Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

heleng

Добрый день, уважаемые практики.
У м и ж стоим защита на отношения

Сломает ли став № 1 защиту? 2 меч+звезда+влюбленные(доп башня) - (да)

Сломает ли став № 2 защиту? колесница+4 чаш+9 пент (не сильно повлияет)
Скроет ли став мою работу? 2 жезл+ справедливость+8 меч (да)

Сломает ли став № 3 защиту? сила+справедливость(доп 7 пент)+3 жезл (да)
Какой будет результат? маг+8 меч+6 жезл (снимет защиту)

Сломает ли став № 4 защиту? 4 жезл+6 пент(доп 9 жезл)+7 меч (сделает проплешину)

Ляжет ли ритуал на вызов? 6 пент+король чаш+3 чаш (да)
Какой будет результат? 3 меч+5 жезл (доп дьявол)+ 10 пент (вызов сработает, но желание у м не будет)
Будет ли общение? 7 меч(доп паж пент)+луна+паж жезл (по необходимости только)
Будет ли встреча?3 пент+9 жезл+сила (да, в общественном месте)

emma

Цитата: heleng от Сегодня в 16:02:21Добрый день, уважаемые практики.
У м и ж стоим защита на отношения

Сломает ли став № 1 защиту? 2 меч+звезда+влюбленные(доп башня) - (да)
Нет
Сломает ли став № 2 защиту? колесница+4 чаш+9 пент (не сильно повлияет)
нет
Скроет ли став мою работу? 2 жезл+ справедливость+8 меч (да)
-
Сломает ли став № 3 защиту? сила+справедливость(доп 7 пент)+3 жезл (да)
в выбранном варианте есть потенциал, но недостаточный 

Какой будет результат? маг+8 меч+6 жезл (снимет защиту)
-
Сломает ли став № 4 защиту? 4 жезл+6 пент(доп 9 жезл)+7 меч (сделает проплешину)
нет 

Ляжет ли ритуал на вызов? 6 пент+король чаш+3 чаш (да)
затратный по энергетике, больше нет чем да

Какой будет результат? 3 меч+5 жезл (доп дьявол)+ 10 пент (вызов сработает, но желание у м не будет)
-

Будет ли общение? 7 меч(доп паж пент)+луна+паж жезл (по необходимости только)

-

Будет ли встреча?3 пент+9 жезл+сила (да, в общественном месте)

-
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Elena_mur_lll

Добрый день ! Поправьте если не туда написала. Уважаемые практики, хочу поделиться одной ситуацией и услышать ваше мнение.
Смотрела расклад на парня пусть будет(Иван) потому что у него вокруг странные вещи происходят: он говорил, что три раза пытались делать на него порчу, дома сам по себе стул двигается и разные вещи происходят . При этом рядом с ним девушка, которая рисует пентаграммы, работает с рунами (но, как мне кажется, делает это очень косо и хаотично), а ещё рисует Бафомета, что для меня странно. В классическом чернокнижии, с которым я работаю, Бафомета нет, это больше похоже на сектантскую символику, а не на реальную практику. Поправьте если не права.
( добавлю что девушка носит два хэ креста)
Я решила посмотреть ситуацию на картах Таро.
Выпало так:
1.Энергетическое состояние  6 пентаклей (ощущение, что он чем то связан, отдает больше, чем получает, есть зависимость).
2.Воздействие башня (явный пробой, разрушение защиты, что-то ударило сильно).
3.Источник королева пентаклей (очень похоже на эту девушку, шло прямым указанием на женщину рядом).
4.Сущность вокруг 4 кубков (как будто что-то чужое липнет, но сам он это игнорирует, не видит, не осознаёт)
До конца досмотреть не могла, был сумбур.

Во время первого расклада чувствовала резкий запах гари/серы, хотя у меня только свеча горела. Всегда работаю со свечами такое впервые. Пришло резкое чувство мандража, тряски такое у меня бывает именно при контакте с бесами, но в этот раз ощущение пришло само во время расклада. Потом ещё раз пыталась смотреть карты будто замолчали,  только сумбур. Плюс после слов по типу не мое уйди запах вернулся и снова пропал .

Возникло ощущение, что тут именно не классическая порча, а какая-то привязка через символику, через её действия. Может быть, фантомное подселение или морок.

Вопрос к вам ув. Практики по вашему опыту, то, что показывает расклад и ощущения (сера, гари, мандраж) это больше похоже на привязку, или реально на подсел/вмешательство сущности? Может ли быть, что её "рисунки" и работа с Бафометом и рунами открыли канал для чего-то чужого?

Cerridwen

Цитата: emma от Сегодня в 15:47:04Не совсем поняла запрос ??? Перечисленные вами персонажи в реальной жизни знакомы друг с другом?
Как я понимаю речь о людях в этой ситуации ::)

Связь есть.

Благодарю вас за помощь с раскладом, ув. Emma!💐

Эти люди знакомы в реале, в данном случае, - это М и Ж, оба со способностями и у обоих характер огненный Агонь🔥 и там всё непросто и запутанно, но очень интересно чем всё это закончится!

С уважением.

heleng

Добрый вечер.

