Аркан какой?
Третий аркан 6 мечей. 

emma

Цитата: Tasia89 от 01 октября 2025, 13:15:52С погостом не работаю вообще, а вот по повожу дома есть нюанс. У нас с мужем есть дом, он его, мы прожили в нем 4 года. Сейчас в этот дом наведывается любовница его отца(присматривает за домом), собственно когда она появляется в нашей жизни начинается кавардак. Замужем она была 4 раза и ходит по бабкам. Мой муж ни во что такое не верит и не хочет портить отношений с отцом.

2. Если стяг?
5 жез. Король меч.  меч.
Дно Дьявол.
Есть сделан, через ТС.

третий Аркан какой?
Третий аркан 6 мечей. 
работа в действии 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cerridwen

Цитата: emma от 01 октября 2025, 12:49:28 Добавлено 01 октября 2025, 12:54:35Кроме крепкой  Родовой защиты тут ничего не показывают, Род стеной стоит, причем по обоим веткам (Матери и Отца) вопрошаемого человека.

Благодарю Вас за помощь, ув. emma!💐

Вот это, конечно, удивительно получается! Я целый год занималась чисткой родового негатива, разгребала "авгиевы конюшни", боролась со всем этим "зверинцем", только на матери был инкуб и покойный мужчина, которые ко мне перебегали периодически, а теперь выходит у неё мощная защита от Рода :o  А в моём энергополе получается этот "зверинец" недобитый, да к тому же на меня со всех сторон летят маг.атаки, я в шоке!
Вот, и думаешь - то ли отработка у меня такая, то ли меня так обучают?

С уважением.

Ritkouuu

Добрый день!

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.

1. Закончила ли чистка 1 свою работу?
Туз пентаклей+Император (Паж пентаклей)+ 6 жезлов итог: 6 кубков

Да

2. Закончила ли чистка 2 свою работу?
Королева кубков+ Сила (Король Мечей)+ Рыцарь Мечей итог: Король кубков

Да

Спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Oculus9

Здравствуйте!
Правильно ли я трактовала расклад?

Какой будет результат приворота? Шут - туз жезлов - туз пентаклей
Шут как обнуление - затем начало отношений и работа пройдет хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status