Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, как будто шла на кладбище с внешней стороны вдоль забора относить откупы после какой-то работы и похоронная процессия на входе перегородила дорогу, ждала, когда это всё закончится, так и не дождалась, судорожно соображала как бы им отдать этот откуп. В реальности всё ношу исправно, не жадничаю никогда. Помогите пожалуйста.
1 Есть ли долги перед кладбищем?
Рыцарь мечей, 3 мечей, Мир=4 кубков - нет Дно: Солнце
2 Несет ли для меня этот сон что-то негативное?
Башня, Повешенный, Отшельник=Туз кубков(Умеренность, 6 мечей) - хочется верить, что показывают выход из тяжелого периода, в котором нахожусь
3 Несет ли для меня этот сон что-то позитивное?
Солнце, 9 кубков, 2 мечей=Маг(6 кубков) -да, мне похоже на выход из собственного нежелания действовать в решение проблемы через магию

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

vedmachkaolka

Цитата: Arina27 от 05 октября 2025, 10:07:54то что негатив остался - это да. Но здесь надо понимать изначальную суть проблемы( по одному раскладу сложно резюмировать итог) -если в качестве наказания прилетело,а это тогда уже не путь чисток, а путь исправления должен быть. Второй вариант- если использовали в своей практике чьи то наработки( ресурс)- тогда в них надо "покопаться " где была совершена ошибкаперебор пошел ( энергоемкие воздействия) расклад Вам показал, что организм на пределе и это не от сути работы , а от нагрузки. сам факт чистки - нет

Благодарю, а нагрузка какая имеется ввиду магическая или просто какая то, у меня много тренировок и вообще веду активный образ жизни.?

Arina27

Цитата: vedmachkaolka от 05 октября 2025, 14:22:38Благодарю, а нагрузка какая имеется ввиду магическая или просто какая то, у меня много тренировок и вообще веду активный образ жизни.?
длительный и интенсивный период чисток, надо между ними делать работы по наполнению ( для восстановления) собственного ресурса- Вы не уделили этому внимание ( судя по раскладу)
Цитата: Flowerpower от 05 октября 2025, 14:20:03Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, как будто шла на кладбище с внешней стороны вдоль забора относить откупы после какой-то работы и похоронная процессия на входе перегородила дорогу, ждала, когда это всё закончится, так и не дождалась, судорожно соображала как бы им отдать этот откуп. В реальности всё ношу исправно, не жадничаю никогда. Помогите пожалуйста.
1 Есть ли долги перед кладбищем?
Рыцарь мечей, 3 мечей, Мир=4 кубков - нет Дно: Солнце
долги не показаны, но есть момент , что или где то поторопились ( или перебили/сбили работу) поэтому не приняли что то ( как говорится "не дошло до адресата")
Цитировать2 Несет ли для меня этот сон что-то негативное?
Башня, Повешенный, Отшельник=Туз кубков(Умеренность, 6 мечей) - хочется верить, что показывают выход из тяжелого периода, в котором нахожусь
где то не замечали ( в неожиданном месте ) что типа лужи ( воды)? Здесь показан смыв - вода от него использовалась.
Цитировать3 Несет ли для меня этот сон что-то позитивное?
Солнце, 9 кубков, 2 мечей= Маг (6 кубков) -да, мне похоже на выход из собственного нежелания действовать в решение проблемы через магию
подсветили информацию на которую не обратили внимание

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Oculus9

Здравствуйте!
Подскажите правильно ли я трактую.
Какой будет результат приворота?
7 кубков + 9 жезлов + королева пентаклей + рыцарь мечей + 9 пентаклей.
Я думаю будет результат, не оч мощный, но будет. Меня смущает 7 кубков в начале.

Tata28

Здравствуйте всем)
Хочу сделать приворот «Стоит старое кладбище» на мужа
Будет ли результат на моего мужа А в ближайшие 2 месяца?!
Справедливость + Королева Жезлов пп + 9 Жезлов пп= Королева Пентаклей (10 Жезлов)
Слабый результат

emma

Цитата: Tata28 от 05 октября 2025, 18:51:26Здравствуйте всем)
Хочу сделать приворот «Стоит старое кладбище» на мужа
Будет ли результат на моего мужа А в ближайшие 2 месяца?!
Справедливость + Королева Жезлов пп + 9 Жезлов пп= Королева Пентаклей (10 Жезлов)
Слабый результат
тут нет результата 

