Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Alize

Цитата: Alize от 03 октября 2025, 15:58:15Здравствуйте, уважаемые практики.
На вопросы :
1. Почему Ж не удаётся заработать деньги в сфере которой она работает - Колесо фортуны + 4 М + 9 П. Я думаю, что недостаточно прилагается усилия, надеясь на удачу.
2. Что ей делать, чтобы начать зарабатывать в данной сфере? - 4 Ж + 6 М + Верховная Жрица. Думаю, что уйти от старого подхода к работе.
3. Что ожидает до конца года в работе? - Король Ч + Дьявол + Рыцарь Ж. Может быть как опасаться какого-то мужчину.
4. Удастся ли заработать запланированную сумму денег в течении ближайших 6 месяцев? - Король П + 5 Ч + 3 К. Думаю, что не всю сумму, а часть, но и этому будет рада.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием
+++
Уважаемые практики, актуально

Freya’s cat

Цитата: Tory_Lova от 02 октября 2025, 14:28:03Здравствуйте, сейчас себя тяжело чувствую, тяжело стало себя смотреть, на негатив смотрела.
Выпали карты:
3 кубков, 2 пентаклей, смерть, рыцарь пентаклей, королева кубков, верховная жрица

С матери может на Вас кровный (родовой) негатив сливаться. Так-то сущь (Рыцарь Пентаклей) рядом крутится. Вопрос, откуда она.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Прошу помощи с раскладом.

Как обойти защиту на маг.работе (защита с наказанием за снятие)?

Звезда (10К) +2П + 3Ж = ПажК
Дно - Солнце

Снятие с призывом ВС через зеркальные порталы, мне ещё идёт - вода и огонь.

Уважаемые опытные практики, помогите, пожалуйста, с раскладом 🙏

Буду благодарна!+++

С уважением.

heleng

Добрый день.

1. Какой вид защиты стоит на отношениях? Король пент+5жезл+5чаш (боевая, с сопротивлением)
2. Каким способом можно снять защиту? 9 меч+король жезл+туз пент (влиять на мужчину)
3. Снимет ли став защиту? 6 чаш+2 жезл+отшельник (нет)
4.Будут ли их отношения портиться благодаря ставу? 5чаш+10меч+ башня (будут портяться)
5. Снимет ли став 2 защиту? 6 жезл+9 чаш+король жезл(нет)
Какой будет результат? 3 меч+7меч+жрец (поругаются и всё)
6. Ложиться ли работа на м? Дама меч+8меч(доп. рыцарь жезл )+справедливость (или это на ж больше влияет или м попался)
Как воздействует на м? 7 жезл+рыцарь чаш +6 меч (м сопротивляется, но есть тяга к ж)
Будет ли общение? Жрец+дама пент+башня (суд) - нет

yubaba

Ув практики, увидела сон с бывшим которого не видела более 10 лет.
 Спросила карты что значит мой сон о бывшем. сам сон:  Он приехал ко мне в город с другом и хотел встретиться , но из за меня не получилось тк я не успела прихорошиться, но он оставил мне записку и деньги на подарок (записку и деньги передала от него какая то старуха)

Сила (6к)- дама П- 4 ж (колесница), дно 8 к - подскажите пожалуйста что может значить, ума не приложу , с уважением

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. У женщины есть бес подселенец.   1 ). Откуда взялся бес у женщины? Дама пент, 6 кубк, Умеренность, ( Королева меч ), 4 пентаклей. Бес родовой.
2).  Что бесу нужно от женщины?  8 кубк, Справедливость,  10 меч, 4 куб.  Портит жизнь женщине.

Кто если не я, когда если не сейчас

Cerridwen

В дополнение к предыдущему сообщению.

1. Работают ли у меня рунические формулы (не чувствую их работы)?

6К+9Ж+КорольЖ=2П
Дно - Императрица

Не работают, идёт блокировка бесом от старшей кровницы. Только не пойму в данном раскладе 2 Пентаклей - это переклад на меня беса или подклад мне привезенный?
Приезжала ко мне мать, под предлогом болезни, ходила по врачам. Неужели вновь подклад привезла? ???

2. Есть ли у меня в ауре бес?

