Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

heleng

Добрый вечер.

Стоит ли защита на паре? 6 чеш+ 3 пент+рыцарь жезл (я думаю да)

emma

Цитата: Lili5588657253524 от 02 октября 2025, 19:12:56Доброго времени суток господа.
Работает отвод?
Рыцарь жезлов, колесо фортуны, 8 кубков , королева мечей
Да
С уважением ❤️
работает

Добавлено 02 октября 2025, 20:59:20
Цитата: heleng от 02 октября 2025, 19:24:36Добрый вечер.

Стоит ли защита на паре? 6 чеш+ 3 пент+рыцарь жезл (я думаю да)
присутствует, активная 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Freya1

Добрый день! Расклады после проведенной работы на кладбище для себя (материальная сфера), пока результата нет, два расклада с разницей в несколько дней:
1. Отшельник (паж жезлов), 4 меча, 7 кубков, 9 пентаклей
2. Солнце (рыцарь жезлов), колесница (4 меча), 9 кубков, 8 кубков

- еще не раскрутился, или что-то пошло не так?

Циничная

Доброго вечера, есть друг, ставший не совсем адекватным. Подскажите верно ли трактую +

Что из внешнего магического есть на М?
2 пентаклей, 3 жезлов, 6 мечей
Итог Дьявол
Пробита защита, опой на вечеринке на приворот и походу сущь на охране.

Чем снимать
3 мечей, 10 мечей 2 мечей
Итог рыцарь жезлов
Понятно что ножами отсекать, но что-то конкретный обряд не вижу.

Что посоветуете, какой обряд сделать после ножей
Сила, Мир, 6 мечей
Итог 8 мечей, дно туз жезлов.
Здесь огненная защита или отжиг остатков негатива?

emma

Цитата: Freya1 от 02 октября 2025, 21:14:09Добрый день! Расклады после проведенной работы на кладбище для себя (материальная сфера), пока результата нет, два расклада с разницей в несколько дней:
1. Отшельник (паж жезлов), 4 меча, 7 кубков, 9 пентаклей
2. Солнце (рыцарь жезлов), колесница (4 меча), 9 кубков, 8 кубков

- еще не раскрутился, или что-то пошло не так?
Сила энергия и активность установленной работы отключены, пробуйте мониторить повторно  до среды.

Добавлено 03 октября 2025, 00:38:45
Цитата: Циничная от 02 октября 2025, 22:14:14Доброго вечера, есть друг, ставший не совсем адекватным. Подскажите верно ли трактую +

Что из внешнего магического есть на М?
2 пентаклей, 3 жезлов, 6 мечей
Итог Дьявол
Пробита защита, опой на вечеринке на приворот и походу сущь на охране.

Чем снимать
3 мечей, 10 мечей 2 мечей
Итог рыцарь жезлов
Понятно что ножами отсекать, но что-то конкретный обряд не вижу.

Что посоветуете, какой обряд сделать после ножей
Сила, Мир, 6 мечей
Итог 8 мечей, дно туз жезлов.
Здесь огненная защита или отжиг остатков негатива?
Шагает с дьяволом, отсечение может сказаться очень негативно на физе. 
Поизучайте отливки через металл, оловом/свинцом они весьма эффективны. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Сатурнианка

Цитата: Freya's cat от 01 октября 2025, 02:22:54Высшие Силы - это кто конкретно?)

По раскладу видно, что в первую очередь тут женщина (Королева) пострадает. То есть весь негатив ляжет на нее и разобьет ее личную жизнь просто в щепки. Паж может в теории показывать сущь, через которую будут наводить негатив. Мне этот расклад больше видится как прогноз, а не как планы Высших Сил на этого человека.

Добрый день. У меня был еще один расклад на мужчину из этой пары.
Сработает остуда на Васю на именной могиле?
ква мечей маг(4 мечей) дьявол(влюбленные+6 пентл)
Здесь расклад также показывает что обряд хорошо остудит м и сделает его одиноким. 
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Так понимаю "магический батл" у меня продолжается и сегодня утром видела своего недруга на пороге своего дома.

Цель визита колдующего на меня  М?

Сила (3М)+Башня (10М)+6Ж=Императрица (8Ж)
Дно - 3К

Воздействие разрушающего характера на меня по всем сферам и мою маг.силу, правильно я понимаю?

Буду благодарна за помощь, уважаемые практики +++

С уважением.

LoveKim

Добрый день! Прошу помочь с трактовкой! Спросила у карт как прошла чистка ставом?
Иерофант паж пентаклей королева пентаклей
Думаю став хорошо подействовал

emma

Цитата: LoveKim от 03 октября 2025, 12:10:49Добрый день! Прошу помочь с трактовкой! Спросила у карт как прошла чистка ставом?
Иерофант паж пентаклей королева пентаклей
Думаю став хорошо подействовал
Прекрасно! 
Теперь главное – последовательно работать над дальнейшим усилением и подпиткой энергетики вопрошаемого человека.