1. Вид защиты? Король пент+5жезл+5чаш (боевая, с сопротивлением)
2. Каким способом можно снять защиту? 9 меч+король жезл+туз пент (влиять на мужчину)
3. Снимет ли став защиту? 6 чаш+2 жезл+отшельник (нет)
4.Будут ли их отношения портиться благодаря ставу? 5чаш+10меч+ башня (будут портяться)
5. Снимет ли став 2 защиту? 6 жезл+9 чаш+король жезл(нет)
Какой будет результат? 3 меч+7меч+жрец (поругаются и всё)
6. Ложиться ли работа на м? Дама меч+8меч(доп. рыцарь жезл )+справедливость (или это на ж больше влияет или м попался)
Как воздействует на м? 7 жезл+рыцарь чаш +6 меч (м сопротивляется, но есть тяга к ж)
Будет ли общение? Жрец+дама пент+башня (суд) - нет

innahot

Приветствую практиков! Через какую магию разводить пару - повешенный, 4 жезлов, СУД, рвцарь жезл,2 жезлов, 5 жезлов.

Olga2308

На вопрос: есть ли на мне негатив? Выпало 9 чаш, 9 жезлов, Король пентаклей, 6 мечей - да, есть, лёг и поддерживается ВС. Уважаемые практики правильно ли понимаю?

Ritkouuu

Добрый вечер!
Уважаемые практики, прошу вашей помощи.

Спойлер
Навязчивые мысли о бывшем мч, ныне все в других отношениях, но постоянно что то напоминает, нагоняет тоску. Не общаемся, давно не виделись. Присутствовала магия 
[свернуть]

1 Есть ли на мне мороки?
Королева пентаклей+ Мир (Королева жезлов)+ Король пентаклей итог: 5 мечей

Думаю, да
Забавно, что кж - мой сигнификатор, а КП- сигнификатор бывшего мч

2 Есть ли привязки к высшему мч?
8 пентаклей+ 6 пентаклей+ луна (король кубков + дьявол) итог: 9 пентаклей

Я так понимаю да, и создала я их сама, воздействиями на мч

Большое спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Gun_ar

Цитата: Ritkouuu от Сегодня в 19:49:241 Есть ли на мне мороки?
Королева пентаклей+ Мир (Королева жезлов)+ Король пентаклей итог: 5 мечей

Думаю, да
Забавно, что кж - мой сигнификатор, а КП- сигнификатор бывшего мч

2 Есть ли привязки к высшему мч?
8 пентаклей+ 6 пентаклей+ луна (король кубков + дьявол) итог: 9 пентаклей

Я так понимаю да, и создала я их сама, воздействиями на мч
Доброго.
1. Нет мороков по этим картам.
2. Тут магия у вас в мыслях.
 Странный расклад, сочетание карт необычное. Показали действие обряда, сделанного давно, но не влияющего сейчас на ваше состояние физическое, только на мысли. По сути, он как воспоминание, согласен с вами - как бинарность, отголоски.

Цитата: Olga2308 от Сегодня в 19:17:33На вопрос: есть ли на мне негатив? Выпало 9 чаш, 9 жезлов, Король пентаклей, 6 мечей - да, есть, лёг и поддерживается ВС. Уважаемые практики правильно ли понимаю?
Доброго.
Магического негатива нет по этим картам. Есть бытовые неурядицы с мужчиной, семейные, скорее всего.

Добавлено 03 октября 2025, 22:32:01
Цитата: innahot от Сегодня в 18:59:59Приветствую практиков! Через какую магию разводить пару - повешенный, 4 жезлов, СУД, рвцарь жезл,2 жезлов, 5 жезлов.
Ваши предположения?

Цитата: Elena_mur_lll от Сегодня в 16:50:26Выпало так:
1.Энергетическое состояние  6 пентаклей (ощущение, что он чем то связан, отдает больше, чем получает, есть зависимость).
2.Воздействие башня (явный пробой, разрушение защиты, что-то ударило сильно).
3.Источник королева пентаклей (очень похоже на эту девушку, шло прямым указанием на женщину рядом).
4.Сущность вокруг 4 кубков (как будто что-то чужое липнет, но сам он это игнорирует, не видит, не осознаёт)
До конца досмотреть не могла, был сумбур.

Доброго.
1. По 6П зависимости нет, ничем он не "связан". Тут смысл аркана в том, что человек САМ распределяет блага между просящими. Захочет даст одному 99%, а второму(остальным) - 1%. Персонаж сам определяет меру помощи, отдаёт не последнее.
2. Башня может быть - поцелуй девушки, первернувший его день). Важен как аы задавали вопрос, контекст.
3. Вот и эта девушка). И конечно, может Башня+ДП - означать магическое воздействие от этой девушки.
4. 4К - сущности не означает. Вообще вопрос поставлен не корректно. Старайтесь задавать вопрос картам в виде прилагательных "какое воздействие".
   По 4К - человек видит, что ему "предлагают" шанс, но он уже "насытился", и не верит, в то, что это всё сбудется, что всё это реально. Но протягивает кубок (шанс, возможность) Судьба, Удача например.
   Желательно сочетания карт смотреть - на каждый вопрос по три карты вытягивать. По изображению любого акрана можно нафантазировать на "сущь".

По поводу "спецэффектов" - всё может быть), мы тут только расклады обсуждаем).

" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status