6Ж+7М+4К=КФ(Умеренность)
Дно - 6К

Беса нет в моей ауре, зато расклад показал обменник с кем-то то из моего Рода!😳

3. Есть ли активный подклад в доме?
Маг+9К+4Ж=Солнце (2П)

Есть,как раз от человека из семьи, и он активен по Солнцу. Работает по типу портала?

4. Думаю обратиться за сторонней помощью к практику,  отсюда вопрос:
Есть ли на мне блокировка помощи из вне, в плане диагностик и чисток?
3П+КорольП+Император=Мир

Если правильно понимаю, целый комплекс работ по 3 Пентаклей от мужчины состоятельного, успешного и достаточно известного по карте Мир?

Уважаемые практики, помогите с трактовкой раскладов, буду признательна! +++

С уважением.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики

1 Есть ли у меня бесы помощники? (кто-то рядом есть, но уже много лет не могу понять структуру)
Справедливость, 3 пентаклей, Паж мечей=Повешенный (4 мечей) Дно: Жрица - не похоже на бесов. Либо просто не в работе/заблокированы
2 Есть ли родовые духи помощники? 
3 кубков, 8 пентаклей, 5 жезлов=4 жезлов Дно:6 жезлов - нет
3 Есть ли вообще в роду бесы помощники?
Императрица, Рыцарь жезлов, 4 мечей=7 пентаклей Дно:Рыцарь кубков - если рыцарь жезлов это сам бес, то перекликается с 1 вопросом, есть, но не активны

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Angelina3

Доброго времени суток  :)
Есть ли родовая защита на мч? Король кубков - да, состояние защиты /насколько защищает 2 пен время от времени
Есть ли ставленная защита? 8 меч - нет. Дополнительно добавила карты есть по 8 меч защита? - Королева пен,нет защиты по 8 меч - Шут, думаю защиты нет
Природная защита 9 пен, не особо сильная
Защита ВС - 8 куб нет
Вообщем итог,не особо защищен мч +++

Omen777

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке  ::) Нахожусь в магической войне.

1 Блокирует ли мне мужчина1 связь с ВС?
Туз пентаклей, Колесо фортуны, Иерофант=Суд(7 мечей, Башня,Звезда) -есть какой-то элемент изоляции, типа закрывания в зеркалах возможно, либо в иконах
2 Слышат ли меня на данный момент вообще ВС?
Туз пентаклей, 8 мечей, 3 мечей=Колесница(Королева жезлов(вражина)- нет.

Спасибо

Sirius_V

Цитата: Omen777 от 04 октября 2025, 19:54:41Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке  ::) Нахожусь в магической войне.

1 Блокирует ли мне мужчина1 связь с ВС?
Туз пентаклей, Колесо фортуны, Иерофант=Суд(7 мечей, Башня,Звезда) -есть какой-то элемент изоляции, типа закрывания в зеркалах возможно, либо в иконах
2 Слышат ли меня на данный момент вообще ВС?
Туз пентаклей, 8 мечей, 3 мечей=Колесница(Королева жезлов(вражина)- нет.

Спасибо

1 нет
2 да, но помощи не будет в этом вопросе, справитесь сами

Добавлено 05 октября 2025, 00:40:08
Цитата: Flowerpower от 04 октября 2025, 17:59:13Здравствуйте, уважаемые практики

1 Есть ли у меня бесы помощники? (кто-то рядом есть, но уже много лет не могу понять структуру)
Справедливость, 3 пентаклей, Паж мечей=Повешенный (4 мечей) Дно: Жрица - не похоже на бесов. Либо просто не в работе/заблокированы
2 Есть ли родовые духи помощники?
3 кубков, 8 пентаклей, 5 жезлов=4 жезлов Дно:6 жезлов - нет
3 Есть ли вообще в роду бесы помощники?
Императрица, Рыцарь жезлов, 4 мечей=7 пентаклей Дно:Рыцарь кубков - если рыцарь жезлов это сам бес, то перекликается с 1 вопросом, есть, но не активны

Благодарю,+
1 сущность отирается, пришла от обратки/косяка.. погостная сущность
2 нет
3 нет

Добавлено 05 октября 2025, 00:47:34
Цитата: heleng от 04 октября 2025, 14:05:22Добрый день.