Добавлено 03 октября 2025, 12:42:46
Цитата: Cerridwen от 03 октября 2025, 11:27:43Доброго времени суток, уважаемые практики!

Так понимаю "магический батл" у меня продолжается и сегодня утром видела своего недруга на пороге своего дома.

Цель визита колдующего на меня  М?

Сила (3М)+Башня (10М)+6Ж=Императрица (8Ж)
Дно - 3К

Воздействие разрушающего характера на меня по всем сферам и мою маг.силу, правильно я понимаю?

Буду благодарна за помощь, уважаемые практики +++

С уважением.

Лишить сил возможностей и способностей, попытки обесточить и лишить сил всяческих.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

LoveKim

Уважаемые практики! Извиняюсь,  что может не туда пишу,  что такое копир?

Cassiopea

Здравствуйте.
Прошу помочь, правельно ли трактую.
Встала ли атакующая защита?
4жезл, королева мечей (смерть), колесница (туз жезл).
Дно 3 мечей.
Я так понимаю встала, активная.
Спасибо.

Cerridwen

Цитата: emma от 03 октября 2025, 12:40:45 Добавлено 03 октября 2025, 12:42:46Лишить сил возможностей и способностей, попытки обесточить и лишить сил всяческих.

Уважаемая Emma, благодарю Вас за столь быстрый ответ и помощь с раскладом!💐

Получается всё верно увидела по раскладу и уже начинаю догадываться что побудило к действию....

Задала вопрос картам:
Взаимосвязаны ли между собой 2 ситуации: сегодняшний визит этого М и вчерашнее недоразумение в парке?

Солнце+Мир+КоролеваК=КорольМ
Дно - РыцарьП

Всё карты позитивные выпали, радостные. Видимо, вчера был настроен на общение со мной, но мои "громкие мысли" о его особенности во внешности задели за живое, триггернули старую травму, нанесённую, возможно, девушкой и корнями уходящее далеко в детство.  Хотя с моей стороны абсолютно без какого-либо злого умысла и без изменения отношения к данному человеку, просто констатация факта!
И тогда я понимаю сегодняшний "выпад" в мою сторону, как говорится: ноль процентов осуждения и сто процентное понимание, - потому как сама такая же🙈😂
Удивительно другое, что в реале уже второй раз проигрывается эта же ситуация "один в один"! А это не просто так, и тут прямое указание на проработку и избавление от того, что раздуто до планетарных масштабов и в реале таковым не является!

С уважением.

emma

Цитата: Cerridwen от 03 октября 2025, 15:37:58Уважаемая Emma, благодарю Вас за столь быстрый ответ и помощь с раскладом!💐

Получается всё верно увидела по раскладу и уже начинаю догадываться что побудило к действию....

Задала вопрос картам:
Взаимосвязаны ли между собой 2 ситуации: сегодняшний визит этого М и вчерашнее недоразумение в парке?

Солнце+Мир+КоролеваК=КорольМ
Дно - РыцарьП

Всё карты позитивные выпали, радостные. Видимо, вчера был настроен на общение со мной, но мои "громкие мысли" о его особенности во внешности задели за живое, триггернули старую травму, нанесённую, возможно, девушкой и корнями уходящее далеко в детство.  Хотя с моей стороны абсолютно без какого-либо злого умысла и без изменения отношения к данному человеку, просто констатация факта!
И тогда я понимаю сегодняшний "выпад" в мою сторону, как говорится: ноль процентов осуждения и сто процентное понимание, - потому как сама такая же🙈😂
Удивительно другое, что в реале уже второй раз проигрывается эта же ситуация "один в один"! А это не просто так, и тут прямое указание на проработку и избавление от того, что раздуто до планетарных масштабов и в реале таковым не является!

С уважением.

Не совсем поняла запрос ??? Перечисленные вами персонажи в реальной жизни знакомы друг с другом?
Как я понимаю речь о людях в этой ситуации ::)

Связь есть.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Gun_ar

Цитата: Cassiopea от 03 октября 2025, 14:51:40Встала ли атакующая защита?
4жезл, королева мечей (смерть), колесница (туз жезл).
Дно 3 мечей.
Я так понимаю встала, активная.
Доброго.
Да, верно.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики.
На вопросы :
1. Почему Ж не удаётся заработать деньги в сфере которой она работает - Колесо фортуны + 4 М + 9 П. Я думаю, что недостаточно прилагается усилия, надеясь на удачу.
2. Что ей делать, чтобы начать зарабатывать в данной сфере? - 4 Ж + 6 М + Верховная Жрица. Думаю, что уйти от старого подхода к работе.
3. Что ожидает до конца года в работе? - Король Ч + Дьявол + Рыцарь Ж. Может быть как опасаться какого-то мужчину.
4. Удастся ли заработать запланированную сумму денег в течении ближайших 6 месяцев? - Король П + 5 Ч + 3 К. Думаю, что не всю сумму, а часть, но и этому будет рада.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status