Добавлено 05 октября 2025, 19:03:04
Цитата: Oculus9 от 05 октября 2025, 18:44:42Здравствуйте!
Подскажите правильно ли я трактую.
Какой будет результат приворота?
7 кубков + 9 жезлов + королева пентаклей + рыцарь мечей + 9 пентаклей.
Я думаю будет результат, не оч мощный, но будет. Меня смущает 7 кубков в начале.
Тут также отсутствует нужный результат, изначально работа не подходит
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

yubaba

Цитата: yubaba от 04 октября 2025, 14:50:26Ув практики, увидела сон с бывшим которого не видела более 10 лет.
 Спросила карты что значит мой сон о бывшем. сам сон:  Он приехал ко мне в город с другом и хотел встретиться , но из за меня не получилось тк я не успела прихорошиться, но он оставил мне записку и деньги на подарок (записку и деньги передала от него какая то старуха)

Сила (6к)- дама П- 4 ж (колесница), дно 8 к - подскажите пожалуйста что может значить, ума не приложу , с уважением
актуально 💐

Oculus9

Здравствуйте!
Какой будет результат от обряда закрытия м от других ж? Императрица + сила + 2 кубков, доп 10 жезлов.
Результат будет хороший.

emma

Цитата: Oculus9 от 05 октября 2025, 19:35:16Здравствуйте!
Какой будет результат от обряда закрытия м от других ж? Императрица + сила + 2 кубков, доп 10 жезлов.
Результат будет хороший.
Эффективная работа, даст нужный результат.

Добавлено 05 октября 2025, 19:41:56
Цитата: yubaba от 05 октября 2025, 19:31:37актуально 💐
перемены в его жизни
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Omen777

Добрый вечер

Активна ли ещё моя чистка?
9 пентаклей, Дьявол, 3 кубков=Звезда(Мир,4 жезлов) Дно:5 жезлов - да

Спасибо

dark-harridan

Здравствуйте, уважаемые практики!

Остались ли на мне оморочки? Правосудие(7М)+6М+4М. Дно: 5М. Итог: Солнце(9М). Оморочек как таковых не вижу, вижу наоборот прозрение и освобождение разума. Но и собственные переживания, как бы не связанные с магическим негативом. Что скажете?

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. У женщины есть бес подселенец.   1 ). Откуда взялся бес у женщины? Дама пент, 6 кубк, Умеренность, ( Королева меч ), 4 пентаклей. Бес родовой.
2).  Что бесу нужно от женщины?  8 кубк, Справедливость,  10 меч, 4 куб.  Портит жизнь женщине.
3). Как бес влияет на жизнь женщины?  5 кубк, 8 меч, Паж кубк, Отшельник.    Закрывает от людей.
Кто если не я, когда если не сейчас

Freya1

Цитата: emma от 03 октября 2025, 00:32:38Сила энергия и активность установленной работы отключены, пробуйте мониторить повторно  до среды.

Добрый день, благодарю вас за ответ!
Новый расклад (какой будет результат проведенного обряда, кладбище, материальная сфера для себя):
Сила (три кубка), император (туз пентаклей), страшный суд (три пентакля), дама пентаклей

Начал работать, ситуация исправляется?
Заранее благодарю!

Viki138

Цитата: Viki138 от 04 октября 2025, 10:46:19Здравия, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста почему у меня коадбищенские обряды не работают?
7 жезлов, Суд, 5 мечей=6 пент(Маг)
По 6 пент откуп/закуп был недостаточен. Но я достаточно дорогие откупы всегда Силам ношу

Есть ли на мне какой либо негатив любой природы?
4 мечей, 5 мечей, Туз пент=Колесница(Маг)
Я бы сказала откаты от моей магич деятельности, воздействует на финансовую сферу
Уважаемые.практики, посмотрите пожалуйста

emma

Цитата: Freya1 от 06 октября 2025, 08:18:52Добрый день, благодарю вас за ответ!
Новый расклад (какой будет результат проведенного обряда, кладбище, материальная сфера для себя):
Сила (три кубка), император (туз пентаклей), страшный суд (три пентакля), дама пентаклей

Начал работать, ситуация исправляется?
Заранее благодарю!

Стабильное уверенное продвижение показывают сдвиг существенный, очень неплохо.

Добавлено 06 октября 2025, 12:48:36
Цитата: Viki138 от 06 октября 2025, 08:24:59Уважаемые.практики, посмотрите пожалуйста
Установленные ранее магические работы вы исполняли для себя или для других людей?

И почему решили что не работают?

По вопросу:
Отсутствие ясности в том или ином деле показывают, но временно, тылы вроде крепкие, раскрытие может быть позже.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status