1. Какой вид защиты стоит на отношениях? Король пент+5жезл+5чаш (боевая, с сопротивлением)
2. Каким способом можно снять защиту? 9 меч+король жезл+туз пент (влиять на мужчину)
3. Снимет ли став защиту? 6 чаш+2 жезл+отшельник (нет)
4.Будут ли их отношения портиться благодаря ставу? 5чаш+10меч+ башня (будут портяться)
5. Снимет ли став 2 защиту? 6 жезл+9 чаш+король жезл(нет)
Какой будет результат? 3 меч+7меч+жрец (поругаются и всё)
6. Ложиться ли работа на м? Дама меч+8меч(доп. рыцарь жезл )+справедливость (или это на ж больше влияет или м попался)
Как воздействует на м? 7 жезл+рыцарь чаш +6 меч (м сопротивляется, но есть тяга к ж)
7. Будет ли общение? Жрец+дама пент+башня (суд) - нет
1 не видно защиты
6 нет и бойтесь обратки
7 будет, с выяснением отношений

Добавлено 05 октября 2025, 00:49:40
Цитата: Cerridwen от 04 октября 2025, 13:33:05Доброго времени, уважаемые практики!

Прошу помощи с раскладом.

Как обойти защиту на маг.работе (защита с наказанием за снятие)?

Звезда (10К) +2П + 3Ж = ПажК
Дно - Солнце

Снятие с призывом ВС через зеркальные порталы, мне ещё идёт - вода и огонь.

Уважаемые опытные практики, помогите, пожалуйста, с раскладом 🙏

Буду благодарна!+++

С уважением.
Свести обратку на человека

Офелия99

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. До этого чистилась руническими чистками. Есть ли негатив на моем маг канале?
Паж пентаклей, 6 пентаклей, страшный суд.
Дно - башня.  Еще остался некоторый негатив, не дочистилась до конца.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. У женщины есть бес подселенец.   1 ). Откуда взялся бес у женщины? Дама пент, 6 кубк, Умеренность, ( Королева меч ), 4 пентаклей. Бес родовой.
2).  Что бесу нужно от женщины?  8 кубк, Справедливость,  10 меч, 4 куб.  Портит жизнь женщине.
3). Как бес влияет на жизнь женщины?  5 кубк, 8 меч, Паж кубк, Отшельник.    Закрывает от людей.
Кто если не я, когда если не сейчас

vedmachkaolka

Доброе утро.
 На мне стоят чистки ставы от Багирки, на днях снова на себя поставила став открывалка от Багирка.
в принципе я болела, но вчера все ок было, гуляла тепло одетая, но... к вечеру все сломалось и организм пришел в аварийный режим.

При этот диарея и тошнота .

Чистит меня став открывалка от Багирки?
9 жезлов, король мечей, паж пентаклей.
 итог жрица (10 жезлов)
дно башня.

став начал работу, чистит , обнаружил негатив.
++++

Arina27

Цитата: Офелия99 от 05 октября 2025, 04:37:20До этого чистилась руническими чистками. Есть ли негатив на моем маг канале?
Паж пентаклей, 6 пентаклей, страшный суд.
Дно - башня.  Еще остался некоторый негатив, не дочистилась до конца.
то что негатив остался - это да. Но здесь надо понимать изначальную суть проблемы( по одному раскладу сложно резюмировать итог) -если в качестве наказания прилетело,а это тогда уже не путь чисток, а путь исправления должен быть. Второй вариант- если использовали в своей практике чьи то наработки( ресурс)- тогда в них надо "покопаться " где была совершена ошибка
Цитата: vedmachkaolka от 05 октября 2025, 08:26:58На мне стоят чистки ставы от Багирки, на днях снова на себя поставила став открывалка от Багирка.
в принципе я болела, но вчера все ок было, гуляла тепло одетая, но... к вечеру все сломалось и организм пришел в аварийный режим.
При этот диарея и тошнота .
Чистит меня став открывалка от Багирки?
9 жезлов, король мечей, паж пентаклей.
итог жрица (10 жезлов)
дно башня.
став начал работу, чистит , обнаружил негатив.
перебор пошел ( энергоемкие воздействия) расклад Вам показал, что организм на пределе и это не от сути работы , а от нагрузки. сам факт чистки - нет

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status